Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Изменение
"Не будем слишком обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит нам." Фридрих Энгельс.
Научная фантастика.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Актеры

«Кино Экспо»: Презентация Warner Bros. и «Каро Премьер»

20:00
аннаРоссийский представитель Warner Bros. — компания «Каро Премьер» обещает много фильмов с Беном Аффлеком, но не забывает про Гая Ричи и Кристофера Нолана.

Презентация компании «Каро Премьер» на текущем «Кино Экспо» не отличалась большим количеством эксклюзивных роликов. Мейджор лишь уточнил свой график релизов, ключевыми из которых, как и прежде, станут фильмы вселенной DC, «Меч короля Артура» от Гая Ричи, «Дюнкерк» Кристофера Нолана и анимационный «Лего Фильм. Бэтмен».

Глава компании «Каро» Алексей Рязанцев начал презентацию с самого ближайшего релиза студии — мультфильма «Аисты», который сегодня вышел в прокат. Еще на Сочинском кинорынке анимационная лента показала свой большой потенциал. На «Кино Экспо» кинотеатрам, помимо симпатичного трейлера, показали еще и забавные видеоинтервью с героями мультфильма. «Аисты» — первый проект нового подразделения Warner Bros. — Warner Animation Group. Рязанцев уверен, что этот «первый блин комом не будет», а вполне сможет посоревноваться за 2 млрд рублей кассовых сборов и хорошо поработать до 27 октября, когда на экраны выйдет мультфильм «Тролли» от компании «20-й век Фокс».

По «Лего. Бэтмен» также были показаны уже ранее продемонстрированные отрывки. Фильм выйдет в прокат 9 февраля 2017 года с ориентировочным рейтингом 6+. Релиз другого анимационного проекта, «Лего. Ниндзяго», состоится 21 сентября 2017 года. Пятиминутный отрывок из него подклеен к мультфильму «Аисты».

Основной игровой релиз нынешней осени — «Фантастические твари и где они обитают» (17 ноября) — кинотеатры, судя по реакции на трейлер и фичуретку (которые причем показывали ранее), ждут очень сильно. Предварительный рейтинг фильма — 12+. Для того чтобы повысить интерес зрителей к картине по сценарию Джоан Роулинг, на ТНТ в очередной раз покажут все серии франшизы про Гарри Поттера. Также фильмы о юном волшебнике можно будет увидеть и на большом экране, а именно в сети кинотеатров «Синема Парк». Продвигать ленту будут и на московском Comic Con, куда Рязанцев пообещал привезти волшебный чемодан Ньюта Саламандера.

Другие крупные релизы ждут «Каро Премьер» весной. 9 марта на экраны выйдет новая история про Кинг-Конга. Пока ее название звучит как «Конг: Остров черепа», но, по словам Рязанцева, студия его еще может поменять. На «Кино Экспо» показали концепт-арт фильма — с самым большим Конгом (30 метров) и атмосферой 1970-х годов.

23 марта наконец дойдет до проката новая работа Гая Ричи «Меч короля Артура». Предварительный возрастной рейтинг фильма — 12+. Представленные на «Кино Экспо» материалы по фильму показали фирменный стиль Гая Ричи и вызвали хорошую реакцию от представителей кинотеатров. Как и короткий тизер нового фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк», который выйдет 20 июля 2017 года с возрастным ограничением 16+. Рязанцев не сомневается, что «эта история взорвет прокат».

Большую ставку компания делает на фильмы с участием Бена Аффлека. Так, уже 3 ноября на российские экраны выйдет «умный боевик» «Расплата», по которому были показаны четыре больших отрывка. Бен Аффлек играет в «Расплате» роль гениального аудитора, который работает с криминальными авторитетами по всему миру. Естественно, эта работа не проходит даром, и в какой-то момент на героя начинается настоящая охота. Показанные на «Кино Экспо» отрывки обещают напряженный сюжет и обилие жестких перестрелок и боевых сцен. 12 января 2017 года «Каро Премьер» выпустит уже режиссерскую работу Аффлека, в которой он также сыграл и главную роль. Гангстерский боевик «Закон ночи» выйдет с возрастным ограничением 16+. Рязанцев обещает «коктейль из „Великого Гэтсби", „Черной орхидеи" и даже „Однажды в Америке". Трейлер фильма отсылает к «Подпольной империи».

Естественно, без Аффлека не обойдется и «Лига справедливости» (16 ноября 2017 года), которая в России, скорее всего, получит рейтинг 12+. С таким же возрастным ограничением выйдет 1 июня 2017 года и другая лента из DC-линейки студии Warner — картина «Чудо-женщина».

Также компания «Каро Премьер» представила кинотеатрам еще три своих релиза. Это философская драма «Призрачная красота» (15 декабря), где герою Уилла Смита коллеги по рекламному агентству пытаются помочь пережить тяжелейшую депрессию. Помимо Смита, в фильме также снялись Кейт Уинслет, Кира Найтли, Эдвард Нортон, Хелен Миррен. Продемонстрированный трейлер вызвал хорошую реакцию.

Неплохо публика «Кино Экспо» отреагировала и на ролик комедии «Кто наш папа, чувак?» (26 января), в которой Оуэн Уилсон и Эд Хелмс пытаются найти своего отца. Роль матери двух незадачливых братьев играет Гленн Клоуз. Предварительный возрастной рейтинг картины — 16+, однако «Каро Премьер» еще думает над хулиганским дубляжом, поэтому вполне возможно, что в итоге фильм выйдет с ограничением 18+.

На 18 мая 2017 года компания поставила релиз сиквела «Проклятия Аннабель», первая часть которого хорошо сработала в российском прокате. По этому фильму показали лишь скромный тизер, который пока не дает представления о сюжете картины.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, Кино Экспо, презентация, Warner, Расплата|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Satellite_Heart   (16.10.2016 15:48)
Ну да, эти компании знаю, на что делать ставки. Громкие и очень крутые премьеры! Представляю, какой ажиотаж будет вокруг. Желаю им собрать большую кассу! wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.09.2016 20:25)
Компания Каро Премьер точно отхватила себе самые горячие и громкие премьеры, потому что читаю перечень премьер и вижу сплошь знакомые названия, которые в целом меня заинтриговали и понравились по трейлерам, привлекая внимание. Удачи wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: