Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13041
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 24
Гостей: 16
Пользователей: 8
Джейд, bambolina, Natashka0158, Ленусик5082, xxx75z, tanyakoshka2000, шалунишка=), solo0383
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Октябрь » 23 » "Голодные игры"

Интервью Сэма Клафлина для журнала «InStyle» (Ноябрь 2015)

09:35
сэмОсторожно, СПОЙЛЕРЫ к «Сойке-пересмешнице. Часть ІІ»

Небо над душным Лондоном висит тяжелое и хмурое. Но Сэм Клафлин выглядит совершенно беззаботным. Пара щегольских светло-синих джинсов, белая льняная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты, демонстрируя немного волос на груди), взлохмаченная грива, вчерашняя небритость – он мог бы быть одним из тех вежливых хозяев, которые принимают гостей на летней вечеринке у бассейна. И в нем действительно есть что-то хулиганское. Как у Финника Одэйра в «Голодных играх» и Филипа Свифта в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах», у 29-летнего актера из Ипсвича есть развязность, навыки и сексуальность молодого Эррола Флинна [знаменитый голливудский актер австралийского происхождения, кинозвезда и секс-символ 1930-х и 1940-х годов; прославился в амплуа отважных героев и благородных разбойников – прим. пер.]. Но сейчас, в тусклом свете ламп вестибюля в отеле «The Hoxton, Holborn», Клафлин опускается в громоздкое кресло, чтобы выпить капучино и признаться: «В целом я веду себя очень по-женски, намного больше как душка, чем… – он прижимает подбородок и произносит грубым голосом: – …самец». Затем он жизнерадостно добавляет: «Если вы понимаете, что я имею в виду». Его улыбка широкая и застенчивая, с ямочками на щеках. А затем она рассказывает мне – внимание, СПОЙЛЕР – об обстоятельствах своей смерти.

Итак, Сэм, давай перейдем ближе к делу. Любой, кто читал книги трилогии, знает, что в следующей части «Голодных игр: Сойка-пересмешница. Часть ІІ» [уже в этом месяце] твой персонаж «обезглавлен ящероподобным переродком». Как ты вообще начинал готовиться к этому?

Это был самый тяжелый рабочий день из всех, которые мне приходилось отрабатывать. Я не переставая сражался, убивая одного каскадера за другим, и вдруг всё заканчивается так скверно.

Но ведь именно поэтому люди идут в актеры, верно? Радость победы, горечь поражения.

Причудливо, но, да. Я очень вырос в плане физической подготовки, и после театральной школы больше был сосредоточен на хореографии драки и постановочном бое, чем на Шекспире. Нам с отцом нравится пересматривать «Храброе сердце» и «Гладиатор». Это эпические исторические фильмы. Но «Балбесы» – был и остается моим любимым фильмом.

А что на счет твоей матери?

Она ненавидит подобные фильмы. Самый большой ее фаворит – «Дорога домой».

В твоем следующем фильме, душераздирающей ленте «До встречи с тобой», ты играешь Уилла Трейнора, парализованного мужчину. Также ты ведешь переговоры о роли Робина Фрайдея, британского футболиста, который умер в возрасте тридцати восьми лет. Даже Финник, несмотря на супергероизм, в конце концов, человек. Тебя, кажется, привлекает смерть, в то время как так много актеров надевают на себя накидки и маски.

Я объективен. Если найдется подходящий сценарий, я с радостью запрыгну на борт. Но, главное, я хочу, чтобы мне бросали вызов новыми способами, и работать с интересными людьми. Я не спешу в гонке за «Оскаром» и даже не пытаюсь двигаться в этом направлении.

У тебя много поклонников-подростков. Оказывает ли это на тебя давление, приходится ли соответствовать? Обсуждаешь ли ты это со своей женой, которая тоже является актрисой?

Полагаю, в отличие от моей жены, Лоры [Хэддок], мне приходится это учитывать. Но в целом, она куда больше находится под микроскопом общественности (начиная с того, как себя ведет, и заканчивая тем, что надела), чем я. Так как мы оба актеры, то нечасто обсуждаем подобное. Для нас это просто нормально. А что до моих поклонников, то я уважаю возрастную группу, которая интересуется мною. Я стараюсь не сильно сквернословить, и, ну… трудно балансировать. Я люблю выпить, и у меня есть татуировка, но я держу это в секрете. Я не хочу, чтобы дети говорили: «Если у него есть, то и меня будет».

Что изображено на твоей татуировке?

Красно-черная ласточка на внутренней стороне левого бицепса.

Кто был для тебя примером для подражания?

Это легко – Дэвид Бекхэм. Я играл в футбол каждый день своей жизни.

О, ну да, у него куча татуировок. Вы, ребята, смогли бы найти общий язык. Ты знаком с ним?

Нет. Я был на вечеринке, и он тоже там был, но я был слишком возбужден, чтобы подойти к нему. Это был второй раз, когда я совсем лишился дара речи, так легкомысленно и по-детски. Ненавижу все эти штуки с селфи, но я как-то видел в нью-йоркской гостинице Пола Радда, и тайно влюблен в него. Я хотел сфотографироваться с ним, но сказал себе: «Я не могу опуститься до такого уровня». Хотя мне жаль, что я не сделал этого. Я рассказал жене (она знает о моей любви к нему), что видел его, и она такая: «Докажи», а я не мог.

А в чем проблема с селфи?

Я был в тренажерном зале в тот день, когда туда приехали две женщины. Сначала они потратили десять минут на свои селфи перед зеркалом, а затем подходили к каждому тренажеру и делали новые снимки, вытягивая губы «уточкой». Меня это здорово взволновало. Их тренировка состояла в том, чтобы сфотографировать себя у каждого тренажера. Это суета сует мира в действии. Я не чувствую, что поработал, пока не начну обливаться потом и выглядеть хуже некуда. Почему люди хотят увидеть это? Думаю, это часть большого вопроса о том, как сильно мы полагаемся на компьютеры. Даже при моей работе мы очень рассчитываем на компьютерную графику. Анимация поднимается на такой уровень, что вскоре мы станем всего лишь голосами, а потом и голоса можно будет подделать, и мы останемся без работы.

Ты предпочел бы быть в другой эпохе, сниматься с невысококачественной системой воспроизведения звука, как Эррол Флинн?

Да, думаю, что предпочел бы. Они в буквальном смысле хлопали себя по бедрам, чтобы звук раздался точно в нужный момент. Но я не знаю, как бы люди тогда снимали внушительные боевики.

Это выглядит действительно большой проблемой?

Это едва ли полная информация. [Смеется.] Думаю, что часть меня хотела бы отнестись к этому всерьез. Но большинство предлагаемых ролей – для кого-то, кто лучше и симпатичней.

Разве кто-то может быть симпатичней, Сэм?

Это голливудская иерархия, и одни и те же роли предлагают одним и тем же людям. Это бассейн, а я сижу на бортике, пытаясь войти в воду. Хотя мне очень повезло. У меня есть друзья, которые с радостью возьмутся за сценарий, если я откажусь. Это главная мировая проблема, но эта проблема – моя.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть ІІ» в кинотеатрах с 19 ноября.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, InStyle, Интервью, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
2 Mari:)   (24.10.2015 15:31) [Материал]
Скоро фильмец)))
И, как всегда, я не смогла пройти мимо новости со СПОЙЛЕРОМ! biggrin

1
3 Deruddy   (24.10.2015 18:01) [Материал]
Та ладно?! Вы еще не читали книг?! surprised
Лично для меня спойлером стал ответ на вопрос "Как?", в не "Что?", потому что Китнисс особо не вдается в подробности, да и времени на это из-за динамики сцены у нее просто нет.

1
4 Mari:)   (25.10.2015 17:04) [Материал]
Читала, но очень давно (года 3 назад) и всех подробностей не помню просто. Так что - теперь вот понемножку буду вспоминать)

1
Цитата Текст новости
Это был второй раз, когда я совсем лишился дара речи, так легкомысленно и по-детски.
biggrin Это так мило! Звезда боится подойти к человеку, которым восхищается. Даже пятнадцатилетние девочки делают это без проблем! А какой был первый раз? Выглядел наверное Сэм очень мило happy

Цитата Текст новости
Я не могу опуститься до такого уровня

Это что за уровень такой, если не секрет? biggrin Фанаты же подходят к своим кумирам, просят сделать фото. Это уже обычное дело. Так что надо было брать быка за рога и жене смог бы доказать правдивость слов biggrin

Спасибо за перевод, порадовало оно меня. Звезды экрана такие же люди, как и мы, со своими страхами и тараканами.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен


Новости по теме: