Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 23
Гостей: 17
Пользователей: 6
xxx75z, tanyakoshka2000, шалунишка=), bambolina, Ленусик5082, Natashka0158
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » "Голодные игры"

The Guardian: Интервью Сэма Клафлина

20:08
СэмНедавно Сэм дал интервью Observer Magazine журнала The Guardian, в котором обсудил фотосессии, социальные сети, будущие проекты и то, почему он не хочет играть однотипные роли.

Актерам нравится говорить о давних временах «не у дел», происходивших до того, как к ним пришла слава. Харрисон Форд был плотником. Джон Хэмм десятилетиями обслуживал столики. А Ченнинг Татум танцевал в стрип-клубе. Это придает им вид простых парней в сравнении с новообретенной известностью. 29-летний Сэм Клафлин, звезда «Голодных игр» и «Пиратов Карибского моря», – не исключение.

«Думаю, у всех есть свои трудности. Окончив театральную школу, я шесть месяцев получал отказ за отказом, – говорит он, потягивая пиво в Кентиш Тауне на севере Лондона под лучами нежданного осеннего солнца. – Я думал о плане B».

Минутку… Шесть месяцев? Это не похоже на времена «не у дел». С точки зрения актерской деятельности, это обычные выходные без работы. После которых Клафлина взяли в состав «Пиратов Карибского моря», «Белоснежки и охотника», потом «Голодных игр» и «Клуба бунтарей», адаптации пьесы «Posh» [«Шикарный»] – беллетризованной версии «Буллингдон клаб». И это в дополнение к телевизионным ролям в сериалах «Сердце всякого человека» и «Столпы Земли». По меркам любого актера, это едва ли трудная дорога.

И всё равно легко понять, откуда он. Скорость взлета Клафлина до актера, пользующегося большой популярностью у женщин, участие в двух из самых крупных франшиз XXI века смутило бы любого обыкновенного парня. И если не считать его карьеры, всё в Клафлине кричит об обыкновенности. Он дружелюбный, скромный, привлекательный и четко выражает свои мысли. Он жалуется на то, что брюки, которые он надел для наших съемок, слишком тесные для его «бедер футболиста». Сэм рос многообещающим игроком юниорской команды в Норидже (в его гласных все еще можно услышать легкий норфолкский ритм). На его бицепсе есть татуировка в виде ласточки, которую он сделал на 28-й день рождения после нескольких лет ожидания. Он живет в Чизике на западе Лондона со своей женой, актрисой Лорой Хэддок, потому что он «не слишком хорош для восточного Лондона».

Сэм смотрится привычнее у унылого паба в Кентиш Тауне, чем в окружении сдувающих пылинки гримеров в жаркой студии. Нравятся ли ему модные съемки? «Я чертовски их ненавижу! Хотя нет… - добавляет он, возможно, вспомнив о PR-обязанностях: - я просто не могу понять, почему люди будут носить все те вещи. Но я научился искать наслаждение в текущей ситуации».

Наша встреча была вызвана скорым выходом в кинотеатрах четвертой и последней части франшизы «Голодные игры», снятой по антиутопическим романам Сьюзен Коллинз. Фильмы уже собрали 2.3 миллиарда долларов и помогли актрисе Дженнифер Лоуренс, исполняющей главную роль, прославиться на весь мир. Остальные актеры, включая Клафлина, стали лучшими восходящими звездами Голливуда с огромной преданной фан-базой, состоящей в основном из визжащих девчонок-подростков. Как и в случае с другой знаменитой франшизой XXI века «Властелин колец», съемки заняли много времени и стали чем-то вроде второго детства для съемочной группы и актерского состава. Они снимали два финальных фильма «Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Часть 2» одновременно. Съемки закончились весной 2014 года.

Полагаю, должно быть, странно рекламировать что-то после такого перерыва. «Да, на днях мы устроили просмотр для освежения памяти, что было очень полезно. До этого я не мог даже вспомнить, кого играл и что говорил, – шутит он. – Но думаю, это хорошая кульминация для серии. Такое ощущение, что это конец эпохи. Мне грустно и радостно одновременно».

Франшиза такого масштаба состоит из множества противоречий. Несмотря на то, что производственные расходы составили сотни миллионов долларов, Клафлин говорит, что съемки были очень сердечными. «Немного напоминало отпуск с друзьями. Много времени я просто бегал по Гавайям с Джен, Джошем [Хатчерсоном] и Линн Коэн». Но весь уют был нарушен неожиданной смертью коллеги Филипа Сеймура Хоффмана в середине съемочного процесса, которая настигла его в нью-йоркской квартире в феврале прошлого года.

«Наверное, мне не стоит много говорить об этом, – говорит Клафлин. – Но это сильно потрясло всех нас. Всё случилось так неожиданно и очень печально. Он был героем не только для миллионов людей, но и моим личным героем. Он делал что-то необыкновенное с каждой ролью. Грустно, что мы больше никогда не увидим его в новом фильме». Полагаю, Хоффману трудно было справляться с давлением славы. Понимает ли это чувство Клафлин?

«Я ощущал одиночество этой работы. Во время первых «Голодных игр» мы провели в Атланте шесть месяцев. Я был в отеле, и компанию мне составляла только упаковка дисков «Друзья». В какой-то мере было полезно то, что мне нужно было сохранять хорошую форму: в течение месяцев мой режим был зал-курица-кровать-зал-курица-кровать-работа-повтор».

Ах да, торс. Его герой в «Голодных играх», Финник Одэйр, проводит много времени без рубашки, когда сражается за выживание с товарищами-революционерами в угнетенных дистриктах Панема. Клафлин говорит, что это для него неестественно. «В книгах мой герой выглядит как греческий бог. Я бы не взял себя на эту роль: бледный парень-англичанин с лишним весом и торчащими в разные стороны волосами. Мне нравится пиво и бургеры. Меня номинировали на «Лучшую топлесс-сцену» с Заком Эфроном. Да как я вообще буду соревноваться с Заком Эфроном?»

Хотя женщины сильно увлекаются, он отмечает, что мужчины тоже объективированы. «Вы смотрели «Loose Women»? Там женщины смотрят на фото мужчин и говорят: "Он сексуальный… Он сексуальный… Он сексуальный”. Если бы была подобная программа про женщин, повсюду были бы общественные протесты».

Еще один побочный продукт «Голодных игр» заключается в том, что Клафлин видел вблизи эффект славы на Дженнифер Лоуренс: личные фотографии обнаженной актрисы разлетелись по интернету в прошлом августе. «Джен, видит Бог, терпит многое. Пугает, что иногда у тебя может не быть личной жизни. У меня есть странички в Твиттере и Инстаграме, потому что не хочу слишком уж погружать людей в мой мир. Это мой способ позволить фанатам думать, что они видят мою настоящую жизнь, но на самом деле я отталкиваю их от нее».

Но нет сомнений, что ведение странички в социальных сетях – часть ноши современного актера. «Многие мои подписчики находятся в том возрасте, когда он не могут пить, делать татуировки или нечто подобное, и у них есть обязанности, на которые многие люди не обращают внимания. Например, сегодня вечером я иду к товарищу, но я не буду выкладывать в Твиттер фото пьяного себя. Музыкальная индустрия в полном хаосе: посмотрите, допустим, на Майли Сайрус, которая насквозь пропитана сексом и наркотиками. Мысль о том, что однажды мой ребенок будет восторгаться кем-то подобным…» - он замолкает и качает головой.

У Клафлина оригинальная репутация. Его присутствие спровоцировало бы беспорядки в большинстве американских школ, но никто в пабе не узнал его. Он по-прежнему пытается скинуть оковы образа привлекательного мужчины. «Я ненавижу, когда из меня делают сердцееда снова и снова, – говорит он, полушутя, – что утомляет меня в этой индустрии, потому что ты сделал одно дело и не можешь делать любое другое, и хочется сказать: "Знаете, я играю. Я умею притворяться”».

«Тебя рассматривают из-за того, как ты говоришь или выглядишь. Так как я снялся в «Клубе бунтарей», мне предлагают много шикарных ролей мажоров, и люди не возьмут меня на роль таксиста номер 3. Но мое воспитание совершенно отличается от воспитания тех парней в фильме. Я не очень хорошо образован. Мы с Дугласом Бутом и режиссером ходили в Итонский колледж, потому что мы двое были единственными из актерского состава, кто не посещал частную школу. Это было настоящее знакомство с миром, о существовании которого я не знал».

Сэм говорит, что насладился шансом сыграть отличную от других роль. Ранее этим летом он снялся в фильме «До встречи с тобой» со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк, в котором он играет парализованного инвалида в коляске. «Это было тяжело; настоящее откровение. Но это как с «Клубом бунтарей»: что ни происходит, я буду знать, что узнал много, делая это». На подходе «Их звёздные полтора часа» - фильм с Джеммой Артертон о жизни сценаристов во время Второй мировой войны, для которого он отрастил усы в стиле 1940-х годов. Что будет после этого, он не знает.

«Планов нет. Я все еще задаюсь вопросом, что буду делать, когда люди поймут, что я не умею играть».

«Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» выйдет в кинотеатрах 20 ноября.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging1 | Теги: Сэм Клафлин, Дженнифер Лоуренс, Финник Одэйр, Интервью, Голодные игры, The Guardian|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Alin@   (05.12.2015 22:51) [Материал]
Такое чувство слов он устал и шесть месяцев для актера может и недолгий срок, но запросто мог замкнуться, или наоборот пытаться выбраться из этой ямы делая все, что в его силах. Как строг, к себе, считает, что ничем примечательным не обладает, но как играет. Желаю тех ролей, от которых ему будет комфортно ощущать себя.

0
6 Элен159-1   (02.12.2015 20:05) [Материал]
Цитата Текст новости
«Планов нет. Я все еще задаюсь вопросом, что буду делать, когда люди поймут, что я не умею играть».


Что-то он к себе очень самокритичен. Смотрела парочку фильмов с его участием и абсолютно не согласна с этими словами!!!

0
5 love-raging1   (29.11.2015 20:44) [Материал]
Цитата Текст новости
«Планов нет. Я все еще задаюсь вопросом, что буду делать, когда люди поймут, что я не умею играть».

Вот в этом он мне очень Роба напоминает - они оба очень самокритичны к себе. Но я думаю, что Сэму не о чем беспокоиться)) Его Финник всем оочень понравился. happy

1
4 lyolyalya   (29.11.2015 12:45) [Материал]
Я думаю оно понятно что такой фильм как ГИ требует больших вложений и трать денежных средств для съемок фильма. В фильме используются очень величественные декорации и сделаны некоторые с нуля.
А еще я считаю, что фанаты не только подростки. Мне 27 и мне очень нравятся все части. Так что это обобщенно. Вот если бы сделали аннограмму какую - нибудь с возрастным делением biggrin

0
3 kotЯ   (24.11.2015 10:08) [Материал]
По большому счету, все они озадачены, тем вниманием к себе,что получили после выхода всех этих,ставшими популярными, франшизами. Пытаются как-то жить в мире, что бы не обидеть фанатов, не отступить от подписанных договоров и остаться самими собой.

1
2 Неважно   (21.11.2015 01:48) [Материал]
Цитата Текст новости
«Немного напоминало отпуск с друзьями. Много времени я просто бегал по Гавайям с Джен, Джошем [Хатчерсоном] и Линн Коэн»

Ох, мне бы с вами побегать!! cool cool

Цитата Текст новости
Но весь уют был нарушен неожиданной смертью коллеги Филипа Сеймура Хоффмана в середине съемочного процесса, которая настигла его в нью-йоркской квартире в феврале прошлого года.

Это ужасно. cry
Цитата Текст новости
Например, сегодня вечером я иду к товарищу, но я не буду выкладывать в Твиттер фото пьяного себя.

А зряяяя)) Было бы интересненько ))) happy И да, за Майли он прав smile

1
Цитата Текст новости
что буду делать, когда люди поймут, что я не умею играть».

А мы должны это понять? Если у актера нет таланта его не станут приглашать в фильмы для начала! А Сэма зовут, что говорит о том, что все-таки в этом парне есть что-то. Харизма и талант wink Немного самоиронии еще никому не навредило, но перегибать палку тоже не стоит, Сэм. Здравое отношение к себе, вера в свои силы и удача - и ты на вершине успеха. Тем более 6 месяцев просидеть без дела на первоначальном этапе - это всего ничего. Люди годами ждут шанса, а Сэм его получил практически мгновенно. Получил и оправдал ожидания зрителей и режиссеров. Молодец wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Что снится дракону


Новости по теме: