Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1920
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » "Голодные игры"

«The Guardian»: Элизабет Бэнкс рассуждает о режиссуре, феминизме и причинах ее недовольства тем, что «Голодные игры» заканчиваются

11:56
элизабетГод у Элизабет Бэнкс оказался довольно напряженным. С большим успехом вышел ее режиссерский дебют – «Идеальный голос 2», и у нее все еще оставалось время участвовать в различных шоу и фильмах, а также получить номинацию в «Эмми». И в конце года она возвращается в качестве нашей Эффи Бряк для лебединой песни в «Сойке-пересмешнице. Часть 2». «The Guardian» недавно взял у Элизабет интервью о ее растущей карьере, мыслях о феминизме и прощании с «Голодными играми».

О прогнозе своей карьеры и какое влияние оказала режиссура: 

«Я – сторонник медленной и стабильной победы в длительной гонке. Один из соблазнов Голливуда – вы чувствуете, что можете "сделать это в любой момент". Как, например: это может быть джек-пот! На самом деле у меня никогда не случалось джек-пота. Всегда происходила череда событий. У меня бывали и хорошие годы, когда случалось несколько удач. Но никогда не появлялся момент Китнисс Эвердин. Понимаете?»

Элизабет тщательно продумывает моменты ее режиссуры: 

«Думаю, режиссура – своего рода мой момент Китнисс. Это дает тебе больше контроля над тем, что собираешься делать и как планируешь провести свое время. Именно это, в конечном счете, мне и нужно: я хочу контролировать. Желаю обладать большим контролем над выполняемой мною работой и временем, проводимым вдали от детей. Я хочу контролировать количество зарабатываемых денег. По-моему, именно этого желают все, вне зависимости от профессии».

Репортер спросил о последних комментариях Элизабет в СМИ о поддержке феминизма. Для Бэнкс все дело в посланиях феминизма, в том, что действительно важно, а не в ярлыках.

«Это не означает, что ты ненавидишь мужчин, – сказала она. – Я просто чувствую порочную метку: способ, которым до сих пор пользуется патриархат, когда дело доходит до женщин». Она также прокомментировала равную оплату труда женщин в Голливуде со ссылкой на недавний взлом Sony, в результате которого выяснилась зарплата Дженнифер Лоуренс. «Я чувствую, что в настоящее время мы столкнулись с цифрами, которые обеспечивают основу для более честного разговора».

Элизабет также спросили: ощущает ли она облегчение из-за приближения окончания изнурительного пресс-тура «Голодных игр». Оказывается, она испытывает совершенно противоположное!


«Ничуть! Это просто одна из тех ситуаций, когда все актеры фильма действительно очень любят друг друга. Складывается ощущение, что, частично, мы проходим через общение с прессой и ответы на одни и те же вопросы снова и снова только для того, чтобы этим вечером мы опять смогли все вместе сходить на ужин. Откровенно говоря, я и режиссировать-то смогла, потому что участвовала в «Голодных играх». Потому что знала: у меня выходят фильмы и не чувствовала такого большого давления. Походило на то, что мне мог потребоваться год, чтобы создать «Идеальный голос 2» – это был целый год. Я не играла в этом году».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Элизабет Бэнкс, Интервью, Голодные игры, The Guardian|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 love-raging1   (29.11.2015 21:29) [Материал]
Элизабет мне показалась очень доброжелательным и открытым человеком)) Такой себе живчик)) Все расскажет, даже секреты фильма. biggrin

0
8 Неважно   (29.11.2015 19:55) [Материал]
Мне кажется что промо-туры, это весело) Тоже работа от части, но такая себе, веселая работа?)) Съемки это другое! Хотя так как они действительно очень близки и дружны, то и эта работа не была утомительна)))

1
7 lyolyalya   (29.11.2015 16:16) [Материал]
Цитата Текст новости
Это просто одна из тех ситуаций, когда все актеры фильма действительно очень любят друг друга.

Действительно все хорошо. Ведь успех картины во многом зависит от отношений на съемочной площадке. Думаю это тоже сыграло не последнюю роль, в том, что фильм, и в частности все части вызывают такой интерес у публики.

0
6 kotЯ   (24.11.2015 22:16) [Материал]
Согласна, что творческая судьба у каждого индивидуальна- кто-то родился под счастливой звездой, а кто-то должен отвоевать своё место под солнцем.
А пресс-туры и мне видятся, при всей их суматошности, недосыпах-как дембель. Всё уже позади и ничего не страшно. Так отчего бы не оторваться!

1
5 youreclipse   (22.11.2015 16:17) [Материал]
На самом деле у меня никогда не случалось джек-пота. - путь к звездам лежит через терни, нельзя об этом забывать. Порой, чем больше испытаний, тем качественнее результат, конечно, если человек не сдается. Вот она продолжала вперед и по итогу получила все, что заслужила.

1
4 Амели4ка   (21.11.2015 16:38) [Материал]
Бэнкс из той категории людей, что идут к успеху всю жизнь, выбивая себе место под солнцем. Она трудяга. И этот успех она вполне заслужила. cool

1
3 Элен159-1   (21.11.2015 13:23) [Материал]
Желаю, чтобы именно этот момент Китнисс стал для Элизабет началом чего-то настолько нового, от чего бы она никогда бы не смогла отказаться!!! Удачи в будущем)

1
2 Adel_Shirman   (21.11.2015 08:55) [Материал]
Она такая молодец!) везде успевает)

1
А почему это должно быть утомительно? Вот съемки другое дело, это работа, тяжелая и изнурительная. Но пресс-туры по продвижению своего фильма это совершенно иное. Общение с фанатами, красные дорожки, красивые наряды - почему это должно утомлять или быть в тягость? Это очень важная часть работа любого актера, но это же самая приятная и легкая часть работы. Здесь ты можешь быть самой собой и просто говорить про то, что тебе нравится в компании с единомышленниками. Это здорово wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: