Четверг  30.05.2024  15:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 43
Гостей: 34
Пользователей: 9
anna_drebinson, Cullen208, zaichonok, irina7415, auaalexandrova, sorokoletjulia, amehonoschina, Saturn2763513, jk8929
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Октябрь » 03
джеймиНовая потрясающая лондонская группа «Counterfeit» представила свой дебютный сингл «Come Get Some».

Одновременно с объявлением о своем первом в истории хедлайнерском шоу Джейми Кэмпбелл Бауэр — входящий в трио, которое завершают Тристан Мармонт и Роланд Джонсон — дал поклонникам «продегустировать» то, что должно прозвучать, и если остальные композиции будут похожи на представленную ниже «Come Get Some», то они определенно собираются оказаться на вершине!

«Мы — «Counterfeit» [п.п: подделка, фальшивка]. Мы очень рады поделиться нашим первым треком со всеми вами, — сказала группа. — Мы вложили пот, кровь и слезы в создание этого альбома и надеемся, что вам понравится. Это кульминация нескольких месяцев напряженной работы, и для нас очень много значит возможность наконец-то поделиться ею с вами. Это самое личное из того, что мы когда-либо создавали и показывали кому-нибудь. Весь наш альбом состоит из песен, написанных от сердца и исходя из нашего собственного опыта. Нас никто не проталкивал. Мы — «Counterfeit». Вместе мы сильнее».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (12)

фотоДо окончания «Сказок Академии сумеречных охотников» у нас осталось всего две истории, и вчера Кассандра Клэр при помощи «Tumblr'a» поделилась еще одним фрагментом из рассказа «Родился в бесконечной ночи» [aka история с ребенком Малека]:

Кулачок был синим, богатого темно-синего цвета моря, который можно встретить на глубине, когда вы находитесь на лодке при наступлении вечера. Синий, как на костюме Капитана Америки.

— Это ребенок, — выдохнула Беатрис. — Ребенок-маг.


Ниже представлен синопсис рассказа:

Саймон, как и все остальные в Академии, ошеломлен, когда на ступенях Академии обнаруживается ребенок-колдун с темно-синей кожей. Его передают приглашенному лектору Магнусу Бейну, который должен принести ребенка домой... временно, конечно... к своему мужчине!
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (7)

ДженниферВ одном из последних своих интервью, в рамках продвижения новых проектов, Майкл Фассбендер поделился с общественностью интересными подробностями своей жизни.

О здоровом чувстве юмора актера знают все его коллеги. Вот и в интервью журналу "Britain’s Stylist" Фассбендер решил не изменять себе и поведать своим поклонникам одну забавную историю, которая произошла с ним в Каннах.

Как признался красавчик, участие в Каннском фестивале для него было чем-то особенным, но несмотря на это, он чувствовал себя довольно комфортно и расслаблено на красной дорожке. Его коллега по фильму «Макбет» Марион Котияр решила «исправить» ситуацию и сказала ему, что от него пахнет рыбой. Естественно, магическое ощущение фестиваля, после этого заявления было разрушено, и конец вечера актер просидел, как на иголках.

Сейчас Фассбендер участвует в продвижении нескольких своих проектов—«Макбет» и «Стив Джобс». В каждом из этих фильмов его партнершами стали знаменитые актрисы, профессионалы своего дела. Майкл признался, что с большим уважением относится к работе всех своих коллег женского пола. Также Фассбендер отметил, что он просто шокирован чудовищным неравенством гонораров в Голливуде между актерами мужчинами и женщинами.

Майкл считает такой подход в оплате труда абсолютно не правильным. Фассбендер признался, что он восхищен творчеством Дженнифер Лоуренс, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (9)

Никки РидМистические существа и вампиры, врачи и пациенты, обычные люди и королевские особы, беглецы и стражи порядка, политики и адвокаты, супергерои и ходячие мертвецы. На любой вкус и цвет.

Четверг, 1 октября:

"Кости" (Fox)
– одиннадцатый сезон процедуральной драмы. В финале десятого сезона главные герои, а по совместительству "сладкая парочка" - Сили Бут (Дэвид Бореаназ) и Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель) - покинули Джефферсоновский институт, чтобы зажить так, как давно мечтали. По заверениям шоураннера сериала Стефена Нэйтана, мы их еще увидим в одиннадцатом сезоне, хотя, пока не ясно, когда именно. И когда произойдет эта встреча, это уже будут совсем другие люди.

"Черный список" (NBC) – в финале второго сезона Лиз (Меган Бун) застрелила Тома Коннолли (Рид Бирни), и это заставило ее вспомнить еще об одном убийстве, которое она совершила в прошлом. Ред (Джеймс Спэйдер) корит себя за то, что не смог уберечь Лиз, и они оба пускаются в бега. Исполнительный продюсер шоу Джон Бокенкамп признался, что на протяжении двух сезонов спал и видел, когда сможет заказать постеры, на которых под фото Лиз и Реда будет написано "разыскиваются". Его мечта осуществится в третьем сезоне.

"Сонная Лощина" (Fox) – в третьем сезоне мистической драмы у Эбби (Николь Бахари) появится новый босс – специальный агент ФБР Дэниел Рэйнольдс (Лэнс Гросс). Также роли Бетси Росс и загадочной женщины по имени Пандора получили Никки Рид и Шаннин Соссамон соответственно. Сериал, производство которого переместилось из Северной Каролины в Атланту, подвергся в третьем сезоне творческому ребуту под руководством нового шоураннера ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (21)

дакота джонсонКартина участвовала в конкурсе 72-го Венецианского кинофестиваля.

Звёздный актёрский квартет собрался в триллере итальянского режиссёра Луки Гуаданьино «Большой всплеск», выпуск которого в США намечен на 13 марта 2016 года. В довольно интригующем трейлере фильма Тильда Суинтон, Рэйф Файнс, Маттиас Шонартс и Дакота Джонсон поражают своей игрой.

Действие ленты разворачивается на экзотическом средиземноморском острове Пантеллерия, расположенном в 100 км от Сицилии. В этом невероятно красивом уголке мира отдыхают на шикарной вилле рок-звезда Марианна Лэйн и её спутник, кинорежиссёр Пол. Неожиданно к ним в гости приезжает Гарри, музыкальный продюсер и давний возлюбленный Марианны, в компании со своей дочерью Пенелопой. Их приезд нарушает покой Марианны и будоражит в ней ностальгические воспоминания. А в финальной части трейлера содержится недвусмысленный намёк на то, что «Большой всплеск» - далеко не безмятежный фильм о личных взаимоотношениях героев на фоне
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (9)

гиЧем меньше дней остается до долгожданной премьеры, тем чаще «Голодные игры» возникают в центре всеобщего внимания.

Когда в 2012 году вышел первый фильм, снятый по мотивам романа Сьюзен Коллинз, начинающие и относительно малоизвестные актеры Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт в один день проснулись знаменитыми, буквально как их персонажи, в одночасье ставшие звездами Капитолия и тринадцати дистриктов. Сейчас, спустя три года, на экраны выходит финальная часть саги, в которой мы увидим трех молодых, но уже состоявшихся актеров с передовой линии Голливуда (чего стоит один только «Оскар» Лоуренс?).

В преддверии выхода фильма еженедельник Entertainment Weekly поместил на обложку фото звездной троицы, а также взял у ребят небольшое интервью, в котором они рассказали о популярности, свалившейся на них с «Голодными играми», своей дружбе и съемках последней части саги.

Хатчерсон признался, что он, как и его герой Пит Мелларк, не может до конца поверить в происходящее – настолько нереальной кажется ему слава, пришедшая с первым фильмом. Но популярность уже не приводит ребят в дикий восторг.

«Когда ты садишься в машину после премьеры, вокруг тебя становится тихо и спокойно, и ты думаешь… как хорошо, что все это закончилось!» – поделилась Джен.

По словам ребят, все трое просто обожают друг друга. «Даже если бы мы познакомились при других обстоятельствах, то все равно стали бы лучшими друзьями! Мы очень близки и действительно любим друг друга, между нами нет никакого страха или фальши», – прокомментировала Дженнифер отношения между актерами.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (8)

кристен и алисияПоговаривают, что двадцатипятилетняя муза Карла Лагерфельда, Кристен Стюарт снова одинока.

Слухи об отношениях актрисы и ее помощницы Алисии Каргайл прогремели несколько месяцев назад. Сама актриса так не подтвердила, действительно ли она бисексуальна, как собственно и не опровергла. В одном из интервью она только сказала, что «живет в некоторой неопределенности», и что ей это нравится.

Папарацци часто встречали звезду саги «Сумерки» вместе с Алисией Каргайл на публике и обе, казалось, не замечали ничего вокруг.

Как сообщил один из американских порталов, Кристен Стюарт закончила отношения с Алисией Каргайл и не собирается искать ей замену. В ближайшее время звезда намерена сосредоточить свое внимание на профессиональных проектах, в которых она принимает участие.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (36)

йодаМодель космического корабля из первой серии "Звездных войн" продана на аукционе в США за рекордные 450 тысяч долларов, сообщил аукционный дом Profiles in History по итогам трех дней торгов.

Модель, высота которой не превышает 41 сантиметра, зрители видели в первом сезоне космической саги Джорда Лукаса "Звездные войны. Эпизод 4: Новая надежда". Она стала самым дорогим артефактом этой киноэпопеи, когда-либо проданным на торгах. Анонимный покупатель отдал за раритет, считающийся первым на киноэкране космическим кораблем, почти в два раза больше, чем рассчитывали организаторы аукциона. Предпродажная оценка лота составляла 200-300 тысяч долларов.

Космический корабль до сегодняшнего дня хранился в коллекции известного специалиста под спецэффектам, работавшего в том числе над созданием "Звездных войн" Гранта Маккуна.

В числе других топ-лотов, посвященных наследию Голливуда, оказался костюм "Супермена" 1953-1954 годов, принадлежавший актеру Джорджу Ривсу, за который анонимный коллекционер отдал 216 тысяч долларов. Знаменитый кнут из фильма Индиана Джонс с участием Харрисона Форда нашел нового владельца за 204 тысячи долларов.

В общей сложности на аукционе с реквизитом из известных голливудских кинокартин были проданы предметы на общую сумму 7,3 миллиона долларов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (11)