Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 20
Пользователей: 10
zadortomsk, Tatyana-Marcus, lytarenkoe, angel357, Сшнктгнмр, valiktokval123, leser, Bubble_Trable, Leon_Killer, Valerika6580
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Май » 30 » Актеры

Интервью Чарли Бьюли для Topman Generation: О Сумерках, Роберте Паттинсоне и многом другом

23:47
фотоЗвезда эпоса о викингах "Молота богов” – Чарли Бьюли говорит о жизни героя современного экшена и о жизни после Сумеречной франшизы.

Британцы захватывают мир, а вампиры становятся популярнее в кинематографе и телевидении. И где-то в Лос-Анджелесе сейчас есть британский вампир. Поприветствуйте Чарли Бьюли.

Сумеречные фанаты помнят Бьюли по роли ищейки Деметрия в клане Волтури в "Сумерках”. Но некоторое время он успел погирать и в другой команде. Он сыграл роль Галлена Вона – охотника на вампиров в "Дневниках вампира”. Сегодня он главный герой эпика "Молот Богов”. Мы встретились с Чарли, чтобы поговорить о жизни героя современного экшена.

Topman Generation: Чарли, сегодня ты пришел на нашу встречу в кожаных ботинках, серой футболке и военных шатанах (прим. с накладными карманами), которые периодически позволяют нам видеть твое красное нижнее белье...

Чарли: (вытягивает край белья) Темно-бордовый очень популярен сейчас! (смеется)

TG: Это твой обычный внешний вид?

Чарли
: Меня по отношению к повседневной одежде можно назвать приверженцем минимализма. Если бы я путешествовал на Навуходоноосоре в "Матрице” (прим. в фильме «Матрица» металлический антигравитационный корабль XXII века), я бы одевался именно так. Я люблю простоту в одежде и хочу, чтобы одежда подходила под все случаи жизни. У меня есть две пары обуви. Та пара, что на мне – рабочая обувь (на Чарли коричневые ботинки из кожи, которые кажется вот-вот облезет) и они универсальные. Другая пара – кроссовки New Balance Minimalist.

TG: Как ты можешь описать стиль одежды твоего детства?

Чарли
: О, дружище, моя мама была хиппи. Я был как мальчишка из фильма «Мой мальчик»! (смеется) Помню мне было шесть лет, когда я пытался стянуть с себя двойной деним и (прим.джинсовая ткань) помню, как меня выгнали из столовой. Я носил много разных спортивных костюмов из тонкого нейлона. Я выглядел как слишком ярко одетый футболист.

TG: Чего ты больше всего ожидаешь от сегодняшней съемки?

Чарли
: Хотелось бы выглядеть ярко. Этот фанки костюм с принтом (первый образ на фотосессии) выглядел круто. Напоминает 60-е. Я скорее предпочитаю одеваться скромно, чем слишком нарядно. Я не имею понятия, как надо одеваться (смеется). Когда дело доходит до каких-либо мероприятий, я стараюсь держаться подальше от огней рампы. Например, на одну из премьер «Сумерек» я пришел в костюме от Skin Graft. Это была длинная готическая шуба, вся гладкая и в стиле «Матрицы».

TG: Раз уж ты упомянул об этом, поговорим о «Сумерках». В этой франшизе ты играл Деметрия – ищейку клана Волтури, который знаменит своими способностями к выслеживанию. Как ты отслеживаешь своих друзей в клубах или супермаркетах?

Чарли
: (смеется) О, я просто даю им уйти! Когда я в клубе или пабе, я выключаю свои способности ищейки и просто плыву по течению. Честно, я плохой ищейка. Мне пришлось потрудиться для роли Деметрия!

TG: Каково это было быть частью актерского состава такого фильма, как «Сумерки»? Наверное, это было головокружительно быть в четырех фильмах саги.

Чарли:
В какой-то степени это был выпендреж на протяжении четырех лет. Около трех лет назад я получил через YouTube видео от одной фанатки «Сумерек» из Бразилии, у которой была татуировка в виде половины моего лица на бедре! Мне понадобилось три секунды, чтобы правильно понять это. Через три месяца она прислал фото, где на ноге у нее было вытатуировано мое лицо в анфас. Татуировка чертовски похожа на меня. Правда через пару месяцев я подстриг волосы, и сходство стало чуть меньше. Она сделала тату себе на ногу так, что если она пройдет в шортах, вы увидите половину моего лица. И каждый раз, когда она будет ходить в туалет, она увидит меня, смотрящего на нее.

TG: Ты также сыграл охотника на вампиров в «Дневниках вампира». Теперь, когда ты сыграл и вампира, и того, кто убивает их, что было интереснее?

Чарли
: Мне понравилось играть в «Сумерках». Охотиться на вампиров в «Дневниках вампира» было здорово, в сущности, я был плохим парнем с кучей крутого оружия, но без сверхспособностей. И я столько убивал в «Дневниках», что это уже было не смешно.

TG: Ты не умираешь в конце Сумеречной саги?

Чарли
: Ну почти… В видении Элис я умираю… Но дело в том, что… Роберт Паттинсон не умеет драться (смеется)

TG: Давай поговорим о твоем новом фильме «Молот Богов». Ты играешь викинга в кровавых сценах поиска, валяешься в грязи в лесу…

Чарли
: Да, мне это нравилось. Съемки в этом фильме были захватывающими. Пять недель физических мучений – вот, что я должен был сыграть там.

TG: В «Молоте Богов» ты был отправлен умирающим отцом на поиски брата, чтобы вести викингов против вторжения врагов. Ты один из четырех детей в своей семье. Отправляли ли тебя родители когда-либо на подобные поиски?

Чарли
: Я был очень озорным ребенком, поэтому всё было как раз наоборот. Родители попросили моего брата поехать и вернуть меня из Ванкувера, чтобы я управлял фермой в Лестере.

TG: Давай немного поговорим о музыке. Что сейчас играет в твоем плеере?

Чарли
: Я большой поклонник транс-музыки. Я бы рекомендовал In Search Of Sunrise Vol 2 Tiesto любому, кто хочет начать слушать транс. Сейчас я снова слушаю Sasha & Digweed. Скоро я поеду в Аргентину. Я постараюсь попасть на шоу Эрнана Катаньо. Куда бы он не поехал, за ним следует толпа южноамериканских поклонников, и ночь обычно заканчивается как рейв-сцена в фильме «Матрица: перезагрузка».

TG: Это уже третий раз, когда ты упоминаешь «Матрицу». Ты фанат фантастики?

Чарли
: Я определенно поклонник фильмов «Матрица». Из фантастики скорее «Звездные войны» и «Звездный путь», ее не так много. Я люблю то, что происходит на тонкой грани между реальностью и фантазией.

TG: Ты прожил в Лос-Анджелесе 4 года. Как ты можешь сравнить моду в Англии и здесь?

Чарли
: Я бы сказал, что Британия – это как аквариум с золотыми рыбками. Люди одеваются там, чтобы впечатлять. Каждый раз, когда я приезжаю туда, я вижу, что многие тренды выходят из моды – прически, аксессуары, цвет брюк и прочее. Вкус в одежде в Британии не такой как у людей в Лос-Анджелесе.

TG: Ты упомянул о поездке в Аргентину. Что будет дальше?

Чарли
: Новый фильм под названием «Rules Of The Game» («Правила игры»). Я бы хотел монополизировать рынок для фильмов, в названии которых есть слово «of the» Этот фильм что-то среднее между «Мальчишником в Вегасе», «Избавлением» и немного «Останься со мной». Я один из четырех британских друзей, которые отправились охотиться на оленя, и ситуация немного вышла из-под контроля.

TG: Хорошо, и последнее. Скажи что-нибудь, чего мир ещё не знает о Чарли Бьюли.

Чарли
: Ммм… Когда я был помоложе, у меня были приспособления для французского вязания. Не знаю, зачем они были мне нужны, но я считал, что это круто. А ещё я получил вторую категорию (донесение о не готовности, запас) после подготовки офицеров, потому что готовился с парнем по имени Робин Гуд. И каждый раз, когда он называл свое имя, я не мог сдержаться.
Я сдал все физические тесты, и когда всё уже подходило к концу, мы должны были встать и немного поговорить о себе. Я это здорово сделал, быть может, чуть высокомерно, и после этого этот парень подошел к старшине и сказал: «Меня зовут Робин Гуд…», я больше не смог сдерживаться. Если бы я получил первую категорию, то отправился бы прямиком в Королевскую военную академию в Сандхёрсте. Но тогда я не был бы здесь сейчас и не сделал бы всего, что сделал.

Перевод выполнен july специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Topman Generation, Чарли Бьюли, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 kotЯ   (06.06.2013 17:26) [Материал]
Всех, кто из Сумерков, люблю.Все такие няшки!

1
4 SHERRY   (01.06.2013 12:35) [Материал]
Интерсное интервью. Хороший парень и
складывается ощущение что искренний.
В общем рада что просла статью smile
Спасибо за первод.

1
3 GASA   (31.05.2013 12:53) [Материал]
Спасибо,интересно,с удовольствием прочла

1
2 Open_7_Days_A_Week   (31.05.2013 11:05) [Материал]
Отличное интервью.Спасибо за перевод.

2
1 bel   (31.05.2013 09:03) [Материал]
Ну почти… В видении Элис я умираю… Но дело в том, что… Роберт Паттинсон не умеет драться (смеется)- как и делать кувыок через голову biggrin

0
5 SHERRY   (01.06.2013 12:35) [Материал]
Да-да, вообще не умеет, не его конек biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пока дышу, я надеюсь...


Новости по теме: