Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 125
Гостей: 116
Пользователей: 9
evgenia89054748247@gmail, eclipse1886, Kira6154, ksywenka, @Riya@, yulya_42, Gleaming17, MiMa, stasya-l
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 16 » Актеры

Эксклюзивное интервью: Чарли Бьюли рассказывает о своей роли охотника в «Дневниках вампира»

23:04
фотоКогда появились новости о том, что Сумеречная звезда Чарли Бьюли продает свои клыки за стейки, фанаты задохнулись от волнения. Дебют вампира Волтури состоится на канале CW в роли боевого охотника в «Дневниках вампирах»? Не. Может. Быть. Но сохраняйте спокойствие!

Что ж, можно с уверенностью сказать, что Чарли уже произвел впечатление в качестве Гэлена Вона, новичка «Дневников вампира», члена известной группы «Пяти», который живет на острове у побережья Новой Шотландии. Он впервые появился в 13 серии 4 сезона («В диких условиях»), выглядя лихо и жестоко, когда захватил Дэймона Сальваторе и проткнул его шею, все поняли, как делает дела этот парень.

Так что же на повестке дня таинственного агента Вона (кроме кровавой игры в пытку с Сальваторе)? Мы поймали Чарли, чтобы взять эксклюзивное интервью, и хотя он не мог поделиться вкусными подробностями о своем персонаже в «Дневниках вампира», он угостил нас внеэкранными деталями и историями со съемочной площадки. Он даже подразнил драмой, прокричав фанатам: «Ждите, ребята, и вы увидите, как Вон очистит Мистик Фоллс. Спасибо!».

Читайте наше интервью ниже и познакомьтесь с этим замечательным актером немного лучше!

«Alloy Entertainment»: Поздравляю с твоей ролью в «Дневниках вампира»! Вон описан как «мужчина-красавец, обаятельный, стройный и опасный как черт». Это довольно грозные черты! Каким было прослушивание на подобную роль?

Чарли Бьюли: Я не много работал над прослушиванием. Я пришел туда и просто сделал то, что они сказали. Может быть, моя уверенность в комнате была связана с тем, что мы с Воном похожи.

«Alloy Entertainment»: Ты был фанатом «Дневников вампира» до этого?

ЧБ
: Я никогда раньше не смотрел этот сериал, пока не стал его участником – тогда я посмотрел и понял, во что ввязался.

«Alloy Entertainment»: Ты можешь рассказать нам немного о Воне и о том, что он привнес в Мистик Фоллс?

ЧБ:
Я не знаю – вы сами все увидите. [Подсказка, подсказка]

«Alloy Entertainment»: В битве остроумия и очарования, кто бы победил: Клаус или Вон и почему?

ЧБ
: Клаус замечательный! Я наслаждаюсь тем, как Джозеф изображает его, и он совершенно заслуживает спин-оффа. Что касается Битвы британцев, я не знаю… Давайте подождем и увидим, столкнемся ли мы в будущем. Это, конечно же, должно быть здорово, встретиться лицом к лицу с ДМ [Джозефом Морганом].

«Alloy Entertainment»: У Вона есть твердое мнение, когда дело доходит до Делены в сериале. Но каково твое личное мнение об их отношениях из того, что ты видел ранее. Какой бы любовный совет ты дал им?

ЧБ
: Мое мнение об их отношениях не то, которое вы хотите услышать, но в контексте «Дневников вампира», я бы сказал вот что: «Я не могу поверить, что два брата борются из-за девушки, которую они предположительно любят, как не могу поверить, что Елена умышленно прыгает из постели одного в постель к другому и обратно. Родственная связь – это не объяснение.

«Alloy Entertainment»: Каково это было сниматься с Иеном Сомерхолдером, Джозефом Морганом и другими актерами? Как вы развлекались вне съемочной площадки?

ЧБ
: Иен – клей, который связывает всех нас. Он ведет шоу. Это крутое зрелище. Мне нравится этот парень – у него много энергии и он настоящий душа компании. Телевиденье для меня нечто новое… эти парни же работают здесь в течение многих лет. Это огромная честь для меня поработать с ними, и я пытаюсь привнести свою собственную энергию в Мистик Фоллс.

«Alloy Entertainment»: Ты изображал вампира в Сумеречной саге. А теперь ты играешь убийцу. Момент истины: Какой ролью ты наслаждался больше и почему?

ЧБ
: Я весь в сверхъестественном. Мое кредо – довести эволюцию до максимального предела, и нет ничего, чтобы я считал невозможным. Так что естественно, играть вампира с возможностями Деметрия было чем-то очень особенным. Вон как Беар Гриллс в миссии мщения – и все любят Беара. Но Беар не может летать. А Деметрий мог.

«Alloy Entertainment»: Мы действительно заинтригованы твоим участием в выходящем фильме «Громовая дорогая». Ты действительно отправился в двухмесячное дорожное путешествие с Мэттом Далласом и Стивеном Грэймом, чтобы взять интервью у ветеранов? Чему тебя научил этот опыт и какой был наиболее важный результат всей этой поездки?

ЧБ
: Мы узнали, как психологически изолированное сообщество ветеранов и как невнимательны большинство из нас к их опыту и проблемам. Это наша надежда – показать то, что мы видели и слышали, в массы через «Громовую дорогу», сценарий которого на данный момент переписывается. Главным в поездке были 4 кинопроизводителя со своим багажом и 2 месячные запасы в Приусе (любезно пожертвованный «Toyota Santa Monica»), прежде чем я отправился в Лос-Анджелес и появился на премьере «Сумерек. Сага. Рассвет: часть 1» на нашей шикарной тачке.

«Alloy Entertainment»: Твой трейлер к «Молоту богов» выглядит эпично! Прежде всего, насколько плох Стэйнар? И во вторых, как долго ты учился владеть этим мечом, как чемпион?

ЧБ
: Спасибо! Да, «эпичный» - это [правильное] слово. Я действительно с нетерпением жду, когда увижу себя. Это была отличная роль: вы можете махать молотами с Саксонцами все утро, возвращаться после обеда и взять реванш, надирая задницы, а затем отлично искупаться, чтобы смыть все масло с тела вечером. Стэйнар – это моя собственная версия кино-героя. Я люблю его.

«Alloy Entertainment»: Твой топ-3 лучших фильмов о вампирах всех времен?

ЧБ
: Я бы назвал «Новолуние», затем «Рассвет: часть 2», а затем и «Затмение». На самом деле «Затмение» мне нравится больше всего. М-м. На самом деле. М-м. Что ж, сложно выбрать.

«Alloy Entertainment»: Приближается Оскар – за каких актеров и фильмы ты болеешь?

ЧБ
: Мне нравится «Мой парень - псих». В нем действительно показан тот тип помешательства, в котором я вижу и себя в будущем. Брэдли Купер блестяще сыграл в нем, как и Де Ниро. Дженнифер Лоуренс тоже. Дэвид О. Рассел, конечно же, гениален. Если вы фанат «Дневников вампира», Дэвид, не будете ли вы так любезны стать режиссером «Громовой дороги»? Ну, пожалуйста?

«Alloy Entertainment»: Ты не только талантливый актер, но и настоящий филантроп (что невероятно), и готовишься к своему второму Ультрамарафону! (Поздравляем!) Что мотивирует тебя в процессе тренировок?

ЧБ
: На самом деле я бросил бег, загоревшись идей прыганья на скакалке. Мотивация появляется при повышении ставок. Я могу бежать жуткие дистанции из-за своей покойной подруги Джослин Кларк, которая ушла от нас два года назад на День Валентина через год, после выявление у нее рака. То, через что она прошла во время своего лечения, делает боль, от которой «страдаю» я во время пробежки. чем-то схожим с укусом муравья. ПОДНИМИТЕ СТАВКИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, И ВЫ МОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО. Люблю тебя, Джос.

«Alloy Entertainment»: «Дневники вампира» хорошо известны своими эклектическими саундтреками, и мы знаем, что ты любишь давать рекомендации в Твиттере. Есть ли песни/артисты, которых ты не перестаешь слушать?

ЧБ:
Мне нравятся «Kooks» - они веселые; «Mumford & Sons». «Skrillex» удивительны. Но если честно, я люблю все. Но на самом деле моя самая большая любовь – транс-музыка.

«Alloy Entertainment»: И – потому что мы просто должны знать – что приносит тебе порочное наслаждения?

ЧБ
: Порочное наслаждение? Миндальное масло. Есть буквально 10 различных типов «Craft Trolley» в Мистик Фоллс. Если я потеряюсь, меня всегда смогут найти, тусующегося там, как Винни-пуха со своим медом.

Оставайтесь на связи с Чарли Бьюли, следя за его обновлениями в Твиттере (@alchemission) и будьте уверены, что сможете увидеть его в режиме охотника в 14 эпизоде 4 сезона «Дневников вампира»: «Вниз по кроличьей норе».

Перевод выполнен Teo специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Чарли Бьюли, «Дневники вампира»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 make-believe   (17.02.2013 15:25) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
1 Alin@   (17.02.2013 15:07) [Материал]
Мне тоже боьлше "Затмение" нравится.
Прыганье на скакалке? В память о подруге surprised
Если я потеряюсь, меня всегда смогут найти, тусующегося там, как Винни-пуха со своим медом. Если я потеряюсь, меня всегда смогут найти, тусующегося там, как Винни-пуха со своим медом.
-- Будем знать. Давно не смотрела ДВ, посмотрю на Чарли :). Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Блог Медсестры Свон


Новости по теме: