Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 16 » Актеры

Эксклюзивное интервью: Чарли Бьюли рассказывает о своей роли охотника в «Дневниках вампира»

23:04
фотоКогда появились новости о том, что Сумеречная звезда Чарли Бьюли продает свои клыки за стейки, фанаты задохнулись от волнения. Дебют вампира Волтури состоится на канале CW в роли боевого охотника в «Дневниках вампирах»? Не. Может. Быть. Но сохраняйте спокойствие!

Что ж, можно с уверенностью сказать, что Чарли уже произвел впечатление в качестве Гэлена Вона, новичка «Дневников вампира», члена известной группы «Пяти», который живет на острове у побережья Новой Шотландии. Он впервые появился в 13 серии 4 сезона («В диких условиях»), выглядя лихо и жестоко, когда захватил Дэймона Сальваторе и проткнул его шею, все поняли, как делает дела этот парень.

Так что же на повестке дня таинственного агента Вона (кроме кровавой игры в пытку с Сальваторе)? Мы поймали Чарли, чтобы взять эксклюзивное интервью, и хотя он не мог поделиться вкусными подробностями о своем персонаже в «Дневниках вампира», он угостил нас внеэкранными деталями и историями со съемочной площадки. Он даже подразнил драмой, прокричав фанатам: «Ждите, ребята, и вы увидите, как Вон очистит Мистик Фоллс. Спасибо!».

Читайте наше интервью ниже и познакомьтесь с этим замечательным актером немного лучше!

«Alloy Entertainment»: Поздравляю с твоей ролью в «Дневниках вампира»! Вон описан как «мужчина-красавец, обаятельный, стройный и опасный как черт». Это довольно грозные черты! Каким было прослушивание на подобную роль?

Чарли Бьюли: Я не много работал над прослушиванием. Я пришел туда и просто сделал то, что они сказали. Может быть, моя уверенность в комнате была связана с тем, что мы с Воном похожи.

«Alloy Entertainment»: Ты был фанатом «Дневников вампира» до этого?

ЧБ
: Я никогда раньше не смотрел этот сериал, пока не стал его участником – тогда я посмотрел и понял, во что ввязался.

«Alloy Entertainment»: Ты можешь рассказать нам немного о Воне и о том, что он привнес в Мистик Фоллс?

ЧБ:
Я не знаю – вы сами все увидите. [Подсказка, подсказка]

«Alloy Entertainment»: В битве остроумия и очарования, кто бы победил: Клаус или Вон и почему?

ЧБ
: Клаус замечательный! Я наслаждаюсь тем, как Джозеф изображает его, и он совершенно заслуживает спин-оффа. Что касается Битвы британцев, я не знаю… Давайте подождем и увидим, столкнемся ли мы в будущем. Это, конечно же, должно быть здорово, встретиться лицом к лицу с ДМ [Джозефом Морганом].

«Alloy Entertainment»: У Вона есть твердое мнение, когда дело доходит до Делены в сериале. Но каково твое личное мнение об их отношениях из того, что ты видел ранее. Какой бы любовный совет ты дал им?

ЧБ
: Мое мнение об их отношениях не то, которое вы хотите услышать, но в контексте «Дневников вампира», я бы сказал вот что: «Я не могу поверить, что два брата борются из-за девушки, которую они предположительно любят, как не могу поверить, что Елена умышленно прыгает из постели одного в постель к другому и обратно. Родственная связь – это не объяснение.

«Alloy Entertainment»: Каково это было сниматься с Иеном Сомерхолдером, Джозефом Морганом и другими актерами? Как вы развлекались вне съемочной площадки?

ЧБ
: Иен – клей, который связывает всех нас. Он ведет шоу. Это крутое зрелище. Мне нравится этот парень – у него много энергии и он настоящий душа компании. Телевиденье для меня нечто новое… эти парни же работают здесь в течение многих лет. Это огромная честь для меня поработать с ними, и я пытаюсь привнести свою собственную энергию в Мистик Фоллс.

«Alloy Entertainment»: Ты изображал вампира в Сумеречной саге. А теперь ты играешь убийцу. Момент истины: Какой ролью ты наслаждался больше и почему?

ЧБ
: Я весь в сверхъестественном. Мое кредо – довести эволюцию до максимального предела, и нет ничего, чтобы я считал невозможным. Так что естественно, играть вампира с возможностями Деметрия было чем-то очень особенным. Вон как Беар Гриллс в миссии мщения – и все любят Беара. Но Беар не может летать. А Деметрий мог.

«Alloy Entertainment»: Мы действительно заинтригованы твоим участием в выходящем фильме «Громовая дорогая». Ты действительно отправился в двухмесячное дорожное путешествие с Мэттом Далласом и Стивеном Грэймом, чтобы взять интервью у ветеранов? Чему тебя научил этот опыт и какой был наиболее важный результат всей этой поездки?

ЧБ
: Мы узнали, как психологически изолированное сообщество ветеранов и как невнимательны большинство из нас к их опыту и проблемам. Это наша надежда – показать то, что мы видели и слышали, в массы через «Громовую дорогу», сценарий которого на данный момент переписывается. Главным в поездке были 4 кинопроизводителя со своим багажом и 2 месячные запасы в Приусе (любезно пожертвованный «Toyota Santa Monica»), прежде чем я отправился в Лос-Анджелес и появился на премьере «Сумерек. Сага. Рассвет: часть 1» на нашей шикарной тачке.

«Alloy Entertainment»: Твой трейлер к «Молоту богов» выглядит эпично! Прежде всего, насколько плох Стэйнар? И во вторых, как долго ты учился владеть этим мечом, как чемпион?

ЧБ
: Спасибо! Да, «эпичный» - это [правильное] слово. Я действительно с нетерпением жду, когда увижу себя. Это была отличная роль: вы можете махать молотами с Саксонцами все утро, возвращаться после обеда и взять реванш, надирая задницы, а затем отлично искупаться, чтобы смыть все масло с тела вечером. Стэйнар – это моя собственная версия кино-героя. Я люблю его.

«Alloy Entertainment»: Твой топ-3 лучших фильмов о вампирах всех времен?

ЧБ
: Я бы назвал «Новолуние», затем «Рассвет: часть 2», а затем и «Затмение». На самом деле «Затмение» мне нравится больше всего. М-м. На самом деле. М-м. Что ж, сложно выбрать.

«Alloy Entertainment»: Приближается Оскар – за каких актеров и фильмы ты болеешь?

ЧБ
: Мне нравится «Мой парень - псих». В нем действительно показан тот тип помешательства, в котором я вижу и себя в будущем. Брэдли Купер блестяще сыграл в нем, как и Де Ниро. Дженнифер Лоуренс тоже. Дэвид О. Рассел, конечно же, гениален. Если вы фанат «Дневников вампира», Дэвид, не будете ли вы так любезны стать режиссером «Громовой дороги»? Ну, пожалуйста?

«Alloy Entertainment»: Ты не только талантливый актер, но и настоящий филантроп (что невероятно), и готовишься к своему второму Ультрамарафону! (Поздравляем!) Что мотивирует тебя в процессе тренировок?

ЧБ
: На самом деле я бросил бег, загоревшись идей прыганья на скакалке. Мотивация появляется при повышении ставок. Я могу бежать жуткие дистанции из-за своей покойной подруги Джослин Кларк, которая ушла от нас два года назад на День Валентина через год, после выявление у нее рака. То, через что она прошла во время своего лечения, делает боль, от которой «страдаю» я во время пробежки. чем-то схожим с укусом муравья. ПОДНИМИТЕ СТАВКИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, И ВЫ МОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО. Люблю тебя, Джос.

«Alloy Entertainment»: «Дневники вампира» хорошо известны своими эклектическими саундтреками, и мы знаем, что ты любишь давать рекомендации в Твиттере. Есть ли песни/артисты, которых ты не перестаешь слушать?

ЧБ:
Мне нравятся «Kooks» - они веселые; «Mumford & Sons». «Skrillex» удивительны. Но если честно, я люблю все. Но на самом деле моя самая большая любовь – транс-музыка.

«Alloy Entertainment»: И – потому что мы просто должны знать – что приносит тебе порочное наслаждения?

ЧБ
: Порочное наслаждение? Миндальное масло. Есть буквально 10 различных типов «Craft Trolley» в Мистик Фоллс. Если я потеряюсь, меня всегда смогут найти, тусующегося там, как Винни-пуха со своим медом.

Оставайтесь на связи с Чарли Бьюли, следя за его обновлениями в Твиттере (@alchemission) и будьте уверены, что сможете увидеть его в режиме охотника в 14 эпизоде 4 сезона «Дневников вампира»: «Вниз по кроличьей норе».

Перевод выполнен Teo специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Чарли Бьюли, «Дневники вампира»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 make-believe   (17.02.2013 15:25) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
1 Alin@   (17.02.2013 15:07) [Материал]
Мне тоже боьлше "Затмение" нравится.
Прыганье на скакалке? В память о подруге surprised
Если я потеряюсь, меня всегда смогут найти, тусующегося там, как Винни-пуха со своим медом. Если я потеряюсь, меня всегда смогут найти, тусующегося там, как Винни-пуха со своим медом.
-- Будем знать. Давно не смотрела ДВ, посмотрю на Чарли :). Спасибо за перевод.

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дурдом-2 на выезде.


Новости по теме: