Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 27 » Актеры

ELLE: Кино для выходных: фильмы-авторемейки

18:38
Эшли ГринТема недели — «Хотел бы я быть здесь», второй режиссерский опыт Зака Браффа, являющийся более-менее детальной копией его же «Страны садов», и другие фильмы, чьи авторы не постеснялись самоповторов.

«Хотел бы я быть здесь»:

Эйдан Блум (Зак Брафф) — 35-летний безработный актер, безответственный муж и бестолковый отец в поисках смысла жизни. Поиски упрощаются, когда его собственный отец (Мэнди Пэтинкин), тоже не подарок, оказывается при смерти и не в состоянии и дальше платить за частную школу, куда ходят дети Эйдана.

Первая претензия к новому фильму Зака Браффа стала общим местом задолго до его выхода: мягко говоря, не всем понравилось то, что половину своего бюджета — три миллиона долларов — фильм собрал посредством краудфандинга. На съемки «Хотел бы я быть здесь» скинулись ни много ни мало 46520 поклонников «Страны садов» — и, в общем, понятно, что Брафф не просто хотел, но чувствовал себя обязанным угодить всем этим людям. И до поры до времени у него это даже получалось: вдохновенным кастингом, выразительным трейлером, впечатляющим по именам саундтреком. 

Увы, на этом удачи Браффа заканчиваются: фактически переиначивая собственный дебют (когда-то сильно переоцененный, потом незаслуженно охаянный), он делает это настолько безвкусно и беспомощно, что призванный угождать фильм преимущественно раздражает. Актерство,  семейные проблемы, смерть родителя, рассветы, закаты — примерно все здесь заставляет вспомнить «Страну садов», разве что герой Браффа-актера за десять лет определенно соскочил с лития, а Брафф-режиссер вместо того, чтобы затемнить экран или включить хорошую песню, топчется на месте и разжевывает то, что и так понятно. Песни (которые и тут хорошие) звучат невпопад, шутки в диапазоне от несмешных (про Стинга) до неприятных (про рак) палят вхолостую, сценарий в целом оставляет впечатление дипломной работы троечника: «Я знаю, что ты не веришь в бога, но поверь хотя бы в свою семью» и так далее. 

Если папа решает заняться домашним обучением детей, то он оказывается идиотом. Если маму обидели в офисе, то босс ей цитирует «Короля Льва» (по странному совпадению без мантры «акуна матата» не обошлась и еще одна премьера этой недели, прескверная комедия «Домашнее видео»). Если звонит телефон, то трубку взять необходимо, даже если абонента в это время лишают девственности. 

Все проблемы героев формулируются как в латиноамериканских мыльных операх и решаются как в «Аббатстве Даунтон», а когда от всего этого хочется взвыть, в кадр и вовсе залетает гермошлем. Будь я одним из спонсоров этой картины, попросил бы вернуть деньги — как минимум за билет.

Оценка: 4/10

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«Хоть раз в жизни» (2014)


Голливудский дебют постановщика «Однажды» рассказывает по сути ту же самую историю о встрече двух одиночеств и музыке, которая их связала, только со звездами вместо актеров-любителей и в Нью-Йорке, а не в Дублине. Заметно уступая первоисточнику, фильм все же не лишен своих скромных достоинств — вроде визуализации того, как устроена голова музыкального продюсера, и Марком Раффало в роли этого самого продюсера в запое.

«Человек, который слишком много знал» (1956)

Классика авторемейка — Альфред Хичкок, переделывающий собственный (и тоже вполне себе классический) фильм 22-летней давности: в цвете, на 45 минут длиннее и с Джеймсом Гарнером и Дорис Дэй в главных ролях. Песня «Que Sera, Sera (Whatever Will Be, Will Be)» в исполнении последней удостоилась «Оскара».

Автор: Сергей Леонов

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Хотел бы я быть здесь, Рецензия, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ★Tishka★   (29.07.2014 22:17) [Материал]
Ну... Не знаю,я в основном не читаю критику фильмов.. Если мне описание фильма понравилось,то я его смотрю,если нет,то нет... Тем более у каждого человека разные вкусы... smile

0
5 Finno4ka   (28.07.2014 17:12) [Материал]
Я даже не знаю, меня не впечатлило ни одно описание. Вряд ли в моей картотеке будут подобные картины, хотя... не стоит зарекаться, наверно. smile

0
4 Evgeniya82   (27.07.2014 23:44) [Материал]
Ну, не знаю... Иногда начитаешься критики, о том, что фильм не очень хороший, а посмотришь и фильм ооочень даже отличный, либо наоборот. Так что я предпочитаю смотреть, а не критику читать)

0
3 Fleur_De_Lys   (27.07.2014 22:56) [Материал]
Я видела трейлер к "Хоть раз в жизни", мне понравился. Постараюсь посмотреть сам фильм.
«Хотел бы я быть здесь» - не впечатлило само описание сюжета картины, да еще такие не очень хвалебные отзывы о нем, совсем не хочется и смотреть.

0
2 Adel_Shirman   (27.07.2014 21:21) [Материал]
«Хотел бы я быть здесь» а ведь название вдохновляющее wacko а критика... Нда... Похоже фильм совсем не получился. Спасибо, что предупредили happy

0
1 Claire_Weiss   (27.07.2014 21:21) [Материал]
Очень заинтересовал фильм «Хоть раз в жизни». Обожаю актера Марка Раффало. Раньше он был как-то не заметен для меня, но чем больше знакомилась с фильмами, где он играл, тем больше стала им восхищаться. С радостью посмотрю эту картину!
Спасибо за новость smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прочь!


Новости по теме: