Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4915]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4468]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 533
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 25 » Актеры

Рецензия: «Хотел бы я быть здесь» (Эшли Грин)

11:21
Хотел бы я быть здесьЭксцентричная, расслабленная, не совсем связная, но все-таки симпатичная инди-драма о необходимости взрослеть, когда тебе под 40.

Начинается этот, казалось бы, поучительный фильм о бремени ответственности и надобности взрослеть весьма неожиданно - с лесной пробежки Железного человека в сопровождении летающего аппарата наподобие R2D2 из «Звездных войн». Такие периодические затмения (или просветления) происходят в мозгу неудачливого актера Эйдана Блума (Зак Брафф).

Эйдан много лет назад сыграл в рекламе шампуня от перхоти и с тех пор безрезультатно посещает актерские пробы и прослушивания. Между тем забота о двух его детях почти целиком переложена на плечи родных. Отец Эйдана, микробиолог на пенсии (Мэнди Патинкин), оплачивает их учебу в частной школе с еврейским уклоном. Жена Эйдана, Сара (Кейт Хадсон), просиживает в конторе по водоснабжению, занося цифры в столбцы. Когда-то она поддерживала мечту Эйдана о карьере лицедея, но теперь срок годности мечты подходит к концу – как и ее терпение.

У отца Эйдана находят рак легких, и он отказывается оплачивать дальше школу для внуков. Cтановится ясно, что Эйдану пора браться за ум и обеспечивать семью. Воспитывать Эйдану приходится не только своих детей – но и своего младшего брата Ноя (Джош Гад). Ной, некогда одаренный программист, теперь живет анахоретом в трейлере с задернутыми шторами и озабочен костюмом для посещения Comic-Con больше, чем новостью о том, что отец находится на смертном одре.  

Зак Брафф, режиссер и исполнитель главной роли, абсолютно не скрывает того, что под Вуди Алленом себя чистит. Дебютная картина Браффа 10-летней давности, инди-драма «Страна садов» (Garden State), получила сравнения с фильмами «Энни Холл» и «Манхэттен». А еще за 10 лет до этого совсем юный Зак сыграл первую роль у Аллена в фильме «Загадочное убийство в Манхэттене».

Эпигонов нью-йоркского комика в современном независимом американском кино хватает. И в «Хотел бы я быть здесь» эксцентричный юмор балансирует на фоне закатов западного побережья и норовит скатиться в депрессию. Согласно завету духовного отца, Брафф выступает в роли еврея-агностика и обильно юморит на тему раввинов – дети Эйдана, конечно же, ходят не в обычную частную школу, а в ешиву.

Но интереснее здесь, согласно сюжету фильма, те моменты, где Брафф пытается быть самим собой и брать ответственность за фильм на себя. Он находит яркие цветовые решения в, казалось бы, одноцветной по определению сандэнсовской драме о взрослении – пусть даже путем одевания париков токсичной окраски. Более того, Брафф как-то походя, и совсем не боясь огрести по шапке, шутит про Аль-Каиду, офисные сексуальные домогательства и обязательную роль Отелло для афроамериканских актеров. Более того, почти все эти шутки работают, даже в среде, нагруженной сентиментальными моментами и беседами о религии и смерти.

Работает здесь и сама атмосфера Лос-Анджелеса, которой пропитан фильм – неряшливая, хаотичная и донельзя расслабленная. Именно эта территория была враждебной для Вуди Аллена, который считал, что местные жители делают из мусора телешоу. А Зак Брафф, уроженец Нью-Джерси, на Западе из тамошнего мусора слепил рыхлую, недоделанную, но по своему обаятельную инди-драму с назидательным пафосом, который совсем не коробит. Этой атмосферой, судя по всему, проникся и актерский ансамбль - от совсем малолетних его участников до таких патриархов, как Мэнди Патинкин. Ведь почему-то именно летняя расслабленная атмосфера мерного шелеста за кормою и полуденного солнца наиболее удачно воспитывает и внушает человеку самодисциплину и решительность, не так ли?


«Хотел бы я быть здесь» (Wish I Was Here). США, 2014, 106 мин.
Реж. Зак Брафф.
В ролях: Зак Брафф, Джош Гад, Кейт Хадсон, Эшли Грин, Джои Кинг, Мэнди Патинкин.
В прокате с 24 июля («Парадиз»).


Автор текста: Илья Миллер 
За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Хотел бы я быть здесь, Эшли Грин, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Olga_Malina   (03.08.2014 19:11) [Материал]
достаточно интересный трейлер и описание, я им заинтересовалась, и думаю что я его посмотрю.Необычный и красивый, а еще не с совсем банальным сюжетом, возможно когда бы я его просто увидела на просторах интернета я им бы и не заинтересовалась, а теперь благодаря сайту хочу его посмотреть в обязательном порядке. И я люблю чего нибудь новенькое и интересное посмотреть

0
3 Finno4ka   (30.07.2014 15:50) [Материал]
О, Шелдон засветился! Моя любимая бугагашенька! Кого же он играет? Посмотреть что ли? Хотя бы ради него...

0
2 Adel_Shirman   (28.07.2014 11:47) [Материал]
Спасибо за рецензию! Очень понравилась! Сразу захотелось посмотреть фильм! И Эшли здесь такая красивая)))

0
1 Зубик   (28.07.2014 00:09) [Материал]
Спасибо за рецензию! happy
Люблю Зака и надеюсь, его ждет хорошее будущее на ниве кинорежиссера smile а описание картины и самой атмосферы при просмотре только подстегивают как можно скорее увидеть этот фильм!
smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рождественский Джаспер


Новости по теме: