Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 529
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Актеры

Венеция 2016: Экранизация Стейнбека с Эшли Грин и Джеймсом Франко

13:52
фото...За маскулинность ответит неутомимый Джеймс Франко, снимающий по несколько фильмов в год и ловко распихивающий их по главным европейским фестивалям.

Недосягаемый для стрел, пущенных поклонниками авторского кино, голливудская звезда защищает докторскую диссертацию в Йейле, экранизируя свою любимую американскую литературу, книгу за книгой. В 2013-м году здесь же в Венеции было «Дитя Божье» по роману Кормака Маккарти, еще через год тут же показывали «Шум и ярость» по Фолкнеру,

Теперь Франко добрался до Джона Стейнбека и его романа «И проиграли бой» (любимой, кстати, книги Барака Обамы). «Я вырос в Калифорнии, неподалеку от того места, где жил Стейнбек. Когда он учился в Стэнфорде, он даже жил в моем городе», - вспоминает Франко.

Роман «И проиграли бой» Джон Стейнбек написал в 1936-м году: воссоздавая атмосферу времен Великой Депрессии, Франко решил не менять названия.

Главный герой Мэк (его играет сам Франко), член партии, возможно, коммунистической, но в фильме ее не называют – подбивает рабочих на забастовку: прототипом ситуации послужила настоящая забастовка, случившаяся на яблочной плантации в 1933-м году,
когда рабочие получали доллар в час. Инициативу Мэка подхватывают другие рабочие – здоровяк Лондон (Винсенто Д’Онофрио) и юный Джим (музыкант Нэт Вулф, звезда американской рок-сцены). В финале, пусть и трагически предопределенном называнием романа, картина превращается в мажорный революционный гимн, прославляющий неутомимую борьбу человека с несправедливостью.

Фильм «И проиграли бой» несколько пренебрежительно засунули в новую программу Сinema Nel Giardino, фильмы которой показывают в новом ярко-красном павильоне, воздвигнутом на месте бывшего котлована. Однако Джеймс Франко силен уже тем, что не обращает ни малейшего внимания на игры европейского регламента, оставаясь одной из главных звезд красной дорожки и режиссером со сверхчеловеческой продуктивностью.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: И проиграли бой, Венеция, Джеймс Франко, Эшли Грин, Премьера, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
Джеймс Франко успешно снимается, параллельно снимает сам фильмы, и не про сто фильмы, а по книгам, которые когда-то стали для него невероятно важными и значимыми, чтобы донести до зрителя то, что он нашел в этих рассказах и историей. И Франко тратить много сил и времени на свою работу, так же снимаясь в том, что режиссирует, а ведь это дело непростое, выматывающее. И парень старается принимать все свои знания и критику от прошлых фильмов, чтобы новый сделать только лучше и эффектнее wink

0
1 Pinenuts   (05.09.2016 14:05) [Материал]
Умничка happy И наконец-то серьезные фильмы пошли, а то у него немного перебор с комедиями в последнее время.
Он большой молодец, развивается и совершенствуется. Очень умный парень. Жду этот фильм.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Убийство в Диллоне


Новости по теме: