Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Книга/фильм "Гостья"

Дорога к «Оскару»: Лучшие фильмы

20:15
сиршаКак водится, не отставая от ведущих голливудских синоптиков, кинокритик ELLE продолжает обратный отсчет времени, оставшегося до запланированной на 28 февраля 88-й церемонии вручения «Оскаров». Впереди детальный обзор всех полнометражных категорий, ну а на очереди — предполагаемые соискатели самого престижного «Оскара» лучшему фильму года.

«В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ» (SPOTLIGHT)

Первый на моей памяти год, когда у оскаровской гонки настолько долго нет ни одного явного, ни двух или трех уверенных в своих силах лидеров, заставляет обращаться к интуиции, и она упрямо подсказывает, что лучшие шансы на «Оскар» — у этой виртуозно сделанной драмы по мотивам нашумевшего журналистского расследования, сорвавшего маску с католической церкви.

«КОМНАТА»(ROOM)

Еще одна бескомпромиссная драма, остающаяся на вершине оскаровских чартов с ее фестивальных премьер в сентябре, может похвастаться призом зрительских симпатий Торонто, но ее достижения в прокате - по крайней мере, для фаворита «Оскара» - крайне скромны. Как бы то ни было, «Комнату» не обошли вниманием ни актерская гильдия, ни «Золотой глобус» - и Академия, вероятно, не обидит.

«МАРСИАНИН» (THE MARTIAN)

Сложно представить, что эта категория обойдется без «Марсианина» — единственного, не считая «Звездных войн», сертифицированного «краудплизера» оскаровского пула. Позиции фильма могли бы быть еще сильнее, не спрячься он от конкурентов на комедийной полянке «Золотого глобуса», но форма, в которую вернулся 78-летний сэр Ридли Скотт, не должна остаться незамеченной.

«ВЫЖИВШИЙ» (THE REVENANT)

Еще не дебютировав ни в широком, ни хотя бы в ограниченном заокеанском прокате, красивый и безжалостный эпос Алехандро Гонсалеса Иньярриту уже утек в торренты и тут же перестал считаться фаворитом оскаровской гонки. В его пользу по-прежнему говорит призового калибра роль Леонардо ДиКаприо, но еще ни один режиссер не приводил свои фильмы к двум главным «Оскарам» подряд.

«БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ»(MAD MAX: FURY ROAD)

То, что еще недавно казалось смелой мечтой, стало общим местом: лучший экшн года и (как минимум) декады на всех парах мчится к сенсационной номинации на самый престижный из «Оскаров» (а его режиссер Джордж Миллер незаметно выбился в скрытые фавориты своей категории). Академия не любит ни блокбастеры, ни тем более сиквелы, но от нового «Макса» без ума все.

«КЭРОЛ»(CAROL)


Сколько фильмов окажется в итоге в этой категории и кто составит компанию уже упомянутым пяти, доподлинно не знает никто (притом что и номинации «Выжившему» с «Безумным Максом», строго говоря, не гарантированы). Известно лишь, что их будет не меньше пяти и не больше десяти — и что в активе драмы Тодда Хейнса две номинации на SAG и вероятная поддержка других гильдий.

«ШПИОНСКИЙ МОСТ» (BRIDGE OF SPIES)

Академия любит и Стивена Спилберга, и Тома Хэнкса, но насколько ей понравился «Шпионский мост» (фильм крепкий, но никак не выдающийся), сказать опять-таки сложно. И «Золотой глобус», и актерская гильдия ограничились единственной номинацией для Марка Райлэнса — но пример «Боевого коня» учит, что фильмы Спилберга могут обойтись и без поддержки актеров.

«ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ» (THE BIG SHORT)

Из картин, вышедших в прокат в последнюю неделю декабря, наибольшего внимания внезапно удостоилась эта не по-рождественски депрессивная комедия о нескольких умниках (в исполнении Райана Гослинга, Стива Кэрелла, Кристиана Бейла и Брэда Питта), предвидевших недавний экономический кризис. Похоже, что в ее лице мы имеем дело с «Американским снайпером» этого призового сезона.

«БРУКЛИН» (BROOKLYN)

Если акции «Игры на понижение» и хип-хоп-драмы «Голос улиц» растут в цене, то эта старомодная и совершенно изумительная мелодрама по сценарию Ника Хорнби откровенно буксует, довольствуясь горстью номинаций для своей главной звезды Сирши Ронан. Однако в «Бруклине» есть все, что может понравиться консервативным членам Академии, и его шансы остаются довольно высокими.

«ГОЛОВОЛОМКА» (INSIDE OUT)

Не менее сентиментальная и блестящая «Головоломка» — возможно, лучший фильм в четвертьвековой истории Pixar, который при этом всерьез рискует остаться без единого «Оскара». В анимационной категории ему на пятки наступает адресованная взрослым «Аномализа» Чарли Каумфана, а в этой и вовсе аншлаг: на десятую строчку Топ-10 с равными шансами претендуют еще пять или шесть картин.

«СТИВ ДЖОБС» (STEVE JOBS)

Ну и раз уж позиции «Безумного Макса» настолько сильны, то голос кинокритика ELLE достается грандиозной, но провалившейся в прокате драме о трех днях из жизни Стива Джобса. Поставленная и сыгранная как спектакль, коллаборация Дэнни Бойла и Аарона Соркина — это скорее «Бердмэн», нежели «Социальная сеть», но прямо сейчас «Стиву Джобсу» едва ли светит даже номинация.

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: прогноз, Бруклин, Сирша Ронан, оскар|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Edera   (31.12.2015 16:48) [Материал]
После трейлера, очень хочется посмотреть "Выживший"!

0
3 Rara-avis   (29.12.2015 07:02) [Материал]
Смотрела из списка лишь "Марсианин" - фильм крут, пересматривала раз пять. Люблю Робинзонаду а-ля космос. biggrin wink

1
2 ElSi5   (29.12.2015 01:51) [Материал]
Действительно лучшие! Они взбудоражили весь мир своим премьерным выходом, и до сих пор не оставляют в покое. Они привнесли в нашу жизнь массу ярких эмоций, и мне сложно выбрать кого-то лучшего, они все достойны получить заветную статуэтку! wink

0
Планирую как только появится такая возможность все фильма их списка, что я не успела посмотреть в кинотеатре, обязательно сказать и оценить дома, не зря же все они получили номинации на Оскар в категории лучший фильм. И кто бы не получил заветную статуэтку, борьба будет суровой, ведь каждый фильм уникален, неповторим и заслуживает этого wink
Трудно понять, чем будут руководствоваться академия и как выпадут голос. Подождем увидим, а пока можно только скрестить пальчики wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Знакомый незнакомец


Новости по теме: