Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14948]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4346]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [384]
Орудия смерти [1711]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1124]
Красавица и чудовище [957]
50 оттенков серого [2571]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [577]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [333]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [482]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [600]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9803
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 21 » Разное

От Гленн Клоуз до Хелены Бонэм Картер: десять знаменитых актрис, у которых до сих пор нет «Оскара»

07:45
Есть некоторые имена, которые кажутся постоянными в списках номинантов Американской киноакадемии. Год за годом их отмечают за выдающиеся роли, которыми восхищаются зрители, и которые хвалят критики, однако их имена так ни разу и не были запечатаны в конверт. Быть талантливой актрисой ещё не означает автоматически получить «Оскар». Порой случается и такое, что любимые всеми исполнительницы годами пытаются завоевать заветную награду, но каждый раз упускают свой шанс. Вот некоторые из известных актрис, которые несколько раз были близки к победе, но почему-то так и не смогли забрать домой главную кинопремию.

Гленн Клоуз

Актриса является своего рода антирекордсменом: она получила наибольшее количество номинаций на «Оскар», но при этом так ни разу и не уходила домой с заветной статуэткой в руках. Всего киноакадемия отмечала Клоуз восемь раз. Её первые три номинации были в категории «Лучшая женская роль второго плана» в таких фильмах, как «Мир по Гарпу», «Большое разочарование» и «Самородок». Ещё четыре номинации Клоуз получила в категории «Лучшая женская роль» за работу в фильмах «Роковое влечение», «Опасные связи», «Таинственный Альберт Ноббс» и «Жена». В 2021 году актриса была отмечена в категории «Лучшая женская роль второго плана» за работу в картине «Элегия Хиллбилли», что может помочь ей остановить эту затянувшуюся череду неудач.

Эми Адамс

Актриса была номинирована на премию «Оскар» шесть раз и ни разу не получила золотую статуэтку. Пять из её номинаций были в категории «Лучшая женская роль второго плана». Речь о работе в таких фильмах, как «Июньский жук», «Сомнение», «Боец», «Мастер» и «Власть». В 2014 году роль в картине «Афёра по-американски» принесла Адамс её первую номинацию в категории «Лучшая женская роль», однако в тот вечер главную кинонаграду забрала актриса Кейт Бланшетт. Порой киноакадемия вовсе игнорирует работу Адамс, как это, например, случилось с картинами Дени Вильнёва «Прибытие» и «Под покровом ночи» Тома Форда. Так и в 2021 году Эми Адамс снова не была номинирована на премию, в то время как коллега актрисы по фильму «Элегия Хиллбилли» Гленн Клоуз получила номинацию в категории «Лучшая женская роль второго плана». Остаётся надеяться, что будущие проекты наконец принесут актрисе её заслуженную статуэтку.

Сирша Ронан

В свои двадцать семь лет у безумно талантливой актрисы уже есть четыре номинации на премию «Оскар», три из которых в категории «Лучшая женская роль» за работу в таких фильмах, как «Бруклин», «Леди Бёрд» и «Маленькие женщины». Свою первую номинацию в категории «Лучшая женская роль второго плана» Ронан получила уже в возрасте тринадцати лет за работу в фильме «Искупление» Джо Райта. Уверены, что в будущем киноакадемия всё же отметит трудолюбивую актрису, а пока Сирша не станет сбавлять темп и продолжит радовать своих поклонников самыми разнообразными ролями.

Кира Найтли

К тридцати шести годам актриса успела сняться во многих успешных картинах и дважды была номинирована на премию «Оскар», но так и не получила награду. Первой номинации Найтли удостоилась за роль в фильме Джо Райта «Гордость и предубеждение», а второй – за работу в исторической драме Мортена Тильдума «Игра в имитацию». Несмотря на интересный выбор ролей и положительные отзывы критиков, актрисе не везёт с главной кинопремией. Остаётся надеяться, что её лучшие роли и награды ещё впереди.

Мишель Уильямс

Несмотря на четыре номинации, актриса ни разу не выиграла золотую статуэтку. У Уильямс есть номинации в категории «Лучшая женская роль второго плана» за работу в фильмах «Горбатая гора» и «Манчестер у моря», а также в категории «Лучшая женская роль» – в картинах «Валентинка» и «7 дней и ночей с Мэрилин». Уверены, что после своих уверенных побед на премиях «Эмми» и «Золотой глобус» за роль Гвен в сериале «Фосси/Вердон» актриса ещё не раз присоединится к гонке за главной кинонаградой.

Джессика Честейн

Настоящий успех пришёл к актрисе после выхода фильма «Прислуга». За свою работу в этой драме она получила номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана», однако тогда так и не завоевала золотую статуэтку. В следующем году она снова была номинирована уже в категории «Лучшая женская роль» за работу в картине Кэтрин Бигелоу «Цель номер один», но в тот год награду забрала Дженнифер Лоуренс. Несмотря на то, что актриса начала свою актёрскую карьеру в тридцать три года, что довольно поздно по отраслевым стандартам киноиндустрии, сейчас Честейн находится на пике своей карьеры, поэтому у неё есть все шансы забрать желанную золотую статуэтку уже в ближайшем будущем.

Аннетт Бенинг

У блестящей актрисы, карьера которой началась в театре ещё в 1980-е годы, есть четыре номинации на премию «Оскар», но всё ещё нет ни одной статуэтки. Впервые киноакадемия отметила актрису за роль в фильме «Кидалы» в категории «Лучшая женская роль второго плана». Последующие три номинации уже были в категории «Лучшая женская роль» в таких фильмах, как «Красота по-американски», «Театр» и «Детки в порядке». Уверены, что такая опытная актриса не собирается сдаваться и терпеливо хранит отдельное место для желанной золотой статуэтки у себя на полке.

Сигурни Уивер

У актрисы есть три номинации на премию «Оскар». Впервые киноакадемия отметила Уивер за лучшую женскую роль в фильме «Чужие», однако в том году победу одержала Марли Мэтлин. Две другие номинации актриса получила в один и тот же год: на церемонии 1989 года она была отмечена как в категории «Лучшая женская роль» за работу в фильме «Гориллы в тумане», так и в категории «Лучшая женская роль второго плана» за работу в мелодраме «Деловая женщина», хоть и не выиграла ни в одной из них. Однако в том же году она получила за обе роли премию «Золотой глобус» и стала первой актрисой, которая смогла это сделать. Возможно, для актрисы с таким богатым и длинным послужным списком, как Уивер, сейчас и нет задачи получить главную кинонаграду, тем не менее мы уверены, что актрису не стоит списывать со счетов.

Наоми Уоттс

Актриса дважды была номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль», но награду так и не получила. Впервые киноакадемия отметила Уоттс за роль в фильме «21 грамм» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, но статуэтка в тот год отошла актрисе Шарлиз Терон. Во второй раз она получила номинацию за роль в фильме «Невозможное» Хуана Антонио Байоны, но тогда победила Дженнифер Лоуренс. Актриса не останавливается на достигнутом, поэтому вполне вероятно, что в ближайшем будущем мы ещё не раз увидим её в списках номинантов на главную кинопремию.

Хелена Бонэм Картер

У музы Тима Бертона и главной звезды его фильмов есть две номинации на премию «Оскар». Впервые киноакадемия отметила её работу в 1998 году, когда Картер была номинирована за лучшую женскую роль в фильме «Крылья голубки». Второй раз её удостоили номинацией в 2011 году в категории «Лучшая женская роль второго плана» за работу в исторической драме «Король говорит». К сожалению, обе номинации не принесли актрисе победы. Хелена Бонэм Картер также не получила никаких наград и даже не была ни на что номинирована за выдающееся исполнение роли Марлы в картине Дэвида Финчера «Бойцовский клуб». Актрисе при этом не везёт не только с премией «Оскар»: у Картер есть семь номинаций на премию «Золотой глобус», но при этом она ещё ни разу не уносила награду домой. Остаётся надеяться, что в будущем кинопремии станут к актрисе более благосклонны.

За информацию благодарим сайт kinoafisha.info
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: Наоми Уоттс, Сирша Ронан, Хелена Бонэм Картер, оскар, у которых до сих пор нет Оскара, знаменитые актрисы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Concertina   (21.04.2021 18:34) [Материал]
Все актрисы достойные, но мои фавориты среди них - Эми Адамс и Наоми Уоттс. Но Наоми моя слабость после фильмов Линча biggrin

3
3 vsthem   (21.04.2021 13:53) [Материал]
Я бы уже давно Джессике Честейн Оскар дала. Для меня она потрясающая. С каждым её новым фильмом я только всё больше убеждаюсь в этом.

0
1 Валлери   (21.04.2021 11:39) [Материал]
Не знаю у перечисленных актрис ролей, достойных Оскара)

1
2 vsthem   (21.04.2021 13:48) [Материал]
Зато этих актрис мы знаем, а многих, кто получает Оскар, можно и не вспомнить, или соответствующие фильмы с их участием и вовсе могут не найти отклика в душе. Поэтому всё тут субъективно)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла


Новости по теме: