Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [76]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14348]
Галерея [4857]
Фанфикшен [591]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4211]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6006]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1635]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [398]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [286]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [409]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [199]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [553]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3983]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя! (с)

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Нарушенная клятва
Однако это не меняет того факта, что в последнюю нашу встречу вы собирались стать членом Дозора. Облачиться в черное и произнести необходимые клятвы, которые, насколько я помню, включают отказ от короны и славы; и, что хуже всего, служить Дозору до самой смерти. Тирион расспрашивает Джона, появившегося на Драконьем Камне. Перевод на конкурс Мужской взгляд

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9625
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 19 » Фильмы Marvel и DC

Бродвейское шоу в Marvel: Художники рассказали, как создавались титры «Мстители: Финал»

21:00
На сайте дизайнерской лаборатории Perception появился материал, в котором рассказывается о создании титров фильма «Мстители: Финал».

В первую очередь Marvel хотела отдать дань уважения актерам, которые плотно ассоциируются с командой Мстителей. Для этого Perception выбрала такую концепцию: в центре кадра должны находиться актер и титр с именем, а на фоне — сцена с участием героя. А чтобы придать титрам более личный характер, художники добавили именные автографы звезд. Эти решения были реализованы еще на ранних этапах, когда финал «Мстителей» задумывался как один фильм.

Последние «Мстители» подводят черту под 11-летней историей франшизы, поэтому в фильме участвуют все ключевые актеры Marvel. Чтобы титры были структурированными, Perception придумала последовательность: сначала в них упоминаются продюсеры, режиссеры и сценаристы, затем новые герои, а в самом конце идет отдельное посвящение оригинальному составу команды.

Художники решили, что картинка будет наполняться цветом постепенно. Например, в первой версии на фоне титра продюсера Кевина Файги в кадре есть только зеленые линии, а уже под именем Пола Радда можно заметить костюм его героя, Человека-муравья.

Perception хотела визуально подчеркнуть переход от съемочной группы к актерам, особенно к тем, кто играет самых первых Мстителей. Если во время титра сценариста кадр почти пустой, то при упоминании, например, Роберта Дауни-мл., мы видим его героя в действии.

Для Perception важно было напомнить зрителю, что экранное воплощение героя — это прежде всего заслуга актера. Поэтому на каждом титре камера как бы отдаляется: на переднем плане возникает имя — например, Бенедикта Камбербэтча, — а на фоне проигрывается короткий экшен-эпизод с участием Доктора Стрэнджа.

В материале также говорится, что титры «Финала» длиннее большинства работ Perception. Всего в них более 60 персональных карточек.

Обычно первыми в титрах упоминаются исполнители главных ролей, однако имя Роберта Дауни-мл. появляется в самом конце. Эту идею предложил Кевин Файги. Он хотел, чтобы последние минуты фильма напоминали бродвейское шоу, где самые громкие овации приходятся на финальный поклон артистов перед публикой.

Кроме того, Perception помогала создателям фильма с концепцией путешествий во времени. Студия должна была разработать механику перемещений из настоящего в прошлое, а также показать, как этот процесс будет выглядеть на экране. Результат должен был быть максимально понятным.

Концепты Perpection помогли сценаристам разобраться с идеями, основанными на исследованиях ученых, и понять, как их органично вплести в повествование фильма.


Альтернативные титры фильма «Мстители: Финал»


Альтернативные титры фильма «Мстители: Финал»


Концепция путешествий во времени в фильме «Мстители: Финал» в представлении дизайнеров Perception







За информацию благодарим сайт kinopoisk.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: vsthem | Теги: Marvel, Perception, Роберт Дауни-младший, Мстители: Финал, Кевин Файги, Бенедикт Камбербэтч, Пол Радд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: