Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [991]
Актеры [13750]
Галерея [4678]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3962]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5662]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1564]
Академия вампиров [1138]
Дивергент/Избранная [3350]
Делириум [38]
Золушка [912]
Красавица и чудовище [804]
50 оттенков серого [2419]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [242]
Фильмы Marvel и DC [206]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1651]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [462]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3826]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Поймать мгновенье
– Как же холодно у вас в России, – простучал зубами Роб, зябко кутаясь в воротник пальто. На его волосах таяли снежинки.

Кровные узы
Из-под стеллажа торчала человеческая нога, и я застыл, не в состоянии поверить в то, что вижу, осознать масштаб случившейся трагедии и унять бешеное сердцебиение, от которого на мгновение ужасно потемнело в глазах.
3 глава от 4 февраля

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела просто уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.
История от Валлери.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8450
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 7 » Фильмы Marvel и DC

Бенедикт Камбербэтч: «Стрэндж думает, что Тони Старк — полный говнюк»

10:03
К выходу на экраны новой ленты франшизы «Мстители» АиФ.ru публикует интервью с одним из самых востребованных актеров мира о том, чем его персонажу не угодил Железный человек и каково это — все время возвращаться к образу Шерлока.

На экраны выходит фильм «Мстители: Война бесконечности», где впервые на одном экране встречаются и Команда Мстителей, и Стражи Галактики, и Человек-паук, и Чёрная пантера. Словом, все супергерои в одном флаконе. Накануне премьеры Бенедикт Камбербэтч, звезда сериала «Шерлок», сыгравший в «Мстителях» Доктора Стрэнджа, рассказал, каково это — чувствовать себя супергероем.

Серхио Галлос, АиФ.ru: Мистер Камбербэтч, раскройте секрет: каким на этот раз предстает ваш Доктор Стрэндж?

Бенедикт Камбербэтч: Он эволюционировал с тех пор, как мы расстались с ним в 2016 г., после первого фильма. Впервые он предстал перед нами довольно мрачной персоной. Сейчас же его отношение к жизни, к тому, что значит быть героем, к необходимости рисковать собой ради других меняется. К тому же его хорошо оттюнинговали, так что из экстраординарных ситуаций он выходит с честью, в то время как в оригинальной истории он постоянно балансирует на грани провала. Там он предпочитает до последнего отступать, защищаясь, пока не упирается спиной в стену, и от отчаяния ему приходится совершить геройский поступок. Здесь же он очень собранный. Даже в худших моментах он тот, кто пойдет вперед. Он больше не хочет быть тихоней.

— Вашего слугу играет Бенедикт Вонг. Обрадовались новой встрече со старым другом на съемочной площадке?

— Вонг-персонаж постепенно становится товарищем Доктора Стрэнджа, а уж мы с Бенни знаем друг друга давным давно. Порой во время съёмок мы смотрели друг на друга и подкалывали: «Приятель, я не могу в это поверить. Это безумие». Это действительно было сумасшествие для нас обоих: подписаться на этот проект.

— Кстати, а что думают друг о друге Доктор Стрэндж и Железный человек Тони Старк?

— О! Тут история непростая! Сперва, по-моему, мой Стивен Стрэндж думает, что Тони Старк — полный говнюк, который увлекся идеей, что только он и есть решение всех проблем. Он смотрит на Тони как на законченного эгоиста, любителя понавешивать ярлыки на окружающих, к тому же легкомысленно относящегося ко всем опасностям. В фильме есть пара моментов, где Стрэндж довольно резко осаживает его. А в каких-то сценах он кидается в драку с подростковой яростью и отчаянием. Но я думаю, что в глубине они испытывают друг к другу уважение и между ними потихоньку зарождается понимание. В любом случае сценаристы им обоим приготовили тяжелейшие испытания. И они их выдержат.

— Этих юбилейных «Мстителей» доверили снимать Энтони и Джо Руссо. Вы сработались?

— Да! Работать с ними одно удовольствие. Чувствуется, что у них за плечами многолетний опыт, чего бы это ни касалось: строчек в сценарии, выбора костюмов, постановки декораций или развития персонажа. Я этакий старомодный британский актер, который привык следовать определённым канонам в профессии. Мне нравится, когда на странице сценария много всего понаписано, но, когда доходит до дела, режиссёр позволяет тебе половину из этой писанины выбросить в окно и импровизировать.

— У вас вообще с фильмами по комиксам как отношения складываются?

— Помню, как смотрел «Железного человека» и думал, что это отличный фильм, в котором снялся один из моих любимых актеров Роберт Дауни мл. Помню, что оценил, насколько хорошо проработан персонаж, хотя его самого и не знал. Я не разбираюсь в комиксах. В детстве я довольствовался только несколькими английскими комиксами.

— И каково самому оказаться внутри этого мира Мстителей и супергероев?

— Больше всего мне нравится то, что это словно аттракцион. Тут всё к твоим услугам. Ты можешь работать с командой каскадеров мирового класса, с экспертами по боевым искусствам, с хореографами и специалистами по сценическому движению. И, когда тебе нужно в буквальном смысле слова слиться с этим персонажем, почувствовать костюм как вторую кожу, подключается дизайнер макияжа, как, например мой дизайнер Дональд МакИннес. И превращает тебя в иную личность.

Когда я в первый раз видел сюжет и пытался понять, кто такой Стивен Стрэндж, у меня случился такой всплеск воображения. Я понял, что мне нужно сделать, чтобы воплотить его на экране. Такие моменты очень радуют. А ещё доставляют удовольствие моменты перехода от пятистраничной сцены с диалогами к одностраничной экшен-сцене, которая снимается около месяца, как это происходило со сценой в Гонконге в ночное время суток, где время идет вспять и здания не рушатся, а восстанавливаются. От этого реально сносит голову.

— А Танос страшен? Он же вселенское зло!

— Да, работа Джоша Бролина над ним феноменальна. От его сочетания силы и уверенности кровь стынет в жилах. Я думаю, людей впечатлит то, что Танос собирается сделать в этом фильме и как мы будем пытаться его остановить.

— Многие знают тебя прежде всего по сериалу о Шерлоке Холмсе. Это чуть ли не единственный сериал в твоей карьере. Чем он тебя привлёк?

— Я действительно не особо люблю возвращаться к уже сыгранным и прожитым ролям. Но Шерлок — это всегда амбиции. Это умение рассказывать интересные истории и возможность получить море опыта. К тому же испытываешь определенный комфорт, когда возвращаешься к чему-то знакомому, к своей команде. Это как после долгих странствий снова надеть свои домашние тапочки.

Автор статьи: Серхио Галлос

За информацию благодарим сайт http://www.aif.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Тони Старк, Мстители, Железный человек, Бенедикт Камбербэтч, Доктор Стрэндж, Война Бесконечности|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ❄VishinkaRed❄   (03.06.2018 12:43)
Ни чего удивительного) Тони всех сначала бесит и его считают говнюком) Если честно то он и есть говнюк в каких та моментах. Но а потом се его начинают понимать и видят что он профессионал своего дела) И самый секси герой марвел после Тора(но это лично для меня)
А вообще у них не плохая командная работа получилась. Молодцы) Приятно смотреть на них в кадре.

0
4 ElSi5   (31.05.2018 14:58)
Ой, это не новость. Все Супергерои думают, что Тони говнюк biggrin Старк весьма специфическая личность, и не знаю, как его вообще можно выдержать wacko Я еще не помню, чтобы Тони сразу шел на контакт, он всегда хотел быть первым и самым крутом, вот и тяжело проходило общение. Все через это прошли, и Стрэндж тоже привыкнет wink

0
3 ♥Ianomania♥   (13.05.2018 11:44)
Многие хотели увидеть, что же будет, когда Тони Старк и Стивен Стрэндж столкнутся и как пройдёт их встреча. В "Мстителях" нам предоставили такую возможность, и это было очень сильно, как мне показалось!

0
2 Stervochk@   (07.05.2018 12:22)
До этого читала еще одно интервью про Мстителей! и было видно что ему очень понравилось участвовать в этом проекте! и очень хотелось посмотреть как все у них получилось! Мне очень понравилось как он справился с этой ролью в этом фильме, а них сцены с Железным человеком, вообще класс! два отличный актера ,и две прекрасные роли, которые они смогли нам передать! их сцены меня очень позабавили,но и восхитили!да конец грустный ,но надеюсь что это не совсем конец... wink wink cool

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.05.2018 10:42)
Очень точно и тонко подмечены отношения Доктора Стрэнджа и Тони Старка. Сначала им трудно сработаться, цель у них одна, но оба персонажа привыкли полагаться на себя, да и похожи характерами они сильно. Так что по началу конфликтов не избежать, но со временем из этой парочки получилась бы отличная команда, а уж столько искрометного юмора и сарказма мы бы получили тогда cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: