Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13956]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4060]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1614]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [326]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ольесс
Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя...
Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься…

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Фотоконкурс «Питомцы и лето»
Дорогие друзья!
Приглашаем принять участие в фотоконкурсе «Питомцы и лето». Он целиком и полностью связан с домашними питомцами.
Не секрет, что у каждого дома есть кошечка, собачка или морская свинка. Значит, что и фотографии с любимцем тоже есть. Тогда дерзайте! Присылайте нам фотографии с вашим(и) домашним(и) питомцем(ами)!
Прием фотографий продлен до 22 августа.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 5 » Актеры

«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном будет трилогией

04:48
«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном будет трилогией Несколько дней назад студия Warner Bros. заявила, что на роль Бэтмена был утвержден Роберт Паттинсон. Позже режиссер Мэтт Ривз подтвердил информацию в Twitter. Кроме того, что на плечи звезды «Высшего общества» ложится огромная ответственность за воплощение Темного рыцаря на экранах, выяснилось, что играть Бэтмена Паттинсон будет на протяжении трех фильмов.

Кажется, Warner Bros. надеется повторить успех трилогии Кристофера Нолана. Напомним, один только «Темный рыцарь» принес создателям больше миллиарда долларов в прокате и задал тон всей киновселенной DC. И хотя Мэтт Ривз заявил, что его Бэтмен будет отличаться от всех остальных его воплощений, нет сомнений, что новую трилогию о супергерое будут сравнивать с трилогией Нолана.

В интервью изданию The Hollywood Reporter Ривз рассказал, что зрители увидят Бэтмена в «режиме детектива». «В кино мы такого еще не видели, а ведь в комиксах он величайший детектив в мире. Мне бы хотелось отправить его в путешествие, где Бэтмен будет выслеживать преступников и раскрывать преступления. Надеюсь, это будет интересная и захватывающая история», — поделился своим видением режиссер.

По словам Ривза, сейчас фильм носит название «Бэтмен», но каким оно будет в конечном варианте, он пока не знает. Съемки фильма начнутся уже в этом году, а премьера намечена на 2021 год.


За информацию благодарим сайт popcornnews
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: франшиза, Мэтт Ривз, Бэтмер, Трилогия, режим детектива, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 22
Обновить комментарии
0
22 робокашка   (04.08.2019 17:03)
Слава яйцам, Роб вышел в массы biggrin С удовольствием глянула бы что-нибудь типа "Рыцарь дня" с нашим Патиссоном tongue

0
21 luluka   (25.07.2019 10:09)
Ох ни фига ж себе. В принципе, мальчик вырос, надо дальше идти. Кто знает, может, это фильм выстрелит...И у Паттинсона пойдет новый виток в карьере. Честно говоря, мне нравились фильмы о человеке-летучей мыши с Китоном в главной роли. Как-то зашли они для меня, может, потому что там и другие известные актеры были, а может, потому что моложе была. Ну, еще "Бетмен и Робин" ничего так был. Но все остальное...Мне чего-то не хватило...Поглядим, что получится на этот раз.

+1
8 Саня-Босаня   (06.06.2019 12:36)
Ну что, как говорится: "Грешить и каяться, касаться и лететь..." wink biggrin Снова потянуло на старое))))) Все-таки без массового кино никуда. Можно, конечно, в артхаузных картинах сниматься, но они интересны, в основном, только для "фестивальной" публики.

0
9 Валлери   (06.06.2019 13:39)
Мне кажется, это искусственный интерес) Просто этилюди хотят казаться не такими как все, поэтому не могут признаться, что массовое кино тоже бывает хорошим, и искусственно создают ажиотаж вокруг "фестивальных", зачастую некудышных фильмов biggrin

Другое дело, что на таких фестивалях неизвестные режиссеры (и актеры) могут зарекомендовать себя и пойти уже дальше по лестнице happy

+1
11 Солнышко   (06.06.2019 18:36)
Массовое кино (как и любое другое массовое) может быть хорошим, но оно не может быть искусством. smile Это в продолжение темы спора в Кофейне о том, что можно называть литературой, а что нет, и кого можно считать успешным писателем. biggrin Для меня "успех" произведения никогда не связан с деньгами или с массовой любовью.

+1
13 Саня-Босаня   (06.06.2019 21:01)
Для меня главный критерий, чтобы кино нравилось лично мне, чтобы его было интересно смотреть, чтобы не нудно было... Если учесть, что очень часто дают престижные награды фильмам, которые я вообще смотреть не могу wink

0
14 leverina   (30.06.2019 16:41)
Я думаю, массовое искусство - всё-таки Искусство. Такое, сродни народному: вологодское кружево, всякая традиционная вышивка, вязание, ткачество... гобелен, в конце концов. Песни "Битлз" или "Мьюз". Ещё мильён примеров.
Просто это отдельный тип искусства, не скрывающий того, что изначально ничего принципиально нового изобрести не стремится, а использует приемы и образы, уже ставшие общепринятыми. Поэтому его не зовут на фестивали, где якобы царят авторский "эксперимент" и личное "творчество". Якобы - потому что фестивальные азиаты, на мой взгляд, заняты по преимуществу освоением евроштампов вполне себе массовых (хотя я вовсе не хочу сказать, что это плохо).
Но для меня граница "авторское-массовое" условна и зыбка. Ведь "нового изобрести не стремился" вовсе не значит "не изобрёл". И наоборот: "хотел сказать нечто новое" - не значит "получилось".

Я вот, например, подавляющее большинство лент, получивших Оскар, не могу смотреть без чувства тошноты. Вот что для меня очень грязное клеймо - наличие этой награды, а не "массовое" и не "авторское". Исключений мало.

0
20 Солнышко   (30.06.2019 22:56)
На мой взгляд, "массовое искусство" - это китч, а не искусство. Но безусловно, не каждое произведение, нравящееся большому количеству народа, непременно китч, точно так же как и не каждое "фестивальное кино" - непременно искусство. Это слишком тонкая и сложная для определения тема, чтобы вот так легко оценивать: "Если многим нравится, значит плохое", или наоборот: "Если многим нравится, значит хорошее". smile Но все же на мой взгляд, всё МАССОВОЕ все же не может быть искусством, потому что искусство всегда имеет новаторские вещи, поиски, а они никак не могут нравиться всем.

0
12 Саня-Босаня   (06.06.2019 20:57)
Ну да - Канны, Берлин... это же жутко престижно))) Своеобразная витрина, тусовка, где режиссеры присматривают себе будущих (жертв biggrin ) кандидатов на главные роли wink

+3
7 АкваМарина   (05.06.2019 23:29)
Цитата Текст новости ()
Кроме того, что на плечи звезды «Высшего общества» ложится огромная ответственность за воплощение Темного рыцаря на экранах, выяснилось, что играть Бэтмена Паттинсон будет на протяжении трех фильмов.

Дайте сначала один оценить)

Цитата Текст новости ()
Напомним, один только «Темный рыцарь» принес создателям больше миллиарда долларов в прокате и задал тон всей киновселенной DC.

«Темный рыцарь» - это не только Бэтмен, это ещё и Джокер Хита Леждера. Сошлось всё, потому внушительный прокат.

+1
5 Солнышко   (05.06.2019 18:35)
Как это Роба угораздило? biggrin

+1
6 Gracie_Lou   (05.06.2019 21:43)
Видимо закончился период юношеского бунтарства. Нужно зарабатывать деньги на блондинок. biggrin

0
10 Солнышко   (06.06.2019 18:33)
Если это действительно так, то это все очень печально. В том плане, что по сути это измена собственным принципам.
В необходимость "зарабатывания денег на блондинок" я не верю, потому что чай, он до сих пор тоже был отнюдь не "бессребреник" biggrin , а вполне себе миллионер. За одну рекламу в Диоре (не особо напрягаясь) несколько лимонов отхватил. smile

0
15 leverina   (30.06.2019 16:47)
А мне этот образ кажется каким-то мистически опасным для тех, кто берется его разрабатывать (помимо того, что невзрослым, глуповатым и безвкусным, как все "сурьёзные" супергерои).
Но, может, обойдётся? "Риск" не равно "проигрыш". Роб человек умный и интуитивный, может, и избежит всех опасностей. А деньги на хорошее дело направит.
Блондинки - тоже дело хорошее, но не обязательно на них.

0
19 Солнышко   (30.06.2019 22:46)
Мне тоже этот образ очень не нравится, потому что ну не могу я всерьез относиться к герою, который шапочку с ушками на себя натягивает. wacko И я честно говоря, не могу представить, как можно этот образ вытянуть в нечто удобоваримое. Но кто знает, может Роб - гений. biggrin

+1
4 vsthem   (05.06.2019 15:33)
Нехило так уже замахнулись. Всё ещё пытаюсь понять, как это так Роберт на это подписался, снова на целую серию, и что им двигало, но ответить на этот вопрос может только он.

+3
3 Валлери   (05.06.2019 14:15)
Если фильм кассу не соберет, трех фильмов не будет biggrin
Но что-то мне подсказывает, что соберет! Поклонники Роберта пойдут посмотреть фильм, даже если не любят комиксы, поклонникам комиксов будет попросту интересно - они пойдут даже если чтобы поржать tongue

0
17 leverina   (30.06.2019 16:50)
я скорее поклонник роберта, чем бэтмена - но предпочла б, чтоб там было где поржать.

0
18 Солнышко   (30.06.2019 22:44)
Говорят, фильм будет нуарный, так что вряд ли там будет где поржать.

+1
2 MissElen   (05.06.2019 12:36)
Цитата Текст новости ()
играть Бэтмена Паттинсон будет на протяжении трех фильмов


Похоже Роберт подписался на целую франшизу biggrin Очевидно в его карьере начался новый этап и он не станет избегать массовых фильмов, ограничиваясь только артхаусными. Это радует и Бэтмен подходящий материал для фильмов в «режиме детектива», а не как история супергероя cool

0
16 leverina   (30.06.2019 16:49)
насчёт "детектива" - очень надеюсь

0
1 Dunysha   (05.06.2019 11:25)
Ого целых три фильма !? Ну что ж ждём ждём

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: