Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [112]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14644]
Галерея [4870]
Фанфикшен [613]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4256]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6048]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1649]
Академия вампиров [1224]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [355]
Фильмы Marvel и DC [452]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [223]
Теория сериального взрыва [215]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4023]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 6 » 50 оттенков серого

Амелия Уорнер о том, почему она и звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан переехали в Глостершир

04:58
 Амелия Уорнер о том, почему она и звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан переехали в Глостершир Глостершир — идеальное место для воспитания детей, а воскресный обед не подлежит обсуждению в доме семьи Дорнан.

Удостоенная многих наград музыкант Амелия Уорнер говорит, что обустройство в Котсуолде со звездой «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнаном оказалось вдохновляющим опытом.

Известная своей скрытностью в частной жизни пара переехала в новый дом в Глостершире незадолго до того, как их третья дочь родилась в феврале 2019 года.

И теперь Амелия выпустила инструментальный сингл под названием Haven, чтобы воспеть тепло и безопасность их дома возле Страуда, где она живёт со звездой «Краха» и их детьми — шестилетней Далси, трёхлетней Элвой и годовалой Альбертой.

«У нас был коттедж недалеко от Бата, куда мы ездили на выходные, — объяснила Амелия о своем решении переехать в графство. — После того как у нас родилась дочь, мы проводили там все больше времени и просто влюбились в это место. Это идеальное место для маленьких детей. Они свободные и одичавшие».

Хотя её муж Джейми является знаменитым лицом Дорнанов, жена пользуется большим уважением в музыкальных кругах, где она начинала под сценическим псевдонимом Slow Moving Millie, и поддерживает своего мужа на торжественных мероприятиях.

Её версия песни Please, Please, Let Me Get What I Want британской рок-группы The Smiths была использована в рождественской рекламе универмага John Lewis на телевидении, а в 2015 году она написала музыку к фильму «Список её желаний» с Эмилией Фокс и Рэйфом Споллом в главных ролях.

Недавно она выиграла «Прорыв года среди композиторов» в Международной ассоциации кинокритиков и кинематографистов (IFMCA) за историческую драму «Красавица для чудовища».

Её инструментальный сингл Haven был записан в прошлом году в прихожей и гостиной семейного дома, и на обложке изображены её игра на пианино в гостиной и картина Бетси Брэдли, которая висит на их стене.

Она рассказала одному из интервьюеров, что Haven был написан потому, что переезд в Глостершир вызвал «огромное чувство возвращения домой и того, что это означает, и того, что этот дом находится именно там, где мы должны были быть».

И она рассказала онлайн изданию Gloucestershire Live: «Красота холмов Котсуолда — огромное вдохновение для меня. Ощущение истории и времени. Пространство и красота дикой природы определённо сильно повлияли на мою музыку».

Знаменитая семья была в Нью-Йорке, где Джейми снимал новый сериал «Доктор Смерть», когда начался коронавирусный кризис, и они вернулись домой как раз перед тем, как всё закрылось.

С тех пор 37-летнюю бывшую модель Кельвина Кляйна, Джейми, видели на прогулке со своей семьёй. Также он недавно присоединился к Instagram, где появилось его изображение в красном платье и синем парике с макияжем, который ему сделали его дочери.

На вопрос, хорошо ли ей от того, что её муж постоянно дома, она ответила: «Да, это было замечательно. Он прекрасный отец, и девочкам нравится, когда он дома. Честно говоря, наши повседневные дела не сильно изменились. Когда у вас есть маленькие дети, рутина всегда остаётся прежней. Кроме того, находясь в сельской местности, мы часто проводим дни никого не видя и не выходя из дома. Не было дня, чтобы я не чувствовала себя невероятно счастливой и благодарной за то, что живу там, где мы живём. Мы никогда не воспринимали как должное эту возможность иметь пространство и быть в окружении природы».

Джейми, родившийся в Ирландии, рассказал подкасту Брайана О'Дрисколла Off the Ball, что у него есть мозоли на руках от того, что он тренировал удар на симуляторе гольфа у себя дома перед Рождеством, и сказал, что в семье есть летучие мыши, лошадь, две козы, пять кур и собака.

«Это прекрасно. Куры несут по 10 яиц в день. Они действительно хорошего качества. Мы выращиваем перец чили и всё такое», — рассказал он подкасту.

Когда карантинные ограничения будут сняты, Амелия и Джейми могут начать смотреть в будущее, но, кажется, куда бы ни забросила их жизнь, дом всегда будет их опорой.

«Я всегда была домоседкой... но я также могу очень хорошо собраться и отправиться жить в другое место. И иногда я умею быть неугомонной, — объяснила Амелия. — Мне нравится жить в других городах и странах, участвовать в приключениях всей семьёй, но дом очень важен для меня. Не только ощущение и концепция дома, но и фактические кирпичные стены. У нас есть определённые вещи, которые мы делаем независимо от того, где мы находимся, например, воскресный обед, который не подлежит обсуждению, и мы всегда обедаем вместе».

Получение премии за «Красавицу для чудовища» означает, что она не вернётся к своей первой карьере актрисы, которую она оставила 15 лет назад, потому что неловко себя чувствовала.

«Я очень горжусь этой записью, и мне нравилось её сочинять. Я рада такому признанию, это очень много значит для меня», — сказала она.

Амелия продвигает свою новую пластинку, и её муж Джейми призвал своих подписчиков в Instagram: «Моя замечательная жена @awarnermusic выпустила сегодня инструментальный сингл. Купите его или застримьте его, делайте с ним что хотите, на ITunes, Spotify или Amazon, где бы вы ни находились».

«Мы очень счастливы жить там, где мы живём сейчас, но важно быть гибким и открытым для всех возможностей
, — сказала она. — Сейчас я работаю над другой записью, и кто знает, когда я закончу. В такое-то неопределённое время».

Новый сингл Амелии, Haven, теперь доступен на Decca Records.

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: АкваМарина | Теги: Воспитание, haven, семья, дети, Джейми Дорнан, Амелия Уорнер, сингл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 marykmv   (17.08.2020 16:03) [Материал]
Каждый из нас хотел бы иметь свой идеальный дом. Ребята хотят лучшего для своих детей. Да и в мегаполисах с каждым годом становится труднее и опаснее.

0
1 НР   (06.08.2020 17:35) [Материал]
Прекрасная семья, со своими традициями и правильным воспитанием детей! Джейми достойный глава семейства : при его возможностях (известности, красоте), он примерный муж и отец, осознаёт, что НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ не в тусовках и сменах партнёрш, а в СЕМЬЕ ! Счастья им! smile smile smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: