Среда  03.06.2020  19:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14343]
Галерея [4857]
Фанфикшен [590]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4209]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6005]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1635]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [397]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [285]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [408]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [198]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [553]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3979]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Октябрь » 26
      
В галерею добавлены новые фотографии:
- с фотосессии Кристен Стюарт для Dazed2009
- новая фотография Роберта Паттинсона с фотосессии Teen Voque
- и сканы из календаря по  "Сумеркам"
Категория: Галерея | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (11)

Эшли, Келлан и Рашель недавно поучаствовали в съемках фотосессии для Self Magazine, а заодно и охотно ответили на несколько вопросов.

Рашель Лефевр

Тебе приходится самой выполнять сцены схватки?


Да, многое приходится исполнять! На самом деле, они позволяют мне сделать все, что только способен исполнить человек вроде меня. Мой каскадер, [Атлан Митчелл], не человек! Она провела пять лет с Cirque Du Soleil, и она делала то, что было не под силу человеку - Я хочу сказать, что как женщина, с серьезным видом бросающая вызов в лицо стихии, она заставила меня выглядеть по-настоящему хорошо! Но они позволили мне многое, я снималась во многих моих трюках во второй части и польза от этого была лишь в то время, когда все покидали площадку после завершения основных компонентов операторской работы, и поблизости не было продюсеров, я выполняла трюки. "Ты знаешь, мы действительно не хотим, чтобы наша ведущая актриса пробовала что-то подобное в данный момент". А я в ответ: "Ребята, я могу сделать это", и тогда они говорили: "Хорошо, давай". Так что я могла выполнять все эти свободные падения и прыжки, и сумасшедшие вещи, которые мне никогда бы не позволили сделать, будь вокруг люди!

Кто приобщил тебя к общению на Твиттере?


Р.Л. - Да! На самом деле, это так забавно, потому что я знаю, как он скажет что-то вроде "прекрати присваивать это мне!", Но я говорю всем, что Кевин Спейси завел меня на Твиттере". Потому что он есть на Твиттере, а я снималась в фильме с ним, и он сказал, что он полюбил его и рассказал мне обо всех причинах, почему он считает, что это хорошая идея. И я говорю, если Кевин Спейси сказал вам "щебетать", вы щебечете! [ twitter в переводе с англ. - щебетать]. Я не ожидала, что он будет посетителем Твиттера. Но уверена, что у него полмиллиона последователей или около того.

Эшли Грин

Если ты собираешься развлечься, какое твое любимое развлечение?

О, черт возьми!. Я большой фанат барбекю, но это когда я возвращаюсь домой. Я никогда не ем его здесь, но я огромный фанат барбекю, когда возвращаюсь домой. И японские рестораны мясных блюд дома в Джексонвилле тоже. Потому что у них есть такой продукт, называется соусом из креветок, да, розовый соус, креветочный соус, я не знаю точно, но это розовый соус, который они подают вам поверх всего: ваших риса и овощей, и, с одной стороны - это очень плохо (для фигуры), а с другой - очень хорошо (вкусно). Каждый раз, когда я возвращаюсь домой, я набираю вес, я знаю, что наберу, но потом я просто скину его, когда уеду оттуда.

Расскажи нам об этой благотворительном фонде, с которым ты работаешь.


Итак, это я благотворительная организация называется "Пожертвуй свое платье". Я действительно участвую в нем, потому что я очень люблю свои воспоминания о выпускном, и как много я работала, чтобы получить свое платье, ну и они просили меня быть представителем. И в основном - это единственная национальная организация, которая развозит платья и у нас есть около 50 других местных организаций, которые сотрудничают с  нашей национальной. И тогда мы перераспределим платья среди девочек, которые в них нуждаются. Это лишь призыв к девочкам, что платья, которые вы носили, но уже никогда не наденете снова,  даже если вы храните их в своем шкафу и думаете, что наденете, вы никогда станете носить их снова, можно пожертвовать на благотворительность, а мы подарим их тем, кто действительно в них нуждается. Особенно сейчас, потому что многие потеряли свою работу и находятся в некоем экономическом спаде и поэтому это очень и очень важно, и  создает огромную разницу. Люди не понимают этого, особенно с возрастом, но выпускной -  очень важное событие для девочек. Ты думаешь об этом с того времени, как  влюбилась в восьмом классе , и думаю, до тех пор пока не станешь старше. Так что да, если кто-то чувствует себя склонным пожертвовать свою одежду на www.donatemydress.org, то он расскажет вам, где вы можете сделать пожертвование а они отправят его дальше.

Келлан Латц

Какой твой любимый вкус протеинового молока!


Шоколадный солод. Это касается любого белка, вся продукция протеинового порошка – она на вкус лишь протеин, поэтому с ним вам нужно что-то, что на вкус лучше. Я имею в виду, что ваниль - это здорово, мята - здорово, у протеинового молока так много вкусов, что его приятно смешивать, но с шоколадом вы просто не сможете сделать плохо!

Так если ты соберешься побаловать себя, какой выберешь десерт?

Протеиновое молоко! [смеется] Кинуть туда немного арахисового масла, бросить несколько бананов и это почти коктейль! Я люблю Pinkberry, Pinkberry – это здорово, у меня есть ящик конфет, поэтому, когда я готовлю еду, я просто подхожу к своему ящику с конфетами, обычно я готовлю много рыбы и стейки, и гамбургеры ... так много животного белка, как только могу, а затем туда бросаю овощи.

Какой твой индивидуальный стиль, и какой индивидуальный стиль у Эммета? У Эммета он есть?

Не совсем. Он очень спортивный. Поэтому он любит носить спортивную одежду, одежду, которая может подчеркнуть его мышцы, или знаете, одежду, которая не слишком узкая. Такая, чтобы он мог съесть медведя, если захочет. Мой стиль достаточно удобный. Я имею ввиду, что просто люблю джинсы и сапоги, и немного приятного - футболки Хенли, они потрясающие. Все простое, подобранное друг другу. Я считаю, что многослойность – это прикольно, когда холодно, но когда нет – мне и в шортах хорошо ....

Источник

Перевод выполнен gazelle специально для сайта www.twilightrussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!
Категория: Актеры | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (9)

Вашему вниманию интервью Чарли Бивли для сайта www.twilightersanonymous.com

Спасибо что нашел для нас время, Чарли.

Чарли: Я рад с вами пообщаться.

Можешь рассказать нам о прослушивании? Как ты узнал о роли Деметри? Мы знаем, что ты еще пробовался на роль Маркуса…

Чарли: Многие люди стремились попасть на прослушивание в Ванкувере. Все звонили своим агентам и просили: «Найди возможность для меня попасть на это прослушивание. Я хочу быть в этом фильме!».  Потом у меня была короткая тренировка перед собеседованием по поводу того как говорить. И еще я залез на форум http://twilightersanonymous.com  и задал вопросы про Деметри и получил впечатление о том, каким он был. Я вошел в комнату после первого собеседования и выглядел так, как в результате будет выглядеть Деметри в кино. У меня была прекрасная длинная мантия. Ботинки были на 5сантиметровых каблуках (меня это особенно радует). В то время волосы были очень короткими, не как в фильме. И я сделал маленький хохолок, чтобы выглядело по-итальянски. Первое прослушивание прошло очень хорошо. Директор по кастингу просто сказал мне: «Смотри мне в глаза и произнеси свою фразу». И потом на встрече с Крисом Уэйцем и Виком Годфри меня попросили сделать тоже самое. Это был отрывок из сцены встречи Беллы и Эдварда под часами, в Италии. Крис смеялся, Вику тоже понравилось, и я спросил: «Повторить еще раз?» и они сказали: «Почему бы и нет?». Я повторил и вышел из комнаты. И потом просто выкинул все из головы и понадеялся на лучшее. И через три дня мне позвонили, попросили пройти пробы на роль Маркуса. Я вернулся и подготовился к роли Маркуса. Но мое сердце не было расположено к этой роли. Я хотел играть Деметри. К счастью, на эту роль взяли Криса Хейердаля.

Почему ты решил пойти на форум, вместо того, чтобы самому разобраться с ролью Деметри?

Чарли: Потому что фанаты хотят видеть человека, близкого к книге.

Ты как-то упоминал, что сам придумал всю историю Деметри за пределами того, что в книге и рассказал это Стефани Мейер. Как она отреагировала?

Чарли: Я встретился с ней и на одном дыхании изложил историю. Знаете, это страшновато, сидеть с автором книги и рассказывать ей предысторию персонажа, которого она придумала сама. Но Стефани отлично все приняла. Она такая открытая. Мне кажется, ей понравилось, что кто-то решил углубить то, что она создала.

Давило ли на нервы присутствие автора – Стефани Мейер, на съемочной площадке? Ведь она тот самый человек, который придумал всю эту вселенную.

Чарли: На самом деле было круто, что она присутствовала! Не думаю, что было давление. На площадке такие отличные актеры, есть Крис, режиссер, клан Волтури, в потрясающем месте. А Стефани своим присутствием поддерживала все происходящее. Она так поглощена процессом переноса романа на экран.

Как тебе понравилось работать с Крисом Уэйцем?

Чарли: Он самый прекрасный человек из всех, кого я когда-либо встречал. Он уникален. Он так доверяет тем, с кем работает. Именно поэтому он так много времени тратит на отбор команды. Это отлично смазанный механизм.

 Какую сцену из «Новолуния» ты хочешь увидеть на экране больше всего?


Чарли: Сцену битвы у Волтури. Там целая новая концепция боя. Съемки заняли 2 недели, и это ради двух минут экранного времени. Хочется увидеть, что там получилось. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Перевод выполнен grenada специально для сайта www.twilightrussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!
Категория: Актеры | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (6)

Друзья!
Все мы с вами помним, как в ответ на книгу Стефани Майер, наша русская писательница Елена Усачева опубликовала книгу "Влечение". Книга вызвала много споров и много негативной критики в свой адрес.
Читать или не читать и как относиться к этому проекту- выбор, конечно, полностью ваш.
Но как оказалось, одного "Влечения" оказалось мало. И Елена выпустила новую книгу из этой же серии - "Откровение". Книга является продолжением первой части и все также рассказывает о вампире Максе и его возлюбленной Маше.
Немного о книге:
"Кто может противостоять вампиру? И каким оружием нужно обладать, чтобы уничтожить создание ночи? Маша должна узнать! Должна научиться быть Смотрителем и защитить своего любимого Макса от таких, как она сама, но более опытных, сильных и безжалостных охотников на вампиров. Но девушка не понимает, что ее любовь может стать роковой ловушкой для того, кто ей так дорог..."

Источник
Обзор: Vipendroska
Категория: Разное | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (116)

И снова мы продолжаем рассказывать вам о всяческий талантах наших Сумеречных актеров.
Вот например, Анна Кендрик тоже сумела отличиться. Правда, еще в 10 лет.
Анна принимала участие в одной музыкальной постановке и исполнила там одну из песен.
Это интересное видео вы можете увидеть тут.
Смотрим и комментируем.

Категория: Актеры | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (2)