Понедельник  06.04.2020  17:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14251]
Галерея [4850]
Фанфикшен [583]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4180]
Сайт [2449]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5971]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1625]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3545]
Делириум [40]
Золушка [1031]
Красавица и чудовище [900]
50 оттенков серого [2494]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [364]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1701]
Кино с ... [278]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [391]
Разминка для ума [208]
Теория сериального взрыва [190]
Рекомендуем почитать [146]
Рекламное агенство [542]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3950]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

Старт марафона!
Приглашаем всех авторов к написанию марафонной истории! Тема марафона - преступление. Каждый вечер на главной странице будут появляться слова, которые вы должны вписать в сюжет своей истории. К концу марафона у вас должна получиться законченная история.
Последний срок заявки на участие в марафон - 2 апреля! (до 23:59 по мск)

До последней капли крови
- Я буду жить с памятью о том, как обидел вас, до конца своих дней, - прорычал Эдвард Мейсен утробно, прежде чем разорвать вечернее платье на плече и вонзить клыки в мягкую и податливую плоть, слушая, как Изабелла со слезами в голосе молит его о пощаде.
4 глава от 1 апреля.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9794
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Октябрь » 31
Все ближе и ближе к выходу фильма "Сумерки. Сага: Новолуние" и VF.com стремится держать Вас в курсе всех событий из жизни вампиров в течение следующих нескольких недель. После интервью с  Питером Фасинелли (который играет доктора Карлайла Каллена), я недавно разговаривала и с другим членом сборища Калленов, Келланом Латсем (Эммет Каллен), когда он был на съемках следующего фильма саги, "Затмение", в Ванкувере. Пока он готовился к съемкам воссоединения-семьи-Калленов, он обсудил любовь актерского состава к чтению, что привело к созданию пленки с неудачными дублями, и его участие в предстоящем римейке классического ужастика "Кошмар на улице Вязов".

В настоящее время у вас перерыв. Что вы обычно любите делать во время простоя?

Я люблю читать. У меня есть букридер (устройство для чтения электронных книг), и приятно иметь возможность скачивать книги, которые мне советуют. Роб [Роберт Паттинсон] постоянно читает, и он советует так много замечательных книг, Джексон [Рэтбоун], и Кристен [Стюарт] тоже. Приятно просто скачивать книги, потому что у нас так много простоев. У меня бывает около восьми часов в день для чтения. Я заканчиваю чтение столь многих книг, и это замечательно. Также я занимаюсь по Розетте Стоун (программа для изучения иностранных языков), немного изучаю французский.

Какие книги ты читаешь?

Прямо сейчас "Письма с Земли" Марка Твена. Кроме того, Джессику Бендингер, я снялся в ее фильме, "Бунтарке" - она была режиссером - и она написала свой первый роман "Семь лучей". У меня есть предварительная копия и это замечательно.

Какие книги посоветовали тебе коллеги по фильму, которые ты рекомендовал бы еще кому-то?

[Обращаясь к Джексону Рэтбоуну, который тоже находится в комнате]: Джексон, что за книгу ты рекомендовал? "За пределы безмолвной планеты" Клайва Льюиса, которую я собираюсь читать следующей. Сейчас Джексон читает мой букридер, а я перечитываю "Письма с Земли".

Назови те вещи, которые изменилась в твоей жизни после выхода "Сумерек"?

Я никогда в жизни не был так занят. Я никогда не летал так часто, и теперь получил столько бонусных миль, что, кажется, я могу путешествовать по всему миру бесплатно. Я садился в самолет каждые выходные, в стремлении вернуться в Лос-Анджелес повидаться со своей собакой. Я чувствую, что меня как будто благословили на работу, но все мои съемки происходят вне Лос-Анджелеса, так что я действительно не слишком много времени провожу со своей любовью номером один: моим щеночком. (Она не совсем щенок, ей пять лет, но она близка моему сердцу). Мы обязаны много общаться с прессой, мне нравится участвовать в пресс-конференциях и встречаться с фанатами. Ноябрь обещает стать просто сумасшедшим, что проявится в ежедневных перелетах, затем посадка, выступление, перелет в другой город той же ночью ... Это американские горки.

Как вы, ребята, все это выдерживаете?

У нас у всех есть увлечения, которыми мы наслаждаемся. Роб и Джексон повсюду носят свои гитары. До тех пор пока у тебя есть твое увлечение, в котором ты можешь просто исчезнуть и быть нормальным, чувствовать себя нормальным, ты берешь свой IPod или любимую книгу, и просто делаешь то, что ты делал, когда "Сумерек" еще не было – благодаря этому мы остаемся теми, кто мы есть. На самом деле мы все счастливы, но мы, в любом случае, обычные люди и спущены на землю.

Считаешь ли ты, что как актеры вы еще больше опираетесь друг на друга?

Да, определенно. Это одна из тех вещей, когда мы вроде как одна семья, особенно, проходя через это все. Мы все продолжаем участвовать в этом безумном приключении, в фэнтэзи "Сумерки", как актеры, и приятнее делать это вместе с кем-то. Мы все друзья, что приятно, так что мы вместе можем пойти на ужин, отлично провести время, расслабиться, поиграть в игры, сходить на концерты. Тут были и "Kings Of Leon", и Jason Mraz ... Приятно исчезнуть и делать что-то вместе. Все наши друзья дома, и мы делаем все, чтобы они приезжали сюда и тусовались с нами. Но это реально трудно сделать, так что приятно знать, что ты можешь рассчитывать на коллег по съемочной площадке. В этом преимущество этой франшизы - мы надеемся и с нетерпением ждем, что будем снимать все книги, чтобы никогда по-настоящему не прощаться [друг с другом], как это происходит с другими проектами. Ты говоришь: "До скорой встречи", или "Увидимся в Лос-Анджелесе". И мы возвращаемся на то место, на котором расстались. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Источник

Перевод выполнен gazelle специально для сайта TwilightRussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!
Категория: Актеры | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (7)

На MTV появилось новое интервью Никки Рид, в котором она рассказывает о работе над фильмом "Новолуние", о том, как относится к своей героине Розали, что  думает о фильмах и книгах Сумеречной Саги.

"Тейлор Лоутнер -  невероятный, и я говорю это не потому, что он снимает рубашку в каждой сцене", смеется она.
Вдохновитель "Сумерек" - Стефани Майер, описывает Розали Хейл, как самую красивую женщину в мире - высокая, статная вампирша с длинными, вьющимися светлыми волосами и глазами, похожими на фиалки. Воплотившая этот образ на экране, 21-летняя красотка Никки Рид, оказалась достойной этого невозможного описания, заставив поклонников полюбить себя, даже несмотря на то, что она, в некотором роде, противоборствует с их любимой Беллой Свон.
Завершая на этой неделе серию интервью с семьей Калленов, которая включила в себя Джексона Рэтбоуна, Элизабет Ризер и Келлан Латца, мы связались с удивительно откровенной актрисой, чтобы поговорить с ней о восторге от полуголого Тейлора Лоутнера, изучении радуги и почему у нее никогда-никогда не будет куклы Роба Паттинсона.

MTV: Какое, на твой взгляд, самое большое отличие между тремя книгами "Сумерки", по которым, на текущий момент, уже снята "сага"?

Никки Рид: Самое большое отличие? Ну, я знаю, в чем сходство - это непрекращающаяся любовная история. Я считаю, что с каждой книгой нарастает действие, и волнение, и зрительное поощрение. Но я думаю, "Новолуние" действительно вращается вокруг этого напряженного любовного треугольника, а в "Затмении" это еще усиливается.

MTV: Какая твоя любимая сцена в "Новолунии"?

Рид: Все, в которых присутствует Тейлор Лоутнер. Серьезно, ребенок – не ребенок, молодой человек, - но он невероятный. И я говорю это не потому, что он снимает рубашку в каждой сцене. [Смеется.] Действительно, вы забываете, что он полураздет в каждом эпизоде, потому что он настолько невероятен. Он делает этот фильм удивительным.

MTV: Расскажи о своем любимом герое из присоединившихся к франшизе, которых не было изначально в фильме.

Рид: Все волки. Они привнесли очень осязаемое тепло. Видеть, как люди на самом деле взаимодействуют и борются, и касаются друг друга, и катаются в грязи, и просто являются группой мальчишек? Они были хорошим дополнением. Потому что вампиры все очень ... холодные. Звучит как стереотип, но у них было много взаимодействия друг с другом, человеческого взаимодействия [в "Новолунии"]. Это было здорово.

MTV: Вы, ребята, знакомы друг с другом уже так давно. Что вы обсуждаете между дублями?

Рид: Хм, разные вещи, я полагаю. Обычно мы говорим о радуге. [Смеется.] Об этом, и о том, как мы устали. Похоже, что самая распространенная тема: как мы измучены.

MTV: С продолжением съемок саги, ты считаешь себя больше или меньше похожей на Розали?

Рид: Я считаю, что чем старше я становлюсь, тем больше во мне понимания и прощения. Я учусь видеть в людях людей и прощать их за их ошибки - и думаю, что это в той же мере распространяется и на жизнь Розали.

MTV
: В чем, ты думаешь, секрет огромного успеха серии "Сумерки"?

Рид: Это история о вселенской любви. Если вы спрашиваете, почему фильмы так успешны, то ответ очевиден: книги. Но если вы спрашиваете, что привлекает людей, то думаю, что это задумка, ситуации, [и] обстоятельства, которые просто вне досягаемости, из сферы невозможного. Я имею в виду, хоть это нереалистично, но это целая теория о вечной жизни. Люди очарованы вампирами, потому что это единственное, чего мы не можем достичь, это нам недоступно. Кроме того, любовь, которую эти двое персонажей испытывают друг к другу, также достаточно опасна и нереалистична. Люди восхищаются ситуациями вроде этой.

MTV: Сейчас существует так много "сумеречных" безделушек. У тебя есть что-нибудь?

Рид: На память о "Сумерках"? Нет! [Смеется.] У меня нет куклы Эдварда.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта TwilightRussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!

Категория: Актеры | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (19)

        
В галерею добавлены:
- фотография Роберта и Кристен из фотосесии для Vanity Fair в лучшем качестве
- новая фотография Рашель Лефевр из фотосессии Self Magazine
- фото Ксавьера Самуэля в образе Райли,которую выложил Дэвид Слэйд
- а так же, вашему вниманию все публичные появления и фотосессии Келана Латса

Смотрим..комментируем
Категория: Галерея | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (5)

HAPPY HALLOWEEN!!!

Поздравляем всех пользователей сайта с наступающим праздником!!!

Желаем всем хорошо повеселиться в этот замечательный вечер! Пусть День всех святых зарядит вас бодростью и хорошим настроением на весь последующий год!

Также напоминаем: не забудьте сфотографироваться и предоставить фото на наш конкурс. Мы ждем ваших работ по 02 ноября 2009 г. включительно.

Подробности в этой теме.

Категория: Сайт | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (10)

До премьеры "Новолуния" осталось 18 дней! В преддверии премьеры издательство АСТ решило выпустить одноименные книги в новой обложке.
Что ж, вроде симпатично.


Источник

Обзор: Vipendroska
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (26)

Внимание!! Спойлеры!!! (Сцена дня рождения Беллы)
Категория: Видео | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (29)

          
В галерею добавлены
-новые промо-кадры из "Новолуния"
-  сканы с новой фотосессии Роберта Паттинсона для Vanity Fair.
Категория: Галерея | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (8)