Среда  08.07.2020  01:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [89]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14417]
Галерея [4861]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4227]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6015]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1213]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1048]
Красавица и чудовище [911]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [416]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [417]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [560]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Октябрь » 04

Original Video- More videos at TinyPic


В сети появился ролик, рассказывающий о съемках "Новолуния". Этот ролик является бонусом на диске с фильмом "Сумерки", который один из фанатов приобрел в США. Он в неважном качестве, но это пока все, что есть.
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (15)


В галерею загружены промо-фото к "Новолунию".
Все фотографии в отличном качестве. Просмотреть можно тут.
Категория: Галерея | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (24)

В сети появилось видео с концертом Grizzly  Bear на котором они исполнили песню “Slow Life”.
Напомним,что она вошла в список саундтреков к "Новолунию". Качество записи оставляет желать лучшего, но нам это не помеха.
Посмотреть и прослушать песню можно тут.
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (1)

Друзья!
В сети появилась фотография Тинсел Кори в образе Эмили. Обратите внимание на шрамы на ее лице. Именно так, мы и увидим ее в "Новолунии".
В книге ее увечье было описано следующим образом:
"На правой стороне лица от корней волос до подбородка багровели три широких рубца. один спускался из угла миндалевидного глаза, другой скривил левую сторону рта в постоянной ухмылке."
Рассмотреть по подробнее фотографию можно в нашей галерее.

А как вы представляли ее лицо?

Огромное спасибо за помощь Тэя.
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (23)

Роберт - прекрасный пример того, что способны сотворить вместе СМИ и слава. Удача, исключительно и метко, внезапно превозносит человека к пику международного внимания, далекого от добра и зла. Такое случается достаточно редко и очень привлекает.

“Я не ожидал такого успеха. До сих пор не могу понять происходящего. Правда в том, что в определенных случаях у меня просто голова кругом идёт, и я всё ещё не знаю, как свыкнуться с таким вниманием”
, объясняет он очень застенчивым голосом, почти шёпотом, как будто делится тайной. У него такой открытый взгляд; ясные глаза так внимательно смотрят, что мы просто смущаемся. Нелегко устоять перед такими чарами! Он располагает к себе честностью, и вместо того, чтобы увидеть очередного парня-суперзведу, мы видим чуткого и ранимого мужчину. Добросердечного и обаятельного. Мы без сомнений делимся с ним своими мыслями: да, удача безусловно должна быть, но если ей не сопутствуют очарование и талант, актёр очень быстро забывается и уходит в историю. Роберт улыбается, ему нравится эта мысль. Ему известно, что его талант превзошёл все ожидания, но он волнуется, что не сможет оправдать возлагаемых на него надежд и феноменальности, которую ему приписывают. Но нам-то всё видно невооружённым глазом - он необычайно харизматичен. И после этого интервью, вы не будете спорить.



Перевод выполнен Julyoks специально для сайта twilightrussia.ru

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник и указание автора перевода обязательны
Категория: Актеры | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (4)

В интервью www.comingsoon.net актер и режиссер Джеймс Вудс раскрыл подробности своего будущего фильма «Американская девушка» (о котором Кристен Стюарт уже говорила в одном из интервью, что это проект, в котором она мечтает сняться, но из-за  коммерческой несостоятельности для продюсеров, они так и не могут найти средств для его съемок – прим. Bellissima). Вудс  приобрел права на сценарий у Тима Меткалфе и Шона МакКарти, а затем предложил его Кристен Стюарт «еще до того, как она стала известной», сказав ей,  что не видит в главной роли никого, кроме нее. После того, как Кристен его прочитала, она загорелась идеей в нем сняться.
Вудс так описал фильм:
«Он о молодой женщине, которая страдает саморазрушением. Она в том волшебном возрасте, когда вы только закончили среднюю школу и перед вами вся жизнь. В школе она была чемпионкой по плаванию и прыжкам в воду. Через год после окончания школы мы видим ее, живущей в маленьком умирающем городке в Индиане, работающей в супермаркете, слишком много пьющей и увлекающейся транквилизаторами и она, рисуясь перед парнем, который ее любит, однажды ночью оказывается вовлеченной в сексуальную оргию на открытом воздухе  с двумя пьяными парнями. Эту оргию кто-то записывает на сотовый телефон; после этого  ее репутация в маленьком городе окончательно подорвана и напившись, она записывается в пехотинцы.
Ирония в том, что там она начинает познавать те ценности,  о которых  раньше не задумывалась. Такие простые вещи, как: ты заботишься о ком-то, эти кто-то заботятся о тебе. А вовсе не то, как стать бравым воякой-пехотинцем.
Она начинает прозревать, а затем, поскольку она умна, ее отправляют учиться арабскому языку. В мусульманском мире женщины не могут свободно разговаривать с солдатами, если они мужчины, а с женщинами могут. Поэтому солдат женского пола обучают арабскому языку, чтобы во время военных операций те могли разговаривать с женщинами и узнавать у них, есть ли в доме оружие или снайперы. Затем с ней происходит трагедия (по словам Кристен в одном из интервью, ее героиня подрывается на мине и ей отрывает обе ноги – прим. Bellissima) и вернувшись в город, где  была несчастна, она заново строит свою жизнь; опыт, через который она проходит, помогает ей обрести себя. Это «Возвращение домой» и «Лучшие годы наших жизней», часть трилогии. Феноменальная история и гарантированный Оскар для нее».

Источник
Перевод: Bellissima

Перевод выполнен специально для сайта www.twilightrussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!

Категория: Актеры | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (12)

Если бы журналу LADMAG представилась возможность поиграть в Mastermind, предметом обсуждения были бы только «Сумерки». Будьте уверены, уж мы бы выведали все. Поэтому, как только мы узнали, что в «Новолунии» к Роберту Паттинсону и Тэйлору присоединился новый парень, мы были тут как тут. Сначала мы узнали, что рожденному в Лондоне актеру 20 лет, он является солистом группы The Darling Buds, сыграл роль Энтони Хопа в фильме «Суини Тодд» бок о бок с Джонни Деппом, его роль в «Новолунии» «противопоставлена Роберту» и он сыграет роль Гиллерта Гриндевальда в новом фильме о Гарри Поттере в следующем году. Он действительно очень привлекательный, поэтому до съемок он работал моделью. Но, чтобы изучить актера как можно лучше, мы должны - конечно, специально для вас – познакомиться с парнем чуточку лучше…
Мы не смогли различить тебя в трейлере «Новолуния»… Ты точно появишься в фильме?
- Да! Я играю роль Кая, который является лидером клана Вольтури и успешно управляет вампирским сообществом. Мы пытаемся убедить Эдварда присоединиться к нам, потому Карлайл жил когда-то с нами, и мы глубоко любим семью Калленов.

Роб недавно сообщил нам, что до сих пор не прочитал «Рассвет». Ты прочитал книгу, перед тем как проходить прослушивание?
- Эм, нет! Я читаю книги после того как получу роль. Мой 15-летний брат сажает и заставляет меня читать. Иной раз это делает мама, она говорит что-то вроде: «Ты прочитаешь это, и прочитаешь ты это сейчас же!». И я отвечаю: «Конечно, это будет круто».

До этого проекта ты снимался во многих фильмах. Есть что-то такое, что заставляет тебя оборачиваться назад и съеживаться?
- Да, все, что произошло, когда я был моложе. Как-то в школе я участвовал в постановке индийской любовной пьесы. Одет я был в индийскую одежду. Там был парень моего возраста, который тоже играл индуса, очень точно сказал: «Я знаю, на кого мы похожи. Мы похожи на двух ****!»

Не секрет, что Роб и Кристен выглядят как влюбленная парочка. Признавайся, ты когда-нибудь был, скажем так, третьим лишним?
- [Смеется] Я – третий лишний? Нет, не думаю.

И тебе никогда не казалось, что любовь витает в воздухе, когда ты был на съемках?
- Нет, честно. Когда я закончил съемку, пресса словно обезумела. И, знаете что? Я не против: если они вместе, то прекрасно, они молодцы; а если нет, значит нет.

Роб стал самым сексуальным мужчиной на планете, благодаря «Сумеркам». Как ты думаешь, что помогает ему справляться с таким вниманием?
- Он справляется очень хорошо. Мне кажется, ему до сих пор все это кажется очень странным

И тебя это тоже скоро ждет…
- Ох, трудно что-то сказать. В Америке все вообще сходят с ума. Мы не можем сходить прогуляться без 40 папарацци , поджидающих возле каждого ресторана или бара. Это нормально. Для меня, человека, пробывшего здесь одну или полторы недели, все это кажется забавным, но мне жаль ребят, которые сталкиваются с этим постоянно. Ведь это значит, что ты всегда должен быть осторожен.

А девчонки в Великобритании уже визжат, увидев тебя?

- Мне нужна только одна визжащая девчонка, и зовут ее Зои [девушка Джэми, с которой он встречается уже очень долго, завидую!]. Но как-то я выходил из самолета ночью, и меня поджидали пять парней. Они попросили сфотографироваться с ними. А я спросил: «Зачем? Вы ведь знаете, что я никто, верно?». А число подписавшихся на мою страничку на Twitter увечилось до 6000 за месяц. Это сумасшествие!

А как к тебе относятся твои близкие? Их отношение к тебе изменилось?

- Мой отец теперь в шутку называет меня «Голливуд». Ужасная шутка! Когда я начал сниматься, я переехал из дома. Я нуждался в месте, где я могу быть один, куда могу возвращаться в три часа ночи после долгого рабочего дня и делать что захочу. Все-таки это было трудно для моих родителей, я ведь раньше даже вокруг дома один не слонялся. Но это вовсе не значит, что я не люблю их!

Оу. И мы уверены, что они тебя очень сильно любят.

Источник

Перевод выполнен Аней Спиридоненковой специально для Twilight Russia Official Community В контакте. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!

Категория: Актеры | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (10)

В рамках празднования 40-летия Interview Magazine, мы обратились к актеру, режиссеру, сценаристу и фотографу Деннису Хопперу - связь которого с журналом простирается сквозь все эти четыре десятка лет – взять на себя обязанности интервьюера для этого номера. Он любезно согласился. Он поговорил со Стюарт, которая в данный момент снимается в "Затмении" в Ванкувере, а сам он – в одном из эпизодов сериала "Столкновение" в Альбукерке, штат Нью-Мексико, по телефону.
Деннис Хоппер: Прежде чем мы начнем, со мной рядом находится моя маленькая шестилетняя дочь, которая прямо сейчас сходит с ума из-за того, что ты на проводе. Могу я дать ей трубку на секунду, просто сказать привет?
 
Кристен Стюарт: Да, конечно.

Хоппер
: Хорошо, ее зовут Гален. [передает трубку]
 
Гален Хоппер: Привет!
 
Стюарт: Привет! Как дела?

Гален: Хорошо.

Стюарт: Очень приятно с тобой познакомиться, Гален. [пауза] Алло?
 
Гален: Привет!
 
Хоппер: [забирает телефон] Она очень взволнована.

Стюарт: Wow, я так разнервничалась!
 
Хоппер: Это заставило тебя нервничать?

Стюарт: Да. Дети, в некотором роде, пугают меня. Я не знала, что сказать.
 
Хоппер: Что ж, спасибо тебе, что поговорила с ней. Итак, как дела у тебя?
 
Стюарт: Все очень хорошо. Я не большой специалист по интервью, но это совсем другое дело. Ради всего святого, почему вы захотели сделать это? Вы не представляете, как это круто для меня.

Хоппер: Ну, ты действительно хорошая актриса. А моя дочь - твой самый ярый фанат, поэтому я подумал, какого черта? [Смеется] Вообще-то, обычно я не соглашаюсь ни на что подобное. А ты сейчас наверняка даешь много интервью, учитывая как популярны "Сумерки". Тебе, должно быть, вообще прохода не дают.
 
Стюарт: Печально в этом то, что мне скучно, потому что "Сумерки" - это буквально единственное, с чего начинается каждый разговор в эти дни, и неважно с кем - будь это кто-то, с кем я встречаюсь впервые или кого просто давно не видела. Первое, что я хочу сказать им: "Это безумие! И, как человек, я ничего не могу поделать! "Но потом про себя я думаю, черт подери, заткнись сейчас же!
 
Хоппер: [оба смеются] Знаешь, ведь ты действительно прекрасно играешь. Поскольку, когда вы делали первые "Сумерки", ты не знала, что будет сниматься продолжение, сложно для тебя было возвращаться к своей героине заново?
 
Стюарт: Меня на самом деле всегда интересовало, как бы развивались персонажи фильмов в более долгосрочной перспективе, но единственный вариант добиться этого - быть актером телесериала. А Сумеречная сага - это клёво, потому что ты знаешь, что будет дальше, ведь все книги уже написаны. И у меня есть перерывы между ними. Немного удручает, что ты расстаешься со своим персонажем именно тогда, когда ты, наконец, сроднилась с ним. Как правило, в конце каждого фильма, кажется, что я, наконец, полностью узнала свою героиню, и вот мы уже все закончили. Это на самом деле происходило и с "Сумерками", а затем это случилось снова, в "Новолунии". Каждый раз, когда моя Белла становится другим человеком, я стараюсь узнать этого нового человека, и вывести ее на следующий уровень. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Источник
За перевод говорим большое спасибо gazelle

Перевод выполнен специально для сайта www.twilightrussia.ru. Категорически запрещается копирование в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода!

Категория: Актеры | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (3)

Бывшие коллеги по Гарри Поттеру – Роберт Паттинсон и Руперт Грин рассматриваются  на роль принца Гарри в фильме о британской королевской семье.
Режиссер Питер Козьмински начал отбор актеров в биопик «The Spare», фильм, который будет описывать трагический опыт принца в связи со смертью его матери, принцессы Дианы, и прохождение им армейской службы в Афганистане.
Согласно газете Daily Star, создатель фильма рассматривает на главную роль британских актеров Руперта Гринта, Роберта Паттинсона, а также звезду «Гордости и предубеждения» Руперта Френда.
Сам Козьмински поясняет: «Я сочувствую парню (принцу Гарри). Развод его родителей превратился в широко обсуждаемое публичное событие, его мать погибла при самых трагичных обстоятельствах, и ее смерть тоже стала  общественным мероприятием, в котором все поучаствовали».
«Он родился не для того, чтобы править. Наследник – его брат, а Гарри –  запасной».
Автор  фильма «Белый олеандр» не исключает того, что на роль в фильме рассматривает  американскую  звезду, добавляя: «Как у режиссера, у меня есть личный «пунктик» – я прочитал сценарий и в моей голове четкое представление о том, кого я хочу снять в фильме».

Источник
Перевод: Bellissima

Перевод выполнен специально для сайта Twilight Russia. Категорически запрещается копирование в любом виде  без активной ссылки на источник и указания автора перевода!
Категория: Актеры | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (20)