Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 26 » Фильм "Новолуние"

"Новолуние" шокирует Кристен Стюарт

19:41
Называя "Новолуние" самой "шокирующей" книгой из серии Сумеречной саги, Кристен Стюарт, знает, что миллионы фанатов придут на премьеру фильма в ноябре, чтобы увидеть как она весь фильм влюблёнными глазами смотрит на Роберта Паттинсона и Тэйлора Лоутнера. Но она настаивает на том, что интереснее всего будет наблюдать за настоящей, глубокой игрой актёров, без которой не получилось бы воссоздать тот запутанный любовный треугольник, который описала в своей книге Стефани Майер.

В этом эксклюзивном интервью Кристен и Тэйлор говорят с MTV о взаимоотношениях Беллы и Джейкоба, о некоторых новых сценах, добавленных в сценарий и о напряжённых съёмочных днях, которые чуть не "убили" Кристен.


MTV: Кристен, как ты думаешь, чем взаимоотношения между Беллой и Джейкобом в "Новолунии" отличаются от взаимоотношений между Беллой и Эдвардом в "Сумерках?

Кристен Стюарт: Это кардинально противоположные отношения; они абсолютно естественны.

MTV: И, наверно, более игривые?

Кристен Стюарт: Да, точно, очень светлые и беззаботные отношения; они просто весело проводят время друг с другом. А в отношениях Беллы и Эдварда всегда такая сдержанность, ну вы понимаете меня.

Тэйлор Лоутнер: Да, они всегда так зажаты.

Кристен Стюарт: Да, и только Джейкоб может вытащить Беллу из этой бесконечной колеи страданий. Без всяких преувеличений она готова умереть; она просто перестаёт есть и таким образом убивает себя. И единственное, что может спасти её, это как-раз свет, который буквально излучает собой Джейкоб.

MTV: Хотите ли вы, чтобы мы оценили по достоинству какую-то определённую сцену, когда "Новолуние" выйдет на широкий экран?

Тэйлор Лоутнер: Я думаю самым захватывающим моментом будет тот, когда я исчезну на некоторое время, а Белла впадёт в депрессию ещё и по этому поводу. В депрессию ведь, как считаешь?

Кристен Стюарт: Да, ещё бы.

Тэйлор Лоутнер:
И тогда она приезжает и узнаёт, что я оборотень, это правда клёвый момент. Я несколько раз обращаюсь в оборотня, и это классно.

MTV: А что представляла собой работа над трюками в этих сценах?

Тэйлор Лоутнер:
Ну, Джейкоб перевоплощается в волка в прыжке. И я делал эти по-настоящему классные трюки: сначала мне нужно было бежать, потом меня поднимали в воздух, и в этот момент я должен быть подпрыгнуть, резко остановиться в воздухе и висеть так ещё некоторое время. На самом деле, это то, что вы уже видели в трейлере. Было так весело. Для этой сцены я делал много клёвых трюков.

Кристен Стюарт: Такой симпатичный, маленький, пушистый волчонок.

MTV: Да его так и хочется обнять. Расскажи об одной сцене, которую ты читала в книге или в сценарии, и думала "Да, эту сцену будет трудно снимать," и скажи как ты поняла это.

Кристен Стюарт: "Новолуние" просто пронизано такими сценами. Эта книга просто шокирует меня, в хорошем смысле. Именно с этим чувством хорошо начинать съёмки. Моя любимая цитата из книги: "Это он; он навсегда!". (прим.пер. В оригинале Кристен назвала цитату "It's him; it's always been him". В данный момент на иностранных сайтах ведутся дискуссии по поводу местонахождения этой цитаты в книге... Пока все поиски тщетны. Вероятно, Крис немного перепутала, и эта цитата из сценария, написанного Мелиссой Розенберг) И я должна была сказать это Джейкобу. Да, меня это чуть не убило морально.

MTV: Сложный наверно выдался денёк, когда вы снимали эту сцену?

Кристен Стюарт:
Да, как и любой другой съёмочный день, в саге всё настолько сильно преувеличено. Люди у нас в фильме просто так не расходятся - они расстаются так, что горечь потери просто убить может. Здесь недостаточно просто сказать: "У меня депрессия и хочется постоянно плакать." Всё намного сложнее. Поэтому я постоянно переживала и думала: "Достаточно ли я страдаю? Похожа ли я на человека, готового умереть?"

MTV: Да, было бы трудно играть самую драматическую роль в мире, не ощущая это на себе. А что ты скажешь, Тэйлор?

Тэйлор Лоутнер: "Новолуние" очень сложный фильм. Много переживаний, больше сюжетных поворотов. Сначала Эдвард бросает Беллу, она впадает в депрессию, я пытаюсь помочь. Потом начинаются проблемы у меня, и она бросает меня. Полный хаос, много событий и много трагичных сцен.

MTV: А какую сцену было интереснее всего снимать?

Тэйлор Лоутнер: Моя любимая сцена - сцена разрыва, как мы её называем. Она идёт сразу после того, как Белла видит меня без рубашки, и у меня другая причёска - всё не так, как раньше. Я должен сказать ей, что мы больше не можем дружить. 

Кристен Стюарт: Он пытается разорвать все отношения между нами - н
о ничего не получается.

Перевод: Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательная
Категория: Фильм "Новолуние" | Добавил: Julyoks | Теги: фильм Новолуние|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 36
Обновить комментарии
0
36 лиана   (29.08.2009 02:39) [Материал]
да...сцена самая напряженная с поцелуем...хочется быстрее прокрутить жизнь до ноября..

0
35 Lonely   (29.08.2009 02:02) [Материал]
классное интервью

0
34 krenechka   (28.08.2009 04:09) [Материал]
ну сколько ждать то можно!!!!!! больше не могу!!!! хочу сейчас Новолуние! а небольшие несоответствия - это ерунда!

0
32 Ultramarin   (27.08.2009 15:27) [Материал]
девочки, спокойно, полюбому сценарий БУДЕТ отличаться от книги, это лучше принять сейчас, а не когда уже будем фильм смотреть, что бы лишний раз не расстраиваться! dry

0
31 replikeite   (27.08.2009 15:19) [Материал]
судя по фоткам и трейлерам (только в них уже кучу не соответствий) создается такое впечатления что сценарий снова здорово будет отличаться от книги, но все равно это не делает появление 2го фильма менее ожидаемым!)) Даже наоборот все эти интрижки ооочень захватывают))

0
30 Bellatrix_Lestrange   (27.08.2009 11:35) [Материал]
Хм..большое спасибо переводчику!!! Интервью супер. Но вот поцелуй меня растраивает...надеюсь большинство правы и поцелуя не состоится. Не только потому что не люблю Джейка, но потому что хочу полного соответствия книги. smile

1
29 Verbena   (27.08.2009 11:24) [Материал]
они не должны целоваться!!!!этого в книге не было!!

0
28 ЗИНГЕР   (27.08.2009 10:31) [Материал]
Да интересно написано happy

0
27 Наталек   (27.08.2009 09:36) [Материал]
классное интервью

0
26 yy))   (27.08.2009 09:19) [Материал]
Робстен существует!!!! Только что, 27 августа дали официальное потверждение об этом по телевизионному каналу. Общий друг все рассказала прессе,и есть фото в клубе на которых Роб и Кристен целуются!!!!!!)ааа...счастлива)))

0
33 Miss_Brightside   (27.08.2009 19:31) [Материал]
ДА???? ЭТО ПРАВДА?

0
25 Марфунечка   (27.08.2009 04:58) [Материал]
Эта фотка из сцены когда Джейкоб пытается поцеловать Беллу,и в этот момент звонит Эдвард!!!! Так что по поводу этой фоки не надо паники... Все Хорошо!!!!

0
24 Кристал   (27.08.2009 02:15) [Материал]
еммм.....емммм.....
м-да.....
как-то быстро они все сделали...
поцелуй,.....хи.....а как же Затмение?

2
23 alex@ndra   (27.08.2009 01:35) [Материал]
а вы заметили ...раньше они говорили мой герой или персонаж, а теперь перешли на я ... tongue

0
22 problema92   (27.08.2009 01:34) [Материал]
Так,я не поняла,какие отношения у Беллы с Джейкобом?На фиг Джейкоба!!!Только Белла и Эдвард!Вот так!Все понятно-он ей помог,но,так что теперь,посади свинью за стол-она и ноги на стол?)))Джейкоб был,есть и должен оставаться только другом!Пусть выбросит дурь из головы!Все!)))

0
20 Alipysi4ka   (26.08.2009 23:15) [Материал]
Даа,в книге поцелуя не было!Интересно,если они поцелуются,как потом всё выкрутят?По-моему в книге лучше было.

0
19 Гингема   (26.08.2009 22:43) [Материал]
Блин это перевели так - "я пытаюсь помочь" "она меня бросает" или он реально думает чтоон Джейкоб?
фотка ужас, меня кондратий сейчас хватит!!! angry

1
21 Julyoks   (27.08.2009 00:55) [Материал]
Я переводчик, а не писатель biggrin
Его слова "I come to try and bring her out of it." "she leaves me"

0
18 alrosa   (26.08.2009 22:31) [Материал]
Интересно что за сцены они добавили? blink Это которая на фотке? С поцелуем?

0
17 ВаМПИРКа   (26.08.2009 22:10) [Материал]
Очень рада, что наконец есть какойе то интервью!!!! Стёарт и Лотнера про Новолуние!!!! wink smile happy

0
16 OLIA   (26.08.2009 22:04) [Материал]
Отличное интервью. Они не поцелуются!!! И ваще Бэла с Джейкобом никогда не хотела целоваться, он ее шантажировал angry

2
15 javoronok   (26.08.2009 21:56) [Материал]
меня фото в обалдение вводит tongue

2
14 MsKiTiKeT   (26.08.2009 21:38) [Материал]
ммм..)
джейк супер)
люблю его)

0
13 Bemby   (26.08.2009 21:36) [Материал]
о нет если они поцелуются в фильме ><
а интервью ваще классное ^^
я прям вся в нетерпении уже)

0
11 SHERRY   (26.08.2009 20:53) [Материал]
Да, классное интервью!!!!!!!!!!!!! А че это Белла с Джейкобом на фотке целуются??? Разве такое было в новолунии??? Хоть убейте не помню такого...А мне кажется что Эдварда достаточно будет в Новолунии, его роль и так расширили больше чем ожидали все, хотя да хотелось бы побольше)))))))))))))))

0
12 Julyoks   (26.08.2009 21:25) [Материал]
Нет, это они не целуются...это скриншот из трейлера. Поцелуя в трейлере нет, это намёк у них на поцелуй..
Если они в этом фильме поцелуются, я не переживу... dry

0
10 DarianaRonia   (26.08.2009 20:29) [Материал]
Интересное интервью, мне понравилось, не терпится увидеть фильм! biggrin

0
9 Blackberry   (26.08.2009 20:27) [Материал]
Клевое интерьвью!!!!!! И что за аервый вопрос!!!! Ведь ответ очевиден!!! Конечно ДА!!!

0
8 BadFairy   (26.08.2009 20:23) [Материал]
шикарное интервью)спасибо

1
7 hamyasha   (26.08.2009 20:22) [Материал]
м-да... во мне крепнет уверенность, что Роберта там будет не просто мало, а очень мало...(
пора начинать ждать Затмения!))))

1
6 KrisSten   (26.08.2009 20:18) [Материал]
Да, они очень искренние) happy
С нетерпением жду фильма happy happy

2
5 ooy   (26.08.2009 20:16) [Материал]
классное интервью,видно,что они вжились в свои роли yes
ноябрь...ох....скорей бы

2
4 Sun-d   (26.08.2009 20:04) [Материал]
Дааа, они так говорят о своих ролях, они действительно все прочувствовали и им не безразлично как это примем мы)) Я уверенна все будет просто классно!

0
3 Terra_Incognita   (26.08.2009 19:59) [Материал]
Офигенное интервью...спасибо... happy

2
2 Сан4еС   (26.08.2009 19:59) [Материал]
жаль, что Роберта тут тоже не присутствовало.........)))
dry

0
1 SleepGrrl   (26.08.2009 19:57) [Материал]
О да...)
Жду с огромным удовольствием "Новолуние" happy

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Навсегда


Новости по теме: