Пятница  01.07.2022  11:39
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15358]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6313]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 15
У актёра "новолуния" Майкла Уэлша конечно нет такой причёски, как у Роберта Пэттинсона, но он хорошо двигается, что не может не привлечь внимания к его симпатичной мордашке. Между съёмками экранизаций Сумеречной саги, Майкл выполняет миссию по борьбе с Вашими прыщами! Он снимается в серии по типу "Классного мюзикла" под названием Aczone: The Musical, где танцует и распевает о чистой коже лица. 

В перерыве между борьбой с прыщами и танцами, Майкл Уэлш встретился с нами, чтобы ответить на некоторые вопросы читателей ресурса Buzznet. В этом гениальном интервью, Майкл обвинил Эдварда Каллена в краже сияния кожи у Зака Эфрона и предложил сводить Беллу на "Мальчишник в Вегасе".


Ah-nell-ee: Если бы ты встретил Беллу в реальной жизни, что бы ты ей сказал? И что сказал бы Эдварду?

Майкл Уэлш: Я бы сказал Белле, “Послушай, дорогая. Я знаю, что ты втянута по уши в этот сверхъествественный любовный треугольник, но почему бы тебе не дать шанс Майку Ньютону? Если ты легко можешь выбрать оборотня или вампира, постоянно борющегося с желанием выпить всю твою кровь, почему бы тебе не посмотреть вокруг и не предпочесть ЧЕЛОВЕКА!” Но это так, мысли вслух.

“О! Кстати, ты знаешь, что Кристен Стюарт играет тебя в биографическом фильме в четырёх частях? Классно, да?... Что, ты говоришь, что никогда не слышала о ней? Ты что, не смотрела "Комнату страха"?... Так, ладно, а как же "В диких условиях", "В стране женщин", "Посланники"?... Ничего себе... Эй, Аризона, ты должна побольше узнать. Составлю для тебя список фильмов. А ты смотрела "Подозрительные лица"?...(прим.пер. детективный кинофильм Брайана Сингера в жанре нео-нуар, широко признан одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов) Нет?? Да тебя ждёт просто гора удовольствия! Идём, угощу тебя лимонадом, а потом возьмём в прокат несколько фильмов!!”

А Эдварду я сказал бы, “Большое спасибо, приятель! Ты поднял планку до неимоверной высоты, у нас, обычных парней, нет никаких шансов. Мы не светимся на солнце! Даже Эфрон не может этого! Как думаешь, что он чувствует, а??... О, Эдвард, ты заставляешь бедняжку Зака Эфрона рыдать! Ты, наверно, гордишься собой и чувствуешь себя очень крутым?... Да ладно, Зак, успокойся. Я с тобой. Отлично, теперь я должен дать ему коробку сока… И, ради всего святого, своди Беллу в кино! Возьмите в прокат "Касабланку" или что-нибудь в этом духе, или хотя бы своди её на "Мальчишник в Вегасе". Всему тебя надо учить, Эд!” 

Jolene Tangerine: Если бы ты был вампиром, какая бы у тебя была сила?

Майкл Уэлш: Ну, зависит от обстоятельств. Я могу придумать новую или должен выбрать из уже существующих? Если бы я мог придумать свою собственную, я хотел бы летать или стрелять лазером из глаз! Дааа.. Если выбирать из тех, что уже есть, я бы ходел либо видеть будущее, как Элис, либо быть искусным ищейкой, как Джеймс. Да, я знаю, что Джеймс не должен мне нравиться, но он мне нравится. 

SydneyAlex: Насколько ты похож на Майка? Ты безнадёжный романтик?

Майкл Уэлш: О да, я очень на него похож. "Принцесса-невеста" (прим.пер. романтический фильм, снятый режиссёром Робом Райнером по мотивам одноимённого романа американского писателя Уильяма Голдмана) - один из моих самых любимых фильмов, если это можно назвать критерием. Гораздо важнее быть счастливым в любви, чем просто получать веселье от жизни.


Перевод: Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 15.08.2009 | Комментарии (12)











Все уже в нашей галерее.
Категория: Галерея | Дата: 15.08.2009 | Комментарии (8)

А пока мы все в ожидании обещанного трейлера, предлагаю ознакомиться с последними новостями про наших сумеречных героев.
Сегодня новости об Тейлоре Лоутнере и Эшли Грин. Начнем пожалуй с Тейлора.
Лоутнер на сегодняшний день весьма популярный 17-летний подросток, он не просто популярен, его фотографию наверняка узнает всякий в любой точке мира. И этим он обязан роли Джейкоба Блека в Сумеречной Саге.
Но у всего есть своя цена.
Недавно Лоутнер признался, что ему пришлось бороться с агрессивной 40-летней поклонницей.
Женщина пыталась стянуть свое нижнее белье, что бы Тейлор расписался на них. На белье уже красовалось его имя, но вот подписи явно не хватало. "Это более чем странно. Действительно, а что еще ожидать от Сумеречных фанатов", сказал Тейлор в своем интервью FOX. Однако история умалчивает, добилась ли женщина желаемого.
Такова цена за известность. Крепись Тейлор, то ли  еще будет.

А вот у Эшли Грин не все так странно и весело, там все гораздо прозаичнее.
Грин оказалась втянута в настоящий скандал. В понедельник в сеть проникли фотографии обнаженной Эшли. Девушка не заставила себя долго ждать и быстро отреагировала на это. Она собирается подать в суд на распространителей фото.
Адвокат Грин уже заявил: "Распространение и показ этих фото, являются не законными. Мы буем подавать в суд".

p.s Реакция Грин наверно заключалась в массовом удалении фотографии с различных ресурсов. Так как наглядного подтверждения нет.

Вы все еще хотите стать популярными? Учитесь на чужих ошибках.

Источник
Перевод: Vipendroska
Категория: Актеры | Дата: 15.08.2009 | Комментарии (15)