Пятница  29.10.2021  00:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15113]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1156]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [265]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4169]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 65
Гостей: 47
Пользователей: 18
Yuli596, ulinka, ♥Naily♥, Kat_howkins, Vagabund, ilatigra27, _mikrokosmos_, Concertina, Naty0134, Thsfjjuyg, malush, Annie0388, monya6005, masnaya94, sofamochilina, Alina9758, pylika, NOTIKA
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 13
Актерский состав «Затмения» пополнился новой участницей – колумбийкой Каталиной Сандино Морено. Самой известной ролью Каталины является роль беременной учительницы, ставшей перевозчицей наркотиков, в фильме «Благословенная Мария, за которую она была номинирована на "Оскар" в 2005 году. В «Затмении» Каталине предстоит превратиться из жертвы в мучительницу, она исполнит роль Марии.
В книге, Мария – «маленькая черноволосая девушка, которая выглядела как типичная мексиканка, и в лунном свете становилась просто фарфоровой… она казалась юной… достаточно юной, чтобы ее все еще можно было называть девочкой»
Мария нашла Джаспера в Техасе, после того, как он помог эвакуировать город. Она увидела в нем нечто особенное – она называла его «загадочным» - и изменила его, вместо того, чтобы позволить другим убить его. Она научила его убивать других вампиров и назначила его командовать своей армией. Джаспер помог ей выиграть много битв, включая ту, в которой она сражалась с тем, кто ее предал, Нетти и Люси, и хорошо его за это вознаградила. Через несколько десятилетий, Джаспер впал в депрессию и Мария решила его убить. В тот момент Джаспер и сбежал с Питером.
Актерский состав фильма становится все внушительнее, и, похоже, получение роли в Саге давно уже превратилось в спортивное состязание  для звезд разного калибра. Но если уж там стали появляться номинантки "Оскара" - кого ждать следующим? Джека Николсона?

Источник
Перевод: Bellissima

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Затмение" | Дата: 13.08.2009 | Комментарии (8)

Уважаемые и любимые пользователи!
Как бы ни хотелось нам, чтобы Вы чувствовали себя как дома и оставались в стороне от проблем, но, сегодня мы обращаемся к Вам с просьбой. Поскольку с каждым днем нас становится все больше (чему мы, безусловно, очень рады), растет и объем занимаемого нами дискового пространства. В системе хостингов Юкоза наше дисковое пространство ограничивается 300 мб, остальное приходится докупать. Сейчас у нас 250 Mb и скоро наступит "дата X", когда мы не сможем добавить даже ни одного сообщения на форум.
Есть еще несколько задумок, связанных с сайтом, которые, мы уверены, будут Вами оценены по достоинству. Но на реализацию планов по улучшению и развитию сайта, чтобы здесь стало еще интереснее и комфортнее всем, нужны вполне определенные материальные средства. Этот сайт является некоммерческим, т.е. не приносит никакой прибыли, а, скорее, требует затрат (всех видов ресурсов). Поэтому сегодня мы обращаемся к Вам с просьбой: если у Вас есть желание и возможность помочь нам материально, то с этого дня вы можете перечислить деньги на электронные кошельки сайта. Мы будем благодарны Вам за любую, даже чисто символическую сумму.
Поскольку у нас нет никакой другой возможности отблагодарить Вас, кроме как виртуально, мы можем выразить Вам благодарность за Вашу помощь в следующем:
1. Перевести Вас в группу Проверенные
2. Выбор статуса по Вашему выбору.
3. 100 пунктов в репутацию.
4. Значок (картинка) под аватаркой.
Просьба ко всем, кто перечислит деньги, отписаться в этой теме с указанием суммы, которую Вы положили на счет, чтобы мы могли поблагодарить Вас. Или сообщите об этом в ЛС админам, если желаете остаться инкогнито. (Также в теме инструкция, как положить деньги на счет через терминал)
 
Номера кошельков сайтов:
 
Яндекс-деньги
41001324500198
 
WebMoney
R136472083434

Категория: Сайт | Дата: 13.08.2009 | Комментарии (26)