Воскресенье  05.02.2023  17:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 541
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 30
Друзья!
Мы рады сообщить Вам хорошую новость. Нас снова включили еще в один рейтинг: международный рейтинг Сумеречных сайтов Twilight Poison Topsite, в котором наш сайт длительное время удерживал первое место. Поэтому, друзья, призываем Вас собраться, проникнуться духом патриотизма и приложить героические усилия к тому, чтобы вернуть нас на первое место этого рейтинга. Это в наших с Вами силах!
Проголосовать за наш сайт в этом рейтинге также легко, как и в рейтинге Top-21. Просто находите нас в списке - мы стартуем со 135 места, и кликаете на название сайта. Единственное отличие: когда вы будете переходить по баннеру на страницу с голосованием, там выскочит страница с вопросом. Не мудрствуя лукаво - жмите на зеленую кнопку (это значит, что вы заходите  в рейтинг с целью проголосовать, а не просто посмотреть, как в случае с красной).
Баннер с голосованием находится слева, над модулем поиска, и рядом с баннером для голосования в рейтинге Top Twilight Sites (в котором тоже не забываем голосовать).
Инструкция, как голосовать (и повышать рейтинг сайта), находится здесь.
Удачи нам всем и начинаем голосовать!

UPDATE: Поскольку мы очень быстро идем вверх (менее, чем за пять минут мы оказались со 135 места на 80) - ищите нас уже в районе первой сотни. Мы там есть! Просто тщательно ищите.


Категория: Сайт | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (38)

Cейчас в Нью-Джерси проходит конференция Twi-Con. Сюда всего на три дня съехалось около 2000 фанатов Сумеречной саги, и все они остановились в гостинице Hilton Parsippany Hotel. Один из фанатов проделал просто огромный путь - из Бразилии.
Второй день «Сумеречной» конвенции начался с воя  актеров «Новолуния» - Киова Гордон, вместе с Алексом Меразом и Чэском Спенсером провели часовую сессию вопросов-ответов.

Мераз появился на сцене в солнцезащитных очках, скрывающих следы боевых тренировок к «Затмению»,  где он играет совместную сцену с Келланом Латцем. «Теоретически, это хорошая идея.  Но мне дали в глаз».

Пока Мераз размахивал руками в подготовке к роли  Пола, Спенсер выбрал более спокойный подход к роли лидера квилетской стаи. «Я пересмотрел множество фильмов, чтобы уловить характер» рассказывает он.
Единственное, что все трое стараются не делать во время подготовки к фильму – читать блоги.

«В первые две недели после того, как я был утвержден на роль, я читал блоги, - рассказывает Мераз. – Я вопил в трейлере «Я нравлюсь людям, я нравлюсь людям!» Но радость скоро спала, так как следом пошли негативные комментарии. «Если я наберу в поисковике свое имя, я вряд ли найду что-либо, что мне понравится, - говорит он и добавляет – Я ругался с восьмилетками!».

Они рассказали о съемках, рассказывали, как грелись, когда приходилось сниматься полуголыми в дождь и холод и поделились смешными историями, происходившими в процессе. Особенно выделяется забавный момент, произошедший между Меразом и Стюарт.

То, что должно было быть простой сценой – конфронтацией между Беллой и стаей, стало, как выразился «моментом Брандо». Решив изменить манеру игры, актер сыграл в сцене более агрессивно: кричал, хватал Стюарт за горло, выкрикивая ей в лицо свои фразы.
«Режиссер прибежал с фразой: «Да, энергия мне нравится, Алекс, но сбавь обороты».» Да, а в это время продюсеры тихо истерили на заднем плане» добавил Спенсер.
«Потому что никто не смеет коснуться Кристен Стюарт»  пошутил Мераз.
Страсти еще больше накалились, когда дело дошло до превращения в волков. В «Новолунии» Вэйц попросил актеров «слегка дрожать» перед превращением, а остальное будет сделано спецэффектами. Чтение мыслей будет показано быстрыми обменами взглядов. «У настоящих волков так все и происходит».
Спенсер и Мераз рассказали про то, как сами выполняли прыжки в воду со скал, но для Спенсера любимой сценой стали поцелуи с любимой девушкой Эмили (в исполнении Тинсел Кори). «Было много дублей – тяжелая работа, однако».

Источник
Перевод: Grenada, julyoks

Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (15)

Пока настраивали свет на съемочной площадке "Затмения", Девид Слейд сфотографировал Тейлора и выложил на своей страничке в Twitter.
А мы сохранили это в нашу галерею.
Категория: Галерея | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (28)

Еще пару слов о "Носителе" ("Гостье").

Все желающие могут теперь приобрести книгу на "Озоне", с оригинальной обложкой или с обложкой в стиле "АСТ". Стоимость книги 295 руб. Плата за доставку зависит от региона и способа оплаты.

Оригинальная обложка
Обложка издательства "АСТ"

Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (14)

Осталось всего лишь каких-то 13 недель, прежде чем мы наконец-то насладимся "Новолунием". Дабы окончательно не сойти с ума от долгого ожидания, вашему вниманию очередное интервью Криса Вейца телеканалу MTV.

MTV: Нелегко вам пришлось, с одной стороны было просто необходимо придерживаться сюжета книги, а с другой - постараться выделить больше экранного времени для Роберта Паттинсона. Как вы решили эту проблему?
Вейц: Мы не хотели, чтобы получилось так, что Роб появится в фильме "случайно" всего несколько раз и беспокоились, как зрители отреагируют на более мрачную картинку в Новолунии. Поклонники в принципе готовы к этому. Мы сделали так, чтобы слуховые галлюцинации Беллы превратились в визуальные. Я не хотел, чтобы фильм был перегружен спецэффектами. В Новолунии достаточно много Роберта, но вы многое увидите через восприятие Беллы, её сны. Это помогло удержать баланс - в нашем фильме Роба и не много, и не мало. Помимо этого в фильме очень много фрагментов с Тейлором, что помогает заполнить пустоту в сюжете из-за ухода Эдварда.

MTV: Новолуние написано от лица Беллы, мы видим все, опираясь на ее собственное восприятие. Мелисса Розенберг недавно сказала нам, что есть какая-то сцена с Викторией, и она выходит за рамки восприятия Беллы. Есть ли еще подобные моменты в фильме?
Вейц: Все на самом деле исходит от восприятия Беллы... но на расстоянии… Элис предсказывает совершение самоубийства, и мы видим это видение. Мне кажется, что так даже лучше - Элис так быстро разговаривает с Беллой, что порой мы, видим, как Белла не может понять, о чем же говорит ее подруга. Удачно, что нам удалось сделать сцену, которая находится за пределами восприятия Беллы.

MTV: Кристен рассказывала нам о центральной сцене фильма - прыжке со скалы. Как много спецэффектов использовано в этом фрагменте, и будет ли в этом отрывке сама Кристен?
Вейц: Это некоторого рода гибрид- перераспределение отображенной текстуры реального местоположения на зеленый экран и создание компьютерной модели настоящих объектов. Было необходимо добиться по-настоящему сильного шторма, поэтому присутствует много волн и воды, прорисованной на компьютере, что мы потом соединили с тем, что получили в ходе работы Кристен в бассейне. В конечном итоге все выглядит естественным. Люди во время просмотра не должны замечать компьютерной графики, разве что только я все сам разболтаю (смеется).

Перевод: love_twilight

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (34)