Вторник  28.06.2022  22:20
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6311]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3831]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 30
Друзья!
Мы рады сообщить Вам хорошую новость. Нас снова включили еще в один рейтинг: международный рейтинг Сумеречных сайтов Twilight Poison Topsite, в котором наш сайт длительное время удерживал первое место. Поэтому, друзья, призываем Вас собраться, проникнуться духом патриотизма и приложить героические усилия к тому, чтобы вернуть нас на первое место этого рейтинга. Это в наших с Вами силах!
Проголосовать за наш сайт в этом рейтинге также легко, как и в рейтинге Top-21. Просто находите нас в списке - мы стартуем со 135 места, и кликаете на название сайта. Единственное отличие: когда вы будете переходить по баннеру на страницу с голосованием, там выскочит страница с вопросом. Не мудрствуя лукаво - жмите на зеленую кнопку (это значит, что вы заходите  в рейтинг с целью проголосовать, а не просто посмотреть, как в случае с красной).
Баннер с голосованием находится слева, над модулем поиска, и рядом с баннером для голосования в рейтинге Top Twilight Sites (в котором тоже не забываем голосовать).
Инструкция, как голосовать (и повышать рейтинг сайта), находится здесь.
Удачи нам всем и начинаем голосовать!

UPDATE: Поскольку мы очень быстро идем вверх (менее, чем за пять минут мы оказались со 135 места на 80) - ищите нас уже в районе первой сотни. Мы там есть! Просто тщательно ищите.


Категория: Сайт | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (38)

Cейчас в Нью-Джерси проходит конференция Twi-Con. Сюда всего на три дня съехалось около 2000 фанатов Сумеречной саги, и все они остановились в гостинице Hilton Parsippany Hotel. Один из фанатов проделал просто огромный путь - из Бразилии.
Второй день «Сумеречной» конвенции начался с воя  актеров «Новолуния» - Киова Гордон, вместе с Алексом Меразом и Чэском Спенсером провели часовую сессию вопросов-ответов.

Мераз появился на сцене в солнцезащитных очках, скрывающих следы боевых тренировок к «Затмению»,  где он играет совместную сцену с Келланом Латцем. «Теоретически, это хорошая идея.  Но мне дали в глаз».

Пока Мераз размахивал руками в подготовке к роли  Пола, Спенсер выбрал более спокойный подход к роли лидера квилетской стаи. «Я пересмотрел множество фильмов, чтобы уловить характер» рассказывает он.
Единственное, что все трое стараются не делать во время подготовки к фильму – читать блоги.

«В первые две недели после того, как я был утвержден на роль, я читал блоги, - рассказывает Мераз. – Я вопил в трейлере «Я нравлюсь людям, я нравлюсь людям!» Но радость скоро спала, так как следом пошли негативные комментарии. «Если я наберу в поисковике свое имя, я вряд ли найду что-либо, что мне понравится, - говорит он и добавляет – Я ругался с восьмилетками!».

Они рассказали о съемках, рассказывали, как грелись, когда приходилось сниматься полуголыми в дождь и холод и поделились смешными историями, происходившими в процессе. Особенно выделяется забавный момент, произошедший между Меразом и Стюарт.

То, что должно было быть простой сценой – конфронтацией между Беллой и стаей, стало, как выразился «моментом Брандо». Решив изменить манеру игры, актер сыграл в сцене более агрессивно: кричал, хватал Стюарт за горло, выкрикивая ей в лицо свои фразы.
«Режиссер прибежал с фразой: «Да, энергия мне нравится, Алекс, но сбавь обороты».» Да, а в это время продюсеры тихо истерили на заднем плане» добавил Спенсер.
«Потому что никто не смеет коснуться Кристен Стюарт»  пошутил Мераз.
Страсти еще больше накалились, когда дело дошло до превращения в волков. В «Новолунии» Вэйц попросил актеров «слегка дрожать» перед превращением, а остальное будет сделано спецэффектами. Чтение мыслей будет показано быстрыми обменами взглядов. «У настоящих волков так все и происходит».
Спенсер и Мераз рассказали про то, как сами выполняли прыжки в воду со скал, но для Спенсера любимой сценой стали поцелуи с любимой девушкой Эмили (в исполнении Тинсел Кори). «Было много дублей – тяжелая работа, однако».

Источник
Перевод: Grenada, julyoks

Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (15)

Пока настраивали свет на съемочной площадке "Затмения", Девид Слейд сфотографировал Тейлора и выложил на своей страничке в Twitter.
А мы сохранили это в нашу галерею.
Категория: Галерея | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (28)

Еще пару слов о "Носителе" ("Гостье").

Все желающие могут теперь приобрести книгу на "Озоне", с оригинальной обложкой или с обложкой в стиле "АСТ". Стоимость книги 295 руб. Плата за доставку зависит от региона и способа оплаты.

Оригинальная обложка
Обложка издательства "АСТ"

Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (14)

Осталось всего лишь каких-то 13 недель, прежде чем мы наконец-то насладимся "Новолунием". Дабы окончательно не сойти с ума от долгого ожидания, вашему вниманию очередное интервью Криса Вейца телеканалу MTV.

MTV: Нелегко вам пришлось, с одной стороны было просто необходимо придерживаться сюжета книги, а с другой - постараться выделить больше экранного времени для Роберта Паттинсона. Как вы решили эту проблему?
Вейц: Мы не хотели, чтобы получилось так, что Роб появится в фильме "случайно" всего несколько раз и беспокоились, как зрители отреагируют на более мрачную картинку в Новолунии. Поклонники в принципе готовы к этому. Мы сделали так, чтобы слуховые галлюцинации Беллы превратились в визуальные. Я не хотел, чтобы фильм был перегружен спецэффектами. В Новолунии достаточно много Роберта, но вы многое увидите через восприятие Беллы, её сны. Это помогло удержать баланс - в нашем фильме Роба и не много, и не мало. Помимо этого в фильме очень много фрагментов с Тейлором, что помогает заполнить пустоту в сюжете из-за ухода Эдварда.

MTV: Новолуние написано от лица Беллы, мы видим все, опираясь на ее собственное восприятие. Мелисса Розенберг недавно сказала нам, что есть какая-то сцена с Викторией, и она выходит за рамки восприятия Беллы. Есть ли еще подобные моменты в фильме?
Вейц: Все на самом деле исходит от восприятия Беллы... но на расстоянии… Элис предсказывает совершение самоубийства, и мы видим это видение. Мне кажется, что так даже лучше - Элис так быстро разговаривает с Беллой, что порой мы, видим, как Белла не может понять, о чем же говорит ее подруга. Удачно, что нам удалось сделать сцену, которая находится за пределами восприятия Беллы.

MTV: Кристен рассказывала нам о центральной сцене фильма - прыжке со скалы. Как много спецэффектов использовано в этом фрагменте, и будет ли в этом отрывке сама Кристен?
Вейц: Это некоторого рода гибрид- перераспределение отображенной текстуры реального местоположения на зеленый экран и создание компьютерной модели настоящих объектов. Было необходимо добиться по-настоящему сильного шторма, поэтому присутствует много волн и воды, прорисованной на компьютере, что мы потом соединили с тем, что получили в ходе работы Кристен в бассейне. В конечном итоге все выглядит естественным. Люди во время просмотра не должны замечать компьютерной графики, разве что только я все сам разболтаю (смеется).

Перевод: love_twilight

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (34)