Вторник  25.06.2024  15:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 68
Гостей: 59
Пользователей: 9
SAIDA0180, Alenakev, medvedevairina95, slyly, lyubovmelmon, Karlsonнакрыше, AnaBella1502, 77777Змейка77777, Gal13
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 11
Каллены не единственный клан вампиров, которых мы увидим в кинотеатрах этой осенью. Премьера фильма "Cirque du Freak: The Vamрire's Assistant" ("Безумный цирк: История одного вампира") назначена на начало октября и это кардинально противоположный (и более безумный) взгляд на историю вампиров. К тому же, интерес подогревает тот факт, что режиссёром этого фильма является Пол Вейтц - да, это не ошибка - брат режиссёра "Новолуния" Криса Вейтца. Здесь вы можете посмотреть трейлер.


Сайт газеты "Аргументы и Факты" сообщает следующее:
"Это экранизация очередного подросткового фэнтези. Вообще, фильм сначала назывался «Цирк уродов», как и первая книга из цикла про мальчика Даррена, но студия решила вынесли в название популярное нынче слово «вампир». Благо, что название второй книги - «Ученик вампира», которое в российском варианте превратилось в «Историю одного вампира». Всего же книг про Даррена Шэна от Даррена Шэна (да-да, главного героя зовут также, как и автора) выпущено уже целых 12 штук, которые разбиты на четыре трилогии. Экранизировать их планируют также не в поштучном режиме, а по трилогиям. 

Так что такое есть в вампирах Шэна, чего пресытившийся кровососами зритель еще не видел. По Шэну вампиры преимущественно совсем не злые, имеют клыки, но пьют кровь, используя не их, а когти, которыми вскрывают вену жертвы на запястье (а не кусают ее в шею), после чего исцеляют рану, зализывая ее. И еще, вампиры в книгах Шэна отнюдь не бессмертны, просто стареют в десять раз медленнее обычных людей. А полувампиры (есть и такие, подробнее о них – в фильме), одним из которых станет и главный герой, стареют медленнее в пять раз."

А это описание фильма с сайта moviefone.com:

"Cirque Du Freak: Vamрire's Assistant" ("Безумный цирк: История одного вампира"), основанный на популярной серии книг Даррена Шена (Darren Shan), является фэнтези-приключенческим фильмом о подростке, который, сам того не подозревая, разрушает двухсотлетнее перемирие между двумя враждующими кланами вампиров. Втянутый в фантастический мир непонятных существ-уродов, выступающих в цирке, и гротескных призраков ночи, подросток сбежит от безопасности своего скучного бытия в мир полный ужасов, где и исполнит свою судьбу.

16-летний Даррен (Крис Массоглия, он же Крис Дж. Келли) был обычным подростком. Он гулял со своим лучшим другом, прилично учился и не ввязывался в неприятности. Но когда Даррен и его друг узнают о передвижном цирке фрик-шоу, он начинает менятся. И в этот момент вампир по имени Лартен Крепсли (Джон Райлли) превращает его в какое-то существо...жаждущее крови.

Новообращённый Даррен присоединяется к Безумному цирку, передвижному цирку фрик-шоу, где он встречает чудовищных существ - от мальчика-змеи до бородатой женщины (Сальма Хайек). Пока Даррен развивает свои новые способности в этом тёмном мире, он становится ценной пешкой между вампирами и их смертельными врагами. Пытаясь спастись, мальчик в одиночку будет изо всех сил стараться остановить их смертную вражду, которая может уничтожить остатки его человечности.


Источники 1, 2

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Перевод: Julyoks
Категория: Разное | Дата: 11.08.2009 | Комментарии (35)



В сети стали доступны 14 секунд из трейлера к "Новолунию" премьера которого состоится в эту пятницу. Смотрим!
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 11.08.2009 | Комментарии (33)

Меган Фокс и Роберт Паттинсон получают награду "Hottie Awards", как "Самый горячий/горячая".
После того, как Меган произнесла свою короткую речь, она сказала: "А теперь быстро все заткнулись и посмотрели на Роберта Паттинсона".
Роберт скромно, в своей особой, наверняка, хорошо известной вам манере, вышел к микрофону и поблагодарил всех поклонников, сказав, что если те думают, что он самый горячий, то это чувство взаимно. "Спасибо, я действительно ценю это. И что у "Сумерек" самые пылкие и горячие фаны."
Так же он поблагодарил Стефани Майер и всех присутствующих. Представленные в 12 номинациях, "Сумерки" выиграли 11 наград.

Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 11.08.2009 | Комментарии (18)