Четверг  28.10.2021  23:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15113]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1156]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [265]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4169]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 23
Друзья!
Сообщаем Вам хорошую новость: нас снова включили в международный рейтинг Сумеречных сайтов Top-21. Стартовали мы на 390 месте. Так что в наших силах снова взять его штурмом, как в старые добрые времена. Подсказываем: баннер для голосования находится слева от вас, прямо над модулем «Поиск». Напоминаем саму процедуру голосования:
1.Кликаем на баннер. Мы оказываемся на главной странице рейтинга. Под номером 28-29 идет TwilightRussia. Это тот баннер,  что остался от старого сайта. Его удалят через 90 дней без активности. Нажимать на него не имеет смысла, поскольку голоса он не засчитывает, хотя и ведет на наш сайт. Поэтому смотрим на него, вздыхаем, воодушевляемся (нам есть к чему стремиться) и снова смотрим наверх. Там есть поисковый модуль, нам нужен третий, тот, где стоят цифры.
2. Выбираем диапазон выборки от 251-300 и нажимаем Go. Поскольку в первые дни мы будем стремительно идти вверх, придется искать каждый раз на разных страницах. Пока  я пишу эту новость, мы уже на 260 месте. Вполне возможно, что скоро мы окажемся на следующей странице 201-250.  Ищем наш сайт TwilightRussia. Чтобы облегчить задачу, обращаем внимание только на сайты с зеленой стрелочкой (вверх).
3. После того, как найдете наш сайт в списке,  у Вас два варианта действий. Есть система голосования и система повышения рейтинга (звездности) сайта.
1) Рейтинг (звездность). Вообще-то, повышать рейтинг (звездность) сайта можно один раз в сутки, дальше система Вам этого не даст. НО! Это касается только обладателей статического (неизменного) ip-адреса. Т.е если у Вас динамический ip-адрес, Вы можете повышать рейтинг сколько угодно раз, просто переподключившись к Интернету. В случае со статическим адресом, если Вы попытаетесь это сделать второй раз – увидите вежливую фразу «Простите! Сегодня Вы уже оценивали этот сайт».
Повышаем рейтинг так:
-кликаем на пирамидку в третьем столбце
-открывается страница с описанием сайта
-внизу две ссылки: Rate and Review This Site и Show All Reviews.
- нажимаем первую, Rate and Review This Site.
-Ставим звездочки – чем больше, тем лучше. Можете сопроводить это написанием комментария .
- Опять нажимаем  Rate and Review. Все! Рейтинг повысили.
2) Голосование. Здесь все просто.
- Находите нас в списке
- Нажимаете на название сайта.
Голосовать можно сколько угодно раз, но не более 1 раза в минуту. За каждый такой клик начисляется голос. Чем больше голосов – тем выше мы в рейтинге.
Смысл голосования и участия в международной системе сумеречных сайтов довольно прост. Чем выше мы в топе – тем выше наш престиж среди сумеречных сайтов и тем больше людей во всем мире о нас узнает. Решение голосовать в нем или нет – целиком и полностью остается за Вами. Но напоминаем, что перед тем как старый сайт закрылся – мы находились на 16 месте мирового Top-21 Twilight Sites. Я думаю, многим из нас будет вновь приятно увидеть нас в Top-21 лучших сумеречных сайтов мира. Удачи нам всем! Только вперед, к звездам!

Категория: Сайт | Дата: 23.08.2009 | Комментарии (46)


Коренная жительница Бостона, 28-летняя Джулия Джонс, совсем недавно получила роль Леи Клируотер. Джулия - девушка-загадка. Если вы наберете в поисковике ее имя и фамилию, то вряд ли найдете что-то грандиозное, но вот что удалось найти. Джулия Джонс родилась 23 января 1981 года. Свой звездный путь она начала с телесериала "Скорая помощь", продолжила в фильме "The Look", далее в ленте "Чёрное облако", "California Indian", и "Адская поездка".  
Вот некоторые доступные нам отрывки из ее интервью SEGN.com.



Ходили слухи, что Ванесса Хадженс пробовалась на роль Леи...
"Нет, это неправда."

Расскажите о самих пробах.
"Было не так уж и тяжело. Дэвид Слэйд помог мне получше проникнуться характером героини."

Когда вы узнали, что получили роль?
"Где-то в конце июля."

Что бы вы сказали по поводу книг?
"Я действительно помешалась на них, прочла все 4. За полторы недели я "проглотила" первые две, "Затмение" постигла та же участь сегодня. Книги просто потрясающие. Стефани Майер удалось с точностью описать мир людей, особенно Беллу. Ее мысли в некоторых ситуациях порой очень схожи с твоими собственными, но иногда они так глубоки, что ты даже не можешь приписать их себе."

Когда ты начинаешь съемки?
"В середине сентября."

Перевод: love_twilight

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 23.08.2009 | Комментарии (11)

Итак, друзья, Вашему вниманию отнюдь не очередное интервью Роберта, в котором он рассказывает о своей нелегкой доле, в связи со свалившейся на него мегапопулярностью. На этот раз мы посмотрим очень красивый ролик, сделанный фанатами и состоящий из фотографий Роберта  и кадров из его фильмов разных лет. Иногда увидеть лучше, чем услышать...
Категория: Актеры | Дата: 23.08.2009 | Комментарии (31)

Полное интервью Кристен Стюарт для Dazed

Предупреждение: в интервью содержится ненормативная лексика.

Вы находитесь в середине процесса становления звездой. Сейчас за дверьми стоит куча папарацци.

Кристен Стюарт: Да, но ты об этом особо много не размышляешь, потому что когда начинаешь думать слишком много, то попадаешь в странный фантастический мир – ты думаешь: «Каким, черт возьми, идиотством мы тут занимаемся в 3 часа утра, когда 300 человек пытаются делать вид, что они – другие люди. Что, мать его, мы делаем?».

Тема с папарацци началась только после «Сумерек», да?

Кристен Стюарт: Да уж, «Сумереки». Это единственная причина, почему они там торчат. Они узнают о том, где я, из Интернета – из Твиттера, блин! Все, кому надо знать, где я нахожусь в любой момент времени, просто должны зайти на Твиттер. Полный бред!

 Я так понимаю, что роль Джоан Джетт сильно отличается  от «Сумерек»?

Кристен Стюарт: Это так весело! Она полная задница. Это была первая женщина, основавшая звукозаписывающую компанию. После Runaways ее отовсюду повыгоняли, типа: «Извини, детка, твое время вышло». А она такая: «Нифига, посыл остается, пока есть люди, которые хотят его слышать». Кто, черт возьми, делал это до нее? Мир музыки жесток. То идет одна волна – взрыв определенного стиля, все следуют моде и стараются подражать, так что появляется толпа вялых пародий. И получается, что у всего есть своя дерьмо-копия! 

Я уверен, что у тебя с этой ролью много общего. Музыкальная и кино-индустрии не так далеки друг от друга.

Кристен Стюарт: Да, работа над этим фильмом – полный восторг. Последнее время мне достается много клевых ролей. Недавно закончила фильм в Новом Орлеане. Звучит странно – я сыграла 16-летнюю проститутку-стриптизершу, но эта роль наиболее мне близка. Я играю ребенка, у нее эмоциональная стабильность пятилетки; она живет в своем собственном мире, который в определенные моменты ей приходится блокировать. Она находится в положении, когда еще не переступила черту, как многие, которых я встречала в Новом Орлеане – я говорила с людьми, которые занимаются этим так долго. Их нет. Ненавижу так говорить, но часть их отмерла внутри, и это так грустно, потому что в целом-то они живут счастливо, но той части больше нет. А моя героиня не мертва, она все еще живет. Просто она поломана и ей надо, чтобы ее собрали воедино. Ей нужен мужчина. Джеймс Гандольфини – актер, исполняющий главную мужскую роль. Он играет отца, который скорбит о потере дочери, и тоже внутри мертв, и моя героиня становится катализатором к его пробуждению, воссоединению с женой, жена выходит из дома впервые за 8 лет. Получается,  вульгарная девчонка, у которой  своих проблем выше крыши, помогает им найти место, где они могут продолжать свою жизнь.
Это самый потрясающий для меня опыт работы в кино. Все были очень напряжены, но это команда – великолепнейшая. Джейк Скотт, режиссер – сын Ридли Скотта. По каким-то причинам я не могла откинуть мысли об этой роли. Держа в уме, что я получила отличное воспитание, но в некотором смысле я понимаю, каково это – быть таким персонажем. Было очень тяжело.

Не это ли лучшее в бытие актрисой – играть подобных персонажей?

Кристен Стюарт:
Это правда, плюс я встречаю столь много потрясающих людей и работаю с друзьями.

 А еще чем-нибудь заниматься хочется?

Кристен Стюарт: В свое время само придет, чем мне заниматься помимо актерства. Понятия не имею, что это будет.  Фигню какую-нибудь писать начну, например. Буду режиссировать свои фильмы с друзьями, совершенно точно – не только сниматься в них. А серьезно? Мне это нравится! Я люблю то, чем занимаюсь и совершенно точно хочу продолжать, если будет настроение. Это может закончиться, но до тех пор я буду просто писать, делать фильмы и заниматься музыкой.

Источник
Перевод: Grenada

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Актеры | Дата: 23.08.2009 | Комментарии (20)