Суббота  28.01.2023  12:31
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 19
Звезда фильма "Сумерки" рассказывает британскому журналу "Dazed & Confused" о подводных камнях популярности.

Последнее время все издания хотят заполучить себе на обложку кого-нибудь из актёрского состава Сумеречной саги. Звёзды саги обрели такую популярность ещё с начала съёмок фильма "Сумерки". А в придачу к этой популярности они получили бесконечные сплетни и слухи об их личной жизни и настойчивых папарацци, следящих за каждым их шагом. Особенно это затрагивает актёров, исполняющих главные роли - Кристен Стюарт, Тэйлора Лоутнера и Роберта Паттинсона.

В сентябрьском выпуске британского журнала "Dazed & Confused" Стюарт коснётся этого вопроса. И это как-раз после тех фотографий с концерта Kings of Leon, на которых было видно, что Кристен и Роберт Паттинсон явно сблизились.

"На самом деле, вся проблема в том, что папарацци и большинство журналистов, берущих интервью, хотят залезть тебе в душу," рассказывает Стюарт. "И это так страшно, потому что твой имидж основывается только на каких-то мелких незначительных сумасшедших поступках. И именно так в последующем складывается впечатление людей относительно тебя! Я предполагаю, что у меня имидж уже сформировался, потому что у людей сложилось определённое мнение обо мне."

Она также добавила, что в таких интервью, люди могут бесконечно неправильно толковать её слова. "Всё, что ты говоришь, может быть использовано против тебя," говорит Стюарт. "И даже не потому, что ты не думаешь, о чём говоришь. Ты на самом деле хочешь сказать именно это, а тебя просто неправильно понимают."

19-летняя актриса также отметила, что при выборе фильмов она старается искать роли, героев и характеры, которые она в состоянии понять и может соотнести с собой. "Мне очень повезло с ролью в фильме "Страна приключений" и со всеми другими моими ролями, потому что это были герои и характеры, с которыми я могла себя ассоциировать," рассказывает Кристен. "Иногда, прочитаешь какой-нибудь сценарий и чувствуешь, что просто должна прожить это. А, если не сделаешь этого, то это как безответная любовь."


В галерее вы можете посмотреть несколько снимков Кристен к этому интервью.

Перевод: Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 19.08.2009 | Комментарии (5)

Совсем скоро Роберт Паттинсон, возможно, станет супер героем. Куда уж круче, подумаете вы, но оказывается есть куда.
Бретт Ратнер сейчас работает над созданием  широкоформатной адаптации супергеройского комикса "Youngblood" (Молодая кровь).
Имя Роберта стоит первым в списке актеров, которых бы режиссер хотел видеть в своем кино.
"Он выглядит так, будто принадлежит уже  этому миру. Я вижу в нем не только образ вампира, но и потрясающего актера", поделился Бретт с MTV.
Фильм был задуман с со-создателем "Дедпулла", Робертом Лайфелдом. "Молодая кровь" это рассказ о команде супер героев, находящейся при правительстве. Они каждый день борются с настоящими злодеями у всех на виду. Во главе команды стоит бывший агент ФБР по прозвищу "Shaft".
Судя по предыдущему комментарию Бретта и резюме Роберта, не трудно догадаться на какую роль создатели фильма хотят заполучить Паттинсона.
"Паттинсон может сыграть всё,что угодно. У него просто универсальная внешность. Я уже вижу его в этой роли", рассказывает Ратнер.
Как отметил режиссер, сценарий фильма еще находиться на стадии написания. Так, что у Роберта есть время подготовиться к роли супер героя.
Роберт, знакомься, вот и Голливуд..

Источник
Перевод: Vipendroska
Категория: Актеры | Дата: 19.08.2009 | Комментарии (10)