Четверг  28.10.2021  23:40
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15113]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1156]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [265]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4169]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 31
На сайте Thinking of Rob появился перевод долгожданного интервью Роберта Паттинсона французскому журналу "Premier". В нашу галерею уже добавлены сканы.

Premier: Роб, пока мы не приступили к интервью, расскажи пожалуйста, кто твой парикмахер и каким гелем для волос ты пользуешься...
Роб: Хотите честно? Последний раз я был у парикмахера на съёмочной площадке.

Premier: Ничего себе! Ладно, теперь о том, о чём я чуть не забыла... Все мои подруги и просто знакомые девушки просили передать тебе привет. 
Роб: [смеётся] Им тоже!

Premier: Мы уже встречались с тобой в прошлом ноябре - на интервью во время промо-тура "Сумерек", и тогда мне показалось, что ты не до конца осознавал, что происходит. 
Роб: Да это просто невозможно осознать! Всё это счастливая случайность, шанс на миллион. Однажды ты просто просыпаешься знаменитым. Всё кажется таким странным и необычным. Все вдруг начинают узнавать тебя, хотя ты не замечаешь в себе никаких изменений. В Каннах я начал понимать, что творится вокруг меня. Я обедал в ресторане. Выйдя оттуда через 2 часа, я увидел примерно 500 человек, которые ждали меня на выходе. Это было полным безумием. Охране пришлось в буквальном смысле нести меня до машины. Вспоминать об этом весело. [смеётся]

Premier: Тебе, наверно, очень хотелось спросить всех этих людей, что они там потеряли... 
Роб: Конечно. Я абсолютно уверен в том, что если бы я заговорил с одной из девушек и предложил позавтракать вместе, она бы точно смутилась и никогда бы больше не выкрикивала с безумием в голосе моё имя из толпы... 

Premier: Ну, у тебя есть выход из ситуации - приглашай всех своих фанаток позавтракать, может вернёшься к нормальной жизни. 
Роб:Одну за другой. Отличная идея!

Premier: Наверно, трудно сохранять спокойствие, когда ты так неожиданно оказываешься на пике популярности... 
Роб:Даже не знаю, что ответить... Трудно, конечно. Но, в тоже время, я нисколько не изменился. Очень обидно, когда друзья приглашают меня куда-то и приходиться отвечать: "Я не могу туда пойти", потому что знаю, что меня будут поджидать папарацци. Я просто по-идиотски чувствую себя в такие моменты, как-будто мир вокруг меня должен вертеться. Мне приходится постоянно оглядываться, быть на чеку, потому что в любой момент кто-то может снимать меня на камеру или записывать на диктофон, что я говорю. Ощущение, что я вообще никогда не могу отдохнуть: хотя на съёмочной площадке с охраной намного проще, появляется хоть какое-то личное пространство.

Premier: И что, съёмочная площадка единственное место, где ты можешь чувствовать себя комфортно? 
Роб: Звучит ужасно, да? Пока на земле я не встречал ни одного места, где мог бы затаиться. Я представляю, что даже в самых отдалённых городах, кто-то остановит меня, чтобы сфотографироваться или взять автограф. Если честно, не думал, что меня будут так часто узнавать на улице. [смеётся]

Premier:О, представляю, как тебе трудно следить за всеми своими поступками в твои-то 23 года. Помню, когда мне было столько же... Остаётся только порадоваться, что за мной не следили 24 часа в сутки.
Роб:Вот именно. Меня больше всего беспокоит то, что я не знаю, насколько ещё хватит моего терпения, чтобы не совершить какую-нибудь глупость. Так что ждите...


Первевод: Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (22)


Тейлор принял участие в фотосессии для Teen Voque, но пока доступного материала очень мало.
Смотрим фотографии в нашей галерее и видео со съемок.
А так же в нашу галерею добавлена новая фотография с фотосессии для EW
Категория: Галерея | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (21)

Эди Гатеги рассказывает про «Новолуние» - свой последний фильм сумеречной саги.
«Могло быть и хуже» сказал актер, исполнивший роль Лорана.

Обычно уход из популярного сериала для любого актера является катастрофой, но для звезды «Сумерек» Эди Гатеги все было наоборот. В течение семи эпизодов Гатеги играл роль доктора Джефри Коула в сериале «Доктор Хаус». Но именно увольнение из этого проекта высвободило в его расписании время для съемок в «Сумерках».

На часовой сессии вопросов-ответов, в которой Гатеги участвовал вместе  с Кэтрин Хардвик и Джилом Бирмингемом (исполнитель роли Билли Блэка), актер почивал публику байками и постоянно вскакивал с места, чтобы показать моменты со съемок.

Гатеги подтвердил, что видел предварительный монтаж «Новолуния» и что фильм очень близок к оригинальной книге Стефани Мейер.
«В этом основной плюс того, что Стефани является консультантом съемочного процесса – за ней всегда остается последнее слово, а она вовсе не желает расстраивать поклонников, - сказал он. – Ведь вы, ребята, основная движущая сила».
Гатеги провел на съемках «Новолуния» почти 3 недели и с радостью принял перемены. В частности, он рассказал, что туманные красные линзы, которые использовали для придания вампирского взгляда, были заменены на более тонкие модели, которые похожи на обычные линзы. Вторым отличием было то, что Гатеги наконец-то разрешили носить обувь.
«Благослови Господь Криса Вэйца, - говорит он. – В «Сумерках» мы ходили без обуви, потому что по книге они тоже были без обуви. Понимаете, у бродяг как-то не принято носить обувь». А мне было очень холодно, замерзал до смерти! Но Крис сказал: «Ну ладно, обувайся».

Когда его спросили про последнюю сцену – это был больше бой или преследование, Гатеги по большей части мямлил, упомянув только, что очень сложно драться с тем, чего физически нет: «На съемках специальный человек держал картонку в форме коровы. Поэтому, когда увидите кино, посмотрите на мои глаза и решите сами – кого я видел – корову или волка».

Несмотря на то, что эта сцена последняя для Гатеги в образе вампира, он не расстраивается. «Ну честно, подумайте про перспективы! Я рад, что принял участие в «Сумерках». Я рад, что попал в «Новолуние». Могло быть хуже!»
Единственное, о чем он жалеет – не пришлось сверкать на солнце.

Источник
За перевод говорим огромное спасибо Grenada

Категория: Актеры | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (20)

Съемки "Затмения" идут полным ходом. (Господи, как приятно это писать :) )
Девид Слейд снова взялся за фотоаппарат и выложил в своем блоге на Twitter новую фотографию Тейлора Лоутнера.
А так же написал, что на данный момент идут непрерывные репетиции с Кристен, Робертом и Билли Бурком.
Девид, ради нас, не выпускай фотоаппарат из рук..щелкай
Категория: Галерея | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (22)