Пятница  01.07.2022  10:37
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15358]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6313]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 31
На сайте Thinking of Rob появился перевод долгожданного интервью Роберта Паттинсона французскому журналу "Premier". В нашу галерею уже добавлены сканы.

Premier: Роб, пока мы не приступили к интервью, расскажи пожалуйста, кто твой парикмахер и каким гелем для волос ты пользуешься...
Роб: Хотите честно? Последний раз я был у парикмахера на съёмочной площадке.

Premier: Ничего себе! Ладно, теперь о том, о чём я чуть не забыла... Все мои подруги и просто знакомые девушки просили передать тебе привет. 
Роб: [смеётся] Им тоже!

Premier: Мы уже встречались с тобой в прошлом ноябре - на интервью во время промо-тура "Сумерек", и тогда мне показалось, что ты не до конца осознавал, что происходит. 
Роб: Да это просто невозможно осознать! Всё это счастливая случайность, шанс на миллион. Однажды ты просто просыпаешься знаменитым. Всё кажется таким странным и необычным. Все вдруг начинают узнавать тебя, хотя ты не замечаешь в себе никаких изменений. В Каннах я начал понимать, что творится вокруг меня. Я обедал в ресторане. Выйдя оттуда через 2 часа, я увидел примерно 500 человек, которые ждали меня на выходе. Это было полным безумием. Охране пришлось в буквальном смысле нести меня до машины. Вспоминать об этом весело. [смеётся]

Premier: Тебе, наверно, очень хотелось спросить всех этих людей, что они там потеряли... 
Роб: Конечно. Я абсолютно уверен в том, что если бы я заговорил с одной из девушек и предложил позавтракать вместе, она бы точно смутилась и никогда бы больше не выкрикивала с безумием в голосе моё имя из толпы... 

Premier: Ну, у тебя есть выход из ситуации - приглашай всех своих фанаток позавтракать, может вернёшься к нормальной жизни. 
Роб:Одну за другой. Отличная идея!

Premier: Наверно, трудно сохранять спокойствие, когда ты так неожиданно оказываешься на пике популярности... 
Роб:Даже не знаю, что ответить... Трудно, конечно. Но, в тоже время, я нисколько не изменился. Очень обидно, когда друзья приглашают меня куда-то и приходиться отвечать: "Я не могу туда пойти", потому что знаю, что меня будут поджидать папарацци. Я просто по-идиотски чувствую себя в такие моменты, как-будто мир вокруг меня должен вертеться. Мне приходится постоянно оглядываться, быть на чеку, потому что в любой момент кто-то может снимать меня на камеру или записывать на диктофон, что я говорю. Ощущение, что я вообще никогда не могу отдохнуть: хотя на съёмочной площадке с охраной намного проще, появляется хоть какое-то личное пространство.

Premier: И что, съёмочная площадка единственное место, где ты можешь чувствовать себя комфортно? 
Роб: Звучит ужасно, да? Пока на земле я не встречал ни одного места, где мог бы затаиться. Я представляю, что даже в самых отдалённых городах, кто-то остановит меня, чтобы сфотографироваться или взять автограф. Если честно, не думал, что меня будут так часто узнавать на улице. [смеётся]

Premier:О, представляю, как тебе трудно следить за всеми своими поступками в твои-то 23 года. Помню, когда мне было столько же... Остаётся только порадоваться, что за мной не следили 24 часа в сутки.
Роб:Вот именно. Меня больше всего беспокоит то, что я не знаю, насколько ещё хватит моего терпения, чтобы не совершить какую-нибудь глупость. Так что ждите...


Первевод: Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: Актеры | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (22)


Тейлор принял участие в фотосессии для Teen Voque, но пока доступного материала очень мало.
Смотрим фотографии в нашей галерее и видео со съемок.
А так же в нашу галерею добавлена новая фотография с фотосессии для EW
Категория: Галерея | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (21)

Эди Гатеги рассказывает про «Новолуние» - свой последний фильм сумеречной саги.
«Могло быть и хуже» сказал актер, исполнивший роль Лорана.

Обычно уход из популярного сериала для любого актера является катастрофой, но для звезды «Сумерек» Эди Гатеги все было наоборот. В течение семи эпизодов Гатеги играл роль доктора Джефри Коула в сериале «Доктор Хаус». Но именно увольнение из этого проекта высвободило в его расписании время для съемок в «Сумерках».

На часовой сессии вопросов-ответов, в которой Гатеги участвовал вместе  с Кэтрин Хардвик и Джилом Бирмингемом (исполнитель роли Билли Блэка), актер почивал публику байками и постоянно вскакивал с места, чтобы показать моменты со съемок.

Гатеги подтвердил, что видел предварительный монтаж «Новолуния» и что фильм очень близок к оригинальной книге Стефани Мейер.
«В этом основной плюс того, что Стефани является консультантом съемочного процесса – за ней всегда остается последнее слово, а она вовсе не желает расстраивать поклонников, - сказал он. – Ведь вы, ребята, основная движущая сила».
Гатеги провел на съемках «Новолуния» почти 3 недели и с радостью принял перемены. В частности, он рассказал, что туманные красные линзы, которые использовали для придания вампирского взгляда, были заменены на более тонкие модели, которые похожи на обычные линзы. Вторым отличием было то, что Гатеги наконец-то разрешили носить обувь.
«Благослови Господь Криса Вэйца, - говорит он. – В «Сумерках» мы ходили без обуви, потому что по книге они тоже были без обуви. Понимаете, у бродяг как-то не принято носить обувь». А мне было очень холодно, замерзал до смерти! Но Крис сказал: «Ну ладно, обувайся».

Когда его спросили про последнюю сцену – это был больше бой или преследование, Гатеги по большей части мямлил, упомянув только, что очень сложно драться с тем, чего физически нет: «На съемках специальный человек держал картонку в форме коровы. Поэтому, когда увидите кино, посмотрите на мои глаза и решите сами – кого я видел – корову или волка».

Несмотря на то, что эта сцена последняя для Гатеги в образе вампира, он не расстраивается. «Ну честно, подумайте про перспективы! Я рад, что принял участие в «Сумерках». Я рад, что попал в «Новолуние». Могло быть хуже!»
Единственное, о чем он жалеет – не пришлось сверкать на солнце.

Источник
За перевод говорим огромное спасибо Grenada

Категория: Актеры | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (20)

Съемки "Затмения" идут полным ходом. (Господи, как приятно это писать :) )
Девид Слейд снова взялся за фотоаппарат и выложил в своем блоге на Twitter новую фотографию Тейлора Лоутнера.
А так же написал, что на данный момент идут непрерывные репетиции с Кристен, Робертом и Билли Бурком.
Девид, ради нас, не выпускай фотоаппарат из рук..щелкай
Категория: Галерея | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (22)