Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 184
Гостей: 178
Пользователей: 6
Saturn2763513, vanessa19032001, Amely8012, miroslava7401, Ryabina, Yuli596
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Роберт Паттинсон чувтсвует себя комфортнее на съёмочной площадке

2024-4-26
7
0
0
Premier: Роб, пока мы не приступили к интервью, расскажи пожалуйста, кто твой парикмахер и каким гелем для волос ты пользуешься...
Роб: Хотите честно? Последний раз я был у парикмахера на съёмочной площадке.

Premier: Ничего себе! Ладно, теперь о том, о чём я чуть не забыла... Все мои подруги и просто знакомые девушки просили передать тебе привет.
Роб: [смеётся] Им тоже!

Premier: Мы уже встречались с тобой в прошлом ноябре - на интервью во время промо-тура "Сумерек", и тогда мне показалось, что ты не до конца осознавал, что происходит.
Роб: Да это просто невозможно осознать! Всё это счастливая случайность, шанс на миллион. Однажды ты просто просыпаешься знаменитым. Всё кажется таким странным и необычным. Все вдруг начинают узнавать тебя, хотя ты не замечаешь в себе никаких изменений. В Каннах я начал понимать, что творится вокруг меня. Я обедал в ресторане. Выйдя оттуда через 2 часа, я увидел примерно 500 человек, которые ждали меня на выходе. Это было полным безумием. Охране пришлось в буквальном смысле нести меня до машины. Вспоминать об этом весело. [смеётся]

Premier: Тебе, наверно, очень хотелось спросить всех этих людей, что они там потеряли...
Роб: Конечно. Я абсолютно уверен в том, что если бы я заговорил с одной из девушек и предложил позавтракать вместе, она бы точно смутилась и никогда бы больше не выкрикивала с безумием в голосе моё имя из толпы...

Premier: Ну, у тебя есть выход из ситуации - приглашай всех своих фанаток позавтракать, может вернёшься к нормальной жизни.
Роб: Одну за другой. Отличная идея!

Premier: Наверно, трудно сохранять спокойствие, когда ты так неожиданно оказываешься на пике популярности...
Роб: Даже не знаю, что ответить... Трудно, конечно. Но, в тоже время, я нисколько не изменился. Очень обидно, когда друзья приглашают меня куда-то и приходиться отвечать: "Я не могу туда пойти", потому что знаю, что меня будут поджидать папарацци. Я просто по-идиотски чувствую себя в такие моменты, как-будто мир вокруг меня должен вертеться. Мне приходится постоянно оглядываться, быть на чеку, потому что в любой момент кто-то может снимать меня на камеру или записывать на диктофон, что я говорю. Ощущение, что я вообще никогда не могу отдохнуть: хотя на съёмочной площадке с охраной намного проще, появляется хоть какое-то личное пространство.

Premier: И что, съёмочная площадка единственное место, где ты можешь чувствовать себя комфортно?
Роб: Звучит ужасно, да? Пока на земле я не встречал ни одного места, где мог бы затаиться. Я представляю, что даже в самых отдалённых городах, кто-то остановит меня, чтобы сфотографироваться или взять автограф. Если честно, не думал, что меня будут так часто узнавать на улице. [смеётся]

Premier: О, представляю, как тебе трудно следить за всеми своими поступками в твои-то 23 года. Помню, когда мне было столько же... Остаётся только порадоваться, что за мной не следили 24 часа в сутки.
Роб: Вот именно. Меня больше всего беспокоит то, что я не знаю, насколько ещё хватит моего терпения, чтобы не совершить какую-нибудь глупость. Так что ждите...

Premier: Ты когда-нибудь говоришь себе: "Я на такое не подписывался"?
Роб: Да постоянно. Несколько месяцев назад я был близок к тому, чтобы бросить это всё, у меня даже паранойя началась. Но потом я отвлёкся на другой фильм, и всё в голове вернулось на свои места. Я не могу не обращать внимания и игнорировать то, что происходит. Если даже завтра я заявлю: "Всё, с меня хватит", это ничего не изменит. Но я также не могу со спокойствием принять эту ситуацию, потому что не в моих силах контролировать её. Я впринципе спокойный и скромный человек, но не всегда удаётся держать себя в руках. В любом случае, моё нытьё тут не поможет.

Premir: Самое интересное, что примерно года через 2, когда закончатся съёмки Сумеречной саги, тебе придётся бороться за то, чтобы снять с себя ярлык "Эдвард Каллен".
Роб: Меня это немного пугает. Когда я прихожу на кастинги на другие фильмы, люди заинтересованы только моим успехом в роли Каллена. Обычно это выглядит так: "Если тебе интересна роль и ты приведёшь за собой фанатов "Сумерек", считай, что ты получил роль". Я думаю, мне бы даже женщину разрешили сыграть.

Premier: А есть парни-фанаты саги?
Роб: Их немного... хотя всё больше парней подходят ко мне за автографом. Но скорее всего только за тем, чтобы выставить его потом на аукцион eBay.

Premier: Три дня спустя окончания съёмок "Новолуния", ты начал сниматься в фильме "Помни меня", после чего буквально сразу приступил к работе над "Затмением". Если ещё вспомнить о фильме "Свободные пленники" (Unbound Captives), съёмки которого начнутся после "Затмения", то у тебя всего 5 выходных в этом году...
Роб: Да, и если ничего не изменится, в январе я приступаю к съёмкам в фильме "Bel Ami" в Париже. Это займёт примерно 3 месяца, после чего начнутся съёмки "Рассвета".

Premier: В общем, график у тебя забит на 2 года.
Роб: Ну, почти. У меня есть одна неделя в конце лета, я наконец-то смогу встретиться с другом, о существовании которого скоро, похоже, забуду. [смеётся] Ужас какой-то.

Premier: Я думаю, ты таким образом пытаешься убежать от сумасшедшей действительности.
Роб: ...И в этом есть доля правды.

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Интервью | Добавил: Julyoks (31.08.2009)
Просмотров: 1973 | Комментарии: 8 | Теги: Роберт Паттинсон


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 8
0
8 ВаМПИРКа   (01.09.2009 14:42) [Материал]
Нечего удивительного насчёт камеры!!! А так мен понравился прикол, насчёт того, что бы пригласить каждую фанатку на завтрак!!! Так он каждую фанатку до старости водить будет!!!!)))

-1
7 ваточка   (01.09.2009 12:58) [Материал]
Опять Кабачелла ноет в интервью, это уже входит в его стиль)))

Я думаю, мне бы даже женщину разрешили сыграть.
ухаха))) юморной )))


0
6 OLIA   (01.09.2009 11:24) [Материал]
Бедненький, прям плакать хочется над его судьбой

0
5 Terra_Incognita   (01.09.2009 10:08) [Материал]
оооооооооооочень интересное интервью..спасибо happy
а Робку и вправду жалко sad

0
4 Эленас   (01.09.2009 09:33) [Материал]
ДААА папарацци везде,ужас просто

0
3 Meinery   (01.09.2009 03:14) [Материал]
Очень рассудительный)

2
2 Rara-avis   (01.09.2009 01:44) [Материал]
Вот-вот. Скоро и в туалет к нему с камерой буду залазить, чтобы только "экслюзивные" фотографии достать. Жуть, но и правда в том, что из-за царящего вокруг такого сумасшествия, всех друзей растерять всего-то делов. sad Да уж, график у него плотненький, но это только в плюс - это позволит ему немножко "передохнуть" от саги и встряхнуться, а нам - полюбоваться на него в других амплуа. smile

2
1 Тэя   (01.09.2009 00:23) [Материал]
что это он там бросать собрался? побьём!
бедный Роберт..жить спокойно не дают)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: