Четверг  28.10.2021  23:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15113]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1156]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [265]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4169]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 10
Питер Фасинелли (http://twitter.com/peterfacinelli) пишет об ужине с коллегами, о тренировках к "Затмению", а также о своих амбициях на титул "Мистер Твиттер".

"Только что ужинал с Элизабет, Никки, Келланом и Тэйлором. И кто сказал, что оборотни и вампиры не могут поладить друг с другом? Завтра опять тренировки сцен боя."


"Только что была тренировка. Все мышцы болят. Даже пальцы ломит сообщение писать." (прим.пер. сообщение отравлено с телефона)


"Этот ролик напоминает мне о первом дне тренировок сцен боя к "Затмению"... ROFL"  Смотрим


Питер заявил: "Я хочу стать Мистером Твиттером. Получу ли я "маленькую синюю птичку"?" Он уже сейчас безоговорочный лидер, но вы всё ещё можете голосовать здесь 

"Единственный способ передвижения" по версии Питера Фасинелли вы можете увидеть здесь

Анна Кендрик (http://twitter.com/AnnaKendrick47) благодарит за поздравления: "Три слоя - бисквит, джем, заварной крем - посыпанные марципаном (прим. пер. смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры). Да... Спасибо за поздравления. Чувствую себя лучше всех."

 Джастин Чон (http://twitter.com/justinchon) о Teen Choice Awards до и после:


"Завтра иду на Teen Choice Awards.... очень волнительно... никогда не посещал подобные мероприятия."


"Только что вернулся с Teen Choice Awards.... За "Сумерками" 11 наград... с ума сойти."

За обзор и перевод новостей с Twittera говорим большое спасибо Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Актеры | Дата: 10.08.2009 | Комментарии (9)

Джодель Ферланд не знала о вампирской саге Стефани Майер ровным счетом ничего до тех пор, пока Сумерки не вышли в прошлом году на широкие экраны.
А должна бы
ла бы. 14-летняя девчонка из Ванкувера получила желанную роль в Затмении. С тех пор, как Ферланд впервые посмотрела фильм с друзьями и участвовала в кастинге на роль, она успела прочесть все 4 книги.
В своем телефонном интервью из Пэйлэнда (Нью-Йорк) она сообщила: "Я не так много слышала о Сумерках, когда появился фильм. Я порой так занята обучением на дому, что у меня даже нет времени на подобные ве
щи. Тогда все мои друзья просто с ума сходили по Сумеркам, а я у них спрашивала: "Что это?" Теперь-то я знаю ответ (смеется)".

Она только постигает азы популярности. С тех пор, как на Твиттере появилась информация о том, что Ферланд получила роль, каждый час у нее появлялась по 100 подписчиков. "В первый день у меня было около 2000 новых подписчиков. Я просто не могла поверить своим глазам".
С двухлетнего возраста Ферланд работала в кино и на телевидении, в своем первом фильме (Русалочка)  она снялась, когда ей было 4, и сыграла главную роль в успешном напряженном триллере (Сайлент Хилл). Она работала с Рене Зеллвегер, появилась в "Поздней ночи" с Конаном О`Брайэном, совсем недавно закончились съемки "Хижины в лесу", написанной Джосс Уидсон (Баффи - истребительница вампиров) и Дрю Годдаром (сериал Лост), но не работала ни в одном проекте, который по значимости мог  бы сравниться с Сумерками.
"Я так взволнована! Я до сих пор не могу поверить в случившееся",- хихикает девочка.
Джодель Ферланд уже во второй раз будет работать на одной съемочной площадке с Кристен Стюарт. Стюарт и Ферланд уже появлялись вместе в фильме "Посланники"- ленте, повествующей о детях, которые видят зловещих призраков, которых никто кроме них не замечает.
"Обычно я читаю сценарий, до то, как меня утверждают на роль, но этот я еще не успела прочесть".

Несмотря на уже довольно приличный послужной список, люди не узнавали Ферланд на улицах. После Затмения спокойной жизни придет конец. "Некоторые люди мечтают стать знаменитыми, хотят, чтобы люди просили у них автограф. Не думаю, что это именно то, чего я с нетерпением жду, но я не буду прятаться".

Источник
За перевод говорим большое спасибо love_twilight

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна


Категория: Актеры | Дата: 10.08.2009 | Комментарии (12)

На сайте журнала Yes! проходит голосование "100 самых крутых парней", по итогам которого будет выпущен спецвыпуск "Yes!-Звезды". На данный момент Роберт Паттинсон занимает в нем второе место, сразу после Джонни Деппа. В Ваших силах исправить эту ситуацию и помочь занять ему первое место. Помимо Роберта из команды "Сумерек" в списке кандидатов на попадание в спецвыпуск также: Тейлор Лотнер, Кэм Жиганде, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс.  Ознакомиться с условиями голосования и проголосовать можно тут.
Категория: Актеры | Дата: 10.08.2009 | Комментарии (14)

Поездка всеми любимой главной троицы актеров "Новолуния" на фестиваль Comic Con не прошла даром: там они активно общались с прессой и фанатами, раздавали интервью и рекламировали выход фильма "Новолуние" на широкий экран в ноябре этого года. Чтобы держать Вас в курсе событий, о чем именно они там рассказывали и познакомить Вас с первоисточниками и оригинальными интервью, а не переводить огромное количество статей, написанных на основе выдернутых из контекста интервью цитат, на нашем сайте уже была опубликована расшифровка встречи актерского состава и режиссера Криса Вейца с фанатами, теперь же пришло время познакомить Вас с полным переводом пресс-конференции, на которой Роберт, Кристен и Тейлор отвечали на вопросы журналистов. Итак, читайте и узнавайте новые подробности фильма, съемок и отношения актеров к своим героям.

Полное интервью пресс-конференции "Новолуния"
на Comic Con 2009


Что вы чувствуете, вернувшись на Comic Con в этом году?

Тейлор: Это здорово. И волнительно. Думаю, в прошлом году Comic Con стал для нас большим прорывом, и поэтому классно вернуться сюда и вновь поблагодарить наших фанатов за всё, что они сделали в прошедшем году.

В книге, несмотря на то, что Эдвард покидает Беллу, он остаётся значительной составляющей её мыслей. Я знаю, что подобное проблематично представить на экране. Как вы с режиссёром Крисом Вейцем осуществили это?

Роберт: В книге Эдвард – всего лишь голос, и, наверно, в фильме это выглядело бы весьма банально. Поэтому были придуманы галлюцинации, полупрозрачные видения.

Кристен: Они наводят Беллу на размышления, напоминают об обещании, данном Эдварду. В этих видениях Эдвард – такой, каким она его помнит, не такой, как в действительности.

Тейлор, расскажи о том, как изменился Джейкоб в «Новолунии» и о своих собственных изменениях, через которые тебе пришлось пройти, чтобы сыграть эту роль.

Тейлор: Окей. Снимаясь в «Сумерках», я уже знал, что Джейкоб сильно меняется как персонаж, и поэтому, так как я хотел и дальше в точности исполнять его роль, мне пришлось много работать над собой. Как только завершились съёмки «Сумерек», я стал посещать спортзал. У меня был персональный тренер. Кроме того, я начал употреблять в пищу много специальных продуктов, полезных, естественно: белков и углеводов, обеднённых сахарами. Была проделана тяжёлая работа, но она определённо того стоила.
 
Кристен, в Сумеречной Саге история Беллы по-настоящему начинает развиваться в «Новолунии», второй книге и втором фильме. Белла становится главным действующим лицом. Было ли в этот раз труднее подготовиться к роли или наоборот, легче?

Кристен: Я не сказала бы, что в этот раз было труднее, чем в прошлый. «Новолуние» тоже чрезвычайно эмоциональный фильм. Но есть одно существенное отличие. Этот фильм не об обретении любви, не о влюблённости, которая лишь подобие сильного чувства, а о глубоких переживаниях и о знаковых событиях в жизни Беллы. В сущности, в «Новолунии» она маниакально-депрессивна. И это дорогого стоит – обладать настолько сильным характером, чтобы выбраться из такого состояния, я думаю, мы успешно справились с этой задачей, воплощая Беллу на экране. Что касается лично меня, то даже не знаю. Для меня никакой разницы в работе над фильмами не было. Над «Новолунием» отчасти было труднее работать, но эта работа давала больше информации к размышлению. Второй фильм определённо более продуманный, зрелый, потому что Белла стала старше и сталкивается с бóльшим количеством проблем.

Расскажите немного о том, как изменилась ваша жизнь с тех пор, как мы виделись здесь прошлым летом.

Роберт: Даже не знаю. Я предпочитаю думать, что не сильно изменился. Не думаю, что внутренне я как-то поменялся. По-моему, я стал больше ходить, опустив голову, смотря вниз. Наверно, что-то с шеей [смеётся]. Нет, конечно. Просто это… это странно. Не думаю, что кто-либо из нас ожидал, что всё случится именно так, и особенно, что величина франшизы будет нарастать и нарастать. Comic Con действительно стал для нас прорывом, началом чего-то нового, с каждым днём становящегося всё масштабнее и масштабнее. Быть частью этого очень интересно.

Тейлор: С одной стороны, то, что для меня изменилось и что наиболее заметно, – график съёмок стал очень-очень плотным, но с другой стороны, это приносит известность и возможность работать в других проектах. Это потрясающе. Никто из нас и не думал, что всё так случится, и с прошлого года мы определённо проделали большой карьерный путь.

Кристен: А я вот постриглась. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

За перевод говорим огромное спасибо vesper_m

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна


Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 10.08.2009 | Комментарии (1)

Как отмечает источник Lenta.ru "Сумерки" стали абсолютными триумфаторами премии. Фильм собрал сразу девять наград.
"Сумерки" были отмечены за лучшие сцены поцелуя и поединка, также вампирский сериал был назван лучшей драмой и лучшей мелодрамой. Исполнители главных ролей - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - получили призы как драматическая актриса и драматический актер года соответственно. Лучшими новичками киноиндустрии были также признаны актеры  - Тэйлор Лотнер и Эшли Грин. Премии Teen Choice Awards был удостоен и Кэм Жиганте, который был признан лучшим злодеем.

Источник
Категория: Важные даты и события | Дата: 10.08.2009 | Комментарии (15)

В четверг (6 августа) Тейлор Лоутнер прибыл в Лос-Анджелес, в аэропорт LAX, после чего отправился в Ванкувер.

В этот же день он уже обедал с Никки Рид, Келланом Латцем, Питером Фассинелли и Элизабет Ризер в центре Ванкувера.

А в пятницу (7 августа) в одном из ресторанов Западного Голливуда обедали вместе Роберт Паттинсон со своими друзьями и с его коллегой по съемочной площадке - Кристен Стюарт.

Все эти события, свидетельствующие о том, что актеры снова собираются вместе для съемок продолжения Сумеречной Саги были запечатлены и теперь ждут Вас в нашей Галерее.


 

 


Категория: Галерея | Дата: 10.08.2009 | Комментарии (10)

 
Церемония "2009 Teen Choice Awards" наконец-то состоялась! Она прошла в Gibson Amphitheatre в Юниверсал Сити, Калифорния, после полудня в это воскресение (9 августа).
Награды, котрые унесла с собой сумеречная команда: "Лучший поцелуй", "Лучший поединок", "Лучшая драма", "Лучшая мелодрама", "Лучшие новички" (Эшли Грин и Тейлор Лоутнер), "Лучший злодей" (Кем Жиганде), а также "Лучшая драматическая актриса" (Кристен Стюарт) и "Лучший драматический актер" (Роберт Паттинсон). В итоге фильм "Сумерки" стал абсолютным триумфатором церемонии, победив в девяти номинациях из двенадцати.
В нашей Галерее уже можно увидеть, как Роберт Паттинсон томится на травяной ковровой дорожке, втиснувшись между Келланом Латцем и Джексоном Ретбоуном, на одном из фото.  
Также призываю взглянуть на дерзкий наряд Кристен Стюарт - она пришла на церемонию в юбке с остроконечными шипами.
Кроме того, в церемонии принимали участие и другие звезды "Сумерек", а именно: Эшли Грин, Никки Рид, Келлан Латц, Джексон Ретбоун, Тейлор Лоутнер.
 
Кстати, церемонию можно будет посмотреть по телевизору сегодня, на американском канале FOX.


 

 
 
Категория: Галерея | Дата: 10.08.2009 | Комментарии (19)

Друзья!
Я думаю, что многие из Вас уже знакомы с ситуацией, сложившейся с выходом книги российского автора Елены Усачевой  "Влечение". На ящик сайта пришло письмо следующего содержания:
"Здравствуйте!
Нам небезразлично то, что на волне популярности Сумеречной Саги некоторые "светлые головы", вовсе к ней не причастные, пытаются на ней нажиться, нажиться на таланте Стефани Майер и на нашей любви и уважению к ее творчеству, поэтому мы отсканировали книгу "Влечение" и хотим поделиться ей со всеми, с кем только сможем. БЕСПЛАТНО! Читать или не читать - это личное дело каждого, но не дать на ней заработать денег горе-авторше, мы можем только совместными усилиями! Это общее дело настоящих твайлайтеров, которые хотят защитить свою любимую писательницу!
Если Вы хотите нам помочь и выложите ее у себя на сайте, мы будем Вам бесконечно благодарны!
Напишите на наш ящик и мы пришлем вам книгу в электронном виде.
"

Естественно, я не преминула возможностью воспользоваться данным предложением  и попросила выслать мне книгу. Не из корыстных побуждений, а из простого любопытства. Выполняю свое обещание выложить книгу на сайте для ознакомления (так что, если вы ее скачаете, то  после ознакомления вы должны ее удалить  и купить книгу в магазине).

Скачать книгу Е.Усачевой "Влечение"
Категория: Библиотека | Дата: 10.08.2009 | Комментарии (79)