Среда  26.01.2022  18:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15222]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 26
Называя "Новолуние" самой "шокирующей" книгой из серии Сумеречной саги, Кристен Стюарт, знает, что миллионы фанатов придут на премьеру фильма в ноябре, чтобы увидеть как она весь фильм влюблёнными глазами смотрит на Роберта Паттинсона и Тэйлора Лоутнера. Но она настаивает на том, что интереснее всего будет наблюдать за настоящей, глубокой игрой актёров, без которой не получилось бы воссоздать тот запутанный любовный треугольник, который описала в своей книге Стефани Майер.

В этом эксклюзивном интервью Кристен и Тэйлор говорят с MTV о взаимоотношениях Беллы и Джейкоба, о некоторых новых сценах, добавленных в сценарий и о напряжённых съёмочных днях, которые чуть не "убили" Кристен.


MTV: Кристен, как ты думаешь, чем взаимоотношения между Беллой и Джейкобом в "Новолунии" отличаются от взаимоотношений между Беллой и Эдвардом в "Сумерках?

Кристен Стюарт: Это кардинально противоположные отношения; они абсолютно естественны.

MTV: И, наверно, более игривые?

Кристен Стюарт: Да, точно, очень светлые и беззаботные отношения; они просто весело проводят время друг с другом. А в отношениях Беллы и Эдварда всегда такая сдержанность, ну вы понимаете меня.

Тэйлор Лоутнер: Да, они всегда так зажаты.

Кристен Стюарт: Да, и только Джейкоб может вытащить Беллу из этой бесконечной колеи страданий. Без всяких преувеличений она готова умереть; она просто перестаёт есть и таким образом убивает себя. И единственное, что может спасти её, это как-раз свет, который буквально излучает собой Джейкоб.

MTV: Хотите ли вы, чтобы мы оценили по достоинству какую-то определённую сцену, когда "Новолуние" выйдет на широкий экран?

Тэйлор Лоутнер: Я думаю самым захватывающим моментом будет тот, когда я исчезну на некоторое время, а Белла впадёт в депрессию ещё и по этому поводу. В депрессию ведь, как считаешь?

Кристен Стюарт: Да, ещё бы.

Тэйлор Лоутнер:
И тогда она приезжает и узнаёт, что я оборотень, это правда клёвый момент. Я несколько раз обращаюсь в оборотня, и это классно.

MTV: А что представляла собой работа над трюками в этих сценах?

Тэйлор Лоутнер:
Ну, Джейкоб перевоплощается в волка в прыжке. И я делал эти по-настоящему классные трюки: сначала мне нужно было бежать, потом меня поднимали в воздух, и в этот момент я должен быть подпрыгнуть, резко остановиться в воздухе и висеть так ещё некоторое время. На самом деле, это то, что вы уже видели в трейлере. Было так весело. Для этой сцены я делал много клёвых трюков.

Кристен Стюарт: Такой симпатичный, маленький, пушистый волчонок.

MTV: Да его так и хочется обнять. Расскажи об одной сцене, которую ты читала в книге или в сценарии, и думала "Да, эту сцену будет трудно снимать," и скажи как ты поняла это.

Кристен Стюарт: "Новолуние" просто пронизано такими сценами. Эта книга просто шокирует меня, в хорошем смысле. Именно с этим чувством хорошо начинать съёмки. Моя любимая цитата из книги: "Это он; он навсегда!". (прим.пер. В оригинале Кристен назвала цитату "It's him; it's always been him". В данный момент на иностранных сайтах ведутся дискуссии по поводу местонахождения этой цитаты в книге... Пока все поиски тщетны. Вероятно, Крис немного перепутала, и эта цитата из сценария, написанного Мелиссой Розенберг) И я должна была сказать это Джейкобу. Да, меня это чуть не убило морально.

MTV: Сложный наверно выдался денёк, когда вы снимали эту сцену?

Кристен Стюарт:
Да, как и любой другой съёмочный день, в саге всё настолько сильно преувеличено. Люди у нас в фильме просто так не расходятся - они расстаются так, что горечь потери просто убить может. Здесь недостаточно просто сказать: "У меня депрессия и хочется постоянно плакать." Всё намного сложнее. Поэтому я постоянно переживала и думала: "Достаточно ли я страдаю? Похожа ли я на человека, готового умереть?"

MTV: Да, было бы трудно играть самую драматическую роль в мире, не ощущая это на себе. А что ты скажешь, Тэйлор?

Тэйлор Лоутнер: "Новолуние" очень сложный фильм. Много переживаний, больше сюжетных поворотов. Сначала Эдвард бросает Беллу, она впадает в депрессию, я пытаюсь помочь. Потом начинаются проблемы у меня, и она бросает меня. Полный хаос, много событий и много трагичных сцен.

MTV: А какую сцену было интереснее всего снимать?

Тэйлор Лоутнер: Моя любимая сцена - сцена разрыва, как мы её называем. Она идёт сразу после того, как Белла видит меня без рубашки, и у меня другая причёска - всё не так, как раньше. Я должен сказать ей, что мы больше не можем дружить. 

Кристен Стюарт: Он пытается разорвать все отношения между нами - н
о ничего не получается.

Перевод: Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательная
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (36)

Не для кого ни секрет, что у Криса Вейтца есть не менее талантливый брат Пол Вейтц. Братья Вейтцы ворвались в Голливуд с нашумевшим фильмом "Американский пирог" и, честно сказать, наделали там делов :).
Фильм отличный да еще и имеет кучу продолжений. Уже показатель, что братья делают то, что нужно зрителю и правильно это преподносят.

Пока мир в предвкушении премьеры "Новолуния", сходит с ума. Пол, как настоящий брат, помогает Крису в подготовке фильма и  уже делиться впечатлениями от просмотра.

"Он показал мне самый ранний монтаж и я думаю, это будет изумительное кино. Вы спросите, что же там такого изумительного? Да все. Я просто сидел и наслаждался картиной", сказал нам Пол в последнем интервью.

Ох, многое бы вы отдали, что бы стать мухой на стене в той самой студии?

А ведь совсем недавно Пол обнародовал сногсшибательный трейлер к своему новому фильму "История одного вампира".
Этот проект обещает быть очень интересным и все, конечно, жду его премьеры. Которая, кстати, намечена на 23 октября.
Похоже, что братья Вейтцы хотят нагнать ажиотаж на весь кино сезон и по братски разделили его между собой.
Хотя, мы то с вами ждем только одной премьеры...и это "Новолуние", но в при куску глянем и на "Историю одного вампира".

Источник
Перевод: Vipendroska
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (18)

Отличная новость для поклонников Кристен Стюарт! В Галерею добавлены фотографии со свех ее публичных появлений, начиная с 2002 года. Теперь Вы можете неспеша рассмотреть все ее наряды и прически.
Но это еще не все!
Также добавлены уже знакомые нам фотографии из личного архива актрисы и 4 фотографии ее родного дома, где на данный момент проживает ее семья (Лос Анджелес).
Все здесь.
Категория: Галерея | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (12)

ОБЪЯВЛЯЕМ НОВЫЙ КОНКУРС НА САЙТЕ!
"МИСС ОСЕНЬ"!
Осень уже не за горами, а что может быть прекрасней очаровательной девушки на фоне осенних пейзажей?
Ждем ваших фотографий, дорогие участницы!

Условия конкурса читаем в этой теме.
Фотографии выкладываем сюда.
Категория: Сайт | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (9)

Tyler Shields снял очередной видео портрет по героям Сумеречной саги.
На этот раз он удостоил такой чести Алекса Мераза.
Напомним, что ранее Тайлер снимал видео портреты Эшли Грин и Келлана Латца.
Ну, оцените каков будет вервольф.....

Категория: Актеры | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (21)