Четверг  18.08.2022  17:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 539
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 26
Называя "Новолуние" самой "шокирующей" книгой из серии Сумеречной саги, Кристен Стюарт, знает, что миллионы фанатов придут на премьеру фильма в ноябре, чтобы увидеть как она весь фильм влюблёнными глазами смотрит на Роберта Паттинсона и Тэйлора Лоутнера. Но она настаивает на том, что интереснее всего будет наблюдать за настоящей, глубокой игрой актёров, без которой не получилось бы воссоздать тот запутанный любовный треугольник, который описала в своей книге Стефани Майер.

В этом эксклюзивном интервью Кристен и Тэйлор говорят с MTV о взаимоотношениях Беллы и Джейкоба, о некоторых новых сценах, добавленных в сценарий и о напряжённых съёмочных днях, которые чуть не "убили" Кристен.


MTV: Кристен, как ты думаешь, чем взаимоотношения между Беллой и Джейкобом в "Новолунии" отличаются от взаимоотношений между Беллой и Эдвардом в "Сумерках?

Кристен Стюарт: Это кардинально противоположные отношения; они абсолютно естественны.

MTV: И, наверно, более игривые?

Кристен Стюарт: Да, точно, очень светлые и беззаботные отношения; они просто весело проводят время друг с другом. А в отношениях Беллы и Эдварда всегда такая сдержанность, ну вы понимаете меня.

Тэйлор Лоутнер: Да, они всегда так зажаты.

Кристен Стюарт: Да, и только Джейкоб может вытащить Беллу из этой бесконечной колеи страданий. Без всяких преувеличений она готова умереть; она просто перестаёт есть и таким образом убивает себя. И единственное, что может спасти её, это как-раз свет, который буквально излучает собой Джейкоб.

MTV: Хотите ли вы, чтобы мы оценили по достоинству какую-то определённую сцену, когда "Новолуние" выйдет на широкий экран?

Тэйлор Лоутнер: Я думаю самым захватывающим моментом будет тот, когда я исчезну на некоторое время, а Белла впадёт в депрессию ещё и по этому поводу. В депрессию ведь, как считаешь?

Кристен Стюарт: Да, ещё бы.

Тэйлор Лоутнер:
И тогда она приезжает и узнаёт, что я оборотень, это правда клёвый момент. Я несколько раз обращаюсь в оборотня, и это классно.

MTV: А что представляла собой работа над трюками в этих сценах?

Тэйлор Лоутнер:
Ну, Джейкоб перевоплощается в волка в прыжке. И я делал эти по-настоящему классные трюки: сначала мне нужно было бежать, потом меня поднимали в воздух, и в этот момент я должен быть подпрыгнуть, резко остановиться в воздухе и висеть так ещё некоторое время. На самом деле, это то, что вы уже видели в трейлере. Было так весело. Для этой сцены я делал много клёвых трюков.

Кристен Стюарт: Такой симпатичный, маленький, пушистый волчонок.

MTV: Да его так и хочется обнять. Расскажи об одной сцене, которую ты читала в книге или в сценарии, и думала "Да, эту сцену будет трудно снимать," и скажи как ты поняла это.

Кристен Стюарт: "Новолуние" просто пронизано такими сценами. Эта книга просто шокирует меня, в хорошем смысле. Именно с этим чувством хорошо начинать съёмки. Моя любимая цитата из книги: "Это он; он навсегда!". (прим.пер. В оригинале Кристен назвала цитату "It's him; it's always been him". В данный момент на иностранных сайтах ведутся дискуссии по поводу местонахождения этой цитаты в книге... Пока все поиски тщетны. Вероятно, Крис немного перепутала, и эта цитата из сценария, написанного Мелиссой Розенберг) И я должна была сказать это Джейкобу. Да, меня это чуть не убило морально.

MTV: Сложный наверно выдался денёк, когда вы снимали эту сцену?

Кристен Стюарт:
Да, как и любой другой съёмочный день, в саге всё настолько сильно преувеличено. Люди у нас в фильме просто так не расходятся - они расстаются так, что горечь потери просто убить может. Здесь недостаточно просто сказать: "У меня депрессия и хочется постоянно плакать." Всё намного сложнее. Поэтому я постоянно переживала и думала: "Достаточно ли я страдаю? Похожа ли я на человека, готового умереть?"

MTV: Да, было бы трудно играть самую драматическую роль в мире, не ощущая это на себе. А что ты скажешь, Тэйлор?

Тэйлор Лоутнер: "Новолуние" очень сложный фильм. Много переживаний, больше сюжетных поворотов. Сначала Эдвард бросает Беллу, она впадает в депрессию, я пытаюсь помочь. Потом начинаются проблемы у меня, и она бросает меня. Полный хаос, много событий и много трагичных сцен.

MTV: А какую сцену было интереснее всего снимать?

Тэйлор Лоутнер: Моя любимая сцена - сцена разрыва, как мы её называем. Она идёт сразу после того, как Белла видит меня без рубашки, и у меня другая причёска - всё не так, как раньше. Я должен сказать ей, что мы больше не можем дружить. 

Кристен Стюарт: Он пытается разорвать все отношения между нами - н
о ничего не получается.

Перевод: Julyoks

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательная
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (36)

Не для кого ни секрет, что у Криса Вейтца есть не менее талантливый брат Пол Вейтц. Братья Вейтцы ворвались в Голливуд с нашумевшим фильмом "Американский пирог" и, честно сказать, наделали там делов :).
Фильм отличный да еще и имеет кучу продолжений. Уже показатель, что братья делают то, что нужно зрителю и правильно это преподносят.

Пока мир в предвкушении премьеры "Новолуния", сходит с ума. Пол, как настоящий брат, помогает Крису в подготовке фильма и  уже делиться впечатлениями от просмотра.

"Он показал мне самый ранний монтаж и я думаю, это будет изумительное кино. Вы спросите, что же там такого изумительного? Да все. Я просто сидел и наслаждался картиной", сказал нам Пол в последнем интервью.

Ох, многое бы вы отдали, что бы стать мухой на стене в той самой студии?

А ведь совсем недавно Пол обнародовал сногсшибательный трейлер к своему новому фильму "История одного вампира".
Этот проект обещает быть очень интересным и все, конечно, жду его премьеры. Которая, кстати, намечена на 23 октября.
Похоже, что братья Вейтцы хотят нагнать ажиотаж на весь кино сезон и по братски разделили его между собой.
Хотя, мы то с вами ждем только одной премьеры...и это "Новолуние", но в при куску глянем и на "Историю одного вампира".

Источник
Перевод: Vipendroska
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (18)

Отличная новость для поклонников Кристен Стюарт! В Галерею добавлены фотографии со свех ее публичных появлений, начиная с 2002 года. Теперь Вы можете неспеша рассмотреть все ее наряды и прически.
Но это еще не все!
Также добавлены уже знакомые нам фотографии из личного архива актрисы и 4 фотографии ее родного дома, где на данный момент проживает ее семья (Лос Анджелес).
Все здесь.
Категория: Галерея | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (12)

ОБЪЯВЛЯЕМ НОВЫЙ КОНКУРС НА САЙТЕ!
"МИСС ОСЕНЬ"!
Осень уже не за горами, а что может быть прекрасней очаровательной девушки на фоне осенних пейзажей?
Ждем ваших фотографий, дорогие участницы!

Условия конкурса читаем в этой теме.
Фотографии выкладываем сюда.
Категория: Сайт | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (9)

Tyler Shields снял очередной видео портрет по героям Сумеречной саги.
На этот раз он удостоил такой чести Алекса Мераза.
Напомним, что ранее Тайлер снимал видео портреты Эшли Грин и Келлана Латца.
Ну, оцените каков будет вервольф.....

Категория: Актеры | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (21)