Пятница  01.07.2022  10:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15358]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6313]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Август » 06
На сайте издательства АСТ появилась информация о выходе романа "Гостья" (в народном переводе - "Носитель"). Для тех, кто еще не знаком с этим произведением Стефани Майер - вы можете прочитать его (правда, пока лишь часть и в народном переводе) у нас на сайте, в этой теме и в группе наших друзей в контакте.
«Гостья», появление которой так ожидали на русском языке, принципиально отличается от предыдущих книг писательницы. Прежде всего тем, что рассчитана на более взрослую аудиторию. По сюжету, Земля находится в опасности. Большая часть человечества уже погибла под нашествием пришельцев, лишенных плотской оболочки. «Души» вытесняют человеческий разум, и замещают его разумом собственным. Однако юная девушка Мелани не намерена сдаваться. Она вступает в схватку с таинственной Гостьей – и происходит неожиданное: Мелани и ее «душа» вынуждены сосуществовать в одном теле.

«Многогранная, увлекательная и в то же время вдумчивая книга!»
«Times»

«Стефани Майер словно сумела соединить в этом романе черты таланта Роберта Хайнлайна и Стивена Кинга».
Ридли Пирсон

Книга появится в продаже уже в сентябре.
А пока официальное издание романа на русском языке еще не вышло - вы можете оценить обложку к нему. Роман выйдет в двух вариантах - в  обложке от издательства АСТ (90 000 экз.) и в оригинальной американской обложке (30 000экз.)

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна



Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (25)

Возможно, старожилы сайта помнят о появившейся на волне успеха фильма «Сумерки» новости о том,  что на Филиппинах снимут сериал по книге. Та новость, впрочем, не подтвердилась. А идея осталась. 10 сентября американский канал The CW Television Network начинает показ нового сериала, основанного на цикле книг Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира", идея которого  максимально приближена к идее «Сумерек». Знатоки темы знают, что эти книги часто сравнивают с Сумеречной Сагой Стефани Майер, и Стефани Майер даже обвиняли в плагиате (это вообще сейчас очень модно – обвинить Стефани в плагиате). Тема книг та же, что и в «Сумерках» - любовь смертной девушки и вампира, однако, в книгах Смит, в любовном треугольнике вместо оборотня присутствует еще один вампир – брат главного героя. Успешным или нет окажется данный проект – покажет время,  пока я предлагаю вам познакомиться с автором, книгами и трейлером к сериалу, который, как я уже писала выше, стартует осенью. А исполнитель роли плохого вампира Дэймона- Ян Сомерхолдер,  уже сейчас фигурирует в списках самых сексуальных вампиров. Еще одна деталь, в которой пересекаются экранизация Саги и сериал: съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки» - «Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле.
Вот как авторы описывают сюжет сериала:
Дневники вампира / Vampire Diaries
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Трейлер к сериалу "Дневники вампира"


Лиза Джейн Смит (Lisa Jane Smith, LJane Smith, L.J. Smith) – американский автор юношеской литературы, сочетающая в своих книгах такие жанры как фэнтези, научную фантастику, ужасы и элементы любовных романов. Она закончила Калифорнийский Университет в Санта-Барбаре с бакалаврской степенью в экспериментальной психологии, получила два преподавательских диплома в Университете Сан-Франциско – по начальному и специальному (коррекционному) образованию. Некоторое время работала по специальности, но потом полностью посвятила себя писательской карьере. Идея первой книги пришла к Лизе Джейн еще в старших классах школы, но дописала она ее только в год окончания университета. Это был роман The Night of the Solstice и через некоторое время, после внесения изменений и сокращения текста, книгу приобрело издательство Macmillan. Персонажи книг Лизы Джейн Смит – сверхъестественные или человеческие, все как на подбор красивы и молоды. Чаще всего сюжет в ее книгах является вариацией на тему конфликта светлой и темной стороны, добра и зла, в центре которого находится персонаж перерождающийся за время этого конфликта и превращающийся в героя. Ее книги наивны и идеалистичны, но все-таки обладают определенным шармом. В 2009 году, после 10-летнего творческого отпуска, писательница вернулась к аудитории с новым романом серии Дневники вампира (The Vampire Diaries) и анонсировала выход еще трех своих книг в ближайший год. Кроме того, в 2007-2008 годах были успешно переизданы ее старые работы. Сейчас Лиза Джейн Смит живет на побережье в северной Калифорнии в хаотичном доме с множеством книг и кошкой, общается с читателями и вполне довольна собственной жизнью.
На русском языке были изданы первые две книги из серии «Дневники вампира», вы можете скачать их в нашей библиотеке: «Дневники Вампира: Пробуждение» (книга 1), «Дневники Вампира: Голод» (книга 2). Всего в серии заявлены 7 книг. В сети вы можете найти народный перевод еще трех книг из этой серии.

Источники 1, 2,
Страница сериала на Кинопоиск, русскоязычный сайт сериала
За идею данной новости говорим спасибо
PantaRei
Автор: Bellissima
Категория: Библиотека | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (40)

Джексон Ретбоун рассказал "Seventeen" о девушках, о том, какого быть независимым, и о роли, за которую он отдал бы жизнь. Заинтересовало? Не смею задерживать..

1. Когда ты первый раз поцеловался?
Когда мне было 13, я встречался с девушкой, которая на 2 года меня старше. Мы были в кинотеатре и прошло где-то 30 минут с начала фильма (Титаник) и она сделала первый шаг. Я был очень застенчивым и возможно, никогда бы не сделал первый шаг, итак, это потрясло мой мир. Мы встречались с перерывами 2 года. Я слышал, она недавно вышла замуж, поэтому я не скажу ее имя, но она по-прежнему занимает особое место в моем сердце.
2. Кто по-вашему самая привлекательная и талантливая?
Брайс Даллас Ховард. Я думаю, она невероятная актриса и такая красивая молодая девушка. Но, я также думаю, она не в моей лиге, так что это только мечта.
3. Какие тенденции в женской моде вас смущают?
В Лос-Анжелесе летом в невыносимую жару я видел много девушек, носивших короткие юбки с высокими сапогами. Мне нравятся сапоги и короткие юбки. Но  я всегда интересовался, не жарко ли им.
4.Какой банальный фильм ты в тайне любишь?
"Дневник Памяти". Он невероятно хорошо сыгран и написан, но определённо банален.
5. Какое телевизионное шоу предпочитаешь?
"Свидание вслепую". Мне нравятся всплывающие  комментарии, но это шоу ужасно.
6. Кто бы сыграл в фильме о вашей жизни?
Если бы это был фильм, я бы потребовал, чтобы это был мультфильм. После, возможно, Кристофер Уолкер мог бы сыграть меня. Вряд ли он захотел бы.
7. О какой работе вы мечтаете?
Сыграть в картине Клинта Иствуда. ПОЖАЛУЙСТА, Мистер Иствуд, я буду играть любую роль, даже разносчика пиццы без слов.
8.Если бы ты мог открыть торговое место с кем-нибудь в мире на один день, кто бы это был?
Энди Уорхол. Я всегда хотел  иметь свою "Фабрику"(глем-клуб, основателем которой был Энди Уорхол). Я  работаю над этой идей. Кажется,  уже 3 года.
9. С кем из семьи ты ближе всего общаешься?
Все мы - одно целое. Я не могу функционировать без кого-либо из них. Наши семейные ужины являются самым удивительным событием: никто не может закончить предложения, все смеются и не редко еда вылетает у нас из носов :) Еда всегда ВКУСНАЯ и В ИЗОБИЛИИ.
10. Какой твой любимый сайт?
Snopes.com- люблю познавать новые вещи, которые никогда не будут испробованы на практике.
11. Без какой еды ты не смог бы жить?
Перец и пицца с папиронни.
12. Твоя самая ужасная привычка?
Бормотание.
13. Какую последней песню ты слушал в iPodе?
The Stevedores-That Wouldn't Be Right. Есть  песни, которые разрывают моё сердце в хорошем смысле. "Эти глаза видят больше, чем могу руки" Красивая душа Спенсера Белла.
14. Что насчёт последней купленной тобой вещи?
Я купил маленькую электрогитару для путешествий. Она длинной в два фута со встроенным усилителем звуковых частот. Раньше я путешествовал так много, что она стала необходимой.
15. Что тебе снилось прошлой ночью?
Жаль, я не запомнил. Также жаль, что я не могу понять сплю я или нет. Увы.
16. Как много денег в твоём кошельке сейчас?
У меня нет кошелька. Я держу свои карточки в кармане, а наличные в ботинках. А зачем? Вам нужно одолжить? Они могут пахнуть ногами.
17. Дополните предложение: когда мне было 17, я был..
Потерянным парнем. В академии искусств Interlochen была наша группа из шестерых актеров, названная "Потерянные парни" школьной администрацией, вызывая инакомыслие против власти. Возможно, мы действительно были независимыми без причины. Когда мне было 18, я сделал мою первую и единственную татуировку " Я потерялся". Нас было 6 Потерянных Парней, но сейчас нас пятеро. Рак надпочечников унес жизнь нашего дорогого друга - Спенсера Белла. Пожалуйста, найдите время и посетите spencerbellmemorial.com, чтобы послушать что-нибудь из его
музыки. Они только недавно выпустили его посмертный сольный альбом "Феодал, брутал и американская мечта". Этот альбом  вы нигде больше не найдете.
Получите удовольствие!

Источник
Перевод: Пушистик

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Актеры | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (11)

Предлагаем Вам насладиться еще одним очень красивым фан-трейлером к "Новолунию".


Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (23)