Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:13 | Сообщение # 1
*Истина где-то рядом*
Статус:
Клубы:
Баннер для голосования находится слева от вас, прямо над модулем «Поиск». Напоминаем саму процедуру голосования:
1.Кликаем на баннер. Мы оказываемся на главной странице рейтинга. Под номером 28-29 идет TwilightRussia. Это тот баннер, что остался от старого сайта. Его удалят через 90 дней без активности. Нажимать на него не имеет смысла, поскольку голоса он не засчитывает, хотя и ведет на наш сайт. Поэтому смотрим на него, вздыхаем, воодушевляемся (нам есть к чему стремиться) и снова смотрим наверх.
2. Выбираем диапазон выборки, в данный момент, на 31.08.09, это 100-150, и нажимаем Go. Поскольку в первые дни мы будем стремительно идти вверх, придется искать каждый раз на разных страницах. Ищем наш сайт TwilightRussia. Чтобы облегчить задачу, обращаем внимание только на сайты с зеленой стрелочкой (вверх).
3. После того, как найдете наш сайт в списке, у Вас два варианта действий. Есть система голосования и система повышения рейтинга (звездности) сайта.
1) Рейтинг (звездность). Вообще-то, повышать рейтинг (звездность) сайта можно один раз в сутки, дальше система Вам этого не даст. НО! Это касается только обладателей статического (неизменного) ip-адреса. Т.е если у Вас динамический ip-адрес, Вы можете повышать рейтинг сколько угодно раз, просто переподключившись к Интернету. В случае со статическим адресом, если Вы попытаетесь это сделать второй раз – увидите вежливую фразу «Простите! Сегодня Вы уже оценивали этот сайт». Повышаем рейтинг так: -кликаем на пирамидку в третьем столбце
-открывается страница с описанием сайта -внизу две ссылки: Rate and Review This Site и Show All Reviews. - нажимаем первую, Rate and Review This Site.
-Ставим звездочки – чем больше, тем лучше. Можете сопроводить это написанием комментария .
- Опять нажимаем Rate and Review. Все! Рейтинг повысили.
2) Голосование. Здесь все просто. - Находите нас в списке - Нажимаете на название сайта.
Голосовать можно сколько угодно раз, но не более 1 раза в минуту. За каждый такой клик начисляется голос. Чем больше голосов – тем выше мы в рейтинге. Смысл голосования и участия в международной системе сумеречных сайтов довольно прост. Чем выше мы в топе – тем выше наш престиж среди сумеречных сайтов и тем больше людей во всем мире о нас узнает. Решение голосовать в нем или нет – целиком и полностью остается за Вами. Но напоминаем, что перед тем как старый сайт закрылся – мы находились на 16 месте мирового Top-21 Twilight Sites. Я думаю, многим из нас будет вновь приятно увидеть нас в Top-21 лучших сумеречных сайтов мира. Удачи нам всем! Только вперед, к звездам!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:29 | Сообщение # 2
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
а почему я когда нажимаю на название сайта пытаюсь проголосовать 2 видом прехожу на сайт и почьи каждый пару сек хотя у меня постоянный IP этот мой клик считается голосом???обьясните пожалуйста (((
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Девушки, а почему в рейтинге Top-21 Twilight Russia одновременно находится и на 30 месте (причем здесь тоже можно за вас проголосовать) , и на 109. Я вчера пол дня голосовала за 109. Зря получается?
Тьфу, простите, прочитала объяснение вверху темы. Все понятно.
I love you, Clark Kent...
Сообщение отредактировал Tamora - Вторник, 01.09.2009, 10:28
а скажите, вот я пол дня голосовала а сайт, а это как-то повлияло на место в рейтинге, или нет?
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебряной ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
я проголосовала!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Добавлено (25.09.2009, 23:33) --------------------------------------------- эй..........какое у нас место? а то я ещё раз хочу проголосовать и не могу найти сайт........
что за хрень?
Если все прочее сгинет, а он останется — я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. Моя любовь к Линтону, как листва в лесу: знаю, время изменит ее, как меняет зима деревья. Любовь моя к Хитклифу похожа на извечные каменные пласты в недрах земли. Она — источник, не дающий явного наслаждения, однако же необходимый.
А что рейтинг Топ 21 не работает? уже неделю не могу зайти, выдает внутреннюю ошибку сервера
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
Хм, странно Топ 21 удален? Или перенесен?
То, что мы тянемся к светлому и возвышенному, совсем не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно
ЗИНГЕР, Mirabella, топ21 не работает, какие именно проблемы у этого сайта, такой информацией мы не располагаем. Но судя по всему, домен свободен, не продлен.
Смерть сделала все, что могла
Окей.. а как голосовать Top Twilight Sites?Там, где мы на 60 месте(
Добавлено (14.11.2009, 16:53) --------------------------------------------- Там, по ходу дела, надо смс отправлять((( А у меня деньги и так в минусе...
TwilightRussia.ru Twilight Russia - старейший и крупнейший сайт, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ