Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [891]
Актеры [13445]
Галерея [4445]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3762]
Сайт [2326]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5463]
Прекрасные создания [301]
Орудия смерти [1507]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3233]
Делириум [38]
Золушка [819]
Красавица и чудовище [726]
50 оттенков серого [2266]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [193]
Фильмы Marvel [56]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1569]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [245]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [281]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3779]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13009
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июнь » 7 » Актеры

10 предметов из набора выживания в «Ходячих мертвецах»

07:39
Дерил и Рик«Ходячие мертвецы» — долгожитель эфира, который вскоре разменяет новый сезон. В мире, где смерть подстерегает на каждом шагу, ценность оружия, способного защитить своего хозяина, возрастает многократно.
Со временем герои сериала не только обзавелись солидным арсеналом, но и научились использовать повседневные предметы для борьбы с толпами ходячих. Showzoom представляет свой список оружия и предметов, обязательных в наборе для выживания в условиях зомби-апокалипсиса.

1. Арбалет Дэрила
Дэрил Диксон — один из самых знаковых героев сериала хотя бы потому, что этот персонаж изначально отсутствовал в оригинальном комиксе. Подчеркнуть индивидуальность герою помогает его верный арбалет. Малопригодное на первый взгляд в условиях зомби-апокалипсиса оружие обладает неоспоримым преимуществом перед огнестрельным: его боеприпасы практически неисчерпаемы (если не забывать извлекать болты из мертвых глазниц).



2. Обрывок цепи
Когда под рукой нет верного арбалета, Дэрил успешно импровизирует. В одном из эпизодов, окруженный толпой ходячих, он с подхватывает с земли обрывок увесистой цепи. Резкий замах, точный удар — и черепа трех зомби словно срезает бритвой. Хотя ни до, ни после этого подобное оружие в кадре не использовалось, эффектный и эффективный прием позволил Дэрилу занять еще одно место в нашем списке.



3. Ножницы Джесси
Еще одно оружие одноразового применения — парикмахерские ножницы Джесси, доказывающие, что любая повседневная утварь при необходимости может стать беспощадным инструментом убийства. Безобидные на первый взгляд ножницы глубоко запали в сердца фанатов сериала и надеявшихся на легкую добычу Волков. Этот момент также наглядно демонстрирует, как быстро Джесси из домашней наседки превратилась в закаленного бойца.



4. Винтовка Саши
Саша — далеко не главный персонаж сериала. Тем не менее, у нее нашлось достаточно аргументов, чтобы завладеть довольно мощным оружием. Автоматическая винтовка AR-15, оснащенная оптическим прицелом и прибором ночного видения в руках профессионала превращается в настоящую машину смерти. К чести Саши заметим, что девушка не любит расходовать патроны попусту, а ее мастерство снайпера растет на глазах.



5. Молоток Тайриза
Тайриз, кроткий гигант, у которого не было шансов в жестоком мире ходячих мертвецов. Постоянно сомневающийся в оправданности убийств, он все же умел защитить себя и своих близких, особенно когда дело касалось детей. В моменты, когда Тайриз взмахивал своим устрашающим молотком и опускал его на головы ходячих, он был прекрасен и органично вписывался в этот чуждый ему мир.



6. РПГ Абрахама
РПГ Абрахама, коротко появившийся в одном из последних эпизодов «Ходячих мертвецов», — то самое висящее на стене ружье, которое рано или поздно выстрелит. К сожалению, время пребывания этого рыжего громилы в кадре уже сочтено.

7. Палка Моргана
Палка в руках Моргана — всего лишь палка, учитывая тот образ жизни, который он избрал для себя. Когда-то он был бессердечным убийцей, опустошенным смертью собственного сына. Но встреча с проповедующим восточную философию Истменом меняет его мировоззрение. Морган начинает ценить любую жизнь и избегает убийства в любом его виде, однако время от времени палка в его руках все же становится смертоносным оружием.



8. Катана Мишонн
Катана Мишонн чрезвычайно эффективна в гуще сражения, ведь этот безжалостный клинок не нуждается в перезарядке. Меч не раз выручал девушку и ее друзей в щекотливых ситуациях. Попав в кажущуюся благополучной Александрию Мишонн опрометчиво вешает катану на стену. Трагические события, последовавшие за этим, еще раз доказывают: столь опасное оружие должно находиться только в правильных руках.



9. Кольт Рика
Даже в последние дни цивилизации пушки — всего лишь пушки. Но не таков кольт Питон Рика Граймса. Оружие Рика — больше, чем просто пушка, это напоминание, что его владелец остается шерифом, человеком, который всегда готов взять на себя ответственность за жизнь и безопасность других людей. С первого до последнего эпизода кольт путешествует вместе с Риком, пережив многих персонажей сериала.



10. Люсиль Нигана
Игривым женским именем негодяй называет свою бейсбольную биту, увенчанную колючей проволокой — оружие брутальное и беспощадное, одинаково эффективное против ходячих и людей. С Люсилью связаны многие поворотные события сюжета «Ходячих мертвецов».



За информацию благодарим сайт www.mediacratia.ru.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Кейт | Теги: оружие, ЗОМБИ, Ходячие Мертвецы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2018 16:10)
На фоне всего этого многообразия оружия, все же Люси выглядит как-то особенно, хотя Ниган использует ее совершенно не для защиты и обороны, а для наказания и пыток cool Хотя тут определенно собраны самые эффектные и опасные штучки, которые знакомы всем фанатам сериала.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: