Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Одна душа для двоих. Становление
AnaitisДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь

Статус:

3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»

3 место в номинации Лучший женский образ

Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели smile

Автор: Anaitis(Лина)
Название: Одна душа для двоих. Становление
Бета: lilit47(Марина)
Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander
Рейтинг: R
Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.

Аннотация:
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок.
Ручьи на стекле, белый мел - потолок...
Ты так молода, и так хочется жить!
Но слабое тело не в силах служить.

За то, чтоб вскочить, закричать, побежать,
Ты Дьяволу душу готова продать!
И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе,
Единственный шанс подарили тебе.

Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен?
Спасенье души, иль чудовищный плен?
Три мира в малюсенькой точке сошлись.
Разбиты мечты, или всё же сбылись?

(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)

А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!

Оглавление

Глава 1
Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3.
Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8.
Глава 4
Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 6.
Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4.
Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12.
Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5.
Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22.
Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.

Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25

AnaitisДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:28 | Сообщение # 276
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Эрус все-таки не дурак, думаю, он тоже умеет шевелить мозгами, иначе бы Альсе не приходилось бы скрываться столь тщательно

Ну первое да естественно Эрус головастый мальчик. Не из тех кто как храбрый но идиот кинется так сказать с голой ж... на танк) Альса такая же. Они друг друга ещё как стоят! Однако не забываем что второе на Химер охотится вся так сказать цивилизованная вселенная) На стороне Эруса поддержка могущественного ордена и его союзников. На стороне Альсы лишь её природа...
Цитата youreclipse ()
Как бы сказал Радан: "- Ненависть, пташка, - сев рядом с ней, Радан обнял ее за плечи, - эта сила нашей слабости" Чье-то вспомнилось))) И:"Месть - это яд. Она отравляет тебя, лишая всего. - Он скользнул ладонью по ее волосам, вдыхая их пряный аромат. - У мести, как и у медали, есть две стороны. Месть только на крохотный миг может осчастливить, далее следует лишь пустота. Глухонемая пустота и ничего более. Причиняя боль другим, невозможно избавиться от своей собственной. Воздавая по заслугам обидевших тебя, ты только еще больше усугубляешь ситуацию и вязнешь в своих же чувствах.

Всё так то но я б сказала что ненависть это слабость нашей силы) Ан когда теряешь то что было твоей жизнью тебя либо раздавит горе либо cool
Цитата youreclipse ()
Надеюсь, Альса когда-нибудь отпустит от себя ненависть и Эрус сделает так же..

это почти невероятно чтоб было возможно. но я думаю касательно Альсы есть вариант когда она не простит его конечно, но типа захочет просто забыть о его существовании)
А вот Эрус... очень сомнительно что ему нечто сможет компенсировать потерю нстолько чтоб он плюнул на желание убить Альсу)
Всё таки он и она потеряли крайне дорогое но разное...
Цитата youreclipse ()
а я в этом почему-то не сомневаюсь))

ага и назавут меня на ТР "Кровавая Лина")

youreclipseДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:18 | Сообщение # 277
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Не из тех кто как храбрый но идиот кинется так сказать с голой ж... на танк)

Ну тык, это естественно, он же мальчик с мозгами. Был бы без них, кидался бы с голой, но эхх.... такой сексуальной попкой в бой))
Цитата Anaitis ()
На стороне Альсы лишь её природа...

Мда, неравный бой... Но с другой стороны, грубо говоря каждому есть что терять, а Альсе... Ей нечего терять, кроме как жизни. Эрусу, как я поняла, тоже нет чего терять. И это опять таки их делает чем-то схожими. А всем остальным (я беру большинство), как я пока понимаю, есть что терять, семьи, дети, друзья и прочее.. С одной стороны хорошо Альсе, она сама за себя (Ада не в счет пока), а с другой.. все сама, да сама...
Цитата Anaitis ()
Всё так то но я б сказала что ненависть это слабость нашей силы

Верно) Ненависть - слабость нашей силы, но ненависть - сила нашей слабости) Улавливаешь о чем я?
Игра слов, но каков смысл... biggrin
Цитата Anaitis ()
Ан когда теряешь то что было твоей жизнью тебя либо раздавит горе либо

Поставит на ноги? Но... надолго ли? Месть опустошает...
Цитата Anaitis ()

Я могу ошибиться, но он вроде потерял.. любовь? Альса - себе подобных... Им блин точно надо обьединиться biggrin я уже тащуся с этой парочки))))
Цитата Anaitis ()
но типа захочет просто забыть о его существовании

найдет себе подобного? влюбиться?
Цитата Anaitis ()
очень сомнительно что ему нечто сможет компенсировать потерю нстолько чтоб он плюнул на желание убить Альсу

Все гениальное просто. Она должна его в себя влюбить biggrin happy
Цитата Anaitis ()
ага и назавут меня на ТР "Кровавая Лина"

Оу, а как звучит-то happy

AnaitisДата: Понедельник, 21.10.2013, 01:21 | Сообщение # 278
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Был бы без них, кидался бы с голой, но эхх.... такой сексуальной попкой в бой))

Ну разок, ну два, ну максимум три, а потом бы от ням попки остались... что-то явно не привлекательное)
Цитата youreclipse ()
Но с другой стороны, грубо говоря каждому есть что терять, а Альсе... Ей нечего терять, кроме как жизни.

если не принимать в расчёт давлеющую мысль "Со мной умрёт, сгинет весь мой вид. Вся его история..." Согласись это жутко осознавать.
Цитата youreclipse ()
Эрусу, как я поняла, тоже нет чего терять. И это опять таки их делает чем-то схожими.

невполне... в личном как бы нет. но у него есть те кому он дорог! вспомни слова Патриарха... тот явно о нём печётся! И Рита очевидно на него пологается, ему доверяет. а чужому ты разве доверишся жизнью? нет. ну и мир Эруса то цел! есть Орден.. есть обязательства...
Цитата youreclipse ()
С одной стороны хорошо Альсе, она сама за себя (Ада не в счет пока), а с другой.. все сама, да сама...

уже в счёт) ведь процес полового созревания запущен. значит уже не совсем сама за себя)
Цитата youreclipse ()
Ненависть - слабость нашей силы, но ненависть - сила нашей слабости

Вот так будет абсоютно точно) Думаю это не разделимо smile
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Ан когда теряешь то что было твоей жизнью тебя либо раздавит горе либо

Поставит на ноги? Но... надолго ли? Месть опустошает...

сделает тебя сильней но другим. да опустошает но иногда есть такое что невозможно простить и не воздать...
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()

Я могу ошибиться, но он вроде потерял.. любовь? Альса - себе подобных... Им блин точно надо обьединиться я уже тащуся с этой парочки)

не ошибаешь) именно любовь. А Альса семью! и весь свой мир...
Вот и типа получается что ей настоящая любовь может по идее вернуть мир и покой осознанием что та потеря была ужасна но не бессмысленна... А ему то что вернт любовь? Тем более если та была его миром... Это трагедия.
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
но типа захочет просто забыть о его существовании

найдет себе подобного? влюбиться?

А по твоему разве может что-то иное затмить в ней ненависть к Эрусу и боль от потери семьи?
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
очень сомнительно что ему нечто сможет компенсировать потерю нстолько чтоб он плюнул на желание убить Альсу

Все гениальное просто. Она должна его в себя влюбить

Сказачница ты моя) Разве такое даже теоритически реально? Ты бы захотела влюблять в себя того кто убил твою мать, отца.... А Эрус он бы влюбляться в кого? в ту кто хм вселенское зло? да и как забыть о своей погибшей любви что была всем?
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
ага и назавут меня на ТР "Кровавая Лина"

Оу, а как звучит-то

уже была Мери... и теперь как-то после неё не камильфо)

youreclipseДата: Понедельник, 21.10.2013, 02:35 | Сообщение # 279
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
что-то явно не привлекательное)

biggrin Она в любом случае, эта частичка, будет ничье так..))
Цитата Anaitis ()
если не принимать в расчёт давлеющую мысль "Со мной умрёт, сгинет весь мой вид. Вся его история..."

Согласна, но... она разве может без муж особи себе подобных сделать? И это.. она бессмертная? Ну например, пожила она там эдак 3 млн лет и усе, капут, старость, смерть...
Цитата Anaitis ()
но у него есть те кому он дорог!

Согласна! И я не забывал об этом. Как ты выше и написала, я о личном.
Цитата Anaitis ()
уже в счёт) ведь процес полового созревания запущен. значит уже не совсем сама за себя)

Я в том плане, что как бы.. ну не Ада, так другой был бы носитель. С Адой они хоть и становяться все ближе и ближе + процесс запущен, они все-таки еще... не одно целое и как бы глупо не звучало.. они еще мало знакомы) Им еще предстоит перейти то, что их свяжет еще сильнее. Но это ка говориться мое имхо))
Цитата Anaitis ()
Думаю это не разделимо

Именно так)
Цитата Anaitis ()
да опустошает но иногда есть такое что невозможно простить и не воздать...

Но в тоже время мы не Боги, а меня можешь считать идиотом, но я считаю, самая лучшая месть это 1 - не мстить, стать лучше во всех планах, 2 - дать жизни за тебя расплатиться (а я на собст опыте знаю, все возвращается бумерангом и бьет в разы больше, чем ты кого то в свое время), 3 - простить (ну или сделать вид. это врага просто выбьет изколеи)
ну а лучше конечно искалечить жизнь врагу. убить? это легко. это просто. вот ты убил его и что дальше? он умер, его душа там куда то попадет, но куда ты не знаешь, да и есть ли вообще душа и прочее. а вот когда человек вроде как живет, но в тоже время нет - это самая лучшая месть) да, я злодей biggrin но по мне, либо не мстить, либо мстить только так)
Цитата Anaitis ()
А ему то что вернт любовь?

Ему нужна новая любовь... Ада или Альса happy
Цитата Anaitis ()
А по твоему разве может что-то иное затмить в ней ненависть к Эрусу и боль от потери семьи?

Неа) Но у тебя большая фантазия)
Цитата Anaitis ()
Сказачница ты моя

Я релистка) ведь по сути только любовь друг к другу их может спасти. По крайне мере я пока так вижу) да, это сложно, почти нереально, но всегда можно найти лазейку. я ее пока не вижу, ибо не вижу всей картины. есть домыслы, догадки, ощущения, но целостной картины пока нет, ибо еще многое за кадром) например, как альса убила бабу эруса.. это мелочь (если можно так сказать), но для меня важно знать)
Цитата Anaitis ()
Ты бы захотела влюблять в себя того кто убил твою мать, отца....

у меня нет отца, мне уже легче) считай меня психом, но все зависило бы от мотивов. обвинить всегда можно, я всегда стараюсь при любой ситуации смотреть со стороны каждого участника и при этом стараться думать и чувствовать как он... а не как бы мне хотелось.
Цитата Anaitis ()
уже была Мери... и теперь как-то после неё не камильфо)

Царица тьмы и крови?

AnaitisДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:41 | Сообщение # 280
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Она в любом случае, эта частичка, будет ничье так..))

симпотная кака, да biggrin
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
если не принимать в расчёт давлеющую мысль "Со мной умрёт, сгинет весь мой вид. Вся его история..."

Согласна, но... она разве может без муж особи себе подобных сделать?

Нет, не может. Химеры размножаются половым способом. Но солнц пока жив хоть один представитель вида этот вид существует. Он не считается вымершим.
Цитата youreclipse ()
И это.. она бессмертная? Ну например, пожила она там эдак 3 млн лет и усе, капут, старость, смерть...

в состоянии личинки да фактически бессмертна может миллионы и миллионы лет менять носителей и жить. Превратившись в половозрелую особь уже всё процес старения активируется - такова биологическая цена за возможность давать потомство. И живёт взрослая Химера в пределах нескольких тысяч лет может и сотен зависит от выбранного для превращения носителя.
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
но у него есть те кому он дорог!

Согласна! И я не забывал об этом. Как ты выше и написала, я о личном.

ну глубоко личное потерял. однако помнишь Патриарх его пристыдил и деликатно так напомнил что ни-зя быть полным эгоистом и есть у тебя мол мальчик то ради чего жить!)
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()

Я в том плане, что как бы.. ну не Ада, так другой был бы носитель.

вот именно что носитель! обычный носитель а не избранная для трансформации! Это крайне важно! абы кого для этой цели как ты понимаешь Альса бы да и вообще Химеры не использовали! Это допустим как мы люди - от абы кого дитя же не собираемся делать!
Цитата youreclipse ()
С Адой они хоть и становяться все ближе и ближе + процесс запущен, они все-таки еще... не одно целое

когда станут одно целое Ады не станет.
Цитата youreclipse ()
и как бы глупо не звучало.. они еще мало знакомы) Им еще предстоит перейти то, что их свяжет еще сильнее.

ты о сексе что ли?)
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Думаю это не разделимо

Именно так)

я это "Ненависть - слабость нашей силы, но ненависть - сила нашей слабости" если ты не против использую в истории?)
Цитата youreclipse ()
Но в тоже время мы не Боги, а меня можешь считать идиотом, но я считаю, самая лучшая месть это 1 - не мстить, стать лучше во всех планах, 2 - дать жизни за тебя расплатиться (а я на собст опыте знаю, все возвращается бумерангом и бьет в разы больше, чем ты кого то в свое время), 3 - простить (ну или сделать вид. это врага просто выбьет изколеи)

мы созданы по подобию и образу бога так что эт не аргумент что мы не они) Они так же ошибаются, мстят, карают, прощают...
нет Нинусь я к страшному примеру совершенно не представляю как вот мать чьего дитя убил намеренно ублюдок маньк извращенец неважно и вот имея возможность отомстить ему порезать его медленно на куски а возьмёт скажет а к фигу стану лучше во всех отношениях, пусть жизнь его карает! Ну да очень покарает.... он ещё сотню другую замучает...
разве такое можно простить... нет солнц есть то что не льзя и нужно мстить страшно и сурово!
Цитата youreclipse ()
ну а лучше конечно искалечить жизнь врагу. убить? это легко. это просто. вот ты убил его и что дальше? он умер, его душа там куда то попадет, но куда ты не знаешь, да и есть ли вообще душа и прочее. а вот когда человек вроде как живет, но в тоже время нет - это самая лучшая месть) да, я злодей но по мне, либо не мстить, либо мстить только так)

смотря как убивать))))))
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
А ему то что вернт любовь?

Ему нужна новая любовь... Ада или Альса

это не реально когда он потерял миир в своей любви и заменить.... Не возможно тем более Альсой и даже Адой носителем избраной монстра)
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()

Неа) Но у тебя большая фантазия)

Возможно... а возможно у жизни wink
Цитата youreclipse ()
Я релистка) ведь по сути только любовь друг к другу их может спасти. По крайне мере я пока так вижу) да, это сложно, почти нереально, но всегда можно найти лазейку.

нууу поживём увидим smile
Цитата youreclipse ()
я ее пока не вижу, ибо не вижу всей картины. есть домыслы, догадки, ощущения, но целостной картины пока нет, ибо еще многое за кадром)

это многое у меня в голове tongue
Цитата youreclipse ()
например, как альса убила бабу эруса.. это мелочь (если можно так сказать), но для меня важно знать)

да нет это не мелочь) и как Эрус забрал самое ценное у Альсы тоже весьма важно)
Думаю и интересно будет читателю. Поэтому есть в планах так сказать это показать не скрывать)))
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Ты бы захотела влюблять в себя того кто убил твою мать, отца....

у меня нет отца, мне уже легче) считай меня психом, но все зависило бы от мотивов. обвинить всегда можно, я всегда стараюсь при любой ситуации смотреть со стороны каждого участника и при этом стараться думать и чувствовать как он... а не как бы мне хотелось.

могла бы я переиначить этот вопрос но лучше не стану wink
Цитата youreclipse ()
Царица тьмы и крови?

Царица тьмы и боли - порождающая бури крови biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:37 | Сообщение # 281
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
симпотная кака, да

biggrin и не только как...)))
Цитата Anaitis ()
в состоянии личинки да фактически бессмертна может миллионы и миллионы лет менять носителей и жить.

А без носителя начинает она взрослеть?
Цитата Anaitis ()
есть у тебя мол мальчик то ради чего жить!

Вот про это я - лох забыл dry Что за мальчик?) Сынка? Ооо... а может... может... мне тут безумная идея пришла в голову biggrin может сынка с Альсой того... секасом займутся, влюбятся... *покраснела* happy
Блин, я лох, я не так прочла предложение, а так идея была хорошая biggrin
Ну что же, всегда есть ради кого жить. Даже Альсы, для будущего потомства... ей надо верить и бороться.
Цитата Anaitis ()
обычный носитель а не избранная для трансформации!

А какая разница, какой носитель? Мне интересно)
Цитата Anaitis ()
когда станут одно целое Ады не станет

И ты дашь этому случиться?)
Цитата Anaitis ()
если ты не против использую в истории?)

Неа, не против) А как же буська в щечку Радана?)))))
Цитата Anaitis ()
а возьмёт скажет а к фигу стану лучше во всех отношениях

Смотря,0 какая ситуация) Тут про лучше, вообще не к месту. Тут месть вторая - сломать и искалечить жизнь человеку, чтобы он сам молил о смерти, но не смог ее осуществить. Хотя я вот... вряд ли бы смогла.
Цитата Anaitis ()
смотря как убивать))

Да даже если медленно, все равно не то. Жизнь + вечные, развывающие на части страдания = лучшая месть)
Цитата Anaitis ()
Не возможно

Как поется в одной песне: я знаю точно невозможное возможно happy biggrin
Цитата Anaitis ()
а возможно у жизни

Вы одно целое)
Цитата Anaitis ()
Думаю и интересно будет читателю

happy как я это люблю) жду жду))
Цитата Anaitis ()
могла бы я переиначить этот вопрос но лучше не стану

я знаю, а так же знаю, чтобы я сказала) что не знаю, как бы себя повела, мы часто ошибаемся думая а вот я бы сделала так и так. Может и прирезала бы собственными руками)
Цитата Anaitis ()
Царица тьмы и боли - порождающая бури крови

Оооо, шик!)))) мне нравится!)

AnaitisДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:29 | Сообщение # 282
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
А без носителя начинает она взрослеть?

без носителя личинка не долго может существовать в активном состоянии, потом пассивное и смерть.
Цитата youreclipse ()
Блин, я лох, я не так прочла предложение, а так идея была хорошая

а то biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну что же, всегда есть ради кого жить. Даже Альсы, для будущего потомства... ей надо верить и бороться.

ну она как бы уже верит) А бороться всегда боролась)
Цитата youreclipse ()
А какая разница, какой носитель? Мне интересно)

не сомневаюсь что интересно) Ну как минимум ты потомство от больного иль здорового представителя предпочитаешь?) это естественно риторический вопрос. Болезнь носителя конечно чревата при трансформации во взрослую особь. И как у людей не последнюю роль ведь думается так сказать духовные качества партнёра играют роль так и у химер)
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
когда станут одно целое Ады не станет

И ты дашь этому случиться?)

от меня ничего не зависит. что будет должно случится то случится. wink
Цитата youreclipse ()
А как же буська в щечку Радана?)))))

нет уж я тебя в губки ЧМОК! biggrin
Цитата youreclipse ()
Тут месть вторая - сломать и искалечить жизнь человеку, чтобы он сам молил о смерти, но не смог ее осуществить. Хотя я вот... вряд ли бы смогла.

это только если есть для этого возможность... А так уж лучше хватать синицу...
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
смотря как убивать))

Да даже если медленно, все равно не то. Жизнь + вечные, развывающие на части страдания = лучшая месть)

вечно ничё не бывает. и мы говорим не о власти бога а лишь о нас людях... Так что предпочтительно осуществимое хорошее чем мечтательное лучшее.
Цитата youreclipse ()
Как поется в одной песне: я знаю точно невозможное возможно

это именно что лишь песня)
Цитата youreclipse ()
что не знаю, как бы себя повела, мы часто ошибаемся думая а вот я бы сделала так и так. Может и прирезала бы собственными руками)

а я знаю. я прирежу.
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Царица тьмы и боли - порождающая бури крови

Оооо, шик!)))) мне нравится!)

хорошо потому что это будет в истории)

youreclipseДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:52 | Сообщение # 283
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
а то

Это про идею или про то, что я - лох? biggrin
Цитата Anaitis ()
у как минимум ты потомство от больного иль здорового представителя предпочитаешь?

Понял и... Альса выбрала больную девочку. Ведь, если прямо говорить, Ада считай что была живым трупом + это не могло не отложиться на психику. И... она решила рискнуть? Не опрометчиво ли она поступила?
Цитата Anaitis ()
от меня ничего не зависит.

Ну да, ну да..))
Цитата Anaitis ()
нет уж я тебя в губки ЧМОК!

Оу... а я доволен happy смотри мне, ща полезу отвечать biggrin happy а Радан.. эх, цокнул языком и покачал головой biggrin
Цитата Anaitis ()
вечно ничё не бывает.

Согласна, но когда враг всю жизнь страдает, разве не прелестно?) А так, будучи мертвым... ничего интересного. Лишь еще большее опустошение, а так хотя бы есть иллюзия, что живешь не зря. Что боль твоя не зря. Что ты вообще еще жив.
Цитата Anaitis ()
это именно что лишь песня

вредюлькин ты
Цитата Anaitis ()
а я знаю. я прирежу.

А я в этом и не сомневалась. Ты идешь до конца. Не хотела я быть бы твоим врагом)
Цитата Anaitis ()
хорошо потому что это будет в истории)

happy

AnaitisДата: Вторник, 22.10.2013, 00:28 | Сообщение # 284
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
а то

Это про идею или про то, что я - лох?

про идею конечно) Она фантасмагорична до нельзя wink
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
у как минимум ты потомство от больного иль здорового представителя предпочитаешь?

Понял и... Альса выбрала больную девочку. Ведь, если прямо говорить, Ада считай что была живым трупом + это не могло не отложиться на психику. И... она решила рискнуть? Не опрометчиво ли она поступила?

опрометчиво это слишком мягко сказано... Абсолютно безрассудно! Хотя прекрасно понимала чем такой выбор ей грозит. Вот и делай вывод об Альсе... Блин мы тут с тобой спойлерим безбожно договорились уже до... блин фактически обсуждаем 5 и 8 гл))) Надеюсь нас никто не читает biggrin и тебе не станет менее интересно дальше история Ады wink
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
от меня ничего не зависит.

Ну да, ну да..))

честно. без улыбочек. ничего от меня не зависит! я тебе объясняла...
Цитата youreclipse ()
Оу... а я доволен смотри мне, ща полезу отвечать

нашла чем стращать biggrin
Цитата youreclipse ()
но когда враг всю жизнь страдает, разве не прелестно?) А так, будучи мертвым... ничего интересного. Лишь еще большее опустошение, а так хотя бы есть иллюзия, что живешь не зря. Что боль твоя не зря. Что ты вообще еще жив.

да я согласна только возможности для такой мести в реальной жизни практически не бывает...
Цитата youreclipse ()
вредюлькин ты

Ой цвяточки happy я краснею и сияю happy happy
Цитата youreclipse ()
Ты идешь до конца.

я с детства на зубок уяснила если не хочешь жить овцой со всеми вытикающими то взяла нож - режь... Всегда вперёд и до конца. Ну я то тигрица)

youreclipseДата: Вторник, 22.10.2013, 08:21 | Сообщение # 285
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Она фантасмагорична до нельзя

Я просто гений biggrin biggrin
Цитата Anaitis ()
Блин мы тут с тобой спойлерим безбожно договорились уже до..

Где, когда?) Мне же интересно, да и для врубашки надо) Конечно мне будет интересно читать, ща я так, маленькие моментики узнаю, чтобы ориентироваться) Ну значит Альса не столь плоха) Но Эрус... happy
Цитата Anaitis ()
без улыбочек. ничего от меня не зависит!

Знаю) Но иногда ведь можно создать некие условия. Например, бац и в Греции выпал снег)
Тут уже герои не властны, хотя.. если нет тех картинок, то...
Цитата Anaitis ()
да я согласна только возможности для такой мести в реальной жизни практически не бывает.

Вот это и печалька... хотя как еще посмотреть.
Цитата Anaitis ()
я краснею и сияю

Сияй сияй моя звезда!))
Цитата Anaitis ()
Ну я то тигрица

Вот-вот)) я люблю кошачью породу, особенно тигриную happy

AnaitisДата: Вторник, 22.10.2013, 17:16 | Сообщение # 286
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я просто гений

это не оспаривается радость моя smile Чмок!
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Блин мы тут с тобой спойлерим безбожно договорились уже до..

Где, когда?) Мне же интересно, да и для врубашки надо) Конечно мне будет интересно читать, ща я так, маленькие моментики узнаю, чтобы ориентироваться) Ну значит Альса не столь плоха) Но Эрус...

Ну значит мне померещилось что спойлирем) Продолжу тебе азимут указывать smile
А вот столь или нестоль это Ниночка каждый читатель решит сам wink я прямо сказать не смею)
Цитата youreclipse ()
Но иногда ведь можно создать некие условия. Например, бац и в Греции выпал снег)
Тут уже герои не властны, хотя.. если нет тех картинок, то...

иногда можно не в моём случае. эт не ко мне. я жёстко придерживаюсь того самого...
Цитата youreclipse ()
я люблю кошачью породу, особенно тигриную

Знаем-с знаем-с biggrin

lulukaДата: Вторник, 22.10.2013, 22:34 | Сообщение # 287
Колдун

Статус:

Anaitis,
Цитата
А вполне можешь если так станется)

Неее, это уже вряд ли... история интересна сама по себе, и даже если Ада встанет на темную сторону, я, пожалуй, найду ей оправдание. Актер, играющий злодея, чтобы вжиться в роль, находит оправдание всем его подлым и мерзким поступкам, так и я, буду ругаться и спорить (вероятно, но не обязательно), но искать причину поведения))

youreclipseДата: Среда, 23.10.2013, 11:15 | Сообщение # 288
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
А вот столь или нестоль это Ниночка каждый читатель решит сам

Время все расставит по своим местам. В ней есть и тьма и свет, но лично я пока еще не знаю, чего там больше преобладает. Думаю, это покажется тогда, когда она начнет действовать)
Цитата Anaitis ()
я жёстко придерживаюсь того самого

Ну... а как ты можешь придерживаться той самой погоды?) вот взял и упал снег!)

AnaitisДата: Среда, 23.10.2013, 16:04 | Сообщение # 289
Смотрящая в Ночь

Статус:

luluka -
Цитата luluka ()
и даже если Ада встанет на темную сторону, я, пожалуй, найду ей оправдание. Актер, играющий злодея, чтобы вжиться в роль, находит оправдание всем его подлым и мерзким поступкам, так и я, буду ругаться и спорить (вероятно, но не обязательно), но искать причину поведения))

Звучит крайне заманчиво и многообещающе и поводы у тебя неприменно найдутся smile

youreclipse -
Цитата youreclipse ()
В ней есть и тьма и свет, но лично я пока еще не знаю, чего там больше преобладает. Думаю, это покажется тогда, когда она начнет действовать)

в смысле действовать? Мстить за личное или против конкретно Эруса? Либо вообще жить? Действовать то вроде как Ада уже действует cool
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
я жёстко придерживаюсь того самого

Ну... а как ты можешь придерживаться той самой погоды?) вот взял и упал снег!)

Это как так взял и?.. Ты в окно когда смотришь и видишь солнце то чтож напишешь взял и упал wacko biggrin

youreclipseДата: Четверг, 24.10.2013, 00:26 | Сообщение # 290
~Озаряющая ночь~

Статус:

Anaitis, это шо за балалайка? biggrin Предлагаешь выпить?)) Только это, я когда выпью, любвеобильная становлюсь и... буйная biggrin
Цитата Anaitis ()
в смысле действовать?

Определенные действия когда будут. Попытаюсь объяснить (ты знаешь, я плохо умею это делать). Когда будет такая ситуация, где она покажет либо свой свет, либо тьму. Где у нее будет выбор (но сложный). Я не знаю, что за ситуация, но зная тебя, знаю, что будет biggrin Это может как и к Аде, так и к Эрусу, а может и вообще к кому-нибудь песЭ иметь отношение biggrin Пока свет:тьма = 1:1 (свет - дала Аде новую жизнь, тьма - убила любимую Эруса)
Цитата Anaitis ()
Действовать то вроде как Ада уже действует

Именно, что как бы... Ада, но не Альса. Да, с ее подачи, но больше Ада)
Короче, не заморачивайся, я знаю, что все будет)
Цитата Anaitis ()
Ты в окно когда смотришь и видишь солнце то чтож напишешь взял и упал

biggrin аномалия))) иллюзия))

AnaitisДата: Пятница, 25.10.2013, 00:40 | Сообщение # 291
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
это шо за балалайка? Предлагаешь выпить?)

эт намёк шо с тобой и выпивка и балалайка не нужны и так праздник happy
Цитата youreclipse ()
Только это, я когда выпью, любвеобильная становлюсь и... буйная

Ах...*томно с тоской вздохнула*
Цитата youreclipse ()
Пока свет:тьма = 1:1 (свет - дала Аде новую жизнь, тьма - убила любимую Эруса)

занимательная арифметика biggrin а как насчёт других кого она снямала и тд? в зачёт чего не идут))))
Цитата youreclipse ()
Короче, не заморачивайся, я знаю, что все будет)

оки-доки поверю тебе на слово)))
Цитата youreclipse ()
аномалия))) иллюзия)

вообщем наша жизнь wink

youreclipseДата: Пятница, 22.11.2013, 01:30 | Сообщение # 292
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
эт намёк шо с тобой и выпивка и балалайка не нужны и так праздник

happy Ой, как приятно шизику твоему ))))
Цитата Anaitis ()
а как насчёт других кого она снямала и тд?

Чье-то я про них забыла biggrin ну они типо так, букашки)
Цитата Anaitis ()
вообщем наша жизнь

Именно так! wink

Добавлено (22.11.2013, 01:30)
---------------------------------------------
Линчик, привет) Я, наконец-то, до тебя дополз!))
Спасибо за новую главу! Как же я по тебе соскучилась, по этой смеси различных чувств, но готовь щит, иду с мечом biggrin
Я оглохла. Реально оглохла. Сколько восклицательный знаков!!!! Где мой ремень? Это же ппц... И слова капсом, слова растянутые! Аррр, ну ты меня поняла... Наказать бы тебя хорошенько за такие дела! Ведь блин, совсем недавно уже все было как по маслу, а ну ка, возвращайся! tongue
Так-с еще пару тапок biggrin Первое предложение перечитала раз 10, так его и не поняла... "Разверзшиеся" - что это за слово? "У меня норов пантеры" - что? Что такое норов? Коть, я правда не знаю... и не понимаю, прости sad "Ты открылась им, кто ты, а они отвергли тебя" - мне кажется "кто ты" тут совсем не уместно... Вот, с плохим покончено biggrin
Переходим к вкусному)) Оу, нас ожидает что-то вроде... розового цвета? biggrin Бабская любовь? Секас? biggrin happy Это было интересно))) Эмоции... Они зашкаливают) Их так много, что... у меня голова идет кругом. Не знаю, хорошо это или плохо, но черт побери, мне это нравится у тебя) Такие они яркие у тебя, что ну никак не могут оставить равнодушной. Молодца!
Кирилл... Что за перец? Откуда такая ненависть? Не, ну я поняла, что он ее предал... Что воспользовался ее любовью, но для того, чтобы желать его убить, он явно что-то должен был сделать гадкое...
Что с мамой? Она же вроде того, если я ничье не путаю погибла в аварии с отцом, нэ? И... сколько лет тогда было Аде. Прости, я лох, я забыла sad
Еще раз спасибо за новую главу) я жду продолжения wink и Эруса)
А да, ммм.... смотрю ты наконец привела шапку в порядок happy все стало очень аккуратно и красиво happy за подарок спасибо! *чмок* любуюся... happy и жду, жду happy

AnaitisДата: Пятница, 22.11.2013, 21:46 | Сообщение # 293
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Линчик, привет) Я, наконец-то, до тебя дополз!))

Обнимашки! happy
Цитата youreclipse ()
Как же я по тебе соскучилась, по этой смеси различных чувств

Крепкие обнимашки и горячие чмоки! happy
Цитата youreclipse ()
но готовь щит, иду с мечом

Если меч из сексшопа то давай biggrin А с другим на русь приходить не рекомендуется минздравом)))
Цитата youreclipse ()
Я оглохла. Реально оглохла. Сколько восклицательный знаков!!!! Где мой ремень? Это же ппц... И слова капсом, слова растянутые! Аррр, ну ты меня поняла... Наказать бы тебя хорошенько за такие дела! Ведь блин, совсем недавно уже все было как по маслу, а ну ка, возвращайся!

эээ... делаю большие невинные глазки. Ааа это не я натыкала аааа Пушкин! Да Пушкин - дух Пушкина! Честное слово wink
Цитата youreclipse ()
Первое предложение перечитала раз 10, так его и не поняла...

а чего именно в нём не поняла?
Цитата youreclipse ()
"Разверзшиеся" - что это за слово?

раскрывшиеся... В связке с тучами значит продырявились и полило))))) В связи с землёй расхирячилась большая дырка и ага привет армагедон)))))) Тебя в каком контексте интересует?
Цитата youreclipse ()
"У меня норов пантеры" - что? Что такое норов?

нрав... характер... суть... натура... То есть по своему я Ада не божий адуванчик)))))
Цитата youreclipse ()
я правда не знаю... и не понимаю, прости

да ничё. Я всегда готова пояснить!
Цитата youreclipse ()
"Ты открылась им, кто ты, а они отвергли тебя" - мне кажется "кто ты" тут совсем не уместно...

почему? чем?
Цитата youreclipse ()
Вот, с плохим покончено

Да?) А я и не заметила чего такого плохого.
Цитата youreclipse ()
Оу, нас ожидает что-то вроде... розового цвета?

Заря это завораживающее зрелище не правда ли?)
Цитата youreclipse ()
Бабская любовь?

Да детка) Но не только wink
Цитата youreclipse ()
Секас?

Нууу это вероятно)
Цитата youreclipse ()
Не знаю, хорошо это или плохо, но черт побери

конечно гуд!)
Цитата youreclipse ()
Кирилл... Что за перец?

мм думаю мне лучше пока помолчать и дать тебе возможность прочтя следущую часть самой решить что за перец он smile
Цитата youreclipse ()
Откуда такая ненависть?

от боли душевной естественно...
Цитата youreclipse ()
Не, ну я поняла, что он ее предал... Что воспользовался ее любовью, но для того, чтобы желать его убить, он явно что-то должен был сделать гадкое...

тут не всё так просто воспользовался... гадкое... ох. не могу пока говорить чтоб своим мнением не повлиять никак на твоё будущее. А кто сказал что убить?) Не факт что так.
Цитата youreclipse ()
Что с мамой? Она же вроде того, если я ничье не путаю погибла в аварии с отцом, нэ?

нет в аварии погиб только отец Ады. но мама её уже тоже мертва... Следующая часть всё объяснит.
Цитата youreclipse ()
И... сколько лет тогда было Аде.

4-5 лет ща на вскидку точно не помню. четыре года точно исполнилось. а шесть точно ещё нет)
Цитата youreclipse ()
я жду продолжения и Эруса

эге) буду над его редактурой пыхтеть)))
Цитата youreclipse ()
смотрю ты наконец привела шапку в порядок все стало очень аккуратно и красиво

чё норм вышло фух а мне чего то взбрело и я тык дык так да сяк давай махать метлой))) Потом думаю упс не фигню ли наворотила...

youreclipseДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:59 | Сообщение # 294
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Если меч из сексшопа то давай

А ты сомневалась?))
Цитата Anaitis ()
раскрывшиеся...

Вот так понятнее.. Просто ты редко используешь слова такие, которые в жизни мы не принимаем...
Цитата Anaitis ()
делаю большие невинные глазки

Не поможет dry Иди лучше, исправляй tongue Ну реально, как-то перебор жуткий с ними... sad
Цитата Anaitis ()
а чего именно в нём не поняла

Как раз из-за первого слова.
Цитата Anaitis ()
нрав... характер... суть... натура..

Может тогда так и написать: у меня нрав пантеры? Тк не только понятнее, но как-то и читается более гладко..
Цитата Anaitis ()
почему? чем?

Ну потому что, обычно, когда идет: "кто ты" - это вопрос, ну или типо "кто ты, а кто они", а тут говорится, что она открылась, а ее отвергли. Сразу непонятно, а к чему "кто ты"? Вот реально, к чему это?
Цитата Anaitis ()
Заря это завораживающее зрелище не правда ли

Еще как happy
Цитата Anaitis ()
А кто сказал что убить?) Не факт что так.

Кста, до этой главы у меня было такое ощущение, что даже не смотря на ненависть, Ада как-то не собирается убивать Кирилла (не знаю, почему, но вот так мне виделось), а вот после этой главы... я была в замешательстве, тк почувствовала ровным счетом наоборот...
Цитата Anaitis ()
нет в аварии погиб только отец Ады. но мама её уже тоже мертва

Но об этом ведь не говорилось, да? а то я уже подумала, что схожу с ума. Помню, что родители везли ее к врачу, небольшая ссора была и авария, после настоящие дни, где говорилось, что родители мертвы.
Цитата Anaitis ()
Потом думаю упс не фигню ли наворотила...

Неа) Мне нравится) Только я бы в аннотации рыжий цвет бы убрала biggrin

Niki666Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:12 | Сообщение # 295
Маг

Статус:

Anaitis, спасибо за продолжение!
Ничего себе, оказывается инопланетное существо не прочь иметь отношения не только с мужчинами, но и с женщинами. Для Ады, конечно, это была новость, что Альса в неё влюбилась и по словам последней она никогда и ни к кому не чувствовала ничего подобного. Все с кем раньше Альса имела отношения, были просто партнёрами для удовлетворения физических потребностей. Интересно, куда дальше заведёт этот симбиоз земной девушки и инопланетной хищницы.
Как-то тревожно за друзей Ады так опрометчиво бросившихся её искать. Она теперь уже не та беспомощная пациентка и сейчас вряд ли обрадуется своим старым знакомым, тем более что в свой город она прибыла не только из-за желания посетить могилу матери, но и поквитаться со своим обидчиком.
Жду дальнейшего развития событий.

AnaitisДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:21 | Сообщение # 296
Смотрящая в Ночь

Статус:

youreclipse
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Если меч из сексшопа то давай

А ты сомневалась?))

Нуу чуток... вы ж прибалты такие не предсказуемые)
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
раскрывшиеся...

Вот так понятнее.. Просто ты редко используешь слова такие, которые в жизни мы не принимаем...

эээ скорей наоборот я балда не могу отказаться от использования тех слов в тексте которые в простой речи редко употребляются или во все уж выкинуты деградирующей культурой...
Цитата youreclipse ()
Иди лучше, исправляй Ну реально, как-то перебор жуткий с ними...

солнц я в будущем постараюся меньше перебирать... и так еле еле с этой гл до выкладки дошло чтоб её опять редоктовать...
Цитата youreclipse ()
Может тогда так и написать: у меня нрав пантеры? Тк не только понятнее, но как-то и читается более гладко..
Цитата Anaitis ()

не Нинуль. Понимаш "нрав" это более мягко smile
Цитата youreclipse ()
Ну потому что, обычно, когда идет: "кто ты" - это вопрос, ну или типо "кто ты, а кто они", а тут говорится, что она открылась, а ее отвергли. Сразу непонятно, а к чему "кто ты"? Вот реально, к чему это?

кто ты есть такая... Неужели не так очевидно что к этому то?
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
А кто сказал что убить?) Не факт что так.

Кста, до этой главы у меня было такое ощущение, что даже не смотря на ненависть, Ада как-то не собирается убивать Кирилла (не знаю, почему, но вот так мне виделось), а вот после этой главы... я была в замешательстве, тк почувствовала ровным счетом наоборот...

Ну значится хорошо! Ибо выходит удаётся передавать то сметение что есть в Аде.
По секрету... она то думает что сможет сотворить то что задумала с ним сделать но вот думать и делать разные вещи... Как выйдет эт биг вопрос! Особенно что тут ещё и Альса может посодействовать в любом из направлений...
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
нет в аварии погиб только отец Ады. но мама её уже тоже мертва

Но об этом ведь не говорилось, да? а то я уже подумала, что схожу с ума. Помню, что родители везли ее к врачу, небольшая ссора была и авария, после настоящие дни, где говорилось, что родители мертвы.

Настоящии дни верно и в них мать Ады мертва как и отец, но хоть пока вот прямо довольно подробно не описывалось что было с Адой до интерната из её мыслей, чувст, разговором в Валентиной и тд впринципе можно было весьма чётко понять что в аварии погиб отец. А мать нет.
Ты не сходишь с ума) эт моя вина... выкладываю ж редко...
Цитата youreclipse ()
Только я бы в аннотации рыжий цвет бы убрала

а чё? чем плох? какой по твоему хорош? Чёрный? biggrin

Niki666
Цитата Niki666 ()
оказывается инопланетное существо не прочь иметь отношения не только с мужчинами, но и с женщинами.

да, Альса много раз менявшая носителей имеет широкие взгляды касательно личных отношений) ей пол совершенно не важен. Честно говоря я с ней солидарна wink Важно что наполняет отношения а не с кем они)
Цитата Niki666 ()
Для Ады, конечно, это была новость, что Альса в неё влюбилась и по словам последней она никогда и ни к кому не чувствовала ничего подобного.

О да новость так новость... по чище удара молнии в ясный день)) И сыпятся на Аду подобные открытия прям почти как из рога изобилия...
Только честна ли Альса или лукавит - играя или по необходимости? Вот что крайне любопытно узнать)))
Цитата Niki666 ()
Все с кем раньше Альса имела отношения, были просто партнёрами для удовлетворения физических потребностей.

Не все. Были и те к кому она питала искренние чувства, не такие сильные как она говорит что испытывает к Аде, но большие нежили просто удовлетворение...
Цитата Niki666 ()
Интересно, куда дальше заведёт этот симбиоз земной девушки и инопланетной хищницы.

Если девочкам не мало повезёт то наверное к звёздам wink
Цитата Niki666 ()
Как-то тревожно за друзей Ады так опрометчиво бросившихся её искать.

Действительно суются они в воду не зная броду...
Цитата Niki666 ()
Она теперь уже не та беспомощная пациентка и сейчас вряд ли обрадуется своим старым знакомым,

эта встреча будет очень показательна и определяющая во многом суть Ады.
Цитата Niki666 ()
тем более что в свой город она прибыла не только из-за желания посетить могилу матери, но и поквитаться со своим обидчиком.

нет, пока только на могилу родителей. Квитаться с Кириллом она удержалась от спешной так сказать беседы по душам. Ей некогда сейчас раз... Ну есть ещё два и три wink

Niki666Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:31 | Сообщение # 297
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
да, Альса много раз менявшая носителей имеет широкие взгляды касательно личных отношений) ей пол совершенно не важен. Честно говоря я с ней солидарна wink Важно что наполняет отношения а не с кем они)

Про себя могу сказать, что я в этом вопросе консервативна, если конечно речь идёт о сексуальных отношениях, и пока плохо себе могу представить, как будет развиваться линия любви между Альсой и Адой.
Цитата Anaitis ()
Только честна ли Альса или лукавит - играя или по необходимости? Вот что крайне любопытно узнать)))

Вот и меня этот вопрос очень интересует. Говорить можно, что угодно, но Альса всё же хищник, отчаянно борющийся за выживание и не было бы Ады нашла бы другого носителя. Здесь просто всё сложилось на взаимовыгодных условиях, а всегда легче сотрудничать по обоюдному согласию.
Цитата Anaitis ()
Не все. Были и те к кому она питала искренние чувства, не такие сильные как она говорит что испытывает к Аде, но большие нежили просто удовлетворение...

Ну, тогда ей большой плюс, что не просто использовала, а в всё же с чувствами.
Цитата Anaitis ()
Если девочкам не мало повезёт то наверное к звёздам

Надеюсь, что повезёт и Ада сможет увидеть другие миры.
Цитата Anaitis ()
Действительно суются они в воду не зная броду...

Вот и я о том же.
Цитата Anaitis ()

Значит, она всё-таки проявит себя, как хищник.
Цитата Anaitis ()
Квитаться с Кириллом она удержалась от спешной так сказать беседы по душам. Ей некогда сейчас раз... Ну есть ещё два и три

Ну в планах-то она месть держит, и Альса вроде говорила, что для Ады это будет что-то вроде разминки. Или ей планы сбили её бывшие товарищи, так не к месту решившие последовать за Адой?
В общем, жду дальнейших событий. wink

AnaitisДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:43 | Сообщение # 298
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
если конечно речь идёт о сексуальных отношениях, и пока плохо себе могу представить, как будет развиваться линия любви между Альсой и Адой.

О них и о чисто личностных. Да если эта линия и пойдёт то будет крайне не проста ведь порой двум "людям" бывает не ужиться вместе в процессе большего сближения а тут двое в одном теле...
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()

Вот и меня этот вопрос очень интересует. Говорить можно, что угодно, но Альса всё же хищник, отчаянно борющийся за выживание и не было бы Ады нашла бы другого носителя. Здесь просто всё сложилось на взаимовыгодных условиях, а всегда легче сотрудничать по обоюдному согласию.

Да-да wink
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Если девочкам не мало повезёт то наверное к звёздам

Надеюсь, что повезёт и Ада сможет увидеть другие миры.

И возможно тогда не повезёт этим мирам biggrin
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()

Значит, она всё-таки проявит себя, как хищник.

Ну гл покажет как именно явит себя хищник)
Цитата Niki666 ()
Ну в планах-то она месть держит, и Альса вроде говорила, что для Ады это будет что-то вроде разминки. Или ей планы сбили её бывшие товарищи, так не к месту решившие последовать за Адой?

Конечно месть в плане в верхних строках. Не разминка, скорей правельней сказать утверждение своей новой сущности. Нет товарищи планов не сбивают... они в них беспардонно сваливаются как снег на голову.

Niki666Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:56 | Сообщение # 299
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
ведь порой двум "людям" бывает не ужиться вместе в процессе большего сближения а тут двое в одном теле...

Вот именно потому, что в одном теле и непонятно, что из всего из этого получится.
Цитата Anaitis ()
И возможно тогда не повезёт этим мирам

Всё может быть, учитывая в кого Ада превращается.
Цитата Anaitis ()
Нет товарищи планов не сбивают... они в них беспардонно сваливаются как снег на голову.

Ну, я всё же надеюсь, что по старой памяти Ада не будет к ним слишком жестока и отпустит их с миром восвояси.

youreclipseДата: Среда, 27.11.2013, 12:32 | Сообщение # 300
~Озаряющая ночь~

Статус:

Anaitis,
Цитата Anaitis ()
вы ж прибалты такие не предсказуемые)

Я не понял, это оскорбление или наоборот? biggrin
Цитата Anaitis ()
которые в простой речи редко употребляются или во все уж выкинуты деградирующей культурой.

Да вряд ли в этом дело) Просто надо либо их часто использовать, либо отказаться от них, а то они на фоне выглядят как белые вороны)
Цитата Anaitis ()
и так еле еле с этой гл до выкладки дошло чтоб её опять редоктовать..

Я понимаю, просто когда будет время сама глянь, где можно убрать, ну или... стучи мне biggrin тут и без беты можно справится)
Цитата Anaitis ()
Понимаш "нрав" это более мягко

Это слова синонимы tongue
Цитата Anaitis ()
кто ты есть такая... Неужели не так очевидно что к этому то?

В том то и дело, что очевидно и.. поэтому не звучит. Ну смотри: "Ты открылась им, кто ты, а они отвергли тебя", выходит: "Ты открылась им, кто ты есть такая, а они тебя отвергли" - тут или знаки неверно расставлены, либо надо убирать. Зпт - это грубо говоря паузы. Выходит так: "Ты открылась им. - Пауза - Кто ты. - Пауза. - А они тебя отвергли". Тут надо или так: "Ты открылась им, а они тебя они отвергли. Кто ты, а кто они?" - вопрос риторический, не прямой. Или так: ""Ты открылась им, а они тебя отвергли. Да кто они такие, а кто ты?". Короче ты слила 2 предложения в одно, которые херово меж собой сочитаются)
Цитата Anaitis ()
она то думает что сможет сотворить то что задумала с ним сделать но вот думать и делать разные вещи..

Это то понятно, но я пока не поняла ни ее планов, ни ее мыслей. То убить, то помиловать. Хмм... осмелюсь дать совет biggrin покажи, что она думает на сей счет и как ее именно чувства разрывают - чувство ненависти/ справедливости или прощения или чего то там.
Цитата Anaitis ()
можно было весьма чётко понять что в аварии погиб отец. А мать нет.

Я этого не заметила sad
Цитата Anaitis ()
а чё? чем плох? какой по твоему хорош? Чёрный?

Меня просто бесит этот цвет biggrin он как-то выбивается из коллеи) не, черный тоже не катит) оставь тот, что автоматом выбивается)

Поиск:

Мышиные сумерки