Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира
1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence
К нам с небес идёт вдохновение, Оживляя земное дыханьем, Кто зовёт это столкновением, Кто гармонией мироздания.
Супротивность меняет слияние, В бой зовёт со своим отражением, В плен иллюзий сдаётся внимание, Где победой зовём поражение.
Автор: Даша (My WebPage) Бета:O_Q Гамма:ZлюChка Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены. Предупреждение:ООС Рейтинг:R Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро Жанр:Angst, Romance, Humour. Саммари:Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…
Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше? В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец... Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть... Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...
Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…
Статус:в процессе. От автора.
Наверное, у каждого из вас при прочтении какого-нибудь фика или, допустим, оригинальных "Сумерек" не раз возникало желание дать героям хорошего пинка и высказать все, что вы о них думаете? Так вот, одна очень вредная, циничная и весьма несдержанная особа решила воплотить это в реальность. Поэтому наряду с исходным текстом представляем вашему вниманию нечто новое, чего вы никогда прежде не читали... Короче, всем романтичным сторонникам классического пера налево, ну а ехидных любителей экстрима просим пожаловать во владения Злюки! (Вам направо). Кстати, все претензии можно высказывать ей лично ЗДЕСЬ
Действие разворачивается после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. Характеры героев изменены. Особенно сильно досталось Вольтури. С оригиналом не совпадает ни история возникновения клана, ни биографии основных его членов, ни их характеры, ни даже внешность. Также изменена расстановка сил в вампирском мире. Все это – исключительно плод больного воображения автора.
По моему мнению, в жизни нет ничего абсолютного, у каждого поступка есть свои мотивы, и все не так, как кажется на первый взгляд. Не спешите с выводами, сначала разберитесь…
Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.
Белла Изабелла Изабелла после визита к Марго Изабел
Образы основных героев
Будут появляться после упоминания в повествовании Эдвард
ВОЛЬТУРИ:
Маркус
Кайус
Аро
Феликс
Джейн
Алек
Деметрий
Образы некоторых второстепенных героев
Кассандра Стефания Анна Марго Влад
Интерьеры и пейзажи
замок комната Беллы комната Джейн
Машины
Машина Джейн
Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
У нас появилось видео:
За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)
Содержание
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА
Цвет предательства – белая ночь, Одиночество – больше не пытка. Говоришь, что хотел мне помочь? У тебя есть вторая попытка… Вкус предательства – пресная соль, Жажда мести осушит озера. Говоришь, тоже чувствуешь боль? Я не смею тебе стать укором... Звук предательства – сдавленный крик. Стрелы могут однажды вернуться. Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг, Перед тем, как решишь не проснуться?
Всем-всем приветики! Знаю-знаю, вы ждете новую историю, но нет… Не сегодня! Хотя, если будете себя хорошо вести, то может быть… когда-нибудь… как-нибудь… Короче, если что, обращаемся к многоуважаемому аФФтару. Ну а теперь ближе к телу! Дело было так: сижу я себе в нете, никого не трогаю, между прочим, и – бац!!! Стучится кто-то в «дверь» мою. Оказывается, волей случая я стала первой, кому посчастливится прочесть сие творение многоуважаемой Дарьи Батьковны. Читаю, вроде все нравится, но так эти драмы заколебали, что не удержалась… каюсь-каюсь… В общем, подпортила я малехо рукопись, но вроде ниче так получилось. Короче, вот – являю вам безумно интересную драму, с небольшою аранжировочкою под позитив! Так что читаем и наслаждаемся! Пы.Сы. Если что, я вообще тут ни при чем![/color]
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
Я отпускаю прошлое легко, Ладошку разжимаю и сдуваю Все дни, когда мне было нелегко И тени тех, кого я не желаю, И одиночество своё и боль измен, Всё растворяется в одно мгновение. С рассветом наступает новый день, Придут ко мне любовь и вдохновение!
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА
Сыграть в рулетку я решил с судьбой, Потом узнал, что в барабане пять патронов: Один к шести, что будешь ты со мной, Я все равно твержу, что буду я с тобою. Сказать: «Обдумай все», несложно было мне, А что люблю так сильно, понял позже, Когда остался с чувствами наедине, И мыслями, что не увижу тебя больше. Я вспоминаю месяца, минуты, дни, Секунды, проведенные с тобою. А если это флирт, ты уж прости, Зачем ты это делала со мною? Не любишь – бог судья, мы просто люди, А любишь - я навеки твой. Не нужно шуток, лучше без прелюдий... Твой выбор. Правишь ты судьбой.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:49 | Сообщение # 802
Колдун
Статус:
ЦитатаIrishka7 ()
Но однако, для себя я выводы сделала и смогла по другому посмотреть на произведение (я то же не готова назвать его фанфом!!!!!!) Теперь - все, открылись мои глаза. Я смотрю на историю со стороны ИЗ !!!!!!! Точно - она же главный герой - вот я тупень smile (во всем виновата - Даша, создала такой образ АРО, да и моросоздания в общем, что я читая "про все на свете забываю" !!!!!!!). А ведь ОНА живая, все герои, конечно же поразительно настоящие. Ну не могу выразить свою мысль !!!!!!!!! И это ее жизнь, ее отношения, ее боль и радость, разочарования и смысл существования, в конце концов ее выбор и опять же ее восприятия как этого выбора, так и поступков, мыслей, разговоров и.......
Вот именно. Изабел, все-таки основное действующее лицо данной истории и мы в основном видим мир ее глазами, хоть я и стараюсь по мере сил дать и "картинку с другой стороны"
ЦитатаIrishka7 ()
а еще такое развитие, конкурсы тут разные, интервью - во общем есть простор для отточки мастерства
Самое смешное, я совершенно аполитична и практически не участвую ни в каких конкурсах (единственный раз был, наверное, следствием болезни и вызванного повышенной температурой помрачения рассудка ) Так что в этом плане меня ничто не отвлекает. Я с тех пор, как приступила к написанию фика, даже читать на форуме стала меньше. Наверное по принципу "чукча не читатель, чукча - писатель"
Annataliya, спасибо за поздравления!! Хотя, признаться, увелтиичившаяся цифра в графе "возраст" уже начинает потихоньку пугать Но с этим ничего не поделаешь. Главное на работе не признаваться, что солидный человек, инженер ТАК проводит свой досуг. Так что, тс-с-с!!! А муза у меня действительно неугомонная, так и норовит дать пинка для ускорения! Жаль только, что это происходит все больше в рабочее время, а у нас с этим строго , вот и приходится откладывать до выходных
Добавлено (27.10.2013, 13:49) --------------------------------------------- Аленок, спасибо!!! А я вам тут подарочек приготовила Ждите, скоро должен прийти
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:04 | Сообщение # 803
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за прекрасное продолжение. Очень понравилось описание чувств Беллы за столом (такая тоска при взгляде на соседний стол, не привыкла она к изыскам). А уж конец главы, такие эмоции и чувства. она даже решила умереть вместе с ним. Правда будем надеятся что выживут. А главы от лица Влада будут, уж очень хочется почитать, как он их ищет.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:15 | Сообщение # 804
Повелитель вампиров
Статус:
Дашенька, поздравляю тебя с днём рождения!
Разумеется, в первую очередь желаю тебе совершенно необходимых для жизни и счастья атрибутов: здоровья и удачи. Уверена: при твоей светлой голове и замечательном характере всё остальное хорошее неизбежно приложится.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:57 | Сообщение # 805
Колдун
Статус:
Аленок, спасибо за отзыв.
ЦитатаАленок ()
Очень понравилось описание чувств Беллы за столом (такая тоска при взгляде на соседний стол, не привыкла она к изыскам).
Тогда готовили из совершенно непривычных продуктов (ни картошки, ни томатов, ни целой кучи других привычных вещей) и по другим рецептам (технология накладывала сильный отпечаток, ведь газовых и электрических горелок не изобрели), поэтому наш современник здорово растерялся бы, попав за богатый стол того времени, простые продукты были бы привычнее нам и на вид, и на вкус Что особенно актуально для Изабел, которой надо представить вкус блюда, чтобы его почувствовать
ЦитатаАленок ()
А уж конец главы, такие эмоции и чувства. она даже решила умереть вместе с ним. Правда будем надеятся что выживут.
Думаю, в глубине души она тоже на это надеется, но, реально оценивая их шансы, готовится к худшему варианту.
ЦитатаАленок ()
А главы от лица Влада будут, уж очень хочется почитать, как он их ищет.
Это вряд ли, мне трудно писать от лица одержимого местью безумца, но скоро Влад встретится с нашими героями и сам выскажет все, что о них думает Оленька, спасибо за теплые слова !!! Как я уже убедилась, здоровье в нашей жизни одна из главных ценностей. жаль, что с возрастом оно, к сожалению, не прибывает. Но буду надеяться на лучшее и с оптимизмом смотреть вперед. Твоя поддержка и понимание очень важны для меня, спасибо!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:04 | Сообщение # 806
Оборотень
Статус:
Даша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! С неба звездочку САМУЮ ЯРКУЮ, исполнения ВСЕХ-ВСЕХ МЕЧТАНИЙ, и МУЗУ ДОСТАВУЧУЮ !!!!!!!!! http://wap.kroha.dn.ua/download/files/2871_874ca92774237c9a2290dd983f7a74f1 УРААААААААААА!!!!!!!!
Добавлено (27.10.2013, 21:04) --------------------------------------------- Спасибо!!!! Я так ждала, так ждала, что боялась даже читать Все - глава поставила меня в тупик, она в миллион раз лучше моих ожиданий!!!!! Теперь я понимаю, почему над ней столько мучений Дальше пойдет легче Мне кажется, это пока первое впечатление, еще не совсем осознанное! но, это переломный момент их отношений, все - теперь не уйти, не спрятаться, барьеры преодолены, пусть не совсем, пусть каждый найдет себе "НЕВЕРОЯТНОЕ оправдание", почему и как ..... но, и ИЗ (под предлогом "на все согласна" ( не буду ни выяснять отношения, ни задавать глупые вопросы. И, если только Аро позволит, просто буду рядом, с благодарностью принимая все, что он захочет мне предложить, будь то физическая близость, дружеское участие или холодное, рациональное сотрудничество.), и Аро, я готов заблуждаться и "провести ночь с любимой !!!!!! женщиной!!!!!":) "желая сохранить хотя бы остатки собственных иллюзий… " Мне кажется, им теперь не разъединиться и начинается, я надеюсь они спасутся, самый нежный, трогательный и сложный период - веры в то что уже "давно случилось". Господи, представляю сколько ошибок и дел они наворотят, с таким неверием в возможность простого счастья, с неприятием самого факта что они достойны чего то большего!!!!!!!!!! Но пусть, под дурацкими предлогами и глупыми оправданиями, но уже не остановить их стремление друг к другу. Они такие настоящие!!!!!!!!!! именно своим отрицанием возможного счастья. "Чужу беду - рукой ......" И я чем дальше, тем я все сильнее и сильнее боюсь за финал..... ведь истинные чувства отстоять гораздо сложнее, в них даже подчас просто нереально поверить!!!! а тут еще ждем Эда. Пусть первые, неосознанные и придуманные чувства, но я думаю не они не засевшие так глубоко как любовь к АРО - вполне четкое желание уверенной женщины к уверенному и сильному мужчине! И такие иллюзии мы всегда сбивают с истины и идем мы - по пути наименьшего сопротивления, веря во второстепенное и закрывая глаза на душу!!!!! Но есть надежда на вечность - это наша жизнь скоротечна, мы привязываемся к материальному. А у них впереди все .... И ..... сколько боли и метаний будет впереди у таких сильных и что самое главное "УПЕРТЫХ" личностей прежде чем они смогут все принять и понять !!!!!! Ну Эду - только дай пострадать, он любитель привлечь к себе чужое внимание и "по умирать" и что самое страшное если на него сильно не обращать внимание, он становиться НЕВЕРОЯТНО активен, а учитывая, что у него своя, собственная правда и он все за всех знает, он задаст жару !!!!!!!!! Я ПОСЕДЕЮ, от переживаний!!!!! Даша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, боюсь перечитывать свой бред!!!!!!!! Мне нужно как всегда денька два на обдумывание и внимательное вчитывание И я поспорю еще сама с собой, почитаю, другие отзывы и конечно же буду ждать проду...... Прости, прости, что так забегаю вперед - сейчас остыну и напишу отзыв непосредственно по главе !!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:50 | Сообщение # 807
Колдун
Статус:
Irishka7, cgfcb,j за поздравления и такой замечательный комментарий!
ЦитатаIrishka7 ()
Мне кажется, это пока первое впечатление, еще не совсем осознанное! но, это переломный момент их отношений, все - теперь не уйти, не спрятаться, барьеры преодолены, пусть не совсем, пусть каждый найдет себе "НЕВЕРОЯТНОЕ оправдание", почему и как ..... но, и ИЗ (под предлогом "на все согласна" ( не буду ни выяснять отношения, ни задавать глупые вопросы. И, если только Аро позволит, просто буду рядом, с благодарностью принимая все, что он захочет мне предложить, будь то физическая близость, дружеское участие или холодное, рациональное сотрудничество.), и Аро, я готов заблуждаться и "провести ночь с любимой !!!!!! женщиной!!!!!":) "желая сохранить хотя бы остатки собственных иллюзий… "
Ты права, в этом мире они, пусть и не выяснив до конца отношения, пусть оправдываясь и объясняя поведение другого кучей логичных, красивых неправильных причин, уже не смогут отказаться от сладкого искушения близости. А вот потом... После возвращения в реальность эта недосказанность может сыграть с ними злую шутку
ЦитатаIrishka7 ()
Мне кажется, им теперь не разъединиться и начинается, я надеюсь они спасутся, самый нежный, трогательный и сложный период - веры в то что уже "давно случилось". Господи, представляю сколько ошибок и дел они наворотят, с таким неверием в возможность простого счастья, с неприятием самого факта что они достойны чего то большего!!!!!!!!!! Но пусть, под дурацкими предлогами и глупыми оправданиями, но уже не остановить их стремление друг к другу.
На первый взгляд, даже не знаю, что добавить. Но ведь я в твою голову не заглядываю. Поэтому, боюсь, говоря одно и тоже, мы представляем это себе очень по-разному
ЦитатаIrishka7 ()
у Эду - только дай пострадать, он любитель привлечь к себе чужое внимание и "по умирать" smile и что самое страшное если на него сильно не обращать внимание, он становиться НЕВЕРОЯТНО активен, а учитывая, что у него своя, собственная правда и он все за всех знает, он задаст жару !!!!!!!!!
А то!!! Он же один может принимать судьбоносные решения, походя ломая жизнь самым дорогим людям!!!! И он, естественно, лучше всех знает как должно быть! Так что его еще рано списывать со счетов. К тому же, надо дать парню шанс понять свои ошибки и исправиться...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:55 | Сообщение # 808
Старейшина
Статус:
Даша Спасибо за главу С Днем Рождения счастья Здоровья Творческих успехов ты Талантлива Очень Не бросай твое творение Глава блеск Вот Аро и Изи и не выдержали еще один страстный порыв который они запомнят Надеюсь они выживут Влад Опасен Что Радует они начинают понимать что между ними не просто секс А Любовь Даша ты супер автор жду проду
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:09 | Сообщение # 809
Оборотень
Статус:
ДАША ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ !!!!!!!! Черт, черт - нет тысяча чертей!!!!!!!! Я умру!!!!!!!!! После возвращения в реальность эта недосказанность может сыграть с ними злую шуткуsad Но Аро же 700 лет !!!!!!!! он ни за что не должен отпустить ЕЁ!!!!!!! Он СМОЖЕТ !!!!!!! Врагу же не сдается наш гордый Варяг""" !!!!!! Они я верю, помучаются, но ..... Они же другие !!!!!! Уже !!!!!!! (Аро, признает ошибки, признает, что женщина "любимая".........) Я все, поняла!!!!!! Не буду "приставать" с диким заглядыванием вперед!!!!!!! Комментирую теперь только текущую главу !!!!!!! Прости, прости....... Даша - ТЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ...... и не могу сдержаться ...... СПАСИБО !!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:12 | Сообщение # 810
Колдун
Статус:
nyka18, спасибо!
Цитатаnyka18 ()
Глава блеск Вот Аро и Изи и не выдержали еще один страстный порыв который они запомнят biggrin Надеюсь они выживут Влад Опасен Что Радует они начинают понимать что между ними не просто секс wink А Любовь
Да уж, оба слишком умны, чтобы два раза наступать на одни и те же грабли. Вот только порой они слишком много думают!!!. Столкновение с Владом не за горами и нашим героям будет не легко Но стоит верить в лучшее
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:19 | Сообщение # 813
Колдун
Статус:
ЦитатаIrishka7 ()
Но Аро же 700 лет !!!!!!!! он ни за что не должен отпустить ЕЁ!!!!!!! Он СМОЖЕТ !!!!!!! Врагу же не сдается наш гордый Варяг""" !!!!!! Они я верю, помучаются, но ..... Они же другие !!!!!! Уже !!!!!!! (Аро, признает ошибки, признает, что женщина "любимая".........)
А кто сказал, что он ее упустит? Не-е-ет... что к нему в руки попало, он уже не упустит!!! Вот только одно дело признаться себе, что женщина любимая, а другое - поверить в нее, довериться, осознать, что ее любовь не морок, не заблуждение, не результат твоего собственного хитроумного манипулирования, а истинное чувство, способное выдержать любые испытания... Да и Изабел надо разобраться в себе и своей жизни...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:43 | Сообщение # 814
Оборотень
Статус:
Вот, все - жить теперь буду Я верю ИЗ - она разберется, поплачет, пометуситься, Мне, как всегда кажется что не только Аро сложно одно дело признаться себе, что женщина любимая, а другое - поверить в нее, довериться, осознать, что ее любовь не морок, не заблуждение, пропускаю по манипулирование :), а истинное чувство, способное выдержать любые испытания... Но и ИЗ, пока просто НЕМОЖЕТ поверить, что Аро просто ее любит (не могу пока даже сама писать такое слово о НЕМ, вот, а ты Даша говоришь про героев!!!!!!!) им то каково!!!!! Во-первых - я запуталась ОКОНЧАТЕЛЬНО, у меня тысяча вариантов Во-вторых - как все таки ТАЛАНТЛИВО написано, что хочется читать именно все мелочи, слышать и чувствовать "ветер, рисунок на ткани, простые и такие понятные поступки героев в такой сложной и невероятно запутанной жизни " Непревзойденная история, в других, я пробовала читать, но как говориться на вкус и цвет Либо просто, либо сюжет клевый, но много динамики и оторвано от жизни, читаешь, как сказку, а здесь я все через себя пропускаю, каждый взгляд, каждый вздох, да что там говорить, каждый лучик света и запах дерева а это ДАР, так зацепить, пусть даже такого бестолкового и торопливого читателя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! и творческих успехов
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:29 | Сообщение # 815
Верховный маг
Статус:
Вот так всегда, общаясь их души говорят и знают правду, а разумом они себя обманывают. Ведь чувствует-же Аро ее искренность, но находит абсолютно невероятные причины для этой искренности, кроме настоящих. Но я предчувствую, что дело сдвинулось с мертвой точки. Белла приняла решение. А мы уже знаем из прошедшего, что если она к чему-то пришла, то заставить ее изменить это решение просто невозможно. А у Аро, надеюсь, не хватит силы воли ее прогнать. Ведь только его прямое указание оставить его может ее заставить это сделать. Но он тоже тот еще мазохист и не захочет находиться вдали от своей Изабелл. С нетерпением жду развития событий. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:57 | Сообщение # 818
Колдун
Статус:
Lenori, спасибо за прекрасный комментарий
ЦитатаLenori ()
Вот так всегда, общаясь их души говорят и знают правду, а разумом они себя обманывают. Ведь чувствует-же Аро ее искренность, но находит абсолютно невероятные причины для этой искренности, кроме настоящих.
Трудно поверить в хорошее, когда по большей части сталкивался с ложью и предательством. Страшно, а вдруг это окажется иллюзией и от этого будет еще больнее. Хотя Аро и так больно ощущать раскаяние Изабел. Вот когда его дар только мешает - не зная истинных причин, ощущая лишь отголоски сильных эмоций, он побоялся поверить своему сердцу, подключил разум и сделал совершенно неправильные выводы Да и Изабел тоже...
ЦитатаLenori ()
Но я предчувствую, что дело сдвинулось с мертвой точки. Белла приняла решение. А мы уже знаем из прошедшего, что если она к чему-то пришла, то заставить ее изменить это решение просто невозможно. А у Аро, надеюсь, не хватит силы воли ее прогнать. Ведь только его прямое указание оставить его может ее заставить это сделать. Но он тоже тот еще мазохист и не захочет находиться вдали от своей Изабелл.
Да мало ли, что он захочет! Аро не позволит Изабел погибнуть, особенно, защищая его, и применит весь свой дар убеждения, все доводы, чтобы уберечь ее. Вот только Из не просто переупрямить! К тому же, не стоит сбрасывать со счетов ее импульсивность Так что, не известно, кто кого переубедит
ЦитатаStushaNic ()
Свершилось
А как же! Мы все так долго этого ждали!
ЦитатаАленок ()
я думаю это будет что-то он столько их искал
А перед этим 700 лет копил злобу, лелея планы страшной мести. А тут кто-то посмел вырвать добычу прямо из рук!!! Да еще и подорвал ползамка вместе с половиной подчиненных! Безобразие!!!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:01 | Сообщение # 819
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDAK ()
А перед этим 700 лет копил злобу, лелея планы страшной мести. А тут кто-то посмел вырвать добычу прямо из рук!!! Да еще и подорвал ползамка вместе с половиной подчиненных! Безобразие!!!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:07 | Сообщение # 820
Оборотень
Статус:
Даша !!! Сегодня мы фонарь из тыквы смастерим, И толстую свечу вовнутрь поместим. Наложим грим, разучим жуткий вой, И погулять пойдем веселою толпой. Собаки, видя нас, обходят стороной, Прохожий, трепещи, когда идешь домой! Бабульки во дворе пусть пьют валокордин, Но этой ночью мы справляем Хэллоуин!
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, любимому автору - УРРРРРАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прочитала !!!!!!!!!! Меня в ПЧ!!!!! Это - очень красиво !!!!!!!!!
В нашей жизни всегда есть выбор, все не так, как выглядит, все не так, как привыкли, всегда есть одно, НО. Любой человек хочет тепла, душа - душу.... Все - так просто!!!!! Но как часто, мы принимаем решения эгоистично и единолично - руша все на своем пути, рассуждая о "ВЕЛИКОМ" и "СВЕТЛОМ", видя все в одних тонах, однобоко, не думая о других, концентрируясь только на себе... Как часто, не задумываясь о "вечном", разочаровавшись во всем, закрывшись глыбой цинизма, выбрав одиночество мы натыкаемся на чудо, на дар, на возможность раскрыть себя, быть собой, ощущать тепло, просто так, просто потому что ты есть....... Как смочь поверить в это, довериться....... Как часто, первая любовь - красивая, яркая, ты многое не видишь, многое прощаешь, еще до конца не зная себя, не зная чего хочешь..... Все может быть так и останется, ты будешь думать, что счастлива, НО....... За тебя решили, ты старалась, но..... тебя выбрали, и ... тебя выбросили, просто так..... Как пережить, не сойти с ума, когда заниженная самооценка и подростковая психика - не выдерживает....... Цель, воля в кулак, ни одной свободной секундочки в этой вечности. И вот призрачный шанс......... Как смочь поверить что ты любима, что ты достойна. Ты уже личность, четко знаешь что и зачем, НО слишком много думаешь...., слишком много оглядываешься, слишком много боишься, слишком много, НО....... Как часто, нас встречает прошлое, когда мы не уверены в будущем, не поняв до конца настоящего !!!!!!!! Прошлое, это подернутые дымкой времени картинки, где многое забылось, а многое воспринималось с восторгом и категоричностью юности. Где все не так, НО мило, идеально и близко сердцу...... ДАША, ОЛЬГА и так закрутив, если я все правильно поняла, но я еще перечитаю, вы выдаете главу раз в 1-2 месяца!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ???????? Не знает ИЗ, и не знаю Я !!!!!!! Спасибо девченки за ТАКОЙ сюжет, это наверное Даше и за такое знание слова Ольге!!!!!!!! Вы просто молодцы. БРАВО!!!!!!
АРО - душка !!!!!!
Добавлено (06.11.2013, 23:12) --------------------------------------------- Жду главу, знаю по графику рано! Но ...... что бы вы знали Я ВОЛНУЮСЬ, ПЕРЕЖИВАЮ "НО" ЖДУ !!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:17 | Сообщение # 822
Колдун
Статус:
[color=orange] Irishka7, спасибо за поздравления. И тебя с прошедшим днем ужасов. Знаешь, я верю, что в каждой женщине живет ведьма и лишь от мужчины зависит, какие заклинания она будет творить;) MariSHkaa, спасибо за великолепный комментарий. Я просто не знаю, что писать... это кажется почти преступлением. Ты невероятно точно почувствовала то, что я хотела сказать своим фиком и смогла выразить это такими словами, что мне просто нечего добавить. Спасибо! Это так вдохновляет, когда тебя понимают.
ЦитатаMariSHkaa ()
ДАША, ОЛЬГА и так закрутив, если я все правильно поняла, но я еще перечитаю, вы выдаете главу раз в 1-2 месяца!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ????????
Я стараюсь писать побыстрее и очень надеюсь выложить следующую главу до конца ноября. Иначе потом могут возникнуть трудности с выкладкой. Хотя, я уже боюсь что-то загадывать... Но буду очень стараться[/color]
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:51 | Сообщение # 823
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Даша, я по-прежнему верный читатель. Все поражаюсь, просто между главами изменяю с другими и фанфиками и даже книжки пробовала читать. Но вот "НО" мое!!!!!! Оно лучше, логичней и проще чем я всегда ожидаю!!!! Последняя глава, не даром столько творческих мучений.... она очень, очень ..... Так четко описаны эмоции ИЗ и для меня они естественны, борьба эмоций и разума. Конечно с ее вечной неуверенностью, плюс неопытность, плюс возраст, положение и восприятие девочкой Аро и она "в ШОКЕ" от происходящего, я и то невероятно растерялась, как жить дальше???? Понятна ее растерянность, страх, сожаление........решимость и даже невероятная боль возможной потери, и уже Я начала ценить каждую совместную секундочку героев. как все ПЕРЕДАНО !!!!!! И Аро - четок, ценичен и в то же время сколько нежности, уверенности, правильности и естественности в поступках "Лед тронулся" - просто резкое потепление Сейчас еще Влад, невероятно помогает им разобраться в себе, (до разбора отношений мне кажется им очень о очень далеко, хорошо что себя начали понимать и принимать :)), но как говориться, нужно от чего то отталкиваться герои еще столкнутся лбами в решении делемы кто достоин жизни и кто кого будет защищать !!!!! И это то же ляжет в копилку их отношений Все так реально и близко!!!!!! Не буде забегать как обычно вперед Но, черт, все так сложно!!!!!! Я верю Аро разрулит очень просто на поверхности все проблемы, объяснив ИЗ что не нужно пугаться, но вот сам так и не сможет поверить в свою половинку Это пока.............. Я в него верю,,,..... он как бриллиант, пусть пока черный медленно и точно поддается обработки гениальной рукой чистого и такого древнего чувства, и я готова поспорить, он не меняется, а лишь открывает новые и новые грани своей души !!!!!!!!!! Даша, я пока не плачу, еще недельку, полторы я продержусь, а потом буду приставать с продолжением. А не чего было писать такое захватывающее и захватывающее произведение!!!!! СССПППААААССССИИИИБББОООО !!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ