Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Второй шанс
|
|
Клеманс | Дата: Четверг, 14.04.2022, 11:07 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Второй шанс
Автор: Клеманс (второй ник ЧеширскаяКошка)
Бета:Alene Witch, _Пустельга_
Дисклеймер: Отказываюсь от всех персонажей придуманных Стефани Майер. Оставляю себе только своих.
Предупреждение:ОЖП ООС Отклонения от канона
Рейтинг:R
Пейринг: Карлайл Каллен/ОЖП
Жанр:AU Hurt/Comfort Songfic Драма Романтика Разница в возрасте
Саммари: А что если жизнь Эсми пошла по-другому. Ее ребенок выжил, и она никогда не стала Каллен. Карлайл, устроив жизнь своих детей, отправляется в тот город, где когда-то встретил свою любовь. Возможно, судьба дает ему второй шанс на счастье.
Статус: в процессе.
От автора: события фанфика учитывают события первых трех книг канона и частично четвертой.
Размещение: оставляю право размещения за собой, желающие можете поделиться ссылкой
Сообщение отредактировал Клеманс - Вторник, 02.01.2024, 21:14 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 16.04.2022, 17:06 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Судя по изложенному,скромная и заботливая Дженнифер частенько "дева в беде" Вот и сейчас, попала в неблагоприятную компанию Хоть бы до дома нормально добралась... Карлайл же не телепат? Если что, на растоянии мысли негодяев не прочтёт... Настроения и вдохновения автору!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Суббота, 16.04.2022, 17:38 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Судя по изложенному,скромная и заботливая Дженнифер частенько "дева в беде" Вот и сейчас, попала в неблагоприятную компанию Хоть бы до дома нормально добралась... Карлайл же не телепат? Если что, на растоянии мысли негодяев не прочтёт... Настроения и вдохновения автору!
О,да есть такое, но не так часто, как может показаться. Хотя я в фанфике отыгрываю Hurt\Comfort по максимуму. Рада что фанфик вам понравился
Добавлено (19.04.2022, 08:09) --------------------------------------------- На следующий день я вернулся в больницу и до обеда занимался пациентами, с удовольствием окунаясь в привычную больничную суету. Наступило обеденное время, и хоть есть мне было не нужно, но маскировка требовала, хоть иногда появляться в кафетерии. Вот и сегодня, я вошел в большой зал, наполненный людьми и запахами еды, сразу заметил её. Дженнифер сидела за столиком, склонившись над тетрадками, видимо, делая домашнее задание. Садиться рядом с кем-то было не слишком разумно, но, набрав на поднос какой-то еды, шагнул в её сторону: — Добрый день, мисс Робертс, — поравнявшись с её столиком, поздоровался. — Добрый день, доктор Каллен, — подняв голову, ответила она, убирая локон волос упавший на лицо, за ухо. Этот жест поднял новую волну её аромата, заставив задержать дыхание, и вздрогнуть всем телом. — Я присоединюсь? — усилием воли заставляя жажду утихнуть, кивнул я на соседний стул. — Конечно, — девушка пододвинула учебники, освобождая место на столе. — Домашнее задание? — спросил, замечая знакомые формулы в конспекте. — Добровольное мучение, — устало вдохнула девушка, откладывая в сторону карандаш и беря в руки чашку с чаем. — Химия, — узнал я формулы в тетради. — Почему же вы оставили Науку в списке предметов? — Это всё порядки нашей школы, — вздохнула Дженнифер. — Мне не хватает кредитов, чтобы получить необходимую годовую оценку. — Понимаю, — улыбнулся, кивая.
Глава 3
Добавлено (22.04.2022, 22:51) --------------------------------------------- Новая глава опубликована Глава 5
— Я же всегда смотрю на всю эту кутерьму и не слишком ее понимаю.Определенно я влюблена в музыку. В вибрацию смычка, в дрожание струн, в то глубокое звучание, что порождает мурашки проходя сквозь кожу, куда-то к сердцу, — мечтательно улыбаясь и прикрывая глаза, рассказывала она. Пока она говорила я вспоминал её на той сцене, хотя и видел от силу десять минут. Дженнифер действительно казалась влюблённой, окрылённой, окружённой музыкой. Он бы совершенно не удивился если бы с тем как мелодия нарастала Дженнифер бы воспарила вместе со стулом и с виолончелью подхваченная мелодией. — Но будет странно если я опишу свою любовь к музыкальному инструменту, — рассмеялась она, очнувшись от своих мечтаний. — Что же касается людей, — она посмотрела на меня и чуть закусила губу. — Тут все сложнее, любовь -это словно лёд. — Лёд? — удивился я. — Да, — кивнула Дженнифер и заметив на моем лице непонимание начала объяснять. — Живешь своей обычной жизнью: школа, дом, семья — все в твоем мире обычно, предсказуемо, возможно даже скучно. Это можно назвать твёрдой землей под ногами. А любовь, словно ступил на покрытую льдом дорожку: голова кружиться, ноги скользят, ни то что шаг сделать, дышать страшно. И ведь знаешь, что рано или поздно упадёшь и будет больно, но ничего уже сделать не можешь. У тебя остаётся лишь выбор: двигаться медленными шагами, или разбежаться и поскользить, как в детстве, столько сколько получиться — быстро и весело. — Звучит как этакая ловушка, чем светлое чувство, благодаря которому были созданы прекрасные произведения, — покачал я головой. Хотя внутренне понимал и даже принимал образ мышления Дженнифер. Он был необычен для молодой девушки. Довольно циничен, что можно было списать на юношеский максимализм, но вполне разумен. — Любовь — это своеобразная ловушка, в которой ты себе уже не принадлежишь, — она посмотрела на меня как-то слишком серьезно и слишком внимательно, словно требуя откровенность за откровенность и если бы мое тело было способно на мурашки, они бы пошли по спине от этого не по возрасту серьезного взгляда, напоминающего о другой девушке. — Да, Дженнифер, вы правы, иногда любовь — это ловушка.
У меня некрасивые глаза, некрасивая душа Не проси сказать обратного (с)
Сообщение отредактировал Клеманс - Воскресенье, 01.05.2022, 21:59 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 23.04.2022, 08:44 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Карлайл проговаривается даже при заботе о не своей подопечно больной Он "повёрнут" на девушке из рода Эсми, но забрать её жизнь категорически не готов. Увы, здоровье Дженни на грани. У них обоих есть семьи, и оба они бесконечно одиноки... Спасибо за продолжение. Спойлеры прелестны!
|
|
|
|
ss_pixie | Дата: Суббота, 30.04.2022, 11:48 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
Пейринг очень интересный, никогда до этого не любила читать фанфики с не каноничными пейрингами, но этот фанф меня покорил! Интересно, будут ли схожести в характерах Эсми и Дженни?
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 30.04.2022, 17:57 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ясно уже, что Дженнифер обречена на постоянные болезненные страдания Карлайл может преломить ситуацию, но не станет... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 17:25 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
Цитата ss_pixie ( ) Пейринг очень интересный, никогда до этого не любила читать фанфики с не каноничными пейрингами, но этот фанф меня покорил! Интересно, будут ли схожести в характерах Эсми и Дженни?
Приятно знать, что пейринг вас заинтересовал. Да, схожесть между ними определенно будет, родственники же.
Цитата робокашка ( ) Ясно уже, что Дженнифер обречена на постоянные болезненные страдания Карлайл может преломить ситуацию, но не станет... Спасибо за продолжение!
Пока он в силах помочь ей как врач, иначе он помогать не станет. Держится до последнего. Спасибо за то что читаете и за награды Добавлено (01.05.2022, 17:32) --------------------------------------------- Быстренько прошмыгнув внутрь, я подошла к большому смотровому окну, даже скорее стене. За ней, как на ладони, просматривалась операционная. Холодное, стерильное помещение заставленное различными мониторами, лампами, в чьём свете сверкая металлом стоял операционный стол. Пациента ещё не привезли, и вокруг суетились медсестры, раскладывая различные медицинские инструменты по небольшим подносам.
Меня вдруг затошнило от всей этой картины, по телу пошёл озноб. Может это действительно плохая идея. Я уже решила, что, пока это возможно, вернусь в свою палату, но не успела сделать и шага от стекла
- Дженнифер, что вы тут делаете?! – подпрыгнула я, услышав знакомый голос позади себя.
Я оглянулась. В дверях стоял доктор Каллен. Судя по лицу он не был рассержен, скорее удивлён. С испугом посмотрела за его спину, вдруг он привёл с собой группу студентов, но нет он был один. И как он меня нашёл? Хотя может и не искал вовсе, а просто шёл сюда.
Размышлять дальше об этом странном стечении обстоятельств мне не дало собственное сердце. В левой части груди сначала неприятно заныло, а потом сдавило как тисками. Я, ойкнув, опустилась на ближайшее кресло. Доктор Каллен мигом оказался рядом, уже взял мою руку, чтобы посчитать пульс.
- Вам никто не говорил, что не стоит пугать человека с сердечной недостаточностью? – натянуто улыбнулась я.
Несколько глубоких вздохов и ритм стал более менее ровным.
- Простите, - извинился доктор Каллен, отпуская мою руку. – Так что вы тут делаете?
- Хотела посмотреть на операцию которая мне предстоит, - я кивнула в сторону стёкла. - Думала, что так мне будет проще не бояться, но сейчас уже не уверена.
В операционную уже ввезли пациента. Доктор Каллен тоже посмотрел вниз на все приготовления.
- Подождите меня здесь, - кивнул он мне, и быстром шагом вышел за дверь, чтобы через несколько минут вернуться с медицинским халатом в руках. – Одевайте, вам тут быть нельзя, так что устроим небольшой маскарад.
Я послушно натянула на халат:
- А вы уверенны? – сейчас за эту идею могла пострадать не только я, но и он.
- Вполне, - кивнул он мне. – Люди больше всего бояться неизвестного. Вы собственными глазами увидите, что в этой процедуре нет ничего страшного, - он включил один из мониторов висящих на стене. – Я буду объяснять весь ход операции. Согласны, или можем вернуться в палату?
Доктор Каллен сев рядом, посмотрел на меня, ожидая моего решения:
- Согласна, - посмотрев в его глаза, ответила я.
Пожалуй сейчас бы я так ответила даже если бы он предложил мне лечь на операционный стол вместо сегодняшнего пациента. Сейчас я чувствовала себя абсолютно спокойно, рядом с ним. Мир сузился до его взгляда, по спине побежали мурашки и тёплая волна окутала коконом. Мне показалась, что я могу просидеть вот так вечно, смотря в его глаза, угадываясь в них малейшие оттенки эмоций, словно ловя золотых солнечных зайчиков. Тонуть в этой совершенно иррациональной, шальной радости от того, что он просто рядом.
- Они начинают, - возвращая меня на грешную землю, отвернулся доктор Каллен.
Мне показалось, что я уловила в его голосе дрожь. Я тоже посмотрела в окно. Пациента уже окружили врачи, над ними светили яркие, холодные лампы. Превращая операционную в подобие сцены.
На мониторах я увидела, как хирург сделал небольшие надрезы под ключицей. Меня несколько замутило от вида выступившей крови. На миг закрыла глаза.
- Все хорошо? – спросил доктор Каллен. – Если хотите уйти?
- Нет, - покачала я головой.
Если бы разрез был больше, то меня бы точно вывернуло, но тут был небольшой надрез.
– Что они делают? – спросила я, чтобы отвлечься.
- Так создаётся подкожный карман, - объяснял мне доктор Каллен. – Туда вставят сам кардиостимулятор. Позже по вене проведут электроды прямо к сердцу.
Все действия хирурга были отработаны и по своему даже красивы. Он был также сосредоточен и прекрасен как играющий на инструменте музыкант, только с той разницей, что тут инструментом было человеческое сердце. Мне стало любопытно, а доктор Каллен также прекрасен во время своих операций.
Глава 7
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 06:47 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Если б девушка умерла, и человеческих особей никто б особо не расстраивался Как ни горько, но Карлайл единственный переживающий за неё. Даже Элис "увидела" Дженнифер, значит, пути их переплетутся... Спасибо за главу!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Вторник, 03.05.2022, 21:25 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
|
Я почувствовала, как мурашки табуном забегали по спине, стало прохладно несмотря на относительно теплую погоду. Озираясь по сторонам, отметила, что в парке больше никого не осталось, компания молодых ребят, которая шла впереди меня, уже успела скрыться в ночном тумане и лишь прислушавшись можно было различить их голоса вдалеке.
Замотала головой, приказывая себе успокоиться. Возникло неприятное ощущение чужого взгляда позади. Тяжелого, злого, я бы даже сказала хищного. Невольно ускорила шаг, почти переходя на бег. Вот так вполне освященная дорожка в городском парке, вдруг превратилась для меня в лесную тропинку, посреди ужасающей чащи.
"Главное не бежать!", - прозвучало в голове.
Во-первых, сердце вряд ли выдержит такую нагрузку, оно и так уже бешено колотилось от страха, и никакие мои попытки взять себя в руки не помогали. Во-вторых, если это к примеру бродящая собака, или даже стая, то вряд ли я от них убегу, а вот для самих псов, это может послужить сигналом к атаке.
Глубоко вздохнув я в очередной раз постаралась успокоится, и подошла в то место, куда попадала больше света фонаря. Свет давал хоть какое-то ощущение защищенности, пусть и ложное. Стоило мне перешагнуть границе света и темноты, как буквально через несколько секунд со мной кто-то заговорил:
- Ты, заблудилась?
Я подпрыгнула от неожиданности и оглянулась на голос. Возле фонаря стоял парень чуть старше меня, высокий темноволосый, можно сказать даже симпатичный, если б не веяло от этого красавчика, чем-то опасным, настолько что я отступила назад. Уж лучше стая бродячих собак.
- Нет, - покачала я головой. - Я иду домой и...и меня должны встретить, - солгала я, надеясь что мой голос не слишком дрожал.
- Неужели? - улыбнулся он. - И правильно, кто же отпустит такую красивую девушку одну. А может я сойду за провожатого? - он сделал несколько шагов в мою сторону.
Я заморгала, не понимая разыгралось ли у меня воображение, а может это все из-за тусклого света уличного фонаря, или незнакомец решил поиграть в Хэллоуин и надел кроваво-красные цветные линзы, которые пугающе смотрелись на мертвенно бледном лице.
- Спасибо, но не...
Не успела договорить, как парень оскалился, показывая очень реалистичные вампирские клыки, бросаясь на меня.
Глава 8
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 04.05.2022, 20:23 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пакостно родоки поступили с увлечением Дженнифе, они вообще не задумываются о её чувствах. Класс: Простейшие... Итак, Дженнифер теперь свидетель сверхъестественного Вряд ли удастся разумную девушку убедить в обратном Дженнифер такая же "везучая" как Белла Здоровьишко сейчас в очередной раз засбоит Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Четверг, 05.05.2022, 12:08 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Пакостно родоки поступили с увлечением Дженнифе, они вообще не задумываются о её чувствах. Класс: Простейшие... Итак, Дженнифер теперь свидетель сверхъестественного Вряд ли удастся разумную девушку убедить в обратном Дженнифер такая же "везучая" как Белла Здоровьишко сейчас в очередной раз засбоит Спасибо за продолжение!
Да, родители к сожалению считают что их позиция верная. Увлечение, музыка... ну подумаешь, пора становиться взрослой и основой этой взрослости это чувство ответственности и серьезность, тут не до искусства. Дженни с Беллой действительно схожи притягивают мистику к себе а-ля магнит железную стружку. Как поступит Карлайл, вот здесь однозначно ответить нельзя, как бы вещички не собрал и не умотал в Форкс, самое разумное на его взгляд решение, но боже разве автор будет слушать персонажа
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 10:45 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сюрреалистичный выдался у Дженнифер денёк... Такое не забудется и не сгладится. Карлайл не сдюжит вдали от девушки, потому как о ней надо заботиться, а некому И Элис на чеку. Чуть что - информирует папочку Спасибо за главуДобавлено (10.05.2022, 14:00) --------------------------------------------- Видимо,Дженнифер вообще нельзя оставаться без наблюдения... А ей близкие люди более чужды, чем посторонние. Переживания и стрессы - нехилые нагрузки для сердца девушки, и самочувствие всё чаще даёт сбой. Пока Карлайл не уехал, он ещё в силах помочь. Спасибо за главу
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Вторник, 10.05.2022, 22:13 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
робокашка, спасибо за отзыв. Да, Дженнифер явно не везет ни только с родственниками, но и с обстоятельствами. И да, на месте доктора Каллена я бы далеко не собиралась)))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 13.05.2022, 20:39 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис скрыла от Карлайла свою явную помощь Дженнифер Заговор вокруг мисс Робертс, а-ля мисс Платт растёт Нашлась и отдушина для времяпрепровождения - музыкальная группа, новые знакомые, только надзор мешает... Спасибо за главу!Добавлено (21.05.2022, 09:30) --------------------------------------------- У Карлайла проблемы на работе, несмотря н профессионализм, завистливые и амбициозные спокойно работать ниге не дают. Действительно, пора ему менять дислокацию... Дженнифер в своей семье как приёмный навязанный ребёнок Когда она уже вырвется из-под их специфичной опеки Только если умрёт... Спасибо за продолжение Добавлено (24.05.2022, 18:45) --------------------------------------------- Дженнифер как Ханна Монтана это было бы здОрово! Только, увы, неудачлива наша девушка. И больница по ней скучает... А Карлайла прямо нагло подставляют, подлеца нельзя оставить безнаказаным Спасибо за продолжение
Сообщение отредактировал робокашка - Пятница, 13.05.2022, 20:42 |
|
|
|
Клеманс | Дата: Четверг, 26.05.2022, 12:06 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
робокашка, спасибо что читаете))) Ну, да завистники везде найдутся, особенно к такому как Карлайл, но он не по зубам таким как Гаррисон. Что же касается Дженнифер. Я жестокий автор... но хэппи-энд обещаю
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 28.05.2022, 08:58 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Карлайлу надо как-то выводить недоброжелателей на чистую воду, а то уже дошло до "игры" в чужие жизнь/смерть Это уже опасно. Интерн Лонг или простак, или дурак. Карлайлу придётся обеляться в профессиональном плане. А Дженнифер загоняет себя в кабалу к нерадивому брацу, он из неё все соки высосет, душевные и эмоциональные Пора бы уже девушке научиться давать конкретный отпор, а не потакать идиоту. Такие индивидуумы по жизни трусы, можно и нужно жать на их слабые стороны Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Суббота, 28.05.2022, 12:28 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
|
робокашка, интерны они на то и интерны, чтобы совершать глупые ошибки, и к сожалению Карлайл сейчас в ответе за его него. А Дженни просто не на кого опереться в собственной семье, чтобы пытаться давать отпор.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 10:33 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Найденный прабабушкин дневник даёт Дженнифер много вопросов и шанс на необходимость новой встречи. Время её жизни быстро утекает. А Карлайл уже близко по собственной воле, хоть и вопреки ей. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:38 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
|
Чердак встретил меня ещё большим запустением. Было видно, что генеральная уборка не касалась этого места уже давно. Я прошла сквозь ряды картонных коробок, ища коробку с надписью «Эсми». От моей прабабушки осталось не так много вещей: альбомы с фотографиями, несколько книг и платьев, что каким-то образом не истлели за более полувека. Черно-белые фотографии в альбомах я видела и в детстве. Меня завораживала их атмосфера: костюмы, прически даже лица людей были иными, чем сейчас. Отложив фотографии, взяла книги. Вот их я как раз, в силу возраста, не особо рассматривала в детстве. А теперь же, прочитав обложки, с удивлением обнаружила, что одна из книг это личный дневник прабабушки.
Это уже было любопытно. Я покрутила в руках небольшую тетрадку, хотя она больше походила на блокнот или ежедневник. С одной стороны читать личный дневник человека — это не очень прилично, даже если человек уже умер, но с другой — какая это возможность окунуться в то время, когда жила Эсми, увидеть этот мир ее глазами.
Я с раннего детства ощущала какую-то связь со своей прабабушкой. Многие родственники говорили, что я удивительно на неё похожа, и сохранившиеся фотографии это подтверждали. Я гладила обложку, перебирала края страниц кончиками пальцев, ни в силах решиться, но все же любопытство пересилило.
Я смотрела на красиво выведенные, практически каллиграфические буквы написанные чернилами, буквально на слегка пожелтевшей от времени бумаге. Этот подчерк напомнил мне подчерк доктора Каллена.
Я старалась не думать о нем все это. Зачем было тешить себя какими-то нереальными фантазиями о его симпатии ко мне. Он просто очень хороший врач и добрый человек, а это уже я хотела увидеть то чего не было. Ведь спутать так легко замечтаться и на секунду принять вежливость и участие за симпатию. Подробности же схватки в безлюдном парке, несколько позабылись и теперь уже казались нереальными. Все эти прыжки, трескавшийся асфальт и сломанный столб, могли просто оказаться игрой моего воображения помноженного на страх.
Я замотала головой, и сосредоточилась на написанном в дневнике. Сначала все было довольно мило. Описание обычных будничных дней, пусть и другого времени и совершенно другого быта. Юная Эсми очень любила читать и животных, а ещё мечтала стать учительницей. Я сама никогда не вела дневник. Нет, в лет двенадцать-тринадцать, когда мысли и обиды теснились в моей голове, а высказать их банально было не кому, то я что-то пыталась записывать в большую тетрадь, но страх того, что кто-нибудь сможет найти и прочитать мои мысли, тот же Кайл или родители, заставил меня безжалостно сжечь исписанные листы в бочке на заднем дворе, где обычно сжигали опавшую листву, и теперь всегда держать свои мысли при себе.
Я уже решила закончить чтение на сегодня, как Эсми стала описывать досадное происшествие и знакомство с просто обворожительным и очень добрым доктором, который загипсовал ей сломанную после падения ногу. Прочитав знакомое имя: доктор Карлайл Каллен, — я на секунду застыла.
Глава 15Добавлено (29.05.2022, 21:52) --------------------------------------------- робокашка, о, да Карлайлу все труднее и труднее скрывать свой секрет , и да времена для этих двоих настали сложные времена.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 02.06.2022, 19:03 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С таким отношением родных, но не близких, Дженнифер только и остаётся, что ждать смертного часа Ужасно бездушные люди. И врача подобрали ей такого же, чтоб этот чёрт их самих в последующем лечил, экспериментатор хренов Напрасно Карлайл послал свой музыкальный подарок, разбередил "кровоточущую" душевную рану Что же девочке делать?! Благодарю за продолжение
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Пятница, 03.06.2022, 15:03 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
Этот ночной клуб мало отличался от всех остальных таких заведений. Не то чтобы я был во множестве, но мне доводилось приезжать на вызовы и в такие места. Темнота, разбавляющейся вспышками разноцветных огней, громкий ритм музыки, множество людей, разгоряченных не только танцами, но и алкоголем, а возможно и чем-то иным. Я не понимал, что могла в таком месте делать Дженнифер. Девушка с которой я около трёх месяцев назад обсуждал Шекспира и Ван Гога, вёл философские и теологические споры, мало сочеталась с этим местом.
Скорей всего одноклассник Дженнифер что-то напутал. Я уже хотел уйти, как музыка вокруг сменилась, становясь мелодичнее. На невысокую сцену, в глубине зала, вышла женская фигурка, встав к микрофону.
Если бы не вампирское зрение, то я бы был уверен, что ошибся, но даже если бы оно меня обмануло, то голос, что зазвучал по залу не оставил никаких сомнений: это была она – Дженнифер Робертс. Только вот узнать ее было сложно: кожа выглядела болезненно бледной, ещё сильнее это подчеркивал чёрный наряд, густо обведённые чёрным глаза и ярко-алая помада.
Шею Дженнифер украшал ошейник с шипами, чем-то напоминающий собачий, а в руках она держала цепь, что крепилась к нему. Я вздрогнул, не совсем понимая к чему этот глупый Хеллоуинский маскарад, но в слушавшись в слова песни, понял, что это всего лишь антураж к ней.
Я не сомневался, что текст этой песни сочинила сама Дженнифер. В нем говорилось о предательстве, об необходимости молчать, об боли и бунтарстве. Каждое слово буквально впечатывалось в меня раскалённым железом, заставляя почувствовать себя последнем мерзавцем, заставляя гадать, что же случилось с Дженнифер за эти девяносто дней, что из тихой, не по возрасту вдумчивой девушки, она превратилась в озлобленного и дерзкого подростка, что уже неделю не появлялась дома.
Я был практически уверен, что стал одной из причин этой радикальной перемены, но чтобы убедиться мне нужно было с ней поговорить. Я стал пробираться ближе к сцене. Тем временем мелодия сменилась.
Дженнифер все ещё стояла у микрофона. Дышала она часто и тяжело. Одной рукой схватилась за стойку, слово пытаясь устоять. Я сделал шаг вперёд, готовый в любую секунду подхватить ее, и тут мы встретились глазами. Дженнифер вздрогнула, ее глаза удивленно расширились, и тут же сощурились. Она резко выдохнула и начала петь, смотря прямо на меня.
Глава 17
Сообщение отредактировал Клеманс - Пятница, 03.06.2022, 15:08 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 04.06.2022, 05:07 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот и наступил предел. Сколько может выдержать моральных издевательств больное сердце и ослабленный организм? Карлайл переступил свою же черту. Но он давно этого хотел, и даже давно сделал, только не признавался. Уфф, я особа злопамятливая как бы хотелось наказать этих ущербных родственников Дженнифер, врачевателя Шеппарда, и говнистого коллегу Карлайла... чтоб прекратили потреблядствовать Спасибо за главу
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Четверг, 09.06.2022, 11:33 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
Зайдя в дом, я услышал звук в кабинете. Это означало, что моя неожиданная гостья уже проснулась. В кабинете я застал очень необычную картину: Дженнифер сидела на полу на ковре, разложив вокруг себя раскрытые книги в своеобразный круг, заставляющий вспомнить о магических ритуалах. В руках она держала кружку. — Доброе утро, доктор Каллен, — поздоровалась она, лишь на миг отрываясь от текста одной из книг. — Доброе, — кивнул я. — Что в кружке? — Вода, вода и ещё раз вода, — покрутила она кружку в руках. — Искала что-то более питательное, но увы, — она развела руками. — Даже для того, кто живет на работе, у вас очень мало съестного, точнее вообще нет: кофе, чай, молоко? Я почувствовал себя виноватым. Просто не думал, что Дженни проснётся так рано, и я не успею закупиться продуктами. — Прости, я закажу что-нибудь на твой вкус. — Все нормально, — покачала она головой, смотря на меня как-то излишне внимательно. — Все равно после вчерашнего меня мутит и аппетита нет. — А как в остальном состояние? — я внимательней посмотрел на Дженнифер: бледность и круги под глазами, — но ничего, что заставило бы меня брать ее за руку и тут же везти в больницу. — Все хорошо, — пожала она плечами. — Интересные у вас книги в библиотеке: Джон Полидори «Вампир», Проспер Мериме «О вампиризме», Джозеф Шеридан ле Фаню «Кармилла», Брэм Стокер «Дракула», — и подозреваю, что это ещё не все. Я старался оставаться невозмутимым. Книги — это просто книги. Хотя да, в своё время мне было очень любопытно, как люди представляют себе вампиров. — От вас пахнет лесом, — тихо сказала она, заставив меня вздрогнуть. Я был на охоте, но точно знал, что одежда у меня чистая и сам я тоже старался быть аккуратным. — Не знал, что у тебя такое острое обоняние. — Побочка от лекарства, — махнула Дженнифер рукой. — Так как часто вы гуляете по лесу, доктор Каллен?
Глава 18
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 18:38 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Карлайл спасает девушку внеурочно как может Пришлось поступиться зароком и принципами... С подобными открытиями чужих секретов долго не живут думаю, Дженнифер это быстро поймёт, мир иных затронул её уже не раз. Спасибо за продолжениеДобавлено (23.06.2022, 15:08) --------------------------------------------- Сердце Дженнифер вышло на финишную прямую Сбои всё чаще, проблемы всё хуже. Но в больнице она под неусыпным контролем, и главное, Карайл постоянно рядом. Вместе они справятся. Спасибо! Добавлено (01.07.2022, 20:24) --------------------------------------------- Люди они такие... люди. Жадные, завистливые, напористые, хамовитые, недалёкие. Карлай избрал тяжкую дорогу общения с ними, и лечение их. Сейчас внучка Эсми самая важная для него забота... А что дальше? Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Суббота, 09.07.2022, 12:16 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
Я вздохнул воздух вокруг с нотками аромата Дженнифер. Это раздражало мои рецепторы, будило жажду крови, но заставляло чувствовать себя более живым, не таким застывшим. — Я уверен, что подходящий донор найдётся. — А если нет? — Дженнифер посмотрела прямо мне в глаза. — Что будет тогда? Задержал дыхание, осознав к чему она клонит, хоть эта фраза и не прозвучала. Разговор заходил туда, куда бы мне не хотелось его заводить, особенно сейчас, среди белого дня, но я понимал все страхи Дженнифер. Страх смерти — разве он не основополагающий для нашего выживания? Для выживания любого существа. Именно инстинкт самосохранения, понимание что ведёт к гибели является одним из самых сильных. Я опустил жалюзи на окне, создавая хоть какую-то иллюзию уединения. — Как ты обратил своих детей? — Эдвард умирал от испанского гриппа. Розали я нашёл умирающей на улице. Эмметта на охоте практически задрал гризли, Розали нашла его. — Значит, все они умирали? Молча кивнул. — Значит, если я… — Стоп, Дженнифер, — остановил я её. — Все не так просто, как ты могла подумать. Все не так, как пишут в этих книгах. — То есть вампиры не обворожительные, нереально красивые, супер-сильные и ловкие? — рассмеявшись, с неприкрытой иронией посмотрела она на меня. — Да, но плюс к этому жажда и практически невозможность нормальной жизни в социуме. — Но у вас это получается? — Далеко не сразу, и моя семья, скорее, исключение, чем правило. Есть ещё несколько семейств, но по сравнению с тем количеством бродяг, что обитает по всему миру, это как капля в море. — Бродяг? Это как тот, что напал на меня? — Дженнифер поёжилась. — Да. Их называют по-разному: бродяги, скитальцы, кочевники, но суть остаётся одна. Они идут из города в город, из страны в страну и оставляют за собой обескровленные трупы. — А почему никто из людей этого не замечает? — А сколько по-твоему людей погибают и пропадают ежедневно? — устало вздохнул я. — Да и Вольтури строго следят за сохранением тайны. — Вольтури? Вот и прозвучало это слово впервые, и вокруг словно стало холоднее. Я заметил, как Дженнифер поёжилась. Взяв с кресла плед, накинул ей на плечи, чуть задержал ладони на них, слегка массируя, в попытке хоть немного расслабить слишком прямую и напряжённую спину девушки. — Вольтури живут в Италии. Это один их самых влиятельных кланов с многовековой историей. Именно они судьи и палачи для вампиров, что нарушили законы, — объяснил я так и оставаясь за ее спиной, и надеялся, что она не уловит те нотки тревоги, что проскакивали в голосе помимо моей воли. — А что это за законы? — подняла Дженнифер голову, чтобы посмотреть на меня. — Я расскажу об этом чуть позже. Возможно, — грустно улыбнулся ей. — Дай, угадаю: то, что я человек и я знаю о вампирах, один из них? — мгновенно сложила «дважды два» Дженнифер. — Глен направляется сюда, я уже слышу шелест колёс его коляски, — ушёл я от темы. Она лишь фыркнула: — Хорошо, задам другой вопрос: чьё сегодня дежурство? — К сожалению, не моё, — покачал головой я. — Действительно жаль, — закусила Дженнифер нижний губу. Она всегда так делала, когда была чем-то озадачена или расстроена. Я осторожным движением провёл пальцем по её губам, освобождая нижнюю из плена зубов. Дженнифер замерла не двигаясь, лишь дыхание стало прерывистым, а пульс ощутимо увеличился. Мне бы стоило остановиться, держаться на расстоянии, сохранять дистанцию, но эта девушка просто сводила меня с ума, а когда её язычок, слегка высунувшись, лизнул мой палец, то меня пробило током, словно все мои нервные окончания разом включились, порождая волну дрожи и желания внутри. Я глубоко вздохнул, практически на вампирской скорости отскакивая от постели Дженнифер. Она сидела не двигаясь, но бессовестно широко улыбаясь и с раскрасневшимися щеками. — Слушай, Дженни, — уже въезжал в её палату Глен, но увидев меня немного осёкся. — Здравствуйте, доктор Каллен. Я помешал? — Нет, — хором с Дженнифер ответил я. — Я уже ухожу, — шагнул в сторону двери. — На вкус как мороженное, — прошептала Дженнифер на грани слышимости мне в спину, прекрасно зная, что я услышу. Лишь на мгновение заставив меня сбиться с шага. Я видел, как в глазах Дженнифер танцевали озорные чертята, и не мог сказать, что мне это не нравилось.
Глава 21
Сообщение отредактировал Клеманс - Суббота, 09.07.2022, 12:17 |
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|