|
Второй шанс
|
|
| робокашка | Дата: Четверг, 14.07.2022, 16:24 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Дженнифер ооочень терпеливая. Кайлу хочется треснуть кирпичом по башке Гадёныш уродился. С Карлайлом пациентка "сродняется" быстро Разговорчики сверхоткровенные! Благодарю за продолжение
|
| |
|
|
| Танюш8883 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 20:38 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус: 
|
Карлайл мой любимец. С удовольствием прочту историю о нём.
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Суббота, 18.02.2023, 17:08 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Зла я ужасно И понимаю, что вампир наш невправе вмешиваться, да и рискованно, но так хочется, чтоб насильника Матильды изувечили! Отрезать ему "лишний" орган и скормить А Дженнифер вообще перестали посещать? Моральные уродцы, а не родственники Карлайл не напрасно волнуется об интенсивности их отношений - он же на виду и как мужчина, и как специалист. Тешит себя иллюзиями, что сердце для девушки ищут, а так ли это? Благодарю за ёмкое продолжение
|
| |
|
|
|
|
| Клеманс | Дата: Суббота, 01.04.2023, 13:53 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус: 
|
Цитата Marishelь (  ) С удовольствием прочитала имеющиеся главы кроме 21-й, она не открывается Как же можно так относиться к собственным детям? Для меня это за гранью понимания Разве можно
Спасибо))) Рада, что вам понравилось. 21 главу попросила снова реактивировать, видимо сайт подумал, что я ее редактировала. Да, с родителями что Дженни, что Матильде не повезло. Увы и ах даже в реале такое бывает.
Опубликованы глава 24 и Глава 25
У меня некрасивые глаза, некрасивая душа Не проси сказать обратного (с)
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 20:47 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Если б не Матильда, Дженнифер бы зачахла. Надеюсь, что дружба их продолжится и сердце Матильды не пострадает - не станет донорским органом для подруги, и не окажется разбитым из-за Дженнифер слишком уж игриво ведёт себя девушка - поцелуйчики, провокации. Девчонки здОрово раскочегарили окружающую среду Карлайлу как няньке приходится постоянно приглядывать за больнвм, но непоседливым ребёнком. Они с Дженнифер оба поняли КАК она хочет выжить, и это главное, а ведь совсем было руки опустила девочка. И можно сказать, юная мисс Робертс уже в своих целях вертит почти четырёхвековым Карлайлом Большое спасибо
|
| |
|
|
| ღpantercaღ | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 06:00 | Сообщение # 32 |
|
Bitch inside©
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень интересная задумка историй, очень гармоничные герои, я редко читаю не канон, но тут так закрутилась история, что просто затянула. Спасибо большое автору!)
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Пятница, 14.07.2023, 22:06 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Дженни активно проводит время в больнице Всё время на первом плане у знакомых и окружающих. Девчонки одержали победу над злом, ещё бы справиться с нездоровьем. Карлайл уже тенью следует за мисс Робертс Ох, переедут юные бездомные дамы к доброму доктору Спасибо за продолжение
|
| |
|
|