Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Второй шанс
| |
Клеманс | Дата: Четверг, 14.04.2022, 11:07 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
Название: Второй шанс
Автор: Клеманс (второй ник ЧеширскаяКошка)
Бета:Alene Witch, _Пустельга_
Дисклеймер: Отказываюсь от всех персонажей придуманных Стефани Майер. Оставляю себе только своих.
Предупреждение:ОЖП ООС Отклонения от канона
Рейтинг:R
Пейринг: Карлайл Каллен/ОЖП
Жанр:AU Hurt/Comfort Songfic Драма Романтика Разница в возрасте
Саммари: А что если жизнь Эсми пошла по-другому. Ее ребенок выжил, и она никогда не стала Каллен. Карлайл, устроив жизнь своих детей, отправляется в тот город, где когда-то встретил свою любовь. Возможно, судьба дает ему второй шанс на счастье.
Статус: в процессе.
От автора: события фанфика учитывают события первых трех книг канона и частично четвертой.
Размещение: оставляю право размещения за собой, желающие можете поделиться ссылкой
Сообщение отредактировал Клеманс - Четверг, 26.05.2022, 12:08 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 16.04.2022, 17:06 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Судя по изложенному,скромная и заботливая Дженнифер частенько "дева в беде" Вот и сейчас, попала в неблагоприятную компанию Хоть бы до дома нормально добралась... Карлайл же не телепат? Если что, на растоянии мысли негодяев не прочтёт... Настроения и вдохновения автору!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Суббота, 16.04.2022, 17:38 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) Судя по изложенному,скромная и заботливая Дженнифер частенько "дева в беде" Вот и сейчас, попала в неблагоприятную компанию Хоть бы до дома нормально добралась... Карлайл же не телепат? Если что, на растоянии мысли негодяев не прочтёт... Настроения и вдохновения автору!
О,да есть такое, но не так часто, как может показаться. Хотя я в фанфике отыгрываю Hurt\Comfort по максимуму. Рада что фанфик вам понравился 
Добавлено (19.04.2022, 08:09) --------------------------------------------- На следующий день я вернулся в больницу и до обеда занимался пациентами, с удовольствием окунаясь в привычную больничную суету. Наступило обеденное время, и хоть есть мне было не нужно, но маскировка требовала, хоть иногда появляться в кафетерии. Вот и сегодня, я вошел в большой зал, наполненный людьми и запахами еды, сразу заметил её. Дженнифер сидела за столиком, склонившись над тетрадками, видимо, делая домашнее задание. Садиться рядом с кем-то было не слишком разумно, но, набрав на поднос какой-то еды, шагнул в её сторону: — Добрый день, мисс Робертс, — поравнявшись с её столиком, поздоровался. — Добрый день, доктор Каллен, — подняв голову, ответила она, убирая локон волос упавший на лицо, за ухо. Этот жест поднял новую волну её аромата, заставив задержать дыхание, и вздрогнуть всем телом. — Я присоединюсь? — усилием воли заставляя жажду утихнуть, кивнул я на соседний стул. — Конечно, — девушка пододвинула учебники, освобождая место на столе. — Домашнее задание? — спросил, замечая знакомые формулы в конспекте. — Добровольное мучение, — устало вдохнула девушка, откладывая в сторону карандаш и беря в руки чашку с чаем. — Химия, — узнал я формулы в тетради. — Почему же вы оставили Науку в списке предметов? — Это всё порядки нашей школы, — вздохнула Дженнифер. — Мне не хватает кредитов, чтобы получить необходимую годовую оценку. — Понимаю, — улыбнулся, кивая.
Глава 3
Добавлено (22.04.2022, 22:51) --------------------------------------------- Новая глава опубликована Глава 5
— Я же всегда смотрю на всю эту кутерьму и не слишком ее понимаю.Определенно я влюблена в музыку. В вибрацию смычка, в дрожание струн, в то глубокое звучание, что порождает мурашки проходя сквозь кожу, куда-то к сердцу, — мечтательно улыбаясь и прикрывая глаза, рассказывала она. Пока она говорила я вспоминал её на той сцене, хотя и видел от силу десять минут. Дженнифер действительно казалась влюблённой, окрылённой, окружённой музыкой. Он бы совершенно не удивился если бы с тем как мелодия нарастала Дженнифер бы воспарила вместе со стулом и с виолончелью подхваченная мелодией. — Но будет странно если я опишу свою любовь к музыкальному инструменту, — рассмеялась она, очнувшись от своих мечтаний. — Что же касается людей, — она посмотрела на меня и чуть закусила губу. — Тут все сложнее, любовь -это словно лёд. — Лёд? — удивился я. — Да, — кивнула Дженнифер и заметив на моем лице непонимание начала объяснять. — Живешь своей обычной жизнью: школа, дом, семья — все в твоем мире обычно, предсказуемо, возможно даже скучно. Это можно назвать твёрдой землей под ногами. А любовь, словно ступил на покрытую льдом дорожку: голова кружиться, ноги скользят, ни то что шаг сделать, дышать страшно. И ведь знаешь, что рано или поздно упадёшь и будет больно, но ничего уже сделать не можешь. У тебя остаётся лишь выбор: двигаться медленными шагами, или разбежаться и поскользить, как в детстве, столько сколько получиться — быстро и весело. — Звучит как этакая ловушка, чем светлое чувство, благодаря которому были созданы прекрасные произведения, — покачал я головой. Хотя внутренне понимал и даже принимал образ мышления Дженнифер. Он был необычен для молодой девушки. Довольно циничен, что можно было списать на юношеский максимализм, но вполне разумен. — Любовь — это своеобразная ловушка, в которой ты себе уже не принадлежишь, — она посмотрела на меня как-то слишком серьезно и слишком внимательно, словно требуя откровенность за откровенность и если бы мое тело было способно на мурашки, они бы пошли по спине от этого не по возрасту серьезного взгляда, напоминающего о другой девушке. — Да, Дженнифер, вы правы, иногда любовь — это ловушка.
У меня некрасивые глаза, некрасивая душа Не проси сказать обратного (с)
Сообщение отредактировал Клеманс - Воскресенье, 01.05.2022, 21:59 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 23.04.2022, 08:44 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Карлайл проговаривается даже при заботе о не своей подопечно больной Он "повёрнут" на девушке из рода Эсми, но забрать её жизнь категорически не готов. Увы, здоровье Дженни на грани. У них обоих есть семьи, и оба они бесконечно одиноки... Спасибо за продолжение. Спойлеры прелестны!
|
|
|
|
ss_pixie | Дата: Суббота, 30.04.2022, 11:48 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус: 
|
Пейринг очень интересный, никогда до этого не любила читать фанфики с не каноничными пейрингами, но этот фанф меня покорил! Интересно, будут ли схожести в характерах Эсми и Дженни?
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 30.04.2022, 17:57 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ясно уже, что Дженнифер обречена на постоянные болезненные страдания Карлайл может преломить ситуацию, но не станет... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 17:25 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
Цитата ss_pixie (  ) Пейринг очень интересный, никогда до этого не любила читать фанфики с не каноничными пейрингами, но этот фанф меня покорил! Интересно, будут ли схожести в характерах Эсми и Дженни?
Приятно знать, что пейринг вас заинтересовал. Да, схожесть между ними определенно будет, родственники же.
Цитата робокашка (  ) Ясно уже, что Дженнифер обречена на постоянные болезненные страдания Карлайл может преломить ситуацию, но не станет... Спасибо за продолжение!
Пока он в силах помочь ей как врач, иначе он помогать не станет. Держится до последнего. Спасибо за то что читаете и за награды  Добавлено (01.05.2022, 17:32) --------------------------------------------- Быстренько прошмыгнув внутрь, я подошла к большому смотровому окну, даже скорее стене. За ней, как на ладони, просматривалась операционная. Холодное, стерильное помещение заставленное различными мониторами, лампами, в чьём свете сверкая металлом стоял операционный стол. Пациента ещё не привезли, и вокруг суетились медсестры, раскладывая различные медицинские инструменты по небольшим подносам.
Меня вдруг затошнило от всей этой картины, по телу пошёл озноб. Может это действительно плохая идея. Я уже решила, что, пока это возможно, вернусь в свою палату, но не успела сделать и шага от стекла
- Дженнифер, что вы тут делаете?! – подпрыгнула я, услышав знакомый голос позади себя.
Я оглянулась. В дверях стоял доктор Каллен. Судя по лицу он не был рассержен, скорее удивлён. С испугом посмотрела за его спину, вдруг он привёл с собой группу студентов, но нет он был один. И как он меня нашёл? Хотя может и не искал вовсе, а просто шёл сюда.
Размышлять дальше об этом странном стечении обстоятельств мне не дало собственное сердце. В левой части груди сначала неприятно заныло, а потом сдавило как тисками. Я, ойкнув, опустилась на ближайшее кресло. Доктор Каллен мигом оказался рядом, уже взял мою руку, чтобы посчитать пульс.
- Вам никто не говорил, что не стоит пугать человека с сердечной недостаточностью? – натянуто улыбнулась я.
Несколько глубоких вздохов и ритм стал более менее ровным.
- Простите, - извинился доктор Каллен, отпуская мою руку. – Так что вы тут делаете?
- Хотела посмотреть на операцию которая мне предстоит, - я кивнула в сторону стёкла. - Думала, что так мне будет проще не бояться, но сейчас уже не уверена.
В операционную уже ввезли пациента. Доктор Каллен тоже посмотрел вниз на все приготовления.
- Подождите меня здесь, - кивнул он мне, и быстром шагом вышел за дверь, чтобы через несколько минут вернуться с медицинским халатом в руках. – Одевайте, вам тут быть нельзя, так что устроим небольшой маскарад.
Я послушно натянула на халат:
- А вы уверенны? – сейчас за эту идею могла пострадать не только я, но и он.
- Вполне, - кивнул он мне. – Люди больше всего бояться неизвестного. Вы собственными глазами увидите, что в этой процедуре нет ничего страшного, - он включил один из мониторов висящих на стене. – Я буду объяснять весь ход операции. Согласны, или можем вернуться в палату?
Доктор Каллен сев рядом, посмотрел на меня, ожидая моего решения:
- Согласна, - посмотрев в его глаза, ответила я.
Пожалуй сейчас бы я так ответила даже если бы он предложил мне лечь на операционный стол вместо сегодняшнего пациента. Сейчас я чувствовала себя абсолютно спокойно, рядом с ним. Мир сузился до его взгляда, по спине побежали мурашки и тёплая волна окутала коконом. Мне показалась, что я могу просидеть вот так вечно, смотря в его глаза, угадываясь в них малейшие оттенки эмоций, словно ловя золотых солнечных зайчиков. Тонуть в этой совершенно иррациональной, шальной радости от того, что он просто рядом.
- Они начинают, - возвращая меня на грешную землю, отвернулся доктор Каллен.
Мне показалось, что я уловила в его голосе дрожь. Я тоже посмотрела в окно. Пациента уже окружили врачи, над ними светили яркие, холодные лампы. Превращая операционную в подобие сцены.
На мониторах я увидела, как хирург сделал небольшие надрезы под ключицей. Меня несколько замутило от вида выступившей крови. На миг закрыла глаза.
- Все хорошо? – спросил доктор Каллен. – Если хотите уйти?
- Нет, - покачала я головой.
Если бы разрез был больше, то меня бы точно вывернуло, но тут был небольшой надрез.
– Что они делают? – спросила я, чтобы отвлечься.
- Так создаётся подкожный карман, - объяснял мне доктор Каллен. – Туда вставят сам кардиостимулятор. Позже по вене проведут электроды прямо к сердцу.
Все действия хирурга были отработаны и по своему даже красивы. Он был также сосредоточен и прекрасен как играющий на инструменте музыкант, только с той разницей, что тут инструментом было человеческое сердце. Мне стало любопытно, а доктор Каллен также прекрасен во время своих операций.
Глава 7
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 06:47 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Если б девушка умерла, и человеческих особей никто б особо не расстраивался Как ни горько, но Карлайл единственный переживающий за неё. Даже Элис "увидела" Дженнифер, значит, пути их переплетутся... Спасибо за главу!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Вторник, 03.05.2022, 21:25 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус: 
|
Я почувствовала, как мурашки табуном забегали по спине, стало прохладно несмотря на относительно теплую погоду. Озираясь по сторонам, отметила, что в парке больше никого не осталось, компания молодых ребят, которая шла впереди меня, уже успела скрыться в ночном тумане и лишь прислушавшись можно было различить их голоса вдалеке.
Замотала головой, приказывая себе успокоиться. Возникло неприятное ощущение чужого взгляда позади. Тяжелого, злого, я бы даже сказала хищного. Невольно ускорила шаг, почти переходя на бег. Вот так вполне освященная дорожка в городском парке, вдруг превратилась для меня в лесную тропинку, посреди ужасающей чащи.
"Главное не бежать!", - прозвучало в голове.
Во-первых, сердце вряд ли выдержит такую нагрузку, оно и так уже бешено колотилось от страха, и никакие мои попытки взять себя в руки не помогали. Во-вторых, если это к примеру бродящая собака, или даже стая, то вряд ли я от них убегу, а вот для самих псов, это может послужить сигналом к атаке.
Глубоко вздохнув я в очередной раз постаралась успокоится, и подошла в то место, куда попадала больше света фонаря. Свет давал хоть какое-то ощущение защищенности, пусть и ложное. Стоило мне перешагнуть границе света и темноты, как буквально через несколько секунд со мной кто-то заговорил:
- Ты, заблудилась?
Я подпрыгнула от неожиданности и оглянулась на голос. Возле фонаря стоял парень чуть старше меня, высокий темноволосый, можно сказать даже симпатичный, если б не веяло от этого красавчика, чем-то опасным, настолько что я отступила назад. Уж лучше стая бродячих собак.
- Нет, - покачала я головой. - Я иду домой и...и меня должны встретить, - солгала я, надеясь что мой голос не слишком дрожал.
- Неужели? - улыбнулся он. - И правильно, кто же отпустит такую красивую девушку одну. А может я сойду за провожатого? - он сделал несколько шагов в мою сторону.
Я заморгала, не понимая разыгралось ли у меня воображение, а может это все из-за тусклого света уличного фонаря, или незнакомец решил поиграть в Хэллоуин и надел кроваво-красные цветные линзы, которые пугающе смотрелись на мертвенно бледном лице.
- Спасибо, но не...
Не успела договорить, как парень оскалился, показывая очень реалистичные вампирские клыки, бросаясь на меня.
Глава 8
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 04.05.2022, 20:23 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Пакостно родоки поступили с увлечением Дженнифе, они вообще не задумываются о её чувствах. Класс: Простейшие... Итак, Дженнифер теперь свидетель сверхъестественного Вряд ли удастся разумную девушку убедить в обратном Дженнифер такая же "везучая" как Белла Здоровьишко сейчас в очередной раз засбоит Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Четверг, 05.05.2022, 12:08 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) Пакостно родоки поступили с увлечением Дженнифе, они вообще не задумываются о её чувствах. Класс: Простейшие... Итак, Дженнифер теперь свидетель сверхъестественного Вряд ли удастся разумную девушку убедить в обратном Дженнифер такая же "везучая" как Белла Здоровьишко сейчас в очередной раз засбоит Спасибо за продолжение!
Да, родители к сожалению считают что их позиция верная. Увлечение, музыка... ну подумаешь, пора становиться взрослой и основой этой взрослости это чувство ответственности и серьезность, тут не до искусства. Дженни с Беллой действительно схожи притягивают мистику к себе а-ля магнит железную стружку. Как поступит Карлайл, вот здесь однозначно ответить нельзя, как бы вещички не собрал и не умотал в Форкс, самое разумное на его взгляд решение, но боже разве автор будет слушать персонажа
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 10:45 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Сюрреалистичный выдался у Дженнифер денёк... Такое не забудется и не сгладится. Карлайл не сдюжит вдали от девушки, потому как о ней надо заботиться, а некому И Элис на чеку. Чуть что - информирует папочку Спасибо за главуДобавлено (10.05.2022, 14:00) --------------------------------------------- Видимо,Дженнифер вообще нельзя оставаться без наблюдения... А ей близкие люди более чужды, чем посторонние. Переживания и стрессы - нехилые нагрузки для сердца девушки, и самочувствие всё чаще даёт сбой. Пока Карлайл не уехал, он ещё в силах помочь. Спасибо за главу
|
|
|
|
Клеманс | Дата: Вторник, 10.05.2022, 22:13 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус: 
|
робокашка, спасибо за отзыв. Да, Дженнифер явно не везет ни только с родственниками, но и с обстоятельствами. И да, на месте доктора Каллена я бы далеко не собиралась)))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 13.05.2022, 20:39 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Элис скрыла от Карлайла свою явную помощь Дженнифер Заговор вокруг мисс Робертс, а-ля мисс Платт растёт Нашлась и отдушина для времяпрепровождения - музыкальная группа, новые знакомые, только надзор мешает... Спасибо за главу!Добавлено (21.05.2022, 09:30) --------------------------------------------- У Карлайла проблемы на работе, несмотря н профессионализм, завистливые и амбициозные спокойно работать ниге не дают. Действительно, пора ему менять дислокацию... Дженнифер в своей семье как приёмный навязанный ребёнок Когда она уже вырвется из-под их специфичной опеки Только если умрёт... Спасибо за продолжение Добавлено (24.05.2022, 18:45) --------------------------------------------- Дженнифер как Ханна Монтана это было бы здОрово! Только, увы, неудачлива наша девушка. И больница по ней скучает... А Карлайла прямо нагло подставляют, подлеца нельзя оставить безнаказаным Спасибо за продолжение
Сообщение отредактировал робокашка - Пятница, 13.05.2022, 20:42 |
|
|
|
Клеманс | Дата: Четверг, Вчера, 12:06 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус: 
|
робокашка, спасибо что читаете))) Ну, да завистники везде найдутся, особенно к такому как Карлайл, но он не по зубам таким как Гаррисон. Что же касается Дженнифер. Я жестокий автор... но хэппи-энд обещаю
|
|
|
|
Серебряные озёра
|