Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Всё ещё жив...
|
|
aliandres | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Название: Всё ещё жив... Автор: INFERN (Алина) Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер и автору Рейтинг: R Жанр: Dark, Drama, Romance Пейринг: Белла/Эдвард Статус: в процессе Размещение: Разрешение автора получено.
Саммари: Она ненавидит человеческую расу, но за что их любить, если они убили её возлюбленного, с которым она прожила более полувека? Она купила ЕГО, чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски. Но он - всё ещё жив!
От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард! Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!
Периодичность выхода глав - как только будет написана новая глава, так сразу и появиться на сайте
Главы 1-5 Главы 6-10 Главы 11, 12 Глава 13 Главы 14-17 Главы 18-20 Главы 21, 22 Главы 23, 24 Главы 25, 26 Главы 27-29 Главы 30, 31 Главы 32, 33 Главы 34, 35 Главы 36, 37 Глава 38 Главы 39, 40 Главы 41, 42 Главы 43, 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Главы 50, 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65
Сообщение отредактировал aliandres - Четверг, 05.12.2013, 23:12 |
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:13 | Сообщение # 276 |
Верховный маг
Статус:
|
Всё слишком тихо... Ой, боюсь не к добру
|
|
|
|
DAK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:58 | Сообщение # 277 |
Колдун
Статус:
|
Quote (aliandres) нуууу biggrin это будут что-то, что очень понравится Эдварду, Белле будет плевать на мнение родственников по поводу ее подарка, а Каллены будут в тихом шоке, а кто-то и не в тихом biggrin в общем кое-что из арсенала садо-мазо, но самое безобидное. точнее из арсенала раб-госпожа Неужели ошейник с дарственной надписью? Тогда шок будет не только у Калленов
|
|
|
|
Korsak | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:24 | Сообщение # 278 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
aliandres, и автор Алина,привет! Я частенько втихомолку почитываю этот фик . Извините - в читатели не прошусь так как до сих пор не определилась нравится он мне или нет... Но спустя столько глав все же решила показаться на форуме... Ваша Белла несомненно завораживает, удивляет, злит, уносит на какие-то неведомые грани или скорее за них. Темная и светлая стороны рвут её на части, она каждый раз поддерживает выигрывающую сторону, не занимая определенной позиции.Слишком много у нее было,слишком много у нее отняли, и в лице всего одного человека,лишком много ей дали... Давно хотела узнать: в начале был очень явный намёк на наличии у Эдварда ребенка,а потом все стихло.Это намеренное затишье или автор просто ввел меня в заблуждение? Очень прошу не сердиться на меня и разрешить в некоторые особенные моменты избавляться от "словесного поноса" с помощью форума!Пожалуйста, пустите хоть на птичьих правах! Спасибо за историю! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Сообщение отредактировал Korsak - Суббота, 06.10.2012, 17:24 |
|
|
|
aliandres | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:52 | Сообщение # 279 |
Любимая Алинка
Статус:
|
psih1, спасибо за комментарий
DAK, Quote (DAK) Неужели ошейник с дарственной надписью? или у тебя в роду был Шерлок Хомс, или из меня плохой интригант Quote (DAK) Тогда шок будет не только у Калленов ты имеешь в виду читателей? Кстати, Белла еще с Эдвардом поиграют в его подарок вот тогда и случится рукоделие
Korsak, спасибо за комментарий Quote (Korsak) в начале был очень явный намёк на наличии у Эдварда ребенка,а потом все стихло.Это намеренное затишье или автор просто ввел меня в заблуждение? Дочка есть, но она находится в Вольтере, и Эдвард всегда о ней помнит. Но так как главы в основном от Беллы, а ни она ни другие Каллены ничего не знают про ребенка, то и получается, что про девочку почти нет упоминаний Quote (Korsak) разрешить в некоторые особенные моменты избавляться от "словесного поноса" с помощью форума! очень буду рада вас видеть на форуме Quote (Korsak) Пожалуйста, пустите хоть на птичьих правах! пускаю, и вручаю паспорт гражданина форума Все еще жив Quote (Korsak) Спасибо за историю! Творческих успехов! Спасибо, обязательно передам автору
|
|
|
|
DAK | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:23 | Сообщение # 280 |
Колдун
Статус:
|
Quote (aliandres) или у тебя в роду был Шерлок Хомс, или из меня плохой интригант Да нет, просто у меня часто такое случается. Вроде ляпну наугад - и прямо в яблочко. То ли хорошо развитая интуиция (только где она спит, собака такая, в обычной жизни) или логика (все-таки технарь по образованию).
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:12 | Сообщение # 281 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за очередную главу. Как же трудно Эдварду поверить, что счастье возможно и он не вернется в ад.
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:09 | Сообщение # 282 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу
|
|
|
|
DAK | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:41 | Сообщение # 283 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу! Она как всегда великолепна. Белла в сексуальном платье не оставила Эда равнодушным и пробудила в нем повадки мужчины. Жаль, что ненадолго. Все-таки рабство в нем практически неистребимо. Я понимаю, что он боится, что все вокруг окажется сном... Он многое пережил и это вполне оправданно. Но всерьез думать, что после всего, что между ними было, Белла продаст его как ненужную вещь?!... Я как обычно его не понимаю! Очень понравилась Лесли - очень здравомыслящая и добрая девушка. И советы дает весьма здравые Вот только воспользуется ли ими Белла после подобного окончания вечера?.. И знаешь, мне становится жаль Белз. Она, конечно, не подарок и периодически срывает на Эдварде зло, но он, сам того не понимая, тоже время от времени наносит ей удары в самое сердце. И это, как мне кажется, не менее жестоко.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:40 | Сообщение # 284 |
Верховный маг
Статус:
|
Реакцию Эдварда можно понять... Так, сказать, надейся на лучшее, но жди худшего...
|
|
|
|
|
aliandres | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:23 | Сообщение # 286 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Helen77, спасибо за комментарий Quote (Helen77) Как же трудно Эдварду поверить, что счастье возможно и он не вернется в ад. если посмотреть, то Каллены почти ничего не делают, чтобы разрушить в нем уверенность. В жизни Эдварда по прежнему нет стабильности
ЛенаЭлисХейл, спасибо за комментарий
DAK, спасибо за комментарий Quote (DAK) Белла в сексуальном платье не оставила Эда равнодушным и пробудила в нем повадки мужчины. на это все и было расчитано Quote (DAK) Жаль, что ненадолго. cry надолго платье еще не сыграло свою главную роль Quote (DAK) Но всерьез думать, что после всего, что между ними было, Белла продаст его как ненужную вещь?!... А Белла так до сих пор и не показала Эдварду, что он для нее самое важное, не только из-за его чудесного аромата крови. И также в жизни Эдварда нет стабильности, он зависит от желаний Беллы, поэтому его мысли очень понятны Quote (DAK) Я как обычно его не понимаю! Эдварду нужен хороший психолог, который помог бы ему боротся с его страхами, но Каллены не могу ему пригласить человека со стороны, а сами не эту роль. да есть разговоры с Эмметом, но они не так и часто и о большинстве своих страхов Эдвард никому и возможно никогда не расскажет(( Quote (DAK) Очень понравилась Лесли - очень здравомыслящая и добрая девушка. И советы дает весьма здравые жаль только, что глаза у нее не золотистого цвета Quote (DAK) Она, конечно, не подарок и периодически срывает на Эдварде зло, но он, сам того не понимая, тоже время от времени наносит ей удары в самое сердце. только Белла это делает сознательно, в большинстве случаев в порыве ярости, а Эдвард не понимает как его слова могут ранить Quote (DAK) И это, как мне кажется, не менее жестоко. иногда (часто) мне кажется Белла это заслужила
psih1, спасибо за комментарий Quote (psih1) сказать, надейся на лучшее, но жди худшего... я смотрю, ты оптимист
Frigitta, спасибо за комментарий Quote (Frigitta) и как теперь дожить до пятницы после такой концовки? можешь заглянуть под спойлер. он наконец выложен Добавлено (16.10.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Новая глава
|
|
|
|
DAK | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:52 | Сообщение # 287 |
Колдун
Статус:
|
Quote (aliandres) Новая глава не побоюсь этого вопроса, но... где?!!!!!
Сообщение отредактировал DAK - Пятница, 19.10.2012, 22:53 |
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:50 | Сообщение # 288 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Quote (DAK) не побоюсь этого вопроса, но... где?!!!!! пятница еще не закончилась. глава выложена , только модераторы, наверное, уже спят и активируют только завтра
|
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:53 | Сообщение # 289 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за продолжение. глава 54 Quote Я больше не буду пытаться исправить своего мальчика, не буду его торопить, осуждать. Я просто буду жить в его мире. Я хотела научить его любить той любовью, которую считала правильной. Но в сердце Эдварда живёт совсем иная любовь, которая ранее казалась недоступной моему пониманию, казалась чуждой. Но для него она была настоящей, идущей от всей его истерзанной души. Вот очень мудрые слова, Белла делает правильный выбор. И я теперь оценивая поведение Эдварда буду обязательно вспоминать эти слова. Действительно, возможно его уже не переделать и не внушить ему, что мир устроен иначе. Остается растворятся в его мире, жить по его правилам...а что подумают остальные - так это их дело, пусть сколько им влезет кудахчут, что это не правильно. Эдвард будет счастлив - и это главное. глава 55 Quote - Если я буду... хорошо себя вести, ты позволишь мне потом, ночью... снять с тебя это платье? Ого, какой мущщщина! Только ради этих слов стоило прочитать главу. Он уверен,спокоен, счастлив, рядом с ним его богиня - все остановись мгновение, пусть Эдвард будет всегда таким. Лесли отличный друг, очень правильно все сказала Белле. как она быстро заметила флюиды витающие вокруг Эда и Беллы. Quote - Я бы очень хотел попробовать стать вам достойным сыном, - блеснув глазами, хрипло выдохнул он, и снова посмотрел на меня таким взглядом, что я не выдержала скрытой в нем боли и, зажмурившись, отвернулась, - но что если когда-нибудь... возможно... что если Белле я больше не буду нужен... что если она захочет меня продать... Кем я буду тогда, Эдвардом, Британцем? Что со мной будет? Аж ком к горлу подкатил. Как же он разбит и как боится довериться
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:08 | Сообщение # 290 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая глава! Просто супер - горячо и одновременно нежно. Спасибо огромное.
|
|
|
|
DAK | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:23 | Сообщение # 291 |
Колдун
Статус:
|
уф... дождалась... Этого однозначно стоило ждать. Великолепно! На что-то другое у меня просто не хватает слов. одни эмоции Огромное спасибо!!! Это было так чувственно, так нежно, так возбуждающе! И главное, они наконец поняли друг друга, сказали такие важные слова: "доверяю" и на самом деле доверились друг другу. Надеюсь, теперь у них все будет хорошо.
|
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:30 | Сообщение # 292 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Очень нежная и эротичная получилась глава. Действительно для них все как в первый раз. И не верю что это говорю, но мне понравился подарок. Для Эдварда это не унижение, а лишнее подтверждение, что он кому-то нужен и важен. И это же всего лишь цепочка, на которой написано, что он принадлежит Белле. Короче, решила относится к такому неоднозначному подарку как к попытке Беллы войти в мир Эда, а не переиначивать его.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:40 | Сообщение # 294 |
Верховный маг
Статус:
|
Нежность с легким привкусом БДСМ... И под вопросом, кто же здесь домо...)
|
|
|
|
Kris12 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:33 | Сообщение # 295 |
Колдун
Статус:
|
очуметь.. прочитала все имеющиеся главы, не могла оторваться. написано чудесно, эмоций куча(дома не одной салфетки, и ни одного платка сухого не осталось ) читалось тяжеловато в эмоциональном плане, очень мне жалко Эдварда, столько испытать.. насколько же это надо быть сильным.. надеюсь теперь у них всё будет налаживаться.. эх, не могу пока выразить все мысли, после прочитанного.. зацепило очень.. огромнеешее спасибо автору за эту историю. побольше вам вдохновения! с нетерпением жду продолжение. и возьмите пожалуйста в ПЧ?!
|
|
|
|
Sakura0994 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:02 | Сообщение # 296 |
Эльф
Статус:
|
Интересный рассказ Меня в ПЧ
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:51 | Сообщение # 297 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как трудно понять изначально свободным все переживания и страдания раба. Вот и Каллены не понимают до конца, что испытывает Эдвард, но у них есть главное любовь к этому мальчику. Спасибо большое.
|
|
|
|
DAK | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:33 | Сообщение # 298 |
Колдун
Статус:
|
ну вот и новая порция отражений в "кривом зеркале" Эдварда. И хотя часть из этого мы уже читали, но полный вариант очень впечатлил. Он создает ощущение целостности и позволяет взглянуть на произошедшие события глазами забитого мальчика из Вольтерры, в котором медленно просыпается мужчина... Буду с нетерпением ждать следующей пятницы. Спасибо
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:17 | Сообщение # 299 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:26 | Сообщение # 300 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Solt, спасибо за комментарий Quote (Solt) Аж ком к горлу подкатил. Как же он разбит и как боится довериться к сожалению платочки еще понадобяться
Helen77, спасибо за комментарий
psih1, спасибо за комментарий Quote (psih1) Нежность с легким привкусом БДСМ... И под вопросом, кто же здесь домо...) очень красиво сказано
Kris12, спасибо за комментарий Quote (Kris12) читалось тяжеловато в эмоциональном плане, очень мне жалко Эдварда, столько испытать.. насколько же это надо быть сильным.. много испытаний он уже прошел, но будут и новые. его дочь все еще в Вольтере и Каллены о ней все еще ничего не знают Quote (Kris12) надеюсь теперь у них всё будет налаживаться.. хеппи энд автор обещает Quote (Kris12) с нетерпением жду продолжение. заглядывай сюда по пятницам Quote (Kris12) и возьмите пожалуйста в ПЧ?! уже
Sakura0994, спасибо за комментарий Quote (Sakura0994) Меня в ПЧ smile добро пожаловать
Helen77, спасибо за комментарий Quote (Helen77) Вот и Каллены не понимают до конца, что испытывает Эдвард, но у них есть главное любовь к этому мальчику да, но иногда нужна не только любовь, чтобы излечить все раны
DAK, спасибо за комментарий Quote (DAK) Он создает ощущение целостности и позволяет взглянуть на произошедшие события глазами забитого мальчика из Вольтерры, в котором медленно просыпается мужчина... иногда я думаю, насколько же сильный Эдвард человек, что даже такие ужасы Вольтеры его не сломали и его душа по прежнему чиста
ЛенаЭлисХейл, спасибо Добавлено (26.10.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Новая глава
|
|
|
|
Темный Эдвард
|