Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Всё ещё жив...
aliandresДата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Любимая Алинка

Статус:

Название: Всё ещё жив...
Автор: INFERN (Алина)
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер и автору
Рейтинг: R
Жанр: Dark, Drama, Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: в процессе
Размещение: Разрешение автора получено.

Саммари: Она ненавидит человеческую расу, но за что их любить, если они убили её возлюбленного, с которым она прожила более полувека? Она купила ЕГО, чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски. Но он - всё ещё жив!

От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард!
Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!

Периодичность выхода глав - как только будет написана новая глава, так сразу и появиться на сайте

Глава 66 от 05.12.2013

Сообщение отредактировал aliandres - Четверг, 05.12.2013, 23:12

aliandresДата: Суббота, 25.08.2012, 12:19 | Сообщение # 226
Любимая Алинка

Статус:

Quote (DaRk_faIRy)
да я всё понимаю! мозгом,помоему я всё же маньяк smile

ты читала анонс? Белла теперь очень трепетно будет обращаться с Эдвардом smile будем считать, что ты очень добрый маньяк biggrin

DaRk_faIRyДата: Суббота, 25.08.2012, 14:24 | Сообщение # 227
Эльф

Статус:

к сожалению не читала! я с телефона sad а он спойлеры не открывает! так что спасибо что сказала!! smile рада что я такой добрый маньяк

aliandresДата: Суббота, 25.08.2012, 17:28 | Сообщение # 228
Любимая Алинка

Статус:

Quote (DaRk_faIRy)
к сожалению не читала! я с телефона sad а он спойлеры не открывает!

Я думала, что такая проблема, только у моего телефона cool
Если хочешь прочитать анонс, я его скопировала ниже:

Анонс

- Почему ты не скажешь мне правду, Белла? - тихо спросил он, и я встретила его потемневший от скорби взгляд. - Почему не скажешь, что со мной не так? Я ведь всегда был не таким, правда? - он вошёл в комнату, задев рукой дверь и тут же сморщился от боли, но даже не обратил внимания на тревогу в моих глазах. - Ты купила меня, чтобы убить, но не убила. Ты хотела моей крови, но покупаешь чужую, в то время как в любую секунду я готов отдать тебе свою. Ты говорила, что тебе нравится мой запах, но ты ушла, бросила меня. Зачем я тебе? Умирающий калека, - он грустно улыбнулся, но тут же остановил меня, заметив, что я поднялась, желая возразить ему. - Почему ты сохраняешь мне жизнь? Ты борешься со своей природой и страдаешь от этого. Значит, дело во мне. И ты не первая отказываешься от моей крови. Госпожа Джейн не попробовала меня ни разу. Она говорила, что не даст меня в обиду, а потом отдала меня ему... - его голос сорвался и, задрожав, он закрыл глаза рукой, - ...я знаю, настанет день, и ты тоже откажешься от меня... отдашь, - я подошла к нему и осторожно отвела руку в сторону, но он отвернулся, - господи, почему? Если я твой певец, почему тогда...
- Потому что рядом с тобой мне хочется жить, - вздохнула я, прижимаясь к его груди и радуясь уже от того, что он не оттолкнул, - и когда я буду уходить, я хочу возвращаться к тебе, потому что знаю, ты будешь ждать.
- Я скоро умру, Белла, - сглотнув, прошептал он, наконец, заключая меня в объятия, - очень скоро. Кто будет петь для тебя тогда?
- Я не дам тебе умереть, Эдвард, и твоя песня будет звучать вечно.
Мы оба даже не понимали тогда двойного смысла этих слов, и, наверное, в тот момент решение в моей голове было уже принято.
- Что мы будем делать теперь, Белла? - тихо спросил Эдвард, нежно целую меня в макушку.
- Я хочу просто жить... с тобой.

SUNSHINE500Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:27 | Сообщение # 229
Человек

Статус:

Мне до безумия нравится фик!Я не могу дождаться продолжения,честно,считаю дни до пятницы!Это гениально!
И небольшой подарочек

Подпись пользователя
Завал в реальности,разрываюсь на части.На сайте в скором времени не ждите.Как только все утрясется,все прочитаю и отпишусь.Не теряйте :)

DaRk_faIRyДата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:19 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

вииии!!! Большое спасибо за спойлер!!там всё так шикарно и многообещающе что я не могу дождаться! smile

aliandresДата: Пятница, 31.08.2012, 00:02 | Сообщение # 231
Любимая Алинка

Статус:

SUNSHINE500,
спасибо smile я только выкладываю этот шедевр cool автор другой человек

Добавлено (31.08.2012, 00:02)
---------------------------------------------

Пятница, новые главы

psih1Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:52 | Сообщение # 232
Верховный маг

Статус:

Это похоже на американские внуки без страховки... Её кидает из стороны в сторону...
P.S. И желаю удачи в конкурсе... Лично я наминировал фанф в трех наминациях: Лучший темный фанф, Лучший фанф раздела альтернатива и Лучший образ Эммета

Helen77Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:27 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:

Очень надеюсь, что они все таки начнут хоть немного слышать и понимать друг друга. Спасибо большое.

aliandresДата: Пятница, 31.08.2012, 15:17 | Сообщение # 234
Любимая Алинка

Статус:

psih1,
спасибо за комментарий smile
Quote (psih1)
Это похоже на американские внуки без страховки...

внуки? wacko может, имелось в виду - американские горки? biggrin
Quote (psih1)
P.S. И желаю удачи в конкурсе... Лично я наминировал фанф в трех наминациях: Лучший темный фанф, Лучший фанф раздела альтернатива и Лучший образ Эммета

большущее спасибо

Helen77,
спасибо за комментарий smile и спасибо за номинацию фф

DAKДата: Пятница, 31.08.2012, 18:08 | Сообщение # 235
Колдун

Статус:

Наконец-то они начали разговаривать!!! Может это позволит им выйти из собственных коконов и понять друг друга? Хотелось бы, а то постоянные психозы Беллы жутко раздражают. И как ее вообще терпят? Ладно Эд, он "запечатлился" намертво и вряд ли способен объективно оценивать ситуацию. Хотя даже этот безропотный и всепрощающий мальчик на нее обиделся и высказал, наконец, все, что накипело у него на душе. Но остальная семья? Сколько можно прощать? или они уже стараются не для Беллы, а для Эдварда? Ведь он уже не может без своего наркотика...
Надеюсь, что рубикон уже пройден, Белла решила для себя все и уже не отступит?
Пы.Сы.: А Эд весьма горяч, когда забывает о своих страхах
wink

FrigittaДата: Пятница, 31.08.2012, 22:19 | Сообщение # 236
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

все налаживается. а это главное! спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

SoltДата: Пятница, 31.08.2012, 23:39 | Сообщение # 237
So Ham

Статус:

Я тут подпропала, дико извиняюсь за отсутствие.
Спасибо за продолжение.
Мне понравилось как Эдвард поговорил с Беллой. Но мне не понравилось как он потом себя почувствовал. Страх. Значит нет настоящего доверия, нет спокойствия, нет любви (когда любят не боятся), нет понимания и еще много чего нет, но зато очень много недоговоренности. С чего начали к тому и вернулись. И я вот верю этой реакции, она была без наслоений и воздействий окружающего мира. А значит он и Калленам не сильно доверяет. А вот интересно он бы стал доверять человеку, например соседскому мальчику, может чужому и безобидному человеку он бы поверил, или тоже нет.

Мой зверь никогда не спит.

К сожалению это так, Белле сложно совладать со своей натурой. А еще иногда она такая бесчувственная, хотя это и правильно. Она не может разобраться в себе, куда ей разобраться в Эдварде.
Приходила ли мне в голову мысль обратить Эдварда?

Вот так и хочу заорать - Только не сейчас, дай его душе зажить. какой из него получится вампир если его обратить сейчас я даже думать не хочу.
Я была не слишком сильна в выяснении отношений, но сейчас Эдвард вёл себя как мужчина, подловивший свою женщину на измене.

Точно. Когда он боится ее потерять, в нем просыпается мужчина. Вот бы еще он чаще так себя чувствовал.
Но главное они поговорили без криков и сцен и все, ну почти все, выяснили.
И с маленькой надеждой - Может настают лучшие времена?

We can be heroes, just for one day...

psih1Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:55 | Сообщение # 238
Верховный маг

Статус:

Ага горки))) Просто я с телефона и Т9 иногда шутит)

глобусДата: Суббота, 01.09.2012, 21:29 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение smile smile Принимайт в ПЧ smile

aliandresДата: Пятница, 07.09.2012, 00:10 | Сообщение # 240
Любимая Алинка

Статус:

DAK,
Quote (DAK)
Хотелось бы, а то постоянные психозы Беллы жутко раздражают. И как ее вообще терпят?

они ее семья, и они ее любят
Quote (DAK)
Но остальная семья? Сколько можно прощать? или они уже стараются не для Беллы, а для Эдварда? Ведь он уже не может без своего наркотика...

во-первых Эдвард "запечатлен" на Белле, и если оградить его от Беллы, то он умрет. Вспомни, как прошли тяжело для него месяцы, когда Белла "ушла подумать". Во-вторых, благодаря Эдварду Белла вновь обретает свою человечность, а в-третьих, если уйдет из семьи Беллы, то она заберет с собой Эдварда. А Каллены не хотят никого потерять
Quote (DAK)
Надеюсь, что рубикон уже пройден, Белла решила для себя все и уже не отступит?

Белла теперь будет зайкой biggrin
Quote (DAK)
Пы.Сы.: А Эд весьма горяч, когда забывает о своих страхах wink

тогда новая глава тебе понравится cool

Frigitta,

Solt,
Quote (Solt)
А значит он и Калленам не сильно доверяет.

доверяет, но не во всем. Эдвард понимает, что его жизнь в прямом и переносном смысле зависит только от Беллы
Quote (Solt)
вот интересно он бы стал доверять человеку, например соседскому мальчику, может чужому и безобидному человеку он бы поверил, или тоже нет.

иногда мне кажется, что Эдвард не доверяет даже себе
Quote (Solt)
Только не сейчас, дай его душе зажить. какой из него получится вампир если его обратить сейчас я даже думать не хочу.

все рпонимают, что обращение для Эдварда будет подобно смерти. Сам он против. Думаю, если (когда) случится обращение - то это будут крайние меры по спасению Эдварда
Quote (Solt)
И с маленькой надеждой - Может настают лучшие времена?

наступила оттепель smile

глобус,

Пятница, новые главы

Helen77Дата: Пятница, 07.09.2012, 05:13 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная глава! Они медленно, но верно делают шаги к пониманию друг друга. Спасибо большое.

psih1Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:01 | Сообщение # 242
Верховный маг

Статус:

Ну наконец-то что-то более-менее похожее на нормальные отношения)

DAKДата: Пятница, 07.09.2012, 21:24 | Сообщение # 243
Колдун

Статус:

Quote (aliandres)
тогда новая глава тебе понравится

О да!!!! Ты была права!!! Я в шоке! biggrin и в то же время безумно рада за них! Но Белла... у меня просто нет слов! Она наконец-то перестала быть зверем и стала Женщиной! Правда, Эдвард еще немного не готов к подобному повороту событий. Хорошо, что это не привело к новому замыканию в отдельных мирках стыда, непонимания и обиды. Причем, Эдвард проявил себя как настоящий мужчина. И судя по анонсам, эта его черта далее будет только крепнуть. И хорошо, ведь почувствовать себя слабой женщиной можно только рядом с сильной мужчиной, причем эта сила может быть духовной, а не физической, как в паре наших героев.
smile

FrigittaДата: Суббота, 08.09.2012, 18:14 | Сообщение # 244
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава супер,спасибо огромное,но я не поняла момента со сном, имелось ввиду, что Эд ночью произносил ее имя,а она подслушала?жду с нетерпением пруду!
а сколько всего глав планируется? wink

SoltДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:33 | Сообщение # 245
So Ham

Статус:

Классная глава. Наверное впервые, после прочтения главы, нет ощущения будто меня расчесали против шерсти.
Напряжение в истории присутствует, но оно плавно перешло в любовно-эротическое. Мне если честно такой расклад больше нравится. Уж лучше читать про любовное томление, чем про возможную ампутацию ноги.
Белла прям оправдала все мои надежды, вот не зря я ее защищала. Молодец, некоторые ее мысли были очень глубоки и мудры. Вот такая, новая Белла способна вытащить Эда и сделать из него вполне обычного влюбленного парня. А как порадовал меня Эд в конце главы. Взял на руки Беллу и отнес на кровать, казалось бы мелочь, но...В этом его жесте я узрела - и заботу и любовь и благодарность и море надежды, что его душа восстановится.
Про анонс - Блин Эд оказывается собственник и ревнивец, Белла пробудила монстра biggrin .
Интересно что же еще случилось, почему Карлайл вызвал Беллу на разговор, надеюсь это не очередные разборки, ведь все так было хорошо.

We can be heroes, just for one day...

aliandresДата: Пятница, 14.09.2012, 00:07 | Сообщение # 246
Любимая Алинка

Статус:

Helen77,

psih1,

DAK,
Quote (DAK)
Причем, Эдвард проявил себя как настоящий мужчина. И судя по анонсам, эта его черта далее будет только крепнуть.

да, теперь он не мальчик, а мужчина cool с планами на Беллу

Frigitta,
Quote (Frigitta)
поняла момента со сном, имелось ввиду, что Эд ночью произносил ее имя,а она подслушала?

все праильно
Quote (Frigitta)
а сколько всего глав планируется?

фф находится в процессе написания и сам автор еще не знает, пока написано 58 глав

Solt,
Quote (Solt)
Уж лучше читать про любовное томление, чем про возможную ампутацию ноги.

согласна
Quote (Solt)
Блин Эд оказывается собственник и ревнивец, Белла пробудила монстра

разбудила на свою беду, ни или радость
Quote (Solt)
Интересно что же еще случилось, почему Карлайл вызвал Беллу на разговор, надеюсь это не очередные разборки, ведь все так было хорошо.

если хочешь знать причину, прочитай спойлер к следующей главе wink

Добавлено (14.09.2012, 00:07)
---------------------------------------------

Пятница, новые главы

psih1Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:52 | Сообщение # 247
Верховный маг

Статус:

Ну это наверное были самые спокойные главы, ну не считая пары моментов... Эдвард всё больше свыкается с ролью мужчины, а Белла становится всё более неудовлетворенной)))
P.S. Поздравляю с проходом во второй тур и делаю удачи. Лично я отдал за историю три голоса: Лучший темный фанф, Лучший образ Беллы-вампира и Лучший образ Эммета

Helen77Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:39 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравились новые главы. Они наиболее человечные что ли, не заставляли за исключением нескольких моментов тревожно сжиматься сердце. Или я поверила или хочу верить, что Белла больше не сорвется. Спасибо большое.

aliandresДата: Пятница, 14.09.2012, 10:18 | Сообщение # 249
Любимая Алинка

Статус:

psih1,
Quote (psih1)
наверное были самые спокойные главы, ну не считая пары моментов...

дальше тоже все спокойно, Белла исправляется
Quote (psih1)
Белла становится всё более неудовлетворенной)

скоро Эдвард порукодельничает над этим вопросом
Quote (psih1)
Поздравляю с проходом во второй тур и делаю удачи. Лично я отдал за историю три голоса: Лучший темный фанф, Лучший образ Беллы-вампира и Лучший образ Эммета

Большое спасибо а номинации и голосование. Больше всего мне хочется, чтобы Медвежонок - старший брат не остался не замеченным, но думаю шансов на это не много, но все равно спасибо

Helen77,
Quote (Helen77)
Или я поверила или хочу верить, что Белла больше не сорвется

Белла будет лапой, насколько сможет

FrigittaДата: Суббота, 15.09.2012, 15:31 | Сообщение # 250
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а я наивная надеялась,что его обратят... спасибо огромное за главу.жду с нетерпением пруду! wink

Поиск:

Одна такая