Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Всё ещё жив...
|
|
aliandres | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Название: Всё ещё жив... Автор: INFERN (Алина) Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер и автору Рейтинг: R Жанр: Dark, Drama, Romance Пейринг: Белла/Эдвард Статус: в процессе Размещение: Разрешение автора получено.
Саммари: Она ненавидит человеческую расу, но за что их любить, если они убили её возлюбленного, с которым она прожила более полувека? Она купила ЕГО, чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски. Но он - всё ещё жив!
От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард! Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!
Периодичность выхода глав - как только будет написана новая глава, так сразу и появиться на сайте
Главы 1-5 Главы 6-10 Главы 11, 12 Глава 13 Главы 14-17 Главы 18-20 Главы 21, 22 Главы 23, 24 Главы 25, 26 Главы 27-29 Главы 30, 31 Главы 32, 33 Главы 34, 35 Главы 36, 37 Глава 38 Главы 39, 40 Главы 41, 42 Главы 43, 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Главы 50, 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65
Сообщение отредактировал aliandres - Четверг, 05.12.2013, 23:12 |
|
|
|
aliandres | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:19 | Сообщение # 226 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Quote (DaRk_faIRy) да я всё понимаю! мозгом,помоему я всё же маньяк smile ты читала анонс? Белла теперь очень трепетно будет обращаться с Эдвардом будем считать, что ты очень добрый маньяк
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:24 | Сообщение # 227 |
Эльф
Статус:
|
к сожалению не читала! я с телефона а он спойлеры не открывает! так что спасибо что сказала!! рада что я такой добрый маньяк
|
|
|
|
aliandres | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:28 | Сообщение # 228 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Quote (DaRk_faIRy) к сожалению не читала! я с телефона sad а он спойлеры не открывает! Я думала, что такая проблема, только у моего телефона Если хочешь прочитать анонс, я его скопировала ниже:
Анонс
- Почему ты не скажешь мне правду, Белла? - тихо спросил он, и я встретила его потемневший от скорби взгляд. - Почему не скажешь, что со мной не так? Я ведь всегда был не таким, правда? - он вошёл в комнату, задев рукой дверь и тут же сморщился от боли, но даже не обратил внимания на тревогу в моих глазах. - Ты купила меня, чтобы убить, но не убила. Ты хотела моей крови, но покупаешь чужую, в то время как в любую секунду я готов отдать тебе свою. Ты говорила, что тебе нравится мой запах, но ты ушла, бросила меня. Зачем я тебе? Умирающий калека, - он грустно улыбнулся, но тут же остановил меня, заметив, что я поднялась, желая возразить ему. - Почему ты сохраняешь мне жизнь? Ты борешься со своей природой и страдаешь от этого. Значит, дело во мне. И ты не первая отказываешься от моей крови. Госпожа Джейн не попробовала меня ни разу. Она говорила, что не даст меня в обиду, а потом отдала меня ему... - его голос сорвался и, задрожав, он закрыл глаза рукой, - ...я знаю, настанет день, и ты тоже откажешься от меня... отдашь, - я подошла к нему и осторожно отвела руку в сторону, но он отвернулся, - господи, почему? Если я твой певец, почему тогда... - Потому что рядом с тобой мне хочется жить, - вздохнула я, прижимаясь к его груди и радуясь уже от того, что он не оттолкнул, - и когда я буду уходить, я хочу возвращаться к тебе, потому что знаю, ты будешь ждать. - Я скоро умру, Белла, - сглотнув, прошептал он, наконец, заключая меня в объятия, - очень скоро. Кто будет петь для тебя тогда? - Я не дам тебе умереть, Эдвард, и твоя песня будет звучать вечно. Мы оба даже не понимали тогда двойного смысла этих слов, и, наверное, в тот момент решение в моей голове было уже принято. - Что мы будем делать теперь, Белла? - тихо спросил Эдвард, нежно целую меня в макушку. - Я хочу просто жить... с тобой.
|
|
|
|
SUNSHINE500 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:27 | Сообщение # 229 |
Человек
Статус:
|
Мне до безумия нравится фик!Я не могу дождаться продолжения,честно,считаю дни до пятницы!Это гениально! И небольшой подарочек
Завал в реальности,разрываюсь на части.На сайте в скором времени не ждите.Как только все утрясется,все прочитаю и отпишусь.Не теряйте :)
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:19 | Сообщение # 230 |
Эльф
Статус:
|
вииии!!! Большое спасибо за спойлер!!там всё так шикарно и многообещающе что я не могу дождаться!
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:02 | Сообщение # 231 |
Любимая Алинка
Статус:
|
SUNSHINE500, спасибо я только выкладываю этот шедевр автор другой человекДобавлено (31.08.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Пятница, новые главы
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:52 | Сообщение # 232 |
Верховный маг
Статус:
|
Это похоже на американские внуки без страховки... Её кидает из стороны в сторону... P.S. И желаю удачи в конкурсе... Лично я наминировал фанф в трех наминациях: Лучший темный фанф, Лучший фанф раздела альтернатива и Лучший образ Эммета
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:27 | Сообщение # 233 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень надеюсь, что они все таки начнут хоть немного слышать и понимать друг друга. Спасибо большое.
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:17 | Сообщение # 234 |
Любимая Алинка
Статус:
|
psih1, спасибо за комментарий Quote (psih1) Это похоже на американские внуки без страховки... внуки? может, имелось в виду - американские горки? Quote (psih1) P.S. И желаю удачи в конкурсе... Лично я наминировал фанф в трех наминациях: Лучший темный фанф, Лучший фанф раздела альтернатива и Лучший образ Эммета большущее спасибо
Helen77, спасибо за комментарий и спасибо за номинацию фф
|
|
|
|
DAK | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:08 | Сообщение # 235 |
Колдун
Статус:
|
Наконец-то они начали разговаривать!!! Может это позволит им выйти из собственных коконов и понять друг друга? Хотелось бы, а то постоянные психозы Беллы жутко раздражают. И как ее вообще терпят? Ладно Эд, он "запечатлился" намертво и вряд ли способен объективно оценивать ситуацию. Хотя даже этот безропотный и всепрощающий мальчик на нее обиделся и высказал, наконец, все, что накипело у него на душе. Но остальная семья? Сколько можно прощать? или они уже стараются не для Беллы, а для Эдварда? Ведь он уже не может без своего наркотика... Надеюсь, что рубикон уже пройден, Белла решила для себя все и уже не отступит? Пы.Сы.: А Эд весьма горяч, когда забывает о своих страхах
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:19 | Сообщение # 236 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
все налаживается. а это главное! спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:39 | Сообщение # 237 |
So Ham
Статус:
|
Я тут подпропала, дико извиняюсь за отсутствие. Спасибо за продолжение. Мне понравилось как Эдвард поговорил с Беллой. Но мне не понравилось как он потом себя почувствовал. Страх. Значит нет настоящего доверия, нет спокойствия, нет любви (когда любят не боятся), нет понимания и еще много чего нет, но зато очень много недоговоренности. С чего начали к тому и вернулись. И я вот верю этой реакции, она была без наслоений и воздействий окружающего мира. А значит он и Калленам не сильно доверяет. А вот интересно он бы стал доверять человеку, например соседскому мальчику, может чужому и безобидному человеку он бы поверил, или тоже нет.
Quote Мой зверь никогда не спит. К сожалению это так, Белле сложно совладать со своей натурой. А еще иногда она такая бесчувственная, хотя это и правильно. Она не может разобраться в себе, куда ей разобраться в Эдварде. Quote Приходила ли мне в голову мысль обратить Эдварда? Вот так и хочу заорать - Только не сейчас, дай его душе зажить. какой из него получится вампир если его обратить сейчас я даже думать не хочу. Quote Я была не слишком сильна в выяснении отношений, но сейчас Эдвард вёл себя как мужчина, подловивший свою женщину на измене. Точно. Когда он боится ее потерять, в нем просыпается мужчина. Вот бы еще он чаще так себя чувствовал. Но главное они поговорили без криков и сцен и все, ну почти все, выяснили. И с маленькой надеждой - Может настают лучшие времена?
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:55 | Сообщение # 238 |
Верховный маг
Статус:
|
Ага горки))) Просто я с телефона и Т9 иногда шутит)
|
|
|
|
глобус | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:29 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение Принимайт в ПЧ
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:10 | Сообщение # 240 |
Любимая Алинка
Статус:
|
DAK, спасибо за комментарий Quote (DAK) Хотелось бы, а то постоянные психозы Беллы жутко раздражают. И как ее вообще терпят? они ее семья, и они ее любят Quote (DAK) Но остальная семья? Сколько можно прощать? или они уже стараются не для Беллы, а для Эдварда? Ведь он уже не может без своего наркотика... во-первых Эдвард "запечатлен" на Белле, и если оградить его от Беллы, то он умрет. Вспомни, как прошли тяжело для него месяцы, когда Белла "ушла подумать". Во-вторых, благодаря Эдварду Белла вновь обретает свою человечность, а в-третьих, если уйдет из семьи Беллы, то она заберет с собой Эдварда. А Каллены не хотят никого потерять Quote (DAK) Надеюсь, что рубикон уже пройден, Белла решила для себя все и уже не отступит? Белла теперь будет зайкой Quote (DAK) Пы.Сы.: А Эд весьма горяч, когда забывает о своих страхах wink тогда новая глава тебе понравится
Frigitta, спасибо за комментарий
Solt, спасибо за комментарий Quote (Solt) А значит он и Калленам не сильно доверяет. доверяет, но не во всем. Эдвард понимает, что его жизнь в прямом и переносном смысле зависит только от Беллы Quote (Solt) вот интересно он бы стал доверять человеку, например соседскому мальчику, может чужому и безобидному человеку он бы поверил, или тоже нет. иногда мне кажется, что Эдвард не доверяет даже себе Quote (Solt) Только не сейчас, дай его душе зажить. какой из него получится вампир если его обратить сейчас я даже думать не хочу. все рпонимают, что обращение для Эдварда будет подобно смерти. Сам он против. Думаю, если (когда) случится обращение - то это будут крайние меры по спасению Эдварда Quote (Solt) И с маленькой надеждой - Может настают лучшие времена? наступила оттепель
глобус, спасибо за комментарий
Пятница, новые главы
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 05:13 | Сообщение # 241 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепная глава! Они медленно, но верно делают шаги к пониманию друг друга. Спасибо большое.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:01 | Сообщение # 242 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну наконец-то что-то более-менее похожее на нормальные отношения)
|
|
|
|
DAK | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:24 | Сообщение # 243 |
Колдун
Статус:
|
Quote (aliandres) тогда новая глава тебе понравится О да!!!! Ты была права!!! Я в шоке! и в то же время безумно рада за них! Но Белла... у меня просто нет слов! Она наконец-то перестала быть зверем и стала Женщиной! Правда, Эдвард еще немного не готов к подобному повороту событий. Хорошо, что это не привело к новому замыканию в отдельных мирках стыда, непонимания и обиды. Причем, Эдвард проявил себя как настоящий мужчина. И судя по анонсам, эта его черта далее будет только крепнуть. И хорошо, ведь почувствовать себя слабой женщиной можно только рядом с сильной мужчиной, причем эта сила может быть духовной, а не физической, как в паре наших героев.
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:14 | Сообщение # 244 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава супер,спасибо огромное,но я не поняла момента со сном, имелось ввиду, что Эд ночью произносил ее имя,а она подслушала?жду с нетерпением пруду! а сколько всего глав планируется?
|
|
|
|
Solt | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:33 | Сообщение # 245 |
So Ham
Статус:
|
Классная глава. Наверное впервые, после прочтения главы, нет ощущения будто меня расчесали против шерсти. Напряжение в истории присутствует, но оно плавно перешло в любовно-эротическое. Мне если честно такой расклад больше нравится. Уж лучше читать про любовное томление, чем про возможную ампутацию ноги. Белла прям оправдала все мои надежды, вот не зря я ее защищала. Молодец, некоторые ее мысли были очень глубоки и мудры. Вот такая, новая Белла способна вытащить Эда и сделать из него вполне обычного влюбленного парня. А как порадовал меня Эд в конце главы. Взял на руки Беллу и отнес на кровать, казалось бы мелочь, но...В этом его жесте я узрела - и заботу и любовь и благодарность и море надежды, что его душа восстановится. Про анонс - Блин Эд оказывается собственник и ревнивец, Белла пробудила монстра . Интересно что же еще случилось, почему Карлайл вызвал Беллу на разговор, надеюсь это не очередные разборки, ведь все так было хорошо.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:07 | Сообщение # 246 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Helen77, спасибо за комментарий
psih1, спасибо за комментарий
DAK, спасибо за комментарий Quote (DAK) Причем, Эдвард проявил себя как настоящий мужчина. И судя по анонсам, эта его черта далее будет только крепнуть. да, теперь он не мальчик, а мужчина с планами на Беллу
Frigitta, спасибо за комментарий Quote (Frigitta) поняла момента со сном, имелось ввиду, что Эд ночью произносил ее имя,а она подслушала? все праильно Quote (Frigitta) а сколько всего глав планируется? фф находится в процессе написания и сам автор еще не знает, пока написано 58 глав
Solt, спасибо за комментарий Quote (Solt) Уж лучше читать про любовное томление, чем про возможную ампутацию ноги. согласна Quote (Solt) Блин Эд оказывается собственник и ревнивец, Белла пробудила монстра разбудила на свою беду, ни или радость Quote (Solt) Интересно что же еще случилось, почему Карлайл вызвал Беллу на разговор, надеюсь это не очередные разборки, ведь все так было хорошо. если хочешь знать причину, прочитай спойлер к следующей главе Добавлено (14.09.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Пятница, новые главы
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:52 | Сообщение # 247 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну это наверное были самые спокойные главы, ну не считая пары моментов... Эдвард всё больше свыкается с ролью мужчины, а Белла становится всё более неудовлетворенной))) P.S. Поздравляю с проходом во второй тур и делаю удачи. Лично я отдал за историю три голоса: Лучший темный фанф, Лучший образ Беллы-вампира и Лучший образ Эммета
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:39 | Сообщение # 248 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень понравились новые главы. Они наиболее человечные что ли, не заставляли за исключением нескольких моментов тревожно сжиматься сердце. Или я поверила или хочу верить, что Белла больше не сорвется. Спасибо большое.
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:18 | Сообщение # 249 |
Любимая Алинка
Статус:
|
psih1, спасибо за комментарий Quote (psih1) наверное были самые спокойные главы, ну не считая пары моментов... дальше тоже все спокойно, Белла исправляется Quote (psih1) Белла становится всё более неудовлетворенной) скоро Эдвард порукодельничает над этим вопросом Quote (psih1) Поздравляю с проходом во второй тур и делаю удачи. Лично я отдал за историю три голоса: Лучший темный фанф, Лучший образ Беллы-вампира и Лучший образ Эммета Большое спасибо а номинации и голосование. Больше всего мне хочется, чтобы Медвежонок - старший брат не остался не замеченным, но думаю шансов на это не много, но все равно спасибо
Helen77, спасибо за комментарий Quote (Helen77) Или я поверила или хочу верить, что Белла больше не сорвется Белла будет лапой, насколько сможет
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:31 | Сообщение # 250 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я наивная надеялась,что его обратят... спасибо огромное за главу.жду с нетерпением пруду!
|
|
|
|
Одна такая
|