Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Всё ещё жив...
aliandresДата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Любимая Алинка

Статус:

Название: Всё ещё жив...
Автор: INFERN (Алина)
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер и автору
Рейтинг: R
Жанр: Dark, Drama, Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: в процессе
Размещение: Разрешение автора получено.

Саммари: Она ненавидит человеческую расу, но за что их любить, если они убили её возлюбленного, с которым она прожила более полувека? Она купила ЕГО, чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски. Но он - всё ещё жив!

От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард!
Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!

Периодичность выхода глав - как только будет написана новая глава, так сразу и появиться на сайте

Глава 66 от 05.12.2013

Сообщение отредактировал aliandres - Четверг, 05.12.2013, 23:12

SoltДата: Среда, 15.08.2012, 01:14 | Сообщение # 201
So Ham

Статус:

Quote (aliandres)
По-моему, там он мечтал о быстрой смерти и ни о чем другом

А мне кажется, он не только о смерти мечтал. Он бы тогда погиб, просто не выдержав очередных побоев Маркуса. И Маркус зачем так над ним измывался, мне кажется, чтобы его сломать. Но ведь это не вышло (ну до конца он его точно не разрушил), что-то давало силы жить Эдварду, что-то его держало на этой земле.
Может не было точных, осмысленных мечтаний и надежд, но что-то было. Вот даже нашла в тексте не большой намек на это:
Тогда я не знал, что такое надежда до тех пор, пока я не узнал о возможном ребёнке. Единственное, что от меня требовалось в Вольтерре - это исполнить волю своей хозяйки. Без раздумий и страха. Чтобы тебе ни приказали. А в последние годы я чувствовал только боль. С появлением в моей жизни Беллы, я понял, что может быть и другая боль. Душевная. Ах, да, я мог ещё и мечтать. В тайне от своего хозяина, ведь он не мог прочесть твои мысли. Это был один из самых страшных грехов - мечты. Но я ничего не мог с собой поделать. В голове постоянно крутилось столько мыслей. Но я никогда не делился ими с Госпожой Джейн. Она сочла бы меня странным. Практически все окружающие меня люди были рождены в Вольтерре. Были рождены рабами. Но меня называли «счастливчиком». Я не всегда был рабом. Я был рождён в какой-то очень далёкой стране под названием Британия.

We can be heroes, just for one day...

aliandresДата: Среда, 15.08.2012, 11:13 | Сообщение # 202
Любимая Алинка

Статус:

Quote (Solt)
А мне кажется, он не только о смерти мечтал. Он бы тогда погиб, просто не выдержав очередных побоев Маркуса. И Маркус зачем так над ним измывался, мне кажется, чтобы его сломать. Но ведь это не вышло (ну до конца он его точно не разрушил), что-то давало силы жить Эдварду, что-то его держало на этой земле.
Может не было точных, осмысленных мечтаний и надежд, но что-то было. Вот даже нашла в тексте не большой намек на это:

Да, Эдвард мечтал, но как много раз убеждаюсь, читая главы от его лица, его мечты могут быть совсем другие, чем в представлении обычного человека.
Например, он по прежнему мечтает, чтобы Белла отпила его кровь и очень обижается и не понимает, почему она этого не делает. И Эдвард думает, что Каллены его лечат не для того, чтобы он жил долго и счастливо, а для того, чтобы он не умер сразу после того, как Белла наконец попробует его на вкус. А про дочку. Он очень переживает, что она осталась там, а он здесь и ничего не может сделать, но в его мечтах еще не разу не было, что он мечтает быть с дочкой у Калленов.Может еще все впереди.
В пятницу в новой главе будет показано как по разному реагируют на одно и то же событие Белла и Эдвард.

psih1Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:00 | Сообщение # 203
Верховный маг

Статус:

Такое Новолуние от лица Эда, только в укороченном и более ужесточенном, что ли, варианте...
Семья в отличии от Беллы продолжает за него усиленно бороться... Розали, Карлайл, Эммету в моих глазах уже вообще некуда подниматься)
Насчет лезвия...мне кажется именно в этот момент и появится Белла...

aliandresДата: Пятница, 17.08.2012, 00:53 | Сообщение # 204
Любимая Алинка

Статус:

psih1,
спасибо за комментарий smile
Quote (psih1)
Такое Новолуние от лица Эда, только в укороченном и более ужесточенном, что ли, варианте...

никогда не задумывалась об этом с такой точки зрения, но ты совершенно прав
Quote (psih1)
Насчет лезвия...мне кажется именно в этот момент и появится Белла...

так и будет. Закон жанра)
Пятница, новые главы

Helen77Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:57 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:

Глава оставила после себя неожиданно горькое послевкусие. Вроде бы Белла и вернулась,но как же далеки они от взаимопонимания. Спасибо большое за продолжение.

DaRk_faIRyДата: Пятница, 17.08.2012, 10:07 | Сообщение # 206
Эльф

Статус:

да уж,почти тупик. Конечно,после прочтения кусочка от Эдварда стала немного понятнее его поведение Но! Всё равно я так же как и Белла раздражена его поведением,ну если не хочет её видеть,пусть так и скажет! И она уйдет,а он трусливо молчит. Даже моё терпение кончается, не то что терпение голодного вампира. А скоро она уйдет на охоту. И он снова останется один. Как он будет себя чувствовать?

aliandresДата: Пятница, 17.08.2012, 12:03 | Сообщение # 207
Любимая Алинка

Статус:

Helen77,
Спасибо за комментарий smile

DaRk_faIRy,
Спасибо за комментарий smile
Quote (DaRk_faIRy)
Всё равно я так же как и Белла раздражена его поведением,ну если не хочет её видеть,пусть так и скажет!

Не умеет Эдвард высказывать свое мнение, его так долго в Вольтерре учили не думать и ничего не говорить, что теперь очень трудно вызвать его на разговор
Quote (DaRk_faIRy)
А скоро она уйдет на охоту. И он снова останется один.

Ну, перед ее охотой они поговорят)

ЛенаЭлисХейлДата: Пятница, 17.08.2012, 15:54 | Сообщение # 208
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу

aliandresДата: Пятница, 17.08.2012, 16:31 | Сообщение # 209
Любимая Алинка

Статус:

ЛенаЭлисХейл,

FrigittaДата: Пятница, 17.08.2012, 23:33 | Сообщение # 210
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

они обязаны поговорить, но Белла так нетерпелива... ох,даже не представляю,что будет с ними .... и еще меня беспокоит дочка Эда, она ведь останется в живых? спасибо за главу,жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

DAKДата: Суббота, 18.08.2012, 11:24 | Сообщение # 211
Колдун

Статус:

С ума сойти!!!! Опять два диаметрально противоположных взгляда на одну и ту же ситуацию!!!!
Белла, которая так надеялась найти дома уже привычные любовь и всепрощение Эдварда, а наткнулась на горечь, обиду и холодность. И мальчик, который так отчаянно ждал свою Госпожу, что теперь боится поверить в ее любовь и заботу, боится, что она снова уйдет и бросит его умирать...
Судя по анонсу все нарастающее напряжение скоро прорвется невиданным взрывом. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

SoltДата: Суббота, 18.08.2012, 14:22 | Сообщение # 212
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Вот нельзя у человека отнимать последнее... А Белла так и сделала, уходя она лишила его надежды. Ведь он покинул Вольтерру, где все ему было знакомо и он знал свое место. А тут среди Калленов он не успел закрепиться, не понял для чего он там (скорее всего даже не поверил). Единственно знакомым и постоянным ориентиром была Белла (и пусть она не тешит свое эго, это еще не любовь, это рабское поклонение) А еще она потеряла его доверие (кстати очень хрупкая вещь, особенно в любовных делах). И он, как малое дитя, наказывал ее и себя заодно, весьма изощренным способом. Ну что же, его можно поздравить - он изучил достаточно хорошо Беллу и знал, что ее будет выводить из себя.
Я читала анонс - Это что же, у кого-то появится голос и свое мнение? Кто-то покажет свой гнев? Правильно, нельзя сдерживать отрицательные эмоции, они вызывают неврозы. Да и кому-то будет полезно познакомиться и с таким Эдвардом... Надеюсь все остались живы.

We can be heroes, just for one day...

Сообщение отредактировал Solt - Суббота, 18.08.2012, 14:23

psih1Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:22 | Сообщение # 213
Верховный маг

Статус:

Ну у меня спойлеры не открываются...)так что я ничего не заметил)
Вот Белла и дождалась того чего хотела...обиды и ненависти со стороны Эда... И похоже в скором эта ситуация дойдет до точки кипения...

aliandresДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:59 | Сообщение # 214
Любимая Алинка

Статус:

Frigitta,
Quote (Frigitta)
и еще меня беспокоит дочка Эда, она ведь останется в живых?

меня она тоже беспокоит, в главе от Джейн был намек, что она будет заботится о его дочке

DAK,

Solt,
Quote (Solt)
Это что же, у кого-то появится голос и свое мнение? Кто-то покажет свой гнев?

Кое-кто потом очень сильно испугается, что посмел так сказать о своей Госпожи.

psih1,

NastushkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:56 | Сообщение # 215
Оборотень

Статус:

Клубы:

великолепный фанфик!!!!а можно ли получить ссылочку на оригинал??хотя бы в сообщение??))

aliandresДата: Пятница, 24.08.2012, 13:36 | Сообщение # 216
Любимая Алинка

Статус:

Пятница, новые главы

DAKДата: Пятница, 24.08.2012, 17:34 | Сообщение # 217
Колдун

Статус:

Спасибо за главы. Уже прочитала, но пока еще не созрела, чтобы что-то ответить. Но как только мысли опять соберутся в кучу - обязательно! wink

Helen77Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:45 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров

Статус:

Потрясающая глава. Мне кажется этот срыв был необходим Эдварду, он смог выплеснуть свою боль на подсознательном уровне, хотя он тут же был поглощен чувством вины за свой срыв. Спасибо огромное.

psih1Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:51 | Сообщение # 219
Верховный маг

Статус:

Эдвард, как чайник наполненный водой до краев...когда вода дошла до точки кипения всё полилось наружу...

aliandresДата: Пятница, 24.08.2012, 20:43 | Сообщение # 220
Любимая Алинка

Статус:

DAK,
спасибо, буду ждать wink

Helen77,

psih1,

FrigittaДата: Пятница, 24.08.2012, 22:45 | Сообщение # 221
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

всю боль в главе перекрывает радостное решение Беллы в дразнилке! biggrin спасибо огромное за главу,жду с огромным нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

aliandresДата: Пятница, 24.08.2012, 23:32 | Сообщение # 222
Любимая Алинка

Статус:

Frigitta,

DaRk_faIRyДата: Суббота, 25.08.2012, 10:50 | Сообщение # 223
Эльф

Статус:

Почему то в этом фф все больше всего разделяют чувства Эдварда! А мне ближе Белла(может я скрытый тиран?) Я так же как она была ужасно зла на Эдварда! И даже сейчас злюсь! Какой же он глупый! Жуть. Его нужно обратить,помоему это единственное что может прочистить ему мозг

aliandresДата: Суббота, 25.08.2012, 11:42 | Сообщение # 224
Любимая Алинка

Статус:

DaRk_faIRy,
Quote (DaRk_faIRy)
Я так же как она была ужасно зла на Эдварда! И даже сейчас злюсь! Какой же он глупый!

Он первый раз проявил эмоции и высказал свое мнение. Наконец-то он говорит о своих желаниях, а не исполняет только чужие
Quote (DaRk_faIRy)
Его нужно обратить, по моему это единственное что может прочистить ему мозг

Его нельзя обращать, Эдвард сам против этого. А если его обратить насильно, ничего хорошего из этого не выйдет.

DaRk_faIRyДата: Суббота, 25.08.2012, 11:46 | Сообщение # 225
Эльф

Статус:

да я всё понимаю! мозгом,помоему я всё же маньяк smile

Поиск:

Насильно мил не будешь?