Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Всё ещё жив...
aliandresДата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Любимая Алинка

Статус:

Название: Всё ещё жив...
Автор: INFERN (Алина)
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер и автору
Рейтинг: R
Жанр: Dark, Drama, Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: в процессе
Размещение: Разрешение автора получено.

Саммари: Она ненавидит человеческую расу, но за что их любить, если они убили её возлюбленного, с которым она прожила более полувека? Она купила ЕГО, чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски. Но он - всё ещё жив!

От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард!
Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!

Периодичность выхода глав - как только будет написана новая глава, так сразу и появиться на сайте

Глава 66 от 05.12.2013

Сообщение отредактировал aliandres - Четверг, 05.12.2013, 23:12

aliandresДата: Суббота, 21.07.2012, 14:07 | Сообщение # 151
Любимая Алинка

Статус:

Helen77,
спасибо за комментарий smile
Quote (Helen77)
По поводу глав,конечно хотелось бы прочитать все сразу, а потом ждать продолжения.

мнение принято cool , но ты пока в меньшенстве biggrin
Quote (psih1)
А насчет выхода глав мне без разницы... Лучше также по две выкладывайте и пойдет...

мнение принято cool

MashaM,
Quote (MashaM)
по мне дак лучше по одной главе, но каждую пятницу, а то у меня память короткая, пока 3 недели пройдет я все забуду

мнение принято cool

ЛенаЭлисХейлДата: Суббота, 21.07.2012, 14:23 | Сообщение # 152
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне тоже легче будет читать 1 или 2 главы в неделю

aliandresДата: Суббота, 21.07.2012, 14:28 | Сообщение # 153
Любимая Алинка

Статус:

Quote (ЛенаЭлисХейл)
мнение принято

мнение принято

Феникс:-)Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:36 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Это чертовски интересный фанф! Я просто в восторге от него:) прошусь в ПЧ! Я хочу прочитать чем больше тем лучше и как упоминалось выше записаться в общество ждущих!:-)

Сообщение отредактировал Феникс:-) - Суббота, 21.07.2012, 18:36

aliandresДата: Суббота, 21.07.2012, 19:19 | Сообщение # 155
Любимая Алинка

Статус:

Феникс:-),
Quote (Феникс:-))
Я хочу прочитать чем больше тем лучше и как упоминалось выше записаться в общество ждущих!:-)

мнение принято cool

DaRk_faIRyДата: Суббота, 21.07.2012, 19:26 | Сообщение # 156
Эльф

Статус:

помоему выложить все лучше,и будем дальше все вместе ждать! хотя пятница уже прошла конечно,но я сегодня только зашла,и хотя мой голос ничего не решает,это просто моё мнение

aliandresДата: Суббота, 21.07.2012, 19:34 | Сообщение # 157
Любимая Алинка

Статус:

Quote (DaRk_faIRy)
помоему выложить все лучше,и будем дальше все вместе ждать! хотя пятница уже прошла конечно,но я сегодня только зашла,и хотя мой голос ничего не решает,это просто моё мнение

мнение принято cool
мнения будут собираться неделю, так что твой голос учтен biggrin , но это мнение пока в меньшенстве

RouzKallenДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:49 | Сообщение # 158
Carpe Diem

Статус:

вылажить все главы и записать всех в очередь ждунов! !

кстати привет.
я прошу прощения что не коментировала..просто лень было.
я читала фанф вконтакте. и было лень оставлять комента. извиняюсь перед автором.
обещаю исправиться и быть прилежным ПЧ.)))
автору много идей и хорошую музу)

aliandresДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:15 | Сообщение # 159
Любимая Алинка

Статус:

RouzKallen,
автору все передам biggrin
Quote (RouzKallen)
вылажить все главы и записать всех в очередь ждунов! !

мнение принято cool

RouzKallenДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:43 | Сообщение # 160
Carpe Diem

Статус:

кстати..вконтакте выложено 55 глав.

Елена1984Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:24 | Сообщение # 161
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (aliandres)
уже 56 глав написано

А Я ЗНАЮ))) уже прочла))) biggrin

Т@нюшкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:02 | Сообщение # 162
Гном

Статус:
Смайл настроения:

я бы прочитала побольше и сразу
а ждать могу долго
если что забуду вернусь перечитаю

DaRk_faIRyДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:37 | Сообщение # 163
Эльф

Статус:

Да!! нас уже будет 5-5. Те,кто за то,чтобы всё прочесть а потом ждать мобилизуйтесь! мы уже сравняли счеты:)

aliandresДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:10 | Сообщение # 164
Любимая Алинка

Статус:

Quote (Т@нюшка)
я бы прочитала побольше и сразу
а ждать могу долго
если что забуду вернусь перечитаю

мнение принято cool
Quote (DaRk_faIRy)
Да!! нас уже будет 5-5. Те,кто за то,чтобы всё прочесть а потом ждать мобилизуйтесь! мы уже сравняли счеты:)

biggrin

SoltДата: Вторник, 24.07.2012, 17:41 | Сообщение # 165
So Ham

Статус:

aliandres спасибо за продолжение.
- Что я наделал? - взвыл от отчаяния Эдвард. - Я оставил её там умирать! Я не должен был этого допускать. Я бросил её там одну, бросил! - он замолчал, издавая лишь слабые, хриплые стоны.

Я не очень поняла про кого это говорил Эдвард, про свою дочку?
- Детка, ты меня не поняла, - сдавленно прошептал Карлайл, не поднимая головы, - он подвергся насилию со стороны мужчины.

Вот и у меня те же сомнения sad скажи, этого же не произошло?
Я могла хоть как-то понять, что его били в наказание за попытку побега, но это уже верх извращения.

Чет я запуталась был побег или нет.
- Отпусти меня... - он зажмурился, и маленькая слезинка заскользила по щеке, - ...отпусти... дай мне умереть...

cry cry cry Наверное не возможно привыкнуть к эмоциональной изломанности Эдварда.
Прости меня! - упавшим голосом простонала я, взяв его руки в свои.

И, yes!!!
Еще бы перестала избивать и унижать Эдварда. А то ее извинения сразу после каждой зуботычины очень дешево смотрятся.
я бережно достала тоненькую серебряную цепочку с маленьким крестиком, - ...это единственное, что осталось у меня от прошлой жизни.

И даже после такого неосторожного поведения Беллы они смогли сблизится еще больше. И Белка ему даже такой прям очень значимый подарок подарила.
Каждое его движение, каждый вздох, звук голоса, хрипло произносящий моё имя, пробуждали во мне женщину. Не женщину-зверя, жаждущую грубого, животного сношения, а женщину-человека, мечтающую просто любить и быть любимой.

И еще раз, yes!!! Каждый раз, когда Белла чувствует, что может потерять Эдварда - в ней просыпается человек.
Её штырит как наркоманку без дозы. Она разорвёт тебе горло, не доезжая до Сиэтла!

Чет мне не нравится идея с поездкой, а вдруг Белла сорвется, или еще чего приключится.

Я за постепенное прочтение, мне нравится читать не торопясь.

We can be heroes, just for one day...

aliandresДата: Пятница, 27.07.2012, 19:38 | Сообщение # 166
Любимая Алинка

Статус:

Solt,
Quote (Solt)

Я не очень поняла про кого это говорил Эдвард, про свою дочку?

да, про дочь
Quote (Solt)

Вот и у меня те же сомнения sad скажи, этого же не произошло?

не произошло, Эдвард отбивался и именно тогда сломал колено cry
Quote (Solt)
Чет я запуталась был побег или нет.

тут все очень непонятно biggrin я обращала ваше внимание на то, что Эдвард упоминал о побеге, а в главе от Джейн ничего об этом не сказано. А автор сказала: "Да, Эдвард говорил о побеге, но не стоит серьезно относиться к его словам. Потом поймешь почему."
Мне самой интересно, что это значит biggrin
Quote (Solt)
Еще бы перестала избивать и унижать Эдварда. А то ее извинения сразу после каждой зуботычины очень дешево смотрятся.

отношение к Эдварду у Беллы переменится, и она будет о нем заботится, но произойдет это не сейчас. Ей нужно время дозреть до этой мысли
Quote (Solt)

ну, раньше она вообще не извинялась, так что прогресс идет
Quote (Solt)
Чет мне не нравится идея с поездкой, а вдруг Белла сорвется, или еще чего приключится.

правильно, что тебе не нравится, потому что сначала там "еще чего приключится", а потом Белла сорвется. Эммет был прав, что это плохая идея
Quote (Solt)
Я за постепенное прочтение, мне нравится читать не торопясь.

мнение принято cool кажется, оно решающее biggrin

Добавлено (27.07.2012, 19:38)
---------------------------------------------

Пятница, новые главы

ЛенаЭлисХейлДата: Пятница, 27.07.2012, 22:32 | Сообщение # 167
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу мне понравилось

psih1Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:30 | Сообщение # 168
Верховный маг

Статус:

Ну наконец-то она сама себе призналась!)))

DaRk_faIRyДата: Суббота, 28.07.2012, 00:35 | Сообщение # 169
Эльф

Статус:

большое спасибо за главу smile

Helen77Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:59 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров

Статус:

Какие потрясающие главы! Эдвард напоминает мне жертвенного ягненка, своей чистотой и беззаветной любовью он возрождает Беллу-человека. Так хочется, чтобы Белла поскорее разобралась в себе и могла быть достойной такой любви. Спасибо огромное.

SoltДата: Суббота, 28.07.2012, 09:12 | Сообщение # 171
So Ham

Статус:

aliandres спасибо за продолжение.
Не, не зря я Белку защищала. Она конечно еще та мадама, но вот за это я готова многое Белке простить:
Моя собственная жизнь давно перестала иметь для меня значение. Я была готова биться до конца, одна против трёх вампиров. Но никогда раньше мне не приходилось сражаться за чью-то жизнь. За моей спиной был человек, который мог рассчитывать только на меня, и я умерла бы за него, не колеблясь

Это прям огромный прогресс, но правда опять эти мысли ее голову посетили в момент, когда Эд действительно мог погибнуть.
Я была твёрдо намерена добиться от мальчишки ответа. Разум уже практически оставил меня и, если потребуется, я выбью из дурня эту информацию, чего бы мне это не стоило. Здесь и сейчас.

Все же думаю Белка страшная эгоистка, плюс у нее авторитарный характер, вот и пучит ее при каждом не повиновении. Ну, или когда ей кажется, что ее не слушаются, читай - не принимают всерьез. А еще в ней чуткости столько же, сколько в глухом бегемоте.
- он ничего со мной не сделал! Я клянусь, ничего!

Какой ужас и это ежедневно все крутится в его голове! Обязательно ему нужен психолог, ну или человек-друг, способный его выслушать и поддержать.
Помнишь, ты говорила, что хочешь меня любого? А я... ты тоже нужна мне любой. Хочешь, будь со мной зверем, хочешь, будь человеком... для меня ты прекрасна в любом обличии.

Белке повезло, что его самооценка разрушена. Не будь он так сломлен, Белка бы и половины слов никогда не услышала. И мне кажется она ловит определенный кайф от его зависимости и заточке на нее.

We can be heroes, just for one day...

aliandresДата: Суббота, 28.07.2012, 20:49 | Сообщение # 172
Любимая Алинка

Статус:

ЛенаЭлисХейл,

psih1,

Solt,

Quote (Solt)
Она конечно еще та мадама, но вот за это я готова многое Белке простить:

а я не могу простить Белле, как она выкинула Эдварда на мороз без теплой одежды
Quote (Solt)
Это прям огромный прогресс, но правда опять эти мысли ее голову посетили в момент, когда Эд действительно мог погибнуть.

Да, по-моему она больше не будет его калечить
Quote (Solt)
Какой ужас и это ежедневно все крутится в его голове! Обязательно ему нужен психолог, ну или человек-друг, способный его выслушать и поддержать.

Уже были размышления в одной из глав, что с психологом Эду нельзя разговаривать из-за того, что он не может рассказать о вампирах. Но он может излить душу Эммету, и иногда он это делает. Но не все рассказывает.
Quote (Solt)
Белке повезло, что его самооценка разрушена. Не будь он так сломлен, Белка бы и половины слов никогда не услышала. И мне кажется она ловит определенный кайф от его зависимости и заточке на нее.

Да, мозги у Эдварда знатно подкрутили в Вольтерре и нормальным в полном понимании этого слова он не станет, но сможет говорить о своих желаниях и исполнять их)

Юджиния_Мишель_ХолдДата: Суббота, 28.07.2012, 23:02 | Сообщение # 173
Эльф

Статус:

Потрясающая история. Лучшая из раздела "Белла - вампир, Эдвард - человек". Хочется поскорее узнать, что было дальше.

Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.

Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Суббота, 28.07.2012, 23:05

FrigittaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:11 | Сообщение # 174
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец-то она признала свои чувства! спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

aliandresДата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:29 | Сообщение # 175
Любимая Алинка

Статус:

Юджиния_Мишель_Холд,

Frigitta,

Поиск:

...Butterfly...