Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Всё ещё жив...
|
|
aliandres | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Название: Всё ещё жив... Автор: INFERN (Алина) Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер и автору Рейтинг: R Жанр: Dark, Drama, Romance Пейринг: Белла/Эдвард Статус: в процессе Размещение: Разрешение автора получено.
Саммари: Она ненавидит человеческую расу, но за что их любить, если они убили её возлюбленного, с которым она прожила более полувека? Она купила ЕГО, чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски. Но он - всё ещё жив!
От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард! Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!
Периодичность выхода глав - как только будет написана новая глава, так сразу и появиться на сайте
Главы 1-5 Главы 6-10 Главы 11, 12 Глава 13 Главы 14-17 Главы 18-20 Главы 21, 22 Главы 23, 24 Главы 25, 26 Главы 27-29 Главы 30, 31 Главы 32, 33 Главы 34, 35 Главы 36, 37 Глава 38 Главы 39, 40 Главы 41, 42 Главы 43, 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Главы 50, 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65
Сообщение отредактировал aliandres - Четверг, 05.12.2013, 23:12 |
|
|
|
DAK | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:55 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
|
Белла! Как она могла!!! Ведь он и вправду ни в чем не виноват!!! Я понимаю, что она боится новых чувств, и в первую очередь себя, но поступать так... Это все равно, что бить ребенка!!! Она же одним своим требованием убила все то, что зарождалось между ними. и, насколько я поняла из кусочков, данных под спойлером, это еще аукнется на здоровье Эдварда.
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:03 | Сообщение # 102 |
So Ham
Статус:
|
aliandres спасибо за продолжение. Ну во первых сразу скажу, момент с почти изнасилованием ужасен, прям до мурашек. Неужели это Кайус. Зачем? Он что, не только садист, но и извращенец А может он и бил Эдварда постоянно, потому, что почувствовал такое неправильно влечение к мужчине. Если это конечно он, и в Вольтерре не завелся еще один садист-извращенец. Но то, что досталось пережить Эдварду, способно разрушить любую психику на корню Меня не оставляют мысли на счет обложки. И я как тот сыщик ищу ответы в тексте. И вот первое подозрение: я не очень поняла реакцию Эдварда на детей. Он же не испугался правильно? Он просто шокирован, что дети как и взрослые свободны. Больше к сожалению ничего не ясно, Эдвард видимо блокирует все воспоминания о прошлом. Белка ревнивая дура. Эдвард шел к ней, с такой надеждой, называя ее любимая. А эта дамочка взяла и все испортила. Как никогда я солидарна с Розали!!! Честное слово - Белла точно сошла с ума
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:45 | Сообщение # 103 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну Каллены в моих глазах поднимаются всё выше... Эммету уже не куда выше подниматься))) Белла... Блин, я до этого во всех главах находил, что-то чем её оправдать... Сейчас мне хочется разбить ей голову об ближайшую стену...БЕСИТ!!!
|
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:06 | Сообщение # 105 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Она больна! Нет, ее,конечно, можно понять, но звереть-то зачем? Читать очень сложно, а комментировать еще сложнее, особенно после последнего анонса (кстати, спасибо за него отдельное). Спасибо за главы,жду с нетерпением новые!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:36 | Сообщение # 106 |
Любимая Алинка
Статус:
|
DAK, спасибо за комментарий Quote (DAK) Это все равно, что бить ребенка!!! для меня Эдвард и есть ребенок Quote (DAK) это еще аукнется на здоровье Эдварда. к сожалению все действия Беллы аукаются на здоровье мальчика Solt, спасибо за комментарий Quote (Solt) Неужели это Кайус. Зачем? Он что, не только садист, но и извращенец angry angry angry в главе от Джейн будут описаны мотивы его поступков- Quote (Solt) И вот первое подозрение: я не очень поняла реакцию Эдварда на детей. Он же не испугался правильно? Он просто шокирован, что дети как и взрослые свободны. скорее он не ожидал увидеть такое количество детей и разных возрастов. он ведь не знает как растут дети. про малышку будет позднее, но не очень много Quote (Solt) Как никогда я солидарна с Розали!!! Честное слово - Белла точно сошла с ума angry полностью согласна к сожалению, у Беллы приступ безумия не первый и не последний раз psih1, спасибо за комментарий Quote (psih1) Эммету уже не куда выше подниматься))) есть куда еще выше поднимется Quote (psih1) Сейчас мне хочется разбить ей голову об ближайшую стену...БЕСИТ!!! приготовь осиновые клинья для ближайших глав Quote (Solt) Эду ногу хотят ампутировать в результате того что Белка его побила? Он же вроде на поправку шел, значит эта коза била его со всей дури своей вампирской шел на поправку, пока Белла не сошла с ума. Белла пока калечить способна Quote (Solt) Скажи, что этого не случится cry cry cry не случится Frigitta, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:29 | Сообщение # 107 |
So Ham
Статус:
|
Quote (aliandres) к сожалению, у Беллы приступ безумия не первый и не последний раз Я бы даже сказала, что все это произошло из-за ее глупости и комплексов. Ведь он с таким радостным лицом вернулся из магазина, ей кучу подарков принес. А она что, только чужой запах заметила и сразу как с катушек слетела. И мне так понравилось, что он потом так решительно себя вел ( все же его душа потихоньку начала восстанавливаться)... и Белла его тут же добила:" На колени, раб!" Вот я оч надеюсь она сильно пожалеет о сделанном и Эдвард начнет ее отталкивать.
|
|
|
|
Lovelyn | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:26 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
История замечательная. Принимайте в ПЧ) только вот расстроил тот факт, что отсутствуют 23-24 главы((
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 05:06 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень тяжело и читать и комментировать подобное, но не читать не могу. Как же жаль Эдварда, очень надеюсь, что все же Белла не сломала его окончательно, он даже попытался противостоять ей. Очень восхищена поведением Эммета. Белла - и зла на нее, и презираю ее, ведь будет же сволочь жалеть и все равно никак не может победить в себе зверя. Отдельно спасибо за анонс, буду с нетерпением ждать новых глав. Спасибо.
|
|
|
|
TANAISA | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:08 | Сообщение # 110 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
aliandres, привет!извини,что долго не писала.от Беллы я в шоке!а Эдя бедный мальчик запуганный забитый до смерти!скажи пожалуйста а сколько глав в этом фанфике?
|
|
|
|
Аееее | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:26 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААААВтор!!!!!! Добавляйте меня в ПЧ-этопросто конечно кошмарно но великолепно одновременно. Великолепно описано, но от отношение Беллы к Эду ужасно. Когда же выйдет новая глава? Скоро ли? Ждём...
|
|
|
|
aliandres | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:46 | Сообщение # 112 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Quote (Solt) Я бы даже сказала, что все это произошло из-за ее глупости и комплексов. Ведь он с таким радостным лицом вернулся из магазина, ей кучу подарков принес. А она что, только чужой запах заметила и сразу как с катушек слетела. И мне так понравилось, что он потом так решительно себя вел ( все же его душа потихоньку начала восстанавливаться)... и Белла его тут же добила:" На колени, раб!" Вот я оч надеюсь она сильно пожалеет о сделанном и Эдвард начнет ее отталкивать. Мое мнение, что тут обоим помощь специалиста нужна. Эдварду - психолога, а Белле психиатра и карцер с белыми стенками. У Беллы помутнения, она начинает воспринимать Эдварда как личность со своими желаниями и чувствами, а потом над ее разумной частью берет власть зверь -Белла теряет рассудок и начинает калечить Эдварда. осознанно калечить. А эдвард. Иногда мне кажется, что наконец, он начинает воспринимать себя как человека со своими желаниями и своими возможностями и он позволяет себе делать, то что он действительно хочет. А потом в его мозгу что-то переключится в его мозгу, и он уже безвольный раб, готовый исполнить любое желание своей госпожи((( Lovelyn, спасибо за комментарий Quote (Lovelyn) История замечательная. Принимайте в ПЧ) добро пожаловать, оповещения не рассылаются Quote (Lovelyn) только вот расстроил тот факт, что отсутствуют 23-24 главы(( спасибо, что сказала. все исправлено и главы вновь на своем месте в правильной последовательности Helen77, спасибо за комментарий Quote (Helen77) Белла - и зла на нее, и презираю ее, ведь будет же сволочь жалеть и все равно никак не может победить в себе зверя. скоро зверь вырвется на свободу Quote (Helen77) Отдельно спасибо за анонс, буду с нетерпением ждать новых глав. Спасибо. ура! хоть кто-то читает анонс TANAISA, спасибо за комментарий Quote (TANAISA) скажи пожалуйста а сколько глав в этом фанфике? фф в процессе написания. пока написано 54 главы Аееее, спасибо за комментарий Quote (Аееее) ААААВтор!!!!!! я не автор, я только выкладываю главы с разрешения Quote (Аееее) Добавляйте меня в ПЧ-этопросто конечно кошмарно но великолепно одновременно. оповещение не высылаются, заглядывай сюда по пятницам. именно в этот день выходит продолжение
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:54 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
когда я начала читать этот фанфик,чувства были противоречивые. Я даже не думала что он сможет так меня захватить!!! Я прочла все имеющиеся главы взахлеб Просто фантастика,то как тебе удалось поменять ролями Эдварда и Беллу (хотя обычно я не люблю фанфы где Белла сразу вампир)Это вышло так восхитительно! будто никогда раньше подругому и небыло. Обычно дополнительные главы от другого лица это скучновато,потому что идёт тупой пересказ событий,только мысли и лица менятся, у тебя это вовсе не так!! Ну что можно сказать о их отношениях,тут всё ясно всё понятно. Но ведь,Белла пережила не меньше(относительно Эдварда итак всё понятно,всем его итак жаль до безумия). Изнасилование, потом якобы любимый,который издевался над ней, сново море насилия. Затем смерть Джеймса и дальше всё сново залилось кровью,не думаю что она впорядке. Белла будет рассказывать о своей жизни Эдварду? И но ведь не так просто,видно Джейн в него влюбилась! и решила избавиться,ведь Аро та мысли все читает. С нетерпением жду проду! принимай в Пч!!
|
|
|
|
MashaM | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:17 | Сообщение # 114 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
о, господи, я то наивная думала что после этого цветочка все будет более или менее окей, но куда там! я думала сломаю что нибудь пока читала конец главы. все таки как можно быть такой? очень надеюсь что зверь беллы побыстрее окажется где-нибудь взаперти и навсегда
с нетерплением жду проду
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:16 | Сообщение # 115 |
Любимая Алинка
Статус:
|
DaRk_faIRy, спасибо за комментарий Quote (DaRk_faIRy) Я даже не думала что он сможет так меня захватить!!! Я прочла все имеющиеся главы взахлеб заглядывай сюда по пятницам в поисках новых глав Quote (DaRk_faIRy) Просто фантастика,то как тебе удалось поменять ролями Эдварда и Беллу (хотя обычно я не люблю фанфы где Белла сразу вампир я НЕ автор, но это и мой самый любимый фф в жанре Белла-вампир, Эдвард-человек. Настолько трогателен Эдвард и ужасна его история, что не оставляет никого равнодушным кроме Беллы MashaM, спасибо за комментарий Quote (MashaM) я то наивная думала что после этого цветочка все будет более или менее окей, цветочек еще сыграет свою роль через 5 глав Quote (MashaM) очень надеюсь что зверь беллы побыстрее окажется где-нибудь взаперти и навсегда к сожалению, очень скоро он вырвется на свободу и будут разрушения
Пятница, новые главы
|
|
|
|
MashaM | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:39 | Сообщение # 116 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это очень печально, не хочу чтобы эдвард страдал( сижу тут иногда и плачу, еще ни один фанф столько эмоций не вызывал!!!
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:50 | Сообщение # 117 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Quote (MashaM) это очень печально, не хочу чтобы эдвард страдал( сижу тут иногда и плачу, еще ни один фанф столько эмоций не вызывал!!! к счастью, есть Каллены во главе с Карлайлом, которые помогают Эдварду преодолеть последствия общения с Беллой
|
|
|
|
DAK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:36 | Сообщение # 118 |
Колдун
Статус:
|
бедный мальчик Белла как всегда не сдержана и абсолютно не думает о том, что делает и говорит. У Эдварда только что весь мир рухнул!!! разве можно так сразу вываливать на несчастного парня ТАКУЮ информацию?! Так ведь и убить можно! не удивительно, что он рухнул в обморок А вот сцена в бассейне была очень трогательной. Эдвард так испугался и бросился не к кому-то из Калланов, а к Белле в поисках защиты. Карлайл удивил, всегда такой сдержанный и рассудительный, но в этот раз Белла действительно переступила черту, раз уж отец назвал ее злом Кусочек следующей главы очень понравился. Он раскрывает Джейн в новом свете. Так это значит, Кайус - тот извращенец, который хотел надругаться над бедным мальчиком? У него что, совсем мозги от ревности снесло, или он гей, только хорошо это скрывает? и хотел получить Эдварда для себя?
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:28 | Сообщение # 119 |
Любимая Алинка
Статус:
|
DAK, спасибо за комментарий Quote (DAK) разве можно так сразу вываливать на несчастного парня ТАКУЮ информацию?! Белла как всегда сначала скажет, и только потом начинает думать Quote (DAK) А вот сцена в бассейне была очень трогательной. Эдвард так испугался и бросился не к кому-то из Калланов, а к Белле в поисках защиты. Не очень скоро, но будет еще один поход в бассейн более удачный и очень трогательный Quote (DAK) Карлайл удивил, всегда такой сдержанный и рассудительный, но в этот раз Белла действительно переступила черту, раз уж отец назвал ее злом sad а по-моему, Карлайл еще очень вежливо поговорил с Беллой, с учетом того факта, что из-за нее мальчику надо ампутировать ногу. Quote (DAK) Он раскрывает Джейн в новом свете. История Джейн не такая простая как кажется на первый взгляд, да и на второй взгляд яснее не становится
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:57 | Сообщение # 120 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Значит клин клином вышибить не удалось и поездка к Райли показала, что Белле нужен только один мужчина. И ей пришлось вернуться и принять последствия того, что она натворила Карлайл крут, но наверное, я бы на его месте пошла бы дальше и выгнала дочь из дому, отобрав у нее Эдварда, со словами - Вернешься, когда все поймешь!!! Потому что видно как она перерождается и вспоминает свою человеческую сторону натуры, но Эдвард платит слишком большую цену за это перевоплощение. Меня не трогают внутренние терзания Беллы, хотя кому я вру, очень раздражают те эмоциональные качели, на которые уселась Белла. То дикая ревность и попытка уничтожить Эдварда как личность, то забота о его здоровье и почти щенячья нежность Честно я почти не верю ей, она сама эмоционально не зрелая личность, не способная принимать решение и держаться плана который хотела осуществить. Да и есть ли хоть какой-то план Она так и не поняла, кто Эдвард для нее - раб, друг, пища, персональный ароматизатор, или любимый/любовник? А Эдвард, не знающий совсем ничего в этом мире, уже разобрался, что Белла самый важный для него человек. Тем печальнее будет наблюдать за тем, как она будет уничтожать его в попытке найти себя. Про анонс: Значит в следующей главе будет исповедь про большую любовь и еще большее предательство? Это будет очень интересно прочесть, ведь так и не ясны мотивы поведения Джейн и Кай почему себя так вел тоже не ясно. хотя может ли быть у сумасшествия и психопатии здравое объяснение
Сообщение отредактировал Solt - Пятница, 06.07.2012, 22:00 |
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:44 | Сообщение # 121 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Solt, спасибо за комментарий Quote (Solt) но наверное, я бы на его месте пошла бы дальше и выгнала дочь из дому, отобрав у нее Эдварда, со словами - Вернешься, когда все поймешь!!! с этим моментов все сложно. Эдвард так привязан к Белле, что без нее он не хочет и не мыслит жить. Если вспомнить первые главы, когда Эдвард лежал в операционной и Белла к нему не приходила, то взгляд Эдварда угас и наступила апатия. И сейчас, когда Белла высказала Эсми мысль уйти из дома, Эдвард сразу подал голос, что он с ней. У Эдварда мозг работает по другому из-за жестокой жизни и промывки мозгов в Вольтерре. Он считает, что его предназначение жизни - чтобы Белла выпила его кровь, и он думает, что лечат его Калены не для того, чтобы он жил долго и счастливо, а для того, чтобы Белла могла выпить из него кровь несколько раз, и он не умер после первого раза Quote (Solt) То дикая ревность и попытка уничтожить Эдварда как личность, то забота о его здоровье и почти щенячья нежность скорее она причиняет боль Эдварду потому что он открывает в ней те положительные стороны, о которых она забыла, и которые она не хочет, чтобы пробуждались Quote (Solt) Она так и не поняла, кто Эдвард для нее - раб, мне кажется, сначала Беллу забавляли отошения раб-госпожа, но бесит пресмыкание Эдварда, хотя на равный она тоже пока не готова ну до этого еще далеко теперь уже нет, слишком ценный Эдвард, чтобы просто так его слопать Quote (Solt) персональный ароматизатор это да!!!! не уверена, что Белла знает как это быть любимый и кого-то любить, в любом случае до этого осознания еще не скоро тут тоже большие проблемы, большая вероятность, что во время акта любви Белла его убьет, не сможет сдержать силу Quote (Solt) Значит в следующей главе будет исповедь про большую любовь и еще большее предательство на историю Джейн нельзя смотреть только с одной стороны, там все не просто и Джейн сама сильно пострадала от Кайя. В анонсе видно, что выбор стоял между Эдвардом и ее братом Алеком
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:24 | Сообщение # 122 |
So Ham
Статус:
|
Quote (aliandres) Он считает, что его предназначение жизни - чтобы Белла выпила его кровь, и он думает, что лечат его Калены не для того, чтобы он жил долго и счастливо, а для того, чтобы Белла могла выпить из него кровь несколько раз, и он не умер после первого раза Проблема состоит в том, что он не знает совсем как обстоят дела. Не видел он настоящего мира, людей, вот поэтому так и думает. И Каллены должны это понимать. Пока его жизнь так однобока, Эдвард так и будет считать Беллу светом в окошке. Вот интересно почему его не выводят в мир, к людям(прогулка в магазин не в счет, этого мало). Почему до этого Эммет не додумался еще и Белле будет хороший урок если Эдвард вдруг поймет, что ему все время врали, нет рабства и он не обязан отдавать Белле свою кровь. А так Беллка опять куда нибудь сорвется и он угаснет в ожидании ее. Тут Белле на руку играет неосведомленность Эдварда. Quote (aliandres) скорее она причиняет боль Эдварду потому что он открывает в ней те положительные стороны, о которых она забыла, и которые она не хочет, чтобы пробуждались Ну да. Ведь тогда придется признаться себе, что глупый человечешка так важен и нужен, почти до дрожи в коленках. Нет, я еще вижу здесь гордость и страх увидеть себя настоящей. Она словно в броне, без чувств, эмоций и привязанности легче жить, что она и делала. Quote (aliandres) мне кажется, сначала Беллу забавляли отошения раб-госпожа, но бесит пресмыкание Эдварда, хотя на равный она тоже пока не готова Тогда встречный вопрос - а кем же она себя считает Эдварду? за грань хозяйки госпожи она уже вышла. Господа так долго и с таким трепетом не думают о своих рабах. Хотя видимо Каллены быстрее Беллы разобрались в какую сторону ветер дует.
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:04 | Сообщение # 124 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну насчет Эммета...сейчас я уже точно в списке его верных фанатов))) А Белла...дайте моё кто-нибудь дробовик...
|
|
|
|
aliandres | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:34 | Сообщение # 125 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Quote (Solt) И Каллены должны это понимать. Пока его жизнь так однобока, Эдвард так и будет считать Беллу светом в окошке. Вот интересно почему его не выводят в мир, к людям(прогулка в магазин не в счет, этого мало). интересный вопрос, надо будет задать его автору. я думаю, во-первых ему не позволяет здоровье, все таки Эдвард очень слабый и тяжело передвигается на ногах. Во-вторых, если вспомнить поход в магазин, то он совершенно не умеет и не знает как общаться с людьми, т.е. большой стресс, что влияет на здоровье. А в-третьих, что самое главное. Мне кажется, сначала Эдварда надо отогреть любовь в семье, а потом уже выводить познавать большой мир Quote (Solt) Почему до этого Эммет не додумался еще может еще додумается, хотя пока проблем и в семье хватает, не до познания мира Эдварду пока Quote (Solt) Белле будет хороший урок если Эдвард вдруг поймет, что ему все время врали, нет рабства и он не обязан отдавать Белле свою кровь. по-моему Эдварда так хорошо обучили в Вольтерре, что эту дурь про рабов так просто из его головы не выкинуть((( Quote (Solt) А так Беллка опять куда нибудь сорвется и он угаснет в ожидании ее. вывод - нельзя никуда Белле уходить и оставлять Эдварда Quote (Solt) Тогда встречный вопрос - а кем же она себя считает Эдварду? за грань хозяйки госпожи она уже вышла. Господа так долго и с таким трепетом не думают о своих рабах. Хотя видимо Каллены быстрее Беллы разобрались в какую сторону ветер дует. сложный вопрос. однозначно Белла позиционирует себя со стороны силы, властьимущей. И пока она не готова воспринимать Эдварда как равного. Но и рабские заморочки Эдварда ее раздражают, потому что ей хочется понять, что хочет мальчик. А мальчика штормит от напористых действий до приклонства коленей.
Frigitta, спасибо за комментарий
psih1, спасибо за комментарий Quote (psih1) А Белла...дайте моё кто-нибудь дробовик...
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|