Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Всё ещё жив...
|
|
aliandres | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Название: Всё ещё жив... Автор: INFERN (Алина) Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер и автору Рейтинг: R Жанр: Dark, Drama, Romance Пейринг: Белла/Эдвард Статус: в процессе Размещение: Разрешение автора получено.
Саммари: Она ненавидит человеческую расу, но за что их любить, если они убили её возлюбленного, с которым она прожила более полувека? Она купила ЕГО, чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски. Но он - всё ещё жив!
От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард! Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!
Периодичность выхода глав - как только будет написана новая глава, так сразу и появиться на сайте
Главы 1-5 Главы 6-10 Главы 11, 12 Глава 13 Главы 14-17 Главы 18-20 Главы 21, 22 Главы 23, 24 Главы 25, 26 Главы 27-29 Главы 30, 31 Главы 32, 33 Главы 34, 35 Главы 36, 37 Глава 38 Главы 39, 40 Главы 41, 42 Главы 43, 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Главы 50, 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65
Сообщение отредактировал aliandres - Четверг, 05.12.2013, 23:12 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:27 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белле очень трудно дается борьба со своим внутренним зверем, да она практически и не пыталась еще бороться. ЕЕ раздражает Эдвард раб, а все его попытки вести себя как человек тоже ужасно злят ее. Вообщем пока в деле спасения Эдварда у меня надежда только на Калленов. Спасибо за новые главы и анонс следующей главы.
|
|
|
|
aliandres | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:53 | Сообщение # 127 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Quote (Solt) Проблема состоит в том, что он не знает совсем как обстоят дела. Не видел он настоящего мира, людей, вот поэтому так и думает. И Каллены должны это понимать. Пока его жизнь так однобока, Эдвард так и будет считать Беллу светом в окошке. Вот интересно почему его не выводят в мир, к людям(прогулка в магазин не в счет, этого мало). Почему до этого Эммет не додумался еще sad и Белле будет хороший урок если Эдвард вдруг поймет, что ему все время врали, нет рабства и он не обязан отдавать Белле свою кровь. А так Беллка опять куда нибудь сорвется и он угаснет в ожидании ее. Тут Белле на руку играет неосведомленность Эдварда. ответ автора : Каллены не хотят рисковать здоровьем Эдварда в психологическом плане и поэтому вводят его в мир постепенно. Пока его образование ограничивается лишь просмотром телевизора, но в любом случае его не собираются все время прятать от людей и иногда они с Эдвардом будут выбираться в город А Беллу в принципе все устраивает как есть, да и сам Эдвард не особо рвется к знаниям
Сообщение отредактировал aliandres - Воскресенье, 08.07.2012, 23:54 |
|
|
|
Solt | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:02 | Сообщение # 128 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за ответ. Рада что Каллены не изолируют его от мира. Пока он так слаб действительно достаточно телевизора и может еще интернет подойдет в виде окна в мир. Так и знала, что Беллу все устраивает
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:20 | Сообщение # 130 |
Любимая Алинка
Статус:
|
malininamarina1993, спасибо за комментарий Quote (malininamarina1993) Особенно Эммет ! Эммет всеобщий любимчик) Пятница, новые главы
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:37 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Даже как то жаль стало Джейн. Не всем дано достойно сопротивляться злу, вот и она не смогла защитить мальчика. Бедный Эдвард, как же мне его жалько, так и представили себе маленького доверчивого ребенка, пережившего этот ад. Остается только надеяться на обещанный счастливый конец.
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:39 | Сообщение # 132 |
So Ham
Статус:
|
aliandres спасибо за продолжение. Это наверное единственная история, которая вызывает у меня не контролируемые приступы агрессии и прошу воспринимать мое возмущение как остаточное действие юношеского максимализма. Да, это сложно было читать. Для меня так вообще, прости, я свое мнение сформировала о Джейн еще в начале первых глав. И сейчас оно только подтвердилось. Именно она и была тем, кто сделал жизнь Эдварда таковой. Она его забрала в Вольтерру, она сделала его рабом. А могла просто выставить мальчишку из машины в следующем городе, раз уж так полюбила. Так нет, зная на что его обрекает(отсутствие элементарных знаний, вечное донорство, скотское существование и в конце "славная смерть" как признак благоволения своей госпожи/ина) потащила его с собой. Очень уж эгоистичная любовь получается у Джейн.
Quote - Ну и как же тебя зовут, большой? - расстроенно вздохнул Алек, вопросительно приподняв бровь. - Эдвард Энтони Мейсен! - всхлипнул малыш и, утерев слёзы, протянул Алеку ручку, которую тот незамедлительно пожал. - Мой маленький британец, - засмеялась я, прижимая его к себе. До, отобрав надежду на нормальную жизнь, следует быть последовательной и отобрать имя. Зачем оно, вещи (даже очень любимой) имя не обязательно, а вот кличка, да, самое то Где в этом любовь, я не понимаю, может желание владеть чем-то чистым и светлым, но точно не любовь. Quote Этот малыш стал моей отрадой, моим личным солнышком. Блеск его глаз завораживал, а искренняя улыбка сводила с ума. Боже, ведь ему всего лишь пять. Что будет, когда он станет старше? Я снова научилась смеяться, находя счастье в простых детских играх. Искренность и непосредственность мальчика возрождали во мне давно умершую человеческую личность. Брат был счастлив за меня, поражаясь происходившим со мной переменам. Я очень рада за Джейн, рядом с детьми действительно становишься счастливее, жизнь кажется окрашенной в такие радостные тона. Но кто был отрадой для Эдварда? Кто его любил, не как домашнее животное. Я вижу как много Джейн получала от Эдварда, но не вижу, чтобы она взамен хоть что-то отдавала. Любовь в одностороннем порядке хм, а может желание паразитировать за счет чужой, совсем молодой жизни. Quote - Я хочу ещё немного побыть с ним, с таким... - мечтательно улыбнулась я и вдруг, спохватившись, заметила, как перекосилось от гнева лицо вампира Вот он главный мотив поведения Джейн. И нет тут никакой любви (ну я не вижу точно). И совсем она не жертва обстоятельств. Все эти обстоятельства она наворотила сама. И теперь понятно почему так взбеленился Кайус. Его женщина вдруг увидела, что человек может быть красивее, интереснее, более волнующим, с ним она хочет меняться и начала мечтать. Какой мужчина такое вытерпит, а если он еще и при этом жесток по своей природе. Вот и получал Эдвард двойную порцию наказаний из-за Джейн. Quote Когда я поняла, что влюблена в него? Наверное, сразу. Я не верю этим словам, для меня любовь нечто большее чем желание обладать. Вообще весь этот абзац, с которого начинаются эти слова, словно одна большая исповедь. Радует, что она хоть поняла, что предала доверие этого ребенка и сломала ему жизнь. Quote Эдвард, хрупкий, беззащитный человечек, продержался два года, отчаянно сражаясь со смертью за свою мечту, за единственный лучик счастья, дарованный ему небесами. Наверное, именно это и отличало людей от нас. Не сила, мощь, скорость, неуязвимость, а любовь, способная творить невероятное. Способность принести себя в жертву ради того, кого ещё даже ни разу не видел. Ради иллюзии, ради мечты, которую, не смотря ни на что, невозможно убить в человеке. Вот тут я согласна. Эдвард слабый человек оказался намного сильнее духом и телом, чем все представленные в этой истории вампиры и люди. И его мотивация много лучше чем у всех, Эдвард пытался выжить ради своего ребенка (если я правильно поняла) и благодаря его мольбам его ребенка оставили жить.
Quote (aliandres) Она отзывчивая и если бы не Кай, то Эдварду было бы лучше жить у нее, в Вольтере (не в обиду Белле), потому что Джейн ни разу не подняла руку на Эдварда, зная, какой же он настоящий и, черт возьми, еще ребенок, который был попросту не готов к такой жестокой жизни. Quote (aвтор) Если бы не вмешательство Кая, Эдварду было бы намного лучше в Вольтерре с Джейн, чем с безумной Беллой. Но эта добрая Джейн притащила его в Вольтерру, зная, что Эдвард проживет жизнь раба. И безумная Белла борется с собой, старается справляться со своей зверской натурой, а Джейн даже попытки не сделала побороться за того кого любит. По мне безумная Белла лучше доброй Джейн.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:09 | Сообщение # 133 |
Верховный маг
Статус:
|
Можно одно сказать...она оказалась слаба...
|
|
|
|
DAK | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:19 | Сообщение # 134 |
Колдун
Статус:
|
Что-ж разверну дискуссию и поспорю с Solt. Мне кажется, что Джейн любила Эдварда, и что, не будь Кайуса, с Джейн Эдварду было бы гораздо лучше. Quote (Solt) Именно она и была тем, кто сделал жизнь Эдварда таковой. Она его забрала в Вольтерру, она сделала его рабом. А могла просто выставить мальчишку из машины в следующем городе, раз уж так полюбила. Так нет, зная на что его обрекает(отсутствие элементарных знаний, вечное донорство, скотское существование и в конце "славная смерть" как признак благоволения своей госпожи/ина) потащила его с собой. Очень уж эгоистичная любовь получается у Джейн. У нее не было другого выбора. Мальчик стал свидетелем трапезы вампиров, пусть он ничего не видел, но все слышал. А в этом случае закон суров - нельзя допустить даже малейшей вероятности утечки информации. Конечно, кто поверит испуганному пятилетнему ребенку? Если бы Джейн была одна, или с Алеком, она бы, наверное, отпустила бы малыша, или даже пристроила бы его в приют или другую семью. Но Эдварда уже видели вампиры из ее отряда. Они точно донесли бы о поступке начальницы "куда следует" и мальчика все равно бы устранили. Он справится, я знаю. К тому же мы не можем оставлять свидетелей Возможно, гуманнее было бы свернуть ребенку шею, как она изначально и намеревалась сделать, но просто не смогла. Да и не предполагала Джейн, что ситуация будет развиваться таким образом. Насколько я понимаю, в Вольтерре никто не имеет права трогать раба без разрешения его хозяина. Она надеялась уберечь Эдварда. Ведь Алек же имеет связь с человеческой девушкой, и что-то я сильно сомневаюсь, что это забитая рабыня, которую он принуждает к этому силой. Значит, в Вольтерре участь раба может быть и не такой страшной, как досталась Эдварду. И она боролась, как могла, но трудно бороться с целым миром. Я не просила прощения, не говорила о том, что сожалею. Я только умоляла его не трогать британца. Всё, что угодно, только не он. Тогда я поняла, что никогда в моей жизни не будет никого, дороже этого мальчика. Тогда для меня потеряла значение даже жизнь родного брата. Кай больше не сдерживал себя, я впервые увидела его настоящего. Больше месяца он подвергал меня самым изощрённым пыткам, какие только могли возникнуть в голове зверя. Он не говорил ни слова, только рычал, когда в очередной раз ломал мои руки и ноги, кости которых срастались за несколько секунд. Бесчисленное количество раз насиловал меня раскалённым до бела металлическим прутом. Я чувствовала запах моей тлеющей плоти, но не могла даже кричать от боли, так как в рот был вбит кусок ржавой железяки. Через семь недель и два дня я сдалась, преклонив перед ним колени и поклявшись в вечной любви. Последняя искорка человечности погасла во мне в тот день, когда я предала британца. Вот это кусок вообще кошмарен!!! Она вынесла это все ради жизни Эдварда А вот Кайуса я не понимаю. Какой "вечной любви" можно добиться пыткой? Он не боится получить однажды отравленный кинжал в спину? Джейн пока что слишком напугана, но она оклемается и тоже вполне может устроит Кайусу "несчастный случай" со смертельным исходом. И насчет того, что Белла лучше, я тоже готова поспорить. Да, Джейн оказалась слишком слаба, чтобы защитить Эдварда от ужасной участи и постоянных издевательств Кайуса. Но давайте представим, что было бы, окажись Белла на ее месте. И не в Вольтерре, а в Америке с Джеймсом. Боюсь, она не только не стала бы защищать невинного ребенка, который пробудил в ее душе человечность, а значит и боль и сомнения, но как бы сама не стала помогать своему любовнику-садисту пытать Эдварда. А уж если она встретила бы его уже достаточно взрослым, чтобы он пробудил в ней плотские желания... Даже сейчас, когда ее никто не принуждает к жестокости, а наоборот, стараются всячески поддержать в стремлении вернуть себе душу, она то и дело срывается на ни в чем не повинном безответном парне.
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:27 | Сообщение # 135 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Helen77, спасибо за комментарий
Solt, спасибо за комментарий Quote (Solt) А могла просто выставить мальчишку из машины в следующем городе, раз уж так полюбила. Эдварду было 5 лет, он может рассказать как выглядит Джейн, Алек и остальные и тогда полиция начнет их розыск. У Джейн есть только два выбора - либо убить мальчика либо дать ему жизнь в стенах Вольтеры, только так можно сохранить режим секретности Quote (Solt) Так нет, зная на что его обрекает(отсутствие элементарных знаний, вечное донорство, скотское существование и в конце "славная смерть" как признак благоволения своей госпожи/ина) потащила его с собой. Пока не появился Кай на горизонте, у Эдварда была вполне хорошая жизнь в Вольтерре. Его никто не бил, Джейн о нем заботилась, обеспечивала развивающими книжками и карандашами с краской. Если бы не вмешался Кай, то когда подрос Эдвард, у него заметили его дар и обратили. Quote (Solt) И его мотивация много лучше чем у всех, Эдвард пытался выжить ради своего ребенка (если я правильно поняла) и благодаря его мольбам его ребенка оставили жить. да все правильно, у него родилась дочка Quote (Solt) Но эта добрая Джейн притащила его в Вольтерру, зная, что Эдвард проживет жизнь раба. И безумная Белла борется с собой, старается справляться со своей зверской натурой, а Джейн даже попытки не сделала побороться за того кого любит. думаю Джейн могла бы уйти из Вольтеры с Эдвардом и Алеком, но почему она это не сделала? Quote (Solt) По мне безумная Белла лучше доброй Джейн. Не знаю. Здесь Белла неоправданна жесток. Именно из-за нее грозит ампутация ноги. И если бы не запечатление Эдварда на Белле, и его огромное сердце, способное прощать многое. Жизнь Эдварда не намного улучшилась по сравнению с Вольтерой. И Белла еще причинит боль Эдварду, но только физическую, но и психологическую.
psih1, спасибо за комментарий
DAK, спасибо за комментарий Quote (DAK) Мне кажется, что Джейн любила Эдварда, и что, не будь Кайуса, с Джейн Эдварду было бы гораздо лучше. полностью согласна, не будь Кайя все могло сложиться по другому. И был был Эдвард вампиром с очень важным для Аро даром Quote (DAK) У нее не было другого выбора. Мальчик стал свидетелем трапезы вампиров, пусть он ничего не видел, но все слышал. А в этом случае закон суров - нельзя допустить даже малейшей вероятности утечки информации. Конечно, кто поверит испуганному пятилетнему ребенку? Если бы Джейн была одна, или с Алеком, она бы, наверное, отпустила бы малыша, или даже пристроила бы его в приют или другую семью. Но Эдварда уже видели вампиры из ее отряда. Они точно донесли бы о поступке начальницы "куда следует" и мальчика все равно бы устранили. и опять согласна. Выбор был - либо смерть, либо Вольтера Quote (DAK) вот Кайуса я не понимаю. Какой "вечной любви" можно добиться пыткой? возможно не нужна ему вечная любовь, а нужна вечная преданность Quote (DAK) Он не боится получить однажды отравленный кинжал в спину? Джейн пока что слишком напугана, но она оклемается и тоже вполне может устроит Кайусу "несчастный случай" со смертельным исходом. Кай брат Аро. И соответсвенно убить его очень трудно, не только потому что вампиры бессмертны, но и то что месть Аро за брата будет страшной. А выяснить кто это сделал Аро будет очень легко благодаря своему дару Quote (DAK) Да, Джейн оказалась слишком слаба, чтобы защитить Эдварда от ужасной участи и постоянных издевательств Кайуса. Но давайте представим, что было бы, окажись Белла на ее месте. И не в Вольтерре, а в Америке с Джеймсом. Боюсь, она не только не стала бы защищать невинного ребенка, который пробудил в ее душе человечность, а значит и боль и сомнения, но как бы сама не стала помогать своему любовнику-садисту пытать Эдварда. А уж если она встретила бы его уже достаточно взрослым, чтобы он пробудил в ней плотские желания... wacko Да, в Белле хватает жестокости. И думаю, если бы Эдварда не окружали Каллены, он бы давно умер Quote (DAK) Даже сейчас, когда ее никто не принуждает к жестокости, а наоборот, стараются всячески поддержать в стремлении вернуть себе душу, она то и дело срывается на ни в чем не повинном безответном парне. angry и худшее впереди
|
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:59 | Сообщение # 137 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Frigitta, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:51 | Сообщение # 138 |
So Ham
Статус:
|
Quote (DAK) Мне кажется, что Джейн любила Эдварда, и что, не будь Кайуса, с Джейн Эдварду было бы гораздо лучше. Разве рабство это хорошо. С Джейн началось рабство Эдварда. Я считаю, что любовь это прежде все самопожертвование и способность отказаться от любимого, если это надо. Quote (DAK) У нее не было другого выбора. Мальчик стал свидетелем трапезы вампиров, пусть он ничего не видел, но все слышал. А в этом случае закон суров - нельзя допустить даже малейшей вероятности утечки информации. Конечно, кто поверит испуганному пятилетнему ребенку? Пятилетний ребенок имеет словарный запас в районе 3000 слов, не может еще составлять сложно сочиненные предложения. Многие дети в этом возрасте только начинают понимать, что такое обобщение (диван, стул, кровать - мебель) Поверь мне это очень мало, чтобы дать показания, или составить фоторобот. А уж про внушаемость таких детей даже говорить не буду. Что такой ребенок мог рассказать? И еще стресс, который мог просто застопорить память или отразиться на психике. Я думаю даже вампирам это известно. Закон вампиров и утечка информации -хм, а как же тогда Белла вывезла Эдварда на другой континент, что после нее пришла группа зачистки и уничтожила всех, кто видел странных пассажиров в аэропорту. А как существует Вольтерра, что никто не догадывается про рабов, как же это получилось. Доставка пищи, одежды, или скажем проверка электро и газовых приборов учета, пожарная проверка, сан инспекция и тд. Вампиры конечно всесильны, но они живут среди людей, а не наоборот. Оставить пятилетнего мальчика в другом городе, мне кажется не было бы уж такой страшной провинностью. Quote (DAK) Но Эдварда уже видели вампиры из ее отряда. Они точно донесли бы о поступке начальницы "куда следует" и мальчика все равно бы устранили. Возможно, а еще бы и Джейн влетело. Вот мож и поэтому мальчик оказался рабом. Quote (DAK) Возможно, гуманнее было бы свернуть ребенку шею, как она изначально и намеревалась сделать, но просто не смогла. Да и не предполагала Джейн, что ситуация будет развиваться таким образом. Ну да, она предполагала насладиться его чистотой сполна. Ведь именно это ее привлекло. О, Джейн его так любила ( это сарказм и я не стесняясь говорю об этом) У моей дочки есть морская свинка -премилое существо, ее любят, кормят, тискают, дают сладости, она покорненнько сидит в клетке, доня даже научила ее нескольким трюкам. Ничего не напоминает? Quote (DAK) Вот это кусок вообще кошмарен!!! Она вынесла это все ради жизни Эдварда Или своей жизни и статуса. Я вот так сразу не вспомню как быстро вампиры восстанавливаются, но вроде быстрее людей, не впечатлило меня страдание Джейн. И в приведенной тобой части из главы, я не увидела борьбы. Может мы просто по разному понимаем, это понятие Для меня борьба это прежде всего противостояние, попытки найти выход из ситуации, а может даже жертвенность. Quote (DAK) А вот Кайуса я не понимаю. Он похож на психопата. Quote (DAK) И насчет того, что Белла лучше, я тоже готова поспорить. А я и не говорю, что она лучше. Просто она не прикидывается добренькой, а показывает себя настоящую. Мне это проще принять, чем поведение Джейн.
Quote (aliandres) Эдварду было 5 лет, он может рассказать как выглядит Джейн, Алек и остальные и тогда полиция начнет их розыск. У Джейн есть только два выбора - либо убить мальчика либо дать ему жизнь в стенах Вольтеры, только так можно сохранить режим секретности Точно не уверена, но при расследовании дел полиция очень осторожно относится к показаниям малолетних детей. Да и память у таких деток еще не совершенна. Любой педиатр и невропатолог даже совершенно здоровым деткам дают рекомендации много читать и учить стишки. И не зря - это дает большой толчок к развитию. Это я к тому, что Эдвард через неделю их мог и не вспомнить вообще. Но в целях конспирации Джейн могла его или забрать или убить. Но где здесь любовь я не вижу, только твердый расчет. Quote (aliandres) думаю Джейн могла бы уйти из Вольтеры с Эдвардом и Алеком, но почему она это не сделала? Хороший вопрос, может струсила. Самый сильный клан вампиров не хотела разозлить. Quote (aliandres) Пока не появился Кай на горизонте, у Эдварда была вполне хорошая жизнь в Вольтерре. Его никто не бил, Джейн о нем заботилась, обеспечивала развивающими книжками и карандашами с краской. Если бы не вмешался Кай, то когда подрос Эдвард, у него заметили его дар и обратили. Ты так говоришь, словно она его потом и в Гарвард бы отправила. Для ребенка карандашей и раскрасок мало, и он же так и не научился читать. Я про дар Эдварда впервые слышу, не знала, что у него он есть в этой истории. Quote (aliandres) Не знаю. Здесь Белла неоправданна жесток. Согласна. Белла неоправданно жестока, но она борется и пытается ломать себя (не всегда успешно, но ведь есть динамика) и она никогда не прикидывалась добренькой, показывала себя настоящую. Но это лучше чем притащить ребенка и начать его воспитывать как домашнее животное. Да и Джен продала его, вот интересно а Белла смогла бы это сделать.
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:40 | Сообщение # 139 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
aliandres, столько новых глав! Спасибо большое!
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:00 | Сообщение # 140 |
Любимая Алинка
Статус:
|
@Люльчик@, спасибо за комментарий Добавлено (20.07.2012, 10:00) --------------------------------------------- Дальше идут рассуждения про Джейн (оранжевым выделены объяснения автора), так что сначала прочитайте главу
К Эдварду невозможно не проникнуться всем сердцем. Джейн не смогла противостоять ему, и Белла тоже. Белла монстр, ужасный монстр, но ее издевательства не сравнятся с изуверствами Кая. Он причинял боль из ревности и просто из-за того, что ему нравилось смотреть на то, как кто-то мучается! Белла мстила.
Теперь, когда больше известно о Джейн, можно лучше ее понять. Она отзывчивая и если бы не Кай, то Эдварду было бы лучше жить у нее, в Вольтере (не в обиду Белле), потому что Джейн ни разу не подняла руку на Эдварда, зная, какой же он настоящий и, черт возьми, еще ребенок, который был попросту не готов к такой жестокой жизни.
Джейн.... она любила, но оказалась слабее, на много... если бы она боролась…Да, Джейн не взяла ни капли его крови, она ни разу не подняла на него руку, но она это делала чужими руками, что еще раз подтверждает ее слабость! Думаю, не каждый вынес бы то, что пришлось пережить ей. Но она действительно боролась как могла…
Она была с Каем ещё до появления Эдварда и в их отношения её всё устраивало. Да и Кайус тогда не так зверствовал. Появился Эдвард, Джейн его полюбила и естественно её любовник не смог смириться с тем, что Джейн променяла его на человека, на раба. Если бы не вмешательство Кая, Эдварду было бы намного лучше в Вольтерре с Джейн, чем с безумной Беллой. Дело в том, что Джейн совершенно равнодушно относится к людям (по крайней мере в этом фанфе). Не считает их ни выше, ни ниже себя, хотя и питается ими. Такова уж природа. И соответственно к Эдварду её отношение изначально было не предвзятым. Она полюбила его таким, какой он есть. С Беллой же всё намного сложнее и причиной тому её ненависть к людям. По большому счёту это глупо - ненавидеть всех из-за того, что кто-то определённый сделал ей больно. Как говорится - плохих народов не бывает, бывают лишь плохие люди. Это не про Беллу. Она буквально захлебнулась в своей ненависти и Эдвард у неё отдувается за грехи других.
А Эдвард действительно оказался жертвой обстоятельств. Причём и в случае с Джейн и в случае с Беллой.
Чувства к Эдварду Джейн как бы заперла глубоко внутри себя. Она вела себя грубо только для глаз Кайуса, но с другой стороны была рада отдать Эдварда Белле, надеясь на его быструю и безболезненную смерть
На самом деле Кайус не ставил Джейн перед выбором (он или мальчишка), но она понимала, что он не отпустит ее и уж тем более не позволит предпочесть себя человеку, рабу. Джейн понимала, что если она даст Каю понять, что он больше не привлекает ее, что она влюблена в своего раба, что его ярость может отразиться и на Алеке. Она боялась за брата и она боялась за Эдварда, поэтому отослала его от себя в общий отсек для людей. Она надеялась, что Кайус этим успокоится. А Алек имеет связь со своей девушкой рабыней по собственному желанию и ему все равно, что другие осуждают такую связь. Это ведь не запрещено. И даже если бы Джейн обратила Эдварда, то вряд ли это бы спасло его от ярости Кайуса. И далеко не факт, что ей позволили бы обратить его. Ведь не могут же Вольтури обращать всех приглянувшихся своим хозяевам рабов. Такая честь выпадает лишь особо одаренным, но во время проживания Эдварда в Вольтерре его дар не успел проявиться, чтобы он мог попасть в сферу интересов.
Кайус, он не гей, но в нем присутствуют бисексуальные наклонности. И то, что он хотел сделал с Эдвардом, это вовсе не от того, что Эдвард привлекал его в таком плане. В Кайусе говорила задетая мужская гордость и он хотел еще больше унизить Эдварда своим надругательством над ним
Я надеюсь, вы поняли ради чего Эдвард принёс себя в жертву?
И кстати эта ситуация с Кейт. Надо же Кейт, никогда бы не подумала. Ирина, Таня, да кто угодно, но Кейт... И ведь с ней же ему было хуже всего(имеется в виду секс)
И еще. Обратите внимание, Эдвард говорил о побеге, а Джейн об этом не упоминает. Добавлено (20.07.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Пятница, новые главы
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:34 | Сообщение # 141 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Фанфик очень тяжелый , Эдварда жаль, он ведь ни в чем не виноват, а с ним так обращаются, аж плакать хочется. Белла вообще чекнутая какая-то то нормально себя ведет, то с катушек слетает, ей определенно нужна помощь психотерапевта, и что она вечно про свою любовь к Джеймсу говорит. Он ведь сам виноват, убил столько ни в чем не повинных людей, а Белла его еще и оправдывает. Ну, надеюсь она побыстрее за ум возьмется и начнет лучше относится к Эдварду.
|
|
|
|
Стасия | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:22 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
|
Нет, я думаю не надо выкладывать все по-быстрому! Во-первых, небольшой промежуток между главами( а одна в неделю это достаточно быстро) подогревает интерес и накал страстей.... Во-вторых, периодичность выхода глав постоянная.... В-третьих, когда мы будем читать две выложенные главы раз в неделю автор уже напишет третью главу.... А если все быстро прочитать то потом ждать придется как минимум три недели((((((((((
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:34 | Сообщение # 143 |
Верховный маг
Статус:
|
Она наконец-то взялась за голову (очень сильно на это надеюсь) Хотя брать его с собой думаю было немного опрометчиво...но надеюсь не зря...
|
|
|
|
|
aliandres | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:38 | Сообщение # 145 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Mаry22, спасибо за комментарий Quote (Mаry22) Эдварда жаль, он ведь ни в чем не виноват, а с ним так обращаются, аж плакать хочется. cry ох,очень скоро придется запастись платочками
psih1, спасибо за комментарий Quote (psih1) Хотя брать его с собой думаю было немного опрометчиво... Белле оценила не все риски Quote (psih1) но надеюсь не зря... смотря с какой стороны посмотреть...
Frigitta, спасибо за комментарий Quote (Frigitta) даже интересно: на долго ее хватит? Белла определена становится лучше, но не так быстро, как хотелось бы Quote (Frigitta) я думаю,лучше читать одну главу,но каждую неделю! мнение принято
Стасия, спасибо за комментарий Quote (Стасия) Нет, я думаю не надо выкладывать все по-быстрому! мнение принято
|
|
|
|
Елена1984 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:47 | Сообщение # 146 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я в контакте уже до 54 прочла , жду проду с нетерпением!!!!
|
|
|
|
aliandres | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:01 | Сообщение # 147 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Quote (Елена1984) а я в контакте уже до 54 прочла tongue , жду проду с нетерпением!!!! wink уже 56 глав написано
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:00 | Сообщение # 148 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для меня эти главы дали надежду, что действительно Белла сможет справиться с собой и все будет хорошо, только переживаю из-за поездки, Ведь там не будет Калленов, чтобы подстраховать Беллу, если она в очередной раз сорвется. По поводу глав,конечно хотелось бы прочитать все сразу, а потом ждать продолжения. Спасибо.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 07:42 | Сообщение # 149 |
Верховный маг
Статус:
|
А насчет выхода глав мне без разницы... Лучше также по две выкладывайте и пойдет...
|
|
|
|
MashaM | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:55 | Сообщение # 150 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
по мне дак лучше по одной главе, но каждую пятницу, а то у меня память короткая, пока 3 недели пройдет я все забуду ну все, пошла читать главу
|
|
|
|
Два слова
|