Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Всё ещё жив...
|
|
aliandres | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Название: Всё ещё жив... Автор: INFERN (Алина) Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер и автору Рейтинг: R Жанр: Dark, Drama, Romance Пейринг: Белла/Эдвард Статус: в процессе Размещение: Разрешение автора получено.
Саммари: Она ненавидит человеческую расу, но за что их любить, если они убили её возлюбленного, с которым она прожила более полувека? Она купила ЕГО, чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски. Но он - всё ещё жив!
От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард! Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!
Периодичность выхода глав - как только будет написана новая глава, так сразу и появиться на сайте
Главы 1-5 Главы 6-10 Главы 11, 12 Глава 13 Главы 14-17 Главы 18-20 Главы 21, 22 Главы 23, 24 Главы 25, 26 Главы 27-29 Главы 30, 31 Главы 32, 33 Главы 34, 35 Главы 36, 37 Глава 38 Главы 39, 40 Главы 41, 42 Главы 43, 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Главы 50, 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65
Сообщение отредактировал aliandres - Четверг, 05.12.2013, 23:12 |
|
|
|
DAK | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:45 | Сообщение # 326 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за главу. Наконец-то я поняла, что двигало Эдвардом, когда он предлагал Белле свою кровь. Ему нужно было подтверждение своей необходимости ей. Он хотел чувствовать себя нужным. Хотел уверенности в завтрашнем дне и ее любви. к сожалению, из-за его чудовищного прошлого это у него неразрывно связано с кровью... По поводу его прошлого... У меня просто нет слов! Все это столь отвратительно, мерзко и пугающе, что у меня нет сил и желания описывать это в своих комментариях. Просто в голове не укладывается!!! Как такие подонки могут жить! И самое страшное, что они бывают не только на страницах страшных книг, но и в реальной жизни. И каждый раз, когда в СМИ появляется новое сообщение о каком-нибудь маньяке или педофиле у меня мурашки по спине бегут. Что должно было замкнуть в их мозгу, чтобы творить такое?!!! И как эти звери умудряются скрываться среди людей?!!! В голове не укладывается... Ну ладно, не буду о грустном. Большое спасибо автору за новую главу и тебе, aliandres, за то, что порадовала нас ее выкладкой. буду ждать продолжения
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:47 | Сообщение # 327 |
Верховный маг
Статус:
|
Он всё больше осознаёт себя членом семьи...
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:38 | Сообщение # 328 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу.
|
|
|
|
ха308а | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:23 | Сообщение # 329 |
Оборотень
Статус:
|
Сегодня пятница, а главы еще нет (((
|
|
|
|
Kris12 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 06:32 | Сообщение # 330 |
Колдун
Статус:
|
когда же будет новая глава?!
|
|
|
|
Mari5515 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:14 | Сообщение # 331 |
Колдун
Статус:
|
Примите в пч история заинтересовала почитаем! Добавлено (03.12.2012, 12:14) --------------------------------------------- Примите в пч история заинтересовала почитаем!
|
|
|
|
ЛeNa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:05 | Сообщение # 332 |
Человек
Статус:
|
история супер!!!!! примите в пч. пожалуйста
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:10 | Сообщение # 333 |
So Ham
Статус:
|
Quote - Попробуй, - более настойчиво повторил я, чувствуя выступивший на теле холодный пот, - пожалуйста... сделай это для меня... скажи мне правду... какой я...
Эммет оскалился и злобно зарычал, так что я даже не успел вздрогнуть, когда вдруг его огромная ручища протянулась и вцепилась в рубашку на моей груди. Е-тить! мой мозг тихо умер, пытаясь понять почему Эд это сделал. Серьезно, не поняла я Эда У меня столько теорий. Может он так и не поверил Эммету, не поверил, что он часть семьи и всегда думал, что просто выполняет роль комнатной собачки. А мне казалось, Эд чувствовал себя с Калленами как дома. Он даже не понял, что причинил Эммету нестерпимую боль, требуя попробовать себя. Словно подтверждая, что видит в нем дикого хищника, а не брата. Словно тыкал Эммета носом в его сущность, от которой все Каллены так хотели бы избавиться. Quote ты пахнешь моим ребенком, моим сыночком, моим родным мальчиком. Живым, настоящим, ради которого я без раздумий пойду на любые муки, на любые испытания. Буду бороться до конца и умру, если потребуется. Потому что я твоя мама. Ты пахнешь братом для Эммета, которого он готов защищать ото всех неприятностей, которому он всегда подставит свое плечо. Ты пахнешь мужчиной для Беллы. Любимым, единственным. Сильным и самоотверженным. Слова настоящей матери. Эсми здесь так интересно показана - защитницей матерью хранительницей очага. Может она найдет способ отогреть сердце Эда.
Кусок из прошлого был страшный. И кто бы что не говорил, это тоже насилие над ребенком. Кайус больной урод. Даже не хочу думать, что его толкнуло на этот поступок, просто мерзко становится.
От переживаний здоровье Эда пошатнулось. Видимо теперь, когда он в безопасности и комфорте, сознание начало выделывать фортели и постоянно возвращать в воспоминания о Вольтерре. С одной стороны это хорошо - он готов переосмыслить свое прошлое и наконец начать новую жизнь. А с другой - переживания так сильны, что могут его просто добить.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Sakura0994 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:21 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус:
|
aliandres, подскажи когда прода?
|
|
|
|
aliandres | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:28 | Сообщение # 335 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Sakura0994, спасибо за комментарий Цитата (Sakura0994) Надеюсь что его дочкой все в порядке. ну, нельзя сказать, что в Вольтерре ей живется вольготно, но Джейн обещала ведь Эдварду у ней позаботиться Цитата (Sakura0994) Я очень надеюсь что он расскажет Белле что у него есть дочь, и они ее заберут. расскажет, но реакция Беллы будет ... и не только у нее будет, ведь никто из Калленов даже не задумывался о такой возможности
Helen77, спасибо за комментарий
Гира, спасибо за комментарий Цитата (Гира) Хочется поподробнее узнать про ребенка. узнаем, но не скоро
Frigitta, спасибо за комментарий
DAK, спасибо за комментарий Цитата (DAK) Ему нужно было подтверждение своей необходимости ей. Он хотел чувствовать себя нужным. Хотел уверенности в завтрашнем дне и ее любви. к сожалению, из-за его чудовищного прошлого это у него неразрывно связано с кровью... к сожалению,он слишком долго прибыл в Вольтерре, и его представления о любви исковерканы в угоду желаниям вампиров. И прошло еще слишком мало времени, с тех пор как Эдвард живет у Калленов, чтобы он поменял свою точку зрения на такие важные вещи - как чувства Цитата (DAK) По поводу его прошлого... У меня просто нет слов! у меня тоже и насколько сильный Эдвард, что даже ад не сломал его душу
psih1, спасибо за комментарий
ЛенаЭлисХейл, спасибо за комментарий
ха308а, Kris12, глава пишется, но это не быстрый процесс
Mari5515, ЛeNa, добро пожаловать
Solt, спасибо за комментарий Цитата (Solt) Е-тить! мой мозг тихо умер, пытаясь понять почему Эд это сделал. Серьезно, не поняла я Эда sad У меня столько теорий. Может он так и не поверил Эммету, не поверил, что он часть семьи и всегда думал, что просто выполняет роль комнатной собачки. А мне казалось, Эд чувствовал себя с Калленами как дома. Он даже не понял, что причинил Эммету нестерпимую боль, требуя попробовать себя. Словно подтверждая, что видит в нем дикого хищника, а не брата. Словно тыкал Эммета носом в его сущность, от которой все Каллены так хотели бы избавиться. Во0первых, надо понимать, что представление Эдварда о любви сильно отличаются от представлений обычного человека. Эдвард еще не осознал себя как цельной личностью, он думает, что любят за что-то, а не просто так. И Вольтерре самую большую ценность в человеке представляла его кровь, следовательно Эдвард думает, что самое важное, что есть в нем, это не он сам, а его приятно пахнущая кровь. И он не понимает, почему Белла регулярно отказывается его "испробовать". В его понимании она это делает не потому что, она ценит его как человека, а не как пищу, а потому что он ей противен и ег кровь испорчена, поэтому она и не хочет его "испить" Предложение Эммету, это был как шаг отчаяния. Эдвард отчаянно нуждался в признании, что он нужен (а в представлении Эда нужен = его нужна кровь). И выбрал он именно Эммета, потому что тот ему второй по близости после Беллы, дословно его поступок означает - если любишь меня - испей мою кровь, потому что я люблю тебя и единственное, что есть во мне ценное - это моя кровь, которую я тебе и предлагаю. Надеюсь, что объяснения понятны Цитата (Solt) От переживаний здоровье Эда пошатнулось. Видимо теперь, когда он в безопасности и комфорте, сознание начало выделывать фортели и постоянно возвращать в воспоминания о Вольтерре. С одной стороны это хорошо - он готов переосмыслить свое прошлое и наконец начать новую жизнь. А с другой - переживания так сильны, что могут его просто добить. Мне давно кажется, что Эдварду нужен психолог ил просто человек, который может его выслушать, потому что то, что Эд держит в себе разъедает его изнутри и ему нужно выговариваться, чтобы избавляться хотя бы от частички боли, сидящей внутри него
Sakura0994, глава уже почти дописана, осталась концовка, но так как автор болеет, то ей "слегка" тяжеловато писать, но она старается и как только появится новая глава, ты сразу же об этом узнаешь.
Сообщение отредактировал aliandres - Воскресенье, 23.12.2012, 18:28 |
|
|
|
Belloo | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 336 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет, можно мне в пч?? прочитала все, что есть, просто невозможно оторваться!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:37 | Сообщение # 337 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Обожаю этот фф, читала его на другом сайте, очень понравился. Рада что он появился на TR. Меня в ПЧ. Продолжение буду тут читать.
|
|
|
|
Горькая_Шоколадка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:24 | Сообщение # 338 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю этот фанфик, я читала его недавно на другом сайте. В последних главах от Эдварда все время плакала. Жаль давно нет продолжения. Принимайте в ПЧ. Буду тут дочитывать.
|
|
|
|
Sakura0994 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 07:47 | Сообщение # 339 |
Эльф
Статус:
|
Когда глава будет?
|
|
|
|
aliandres | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:07 | Сообщение # 340 |
Любимая Алинка
Статус:
|
глава будет сегодня вечером, если мне починят интернет. или завтра до 12 часов выложу на работе
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:26 | Сообщение # 341 |
Старейшина
Статус:
|
Принимай в ПЧ
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:54 | Сообщение # 342 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот и долгожданное продолжение... Ну что сказать, всё встаёт на свои места...)
|
|
|
|
Milawka3276 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:08 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главку Наконец-то Эдвард начинает становиться человеком с нормальными, адекватными и правильными взглядами на жизнь) С Новым годом всех Автору вдохновения и неувядяющую и неуставающую музу Следующая будет от Беллы и через неделю или позже?)
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 10.01.2013, 06:00 | Сообщение # 344 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Радует то что Эдвард наконец то стал воспринимать себя более независимо чем просто раб. Так хочется что бы Белла утром опять не "включила" зверя. Скорей бы Эдвард стал вампиром и отомстил за себя и своего ребенка.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 06:38 | Сообщение # 345 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Потрясающее эмоциональное продолжение. Эдвард становится настоящим человеком, осознающим, что любит и любим. Только мысли о дочери мучают его. Очень надеюсь, что Каллены ему помогут и спасут его дочку. Спасибо большое.
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:19 | Сообщение # 346 |
Старейшина
Статус:
|
Молодчина Эдвард!!!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:25 | Сообщение # 347 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
ненавижу альтернативу, но этот фанф стоит прочтения)))) записывай в пч)))) спасибо огромное за историю))) жду следующую главу))))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
Solt | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:01 | Сообщение # 349 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Я рада за Эда -осознавать себя и свои желания - это оч хорошо, да и еще бонусом он принял свои отношения с Беллой. Конечно до полного излечения еще далеко, он еще не умеет индексировать свои желания, или отстаивать свою точку зрения, но начало уже есть. Это все прекрасно, но у меня один вопрос - Почему Розали. Почему он решился на такой разговор именно с ней, почему он ей поверил. Ведь в семье полно народу, кто постоянно его опекал и оберегал, а он выбрал ее. Всю голову сломала над этим, вывод пока только один - Розали старалась не навязывать ему свое присутствие и она женщина, т е почти отстраненный безучастный свидетель, с не предвзятым мнением, которому можно доверять, вот он и доверился ей. aliandres, что ты думаешь по этому поводу, расскажи, если будет время. Меня конечно, как всегда, беспокоят мелочи, но просто удивительно было, что человеком спровоцировавшим такие изменения оказалась Рози.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Гизимера | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:03 | Сообщение # 350 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо! Фанф просто выворачивает душу
|
|