Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны сцены насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица
Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Статус: в процессе
От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.
Размещение: с моего разрешения
Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них
Карлайл Каллен (примерный семьянин, но жестокий и властный человек вне семьи)
Я всегда шел по головам, добиваясь своей цели. Там, где надо - подкупал, если деньгами вопрос не решался - убивал. Для меня не было непреодолимых целей, я получал все, что хотел, даже любимую женщину. Мне пришлось убить этого Денила - горе предпринимателя, что стоял у меня на пути к сердцу Эсме. Она долго оплакивала его и ребенка, а я настолько сильно любил ее, что не мог позволить утонуть в своем отчаянии. Я окружил ее заботой и любовью, увез из Лондона, сделал своей женой, и она подарила мне двух замечательных детей: сына и дочь. Я все делал для своей семьи, потому что она была для меня всем. Заботливый отец, любящий муж – таким и только таким меня видела семья. Надеюсь, так будет и впредь.
Эсме Каллен (заботливая и любящая мать)
Смысл моей жизни - это дети Эдаврд и Элис. В них я нашла свое утешение от потери своего первого ребенка. В годы моей молодости я полюбила Денила Нейтана, лондонского предпринимателя, и собиралась выйти за него замуж, но жестокая судьба распорядилась по-своему, забрав в пожаре жизнь моего любимого. Не знаю, как бы я перенесла эту утрату, если бы не известие о моей беременности. Желанный ребенок - память о любимом, но и тут судьба была не благосклонна, отобрав у меня малыша, лишая последней ниточки, связывающей меня с любовью всей моей жизни. Моему горю и отчаянию не было конца. Спасибо другу Карлайлу, который как мог поддерживал меня. В конце концов я сдалась его уговорам и согласилась на брак с ним, хоть и не любила его никогда, но надеялась, что полюблю в будущем. Он увез меня из Англии в Штаты, где мы и обосновались. Карлайл окружил меня заботой и любовью, радовался как мальчишка, когда родился Эдвард, а потом и Элис. Но полюбить его я так и не смогла, чего я ему никогда не показывала. Он так и остался для меня хорошим, близким, заботливым другом. И иногда втайне, в одиночестве по ночам, я оплакивала свою любовь и моего малыша.
Эдвард Каллен (целеустремленный, верный друг, заботливый брат и сын)
Я всегда обожал мать и сестру, уважал отца за его отношение к матери. Для меня он был примером для подражания как нужно заботиться о любимой женщине. Мама была воплощением заботы и любви: она всех окружала своей любовью. Сестра - это сгусток веселья, оптимизма и неуемной энергии. Когда мне было шестнадцать, а Элис - четырнадцать, нам пришлось переехать из Бостона в Сиэтл. Бесконечная суета и шум города пагубно сказывались на здоровье мамы, и отец приобрел небольшой дом в Форксе, где мы проводили каждое лето. Там-то при не очень благоприятных обстоятельствах я познакомился со своим лучшим другом, Джапером Уитлоком. Произошло это, когда мы с сестрой отправились на пляж в Ла-Пуш. Погода стояла чудесная, и мы решили искупаться, но это купание обернулось несчастьем. Наверно, сестра попала в холодное течение, от чего у нее свело ногу, и она начала тонуть. Когда я заметил это, то был далеко от нее. Я очень испугался, что не успею и потеряю мою сестренку. Пока я стремительными гребками плыл по направлению к Элис, меня опередил какой-то парень, который вытаскивал ее на берег. Вот так произошло наше знакомство с Джаспером, а позже и с его сестрой Беллой. Наша дружба крепла с каждым проведенным вместе летом.
Я, Изабелла Мари Свон, в восемь лет лишилась своих родителей: они погибли в автокатастрофе. Единственным моим родственником был брат матери, Питер Уитлок. К нему и его семье я и отправилась жить. Не знаю, как бы я смогла пережить утрату родителей, если бы не поддержка брата Джаспера. Он стал для меня поддержкой, опорой и защитой в жизни. Поначалу в школе ходили слухи, что нас с Джасом связывают отнюдь не братские чувства, так как мы повсюду ходили вместе, но это была лишь братская забота. Наверно, самым запоминающимся днем в моей жизни стал день знакомства с братом и сестрой Кален. Элис ворвалась ураганом в мою жизнь, а в зеленых омутах Эдварда я готова была тонуть ежеминутно.
Джаспер Уитлок (примерный сын, справедливость, честность, надежность – далеко не все качества этого джентльмена)
Я, Джаспер Джонотан Уитлок, родился и вырос в Форксе, маленьком городке на северо-востоке штата Вашингтон, в семье потомственных юристов. Отец, Питер Уитлок, был юристом в третьем поколении. У него был офис в Порт–Анджелесе и Сиэтле, но жить предпочитал в Форксе, наверно, из любви к маме. Мама, Шарлотта Уитлок, была уроженкой этих мест, как ни странно, но дождливый климат благоприятно влиял на ее некрепкое здоровье. Когда в семействе Свон случилось несчастье, к нам переехала малышка Белла. Я всегда мечтал о маленькой сестре, поэтому и окружил ее своей нерастраченной братской любовью. После знакомства с Каленами часть моей заботы перешла на крошку Элис, хотя ее брат Эдвард опекал свою сестру не меньше, чем я Беллу. Эдвард стал хорошим другом, даже братом, на которого можно было положиться и доверить самое сокровенное.
Элис Каллен (оптимистка, душа компании)
Сколько себя помню, я никогда не предавалась отчаянию, во всем искала только положительное, а любую неудачу оборачивала в шутку, любила вечеринки, приключения и маленькие авантюры. Переезд в Сиэтл был праздником для меня, нечто новым и интригующим. Каждое лето, проведенное в Форксе, было наполнено приключением, даже тот день, когда я чуть не утонула, обернулся знакомством с новыми друзьями. Что за ирония судьбы: мы с Беллой были одного возраста, также как и наши братья. Каждое лето Форкс и его окрестности стояли на ушах от похождения нашей четверки. Когда подошло время парням поступать в Вашингтонский университет в Сиэтле, мне не хотелось оставлять Беллу одну, и я уговорила родителей переехать в Форкс, пока не окончу школу. Мама с удовольствием поддержала мою идею. Вот так мы с мамой и перебрались в маленький городок, утопающий в зелени.
Майк Ньютон (скромный, замкнутый, необщительный парень, изгой, объект для насмешек и издевательств студентов.)
Элис Кален – воплощение женственности, невинности и красоты. Я был сражен на повал когда увидел ее впервые, легкой танцующей походкой она прошла мимо меня окутов ароматом своих духов. После того дня, я стал ее тенью, следуя за ней повсюду не попадаясь ей на глаза. Конечно однажды я попытался к ней подойти, но от избытка чувст я не смог произнести ни слова, чем вызвал ее смех. Пока я сбегал от обекта своих мечтаний врезался в ее брата и парня, оглушенный их громогласным хохотом, скрылся за дверьми университета. Я боготворил ее, тайком делал ее снимки, а затем вывешивал их у себя в комнате. Стоял под ее окнами вглядываясь в любимый силуэт, и мечтал оказаться на месте Уитлока.
Полицейский участок весь гудел как улей, полицейские носились из кабинета в кабинет: кто-то принимал заявления, кто-то вел допрос, в общем, жизнь кипела. Передо мной лежала папка с новым делом – изнасилование Элис Каллен. Сделав глубокий вдох, я открыл папку. В ней лежала фотография молодой симпатичной девушки. Кулаки непроизвольно сжались, а в сердце кольнуло. В принципе, какая мне должна быть разница: она не первая и не последняя, кого насилуют и доводят до безумия, разница лишь в том, что она была моей сестрой. Да, Эдвард и Элис Каллен были моими братом и сестрой, у нас общая мать – Эсме Каллен, которая даже не знает о моем существовании; и во всем виноват ее муж Карлайл Каллен. Как только узнал о тайне своего происхождения, стал собирать информацию о Калленах, я завидовал брату и сестре, потому что они были рядом с мамой, и ненавидел Карлайла, который отобрал у меня мать, брата и сестру. С детства я мечтал отомстить ему за то, что он меня лишил материнской любви. Я собрал на него тщательно досье (работа в полиции поспособствовала этому), в котором открывались весьма интересные подробности ведения бизнеса, нелегальные сделки, уклонения от налогов и многое другое. Не воспользоваться такой информацией было бы смешно, и при каждом удобном случае я пытался вставить ему палки в колеса. И весьма успешно. Несколько лет назад мне практически удалось его разоблачить, но словно скользкий уж, он успел вывернуться и перебраться в Сиэтл. Я последовал за ним и его семьей. Задался новой целью: разоблачить его перед лицом семьи, ведь он был двуличным подонком: дома добропорядочный и ответственный гражданин, а за пределами своего особняка – мошенник, безжалостный человек, идущий по головам для достижения своей цели.
Пролог только накалил обстановку... Очень страшно за самочувствие Элис, как физическое, так и психологическое... Даже представить не могу, каково сейчас Джасперу и Эдварду.
Солнце мое, огромное спасибо за начало замечательной истории
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:16 | Сообщение # 53
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Большое тебе спасибо за оповещение дорогая, буду с нетерпением ждать активации
Добавлено (04.05.2015, 19:16) --------------------------------------------- Очень хочу ещё раз поблагодарить тебя за новую и долгожданную главу честно порадовала. Хотя и большинство тайн так и осталось пока , не раскрытыми, но всё таки небольшой уголок завесы приоткрылся и кое что стало понятно. Например Карлайлу кто то мстит недвусмысленно давая понять , что знает все его секреты , вот только кто же осмелился бросить вызов всемогущему Каллену, да ещё и угрожать ?? Не даром же он решил на время уехать в Европу и увести с собой семью пока его люди будут искать "крота" который раз за разом угрожает разрушить его империю и самое важное , отнять семью которой он так дорожит и старается прятать от них обратную сторону его жизни. Вот за одно и Эдварду с Элис не будет нужно тосковать вдали от Беллы с Джаспером и , пока , тайные отношения Эда с Белль получат шанс на укрепление отношений . Хотя всё может случиться и ты не можешь знать наверняка где тебя подстерегает опасность, но хочется надеяться, что ребята не пострадают в этой поездке , они не должны отвечать за грехи своего отца Не думаю, что тот кто угрожает Карлайлу остановится на достигнутом и кажется мне , что именно этот человек, кем он ни был имеет прямое отношение к состоянию Элис . Нет ничего хуже хладнокровной не управляемой мести , в таких случаях обычно страдают самые невинные , но пока нашим ребятам жизнь кажется безоблачно счастливой , полной любви и приятных сюрпризов , когда единственным и проблемами является слишком откровенный наряд сестры и гнев родителей после выселения из общежития. После всего, что их всех ожидает в дальнейшем эти "проблемы" покажутся им просто смешными.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:47 | Сообщение # 54
Anna_Admirer
Статус:
Кристя, привет! Ну вот я и дождалась новой главы, спасибо! Как же было приятно читать о встрече Эдварда и Беллы, зарождение чувств, рождение любви. И если Белла поняла все давно, то Эдвард только что. Такой поцелуй в чаще леса :)) Кто же недоброжелатель у Карлайла?? И как это все будет выглядеть - совместная поездка?? Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:51 | Сообщение # 55
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
★Texas_City★, Надюш очень рада твоему отзыву, признаться уже соскучилась по ним
Цитата★Texas_City★ ()
Хотя и большинство тайн так и осталось пока , не раскрытыми, но всё таки небольшой уголок завесы приоткрылся и кое что стало понятно. Например Карлайлу кто то мстит недвусмысленно давая понять , что знает все его секреты , вот только кто же осмелился бросить вызов всемогущему Каллену, да ещё и угрожать ??
Ну по вопросам тайн тут наверно в каждой главе что то будет скрыто, а что то будет расскрываться. Да у Карлайла появился враг могу сказать только одно, преследовать Калена он будет долго мучать и путать карты ( ой разболталась )
Цитата★Texas_City★ ()
разрушить его империю и самое важное , отнять семью которой он так дорожит и старается прятать от них обратную сторону его жизни.
Рада что ты отметила этот момент, Карлайл любит и дорожит своей семьей, пойдёт на все чтоб Ее защитить
Цитата★Texas_City★ ()
Вот за одно и Эдварду с Элис не будет нужно тосковать вдали от Беллы с Джаспером и , пока , тайные отношения Эда с Белль получат шанс на укрепление отношений . Хотя всё может случиться и ты не можешь знать наверняка где тебя подстерегает опасность, но хочется надеяться, что ребята не пострадают в этой поездке , они не должны отвечать за грехи своего отца
Ох не хочу сполерить но поездка пройдёт вполне нормально но не без ........ ( а вот тут промолчу )
Цитата★Texas_City★ ()
После всего, что их всех ожидает в дальнейшем эти "проблемы" покажутся им просто смешными.
О да здесь ты права это все "цветочки" трудности у них впереди. Ну а пока будем как и они наслождаться беззаботными временами.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:59 | Сообщение # 57
Статус:
JILLKA, Юлечка поверь я тоже не могла дождаться выхода этой главы.
ЦитатаJILLKA ()
Как же было приятно читать о встрече Эдварда и Беллы, зарождение чувств, рождение любви. И если Белла поняла все давно, то Эдвард только что. Такой поцелуй в чаще леса :))
Не спорю эта сцена мне тоже близка по романтизму и сказочности ( я же обещала что тебепонравится )
ЦитатаJILLKA ()
Кто же недоброжелатель у Карлайла?? И как это все будет выглядеть - совместная поездка??
Ну недоброжелателя нам всем придётся вычислить Какой будет поездка увидим в следующей главе
Добавлено (04.05.2015, 19:59) --------------------------------------------- Элен159, Буду ждать
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:05 | Сообщение # 58
ЦитатаDunysha ()
Элен159, Буду ждать
Я не смогла удержаться и заглянула))) Что могу сказать - первая глава многое прояснила. По крайней мере, по поводу Эдварда и Беллы Так романтично и мило все то, что происходит между ними. Я даже немного им завидую
Но вот Джаспер почему-то немного тормозит что ли? Вперед, парень!!! Она же тебе нравится!!! И ты ей, судя по всему, тоже
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:24 | Сообщение # 60
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
И я очень соскучилась по нашим беседа, дорогая Ты напрасно испугалась ничего лишнего ты сказала наоборот заинтересовала ещё больше прежнего ! Этот тайный недоброжелатель нашел самое слабое место Карлайла и теперь будет давить на его страх потерять семью. Спасибо большое , что успокоила очень хотелось, чтобы ребята хорошенько отдохнули не о чем не задумываясь . Порой на самом деле иногда на самом деле хочется не о чем не думать , полностью отрешиться от всех проблем , жаль только люди взрослея теряют эту возможность или просто не имеют , а наши герои могут позволить себе расслабиться и отдохнуть . Самое для них главное это держаться друг за друга , чтобы не произошло и как бы трудно не было , нет ничего хуже чем остаться один на один со своими проблемами и болью , в такие моменты как никогда необходима поддержка и дружеское плечо. Что то меня раньше времени потянуло на драму нужно как ты сказала порадоваться вместе с ребятами и не думать о плохом, но философия моя слабость .
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:43 | Сообщение # 61
Статус:
★Texas_City★, Надюш ну а как не бояться если третья глава уже почти написана и хочется ею поделиться Признаться порой бывает нелегко придумать для них всех сюжет мысли долго в голову не идут. Надь пофилосовствовать время у тебя ещё будет а пока все не так мрачно
Dunysha, могу представить Крисина, мыслей много и все просятся на свободу и очень трудно совладать с собой взяв их под контроль , предать им смысл , а герои так и норовят всё сделать по своему совсем не так ты представляла пока на самом деле можно просто расслабиться и порадоваться вместе с ребятами благо всё них пока складывается очень хорошо , за исключением тайных отношений Эдварда и Беллы
Спасибо за главу! Эдвард и Белла милахи. Но как-то не хорошо скрывать от любимых родственников свою радость! Мне кажется, тот, кто угрожает Карлайлу серьёзный тип и он причастен к нынешнему состоянию Элис. Все надежды по поводу развития отношений Элис и Джаспера плавно перетекают к совместному отдыху семей Каллен и Уитлоков. Шикарный подарок получила Элис. С нетерпением жду продолжения!
Dunysha, Прекрасно тебя понимаю , дорогая , мысли бьют через край , эмоции переполняют и как можно скорее хочется всё это облет в слова и в такой пиковый момент все нужные слова, как назло улетучиваются и ты порой можешь биться часами , мучиться подбирая и находя правильные слова. Зато результат полностью оправдывает потраченное время и нервы. Это по настоящему здорово ! Всё просто исключение , потому что пока для всех остаются тайной , даже от Джаспера с Элис, самых близких людей и друзе, но и это вполне объяснимо , оба опасаются реакции Джаса брата и друга. Но не думаю, что узнай он это сейчас то решит выяснить отношения с Эдом , по мужские, а а вот предупредить о последствиях дурного отношения с сестрой и тотальный контроль , точно . В этом случаи дружба отойдет на второй план , главное благополучие и счастье сестры. Думай Эдвард оказавшись на его месте отреагировал бы точно также , а возможно гораздо эмоциональней, но это всего лишь моя очередная теория , а на деле всё может получится совсем наоборот. Но пока можно расслабиться и с нетерпением ждать продолжения
Белла с Эдвардом объяснились и у них все срослось, только зачем из всего делать тайну,во первых все равно попадутся,они практически живут одной семьей,каждый день встречаются и как при этом скрываться.У Элис с Джаспером пока только приятельские отношения,будем ждать как развернутся события.
Меня больше всего удивляет,как столько лет,Карлайл умудрялся водить жену за нос?! Или эта женщина настолько глупа и наивна,что никогда ничего не замечала: капли крови на одежде,странные,настораживающие звонки,голос,каким Карлайл отвечает на них??? А,вообще,мне уже заранее его жалко. Если он так дорожит своей сеьей, своей женой, то это его самое уязвимое место, и понятно, что бить будут по нему. А семья это то, что в карман не уложишь, и эта поездка в Европу-та еще проблемма: Он же с ними не поедет(ему не отдыхать с семьей надо,а рыть как никогда,что бы скорее нарыть), опять же отправить всех так далеко,не зная кто твой враг(а он вполне может уехать за всеми в Европу). Тяжело Карлайлу принять верное решение. Но судя по прологу,с семьей в Европе,все будет относительно хорошо.А жуткое последствие мафиозной принадлежности Карлайла случится лишь через несколько лет от описываемых событий.Так что детки влюбляются, они счастливы, а мы вмете с ними, наблюдая за их первыми робкими и нежными отношениями в образе влюбленных.
оба опасаются реакции Джаса брата и друга. Но не думаю, что узнай он это сейчас то решит выяснить отношения с Эдом , по мужские, а а вот предупредить о последствиях дурного отношения с сестрой и тотальный контроль , точно . В этом случаи дружба отойдет на второй план , главное благополучие и счастье сестры. Думай Эдвард оказавшись на его месте отреагировал бы точно также , а возможно гораздо эмоциональней, но это всего лишь моя очередная теория
Надь твоя теория не беспочвенна. Вспомни разговор Эда и Джаса в бильярде. Конечно там Эдвард был эмоцианален, но это не исключение, что и Джас не испытывает тогоже, боюсь еслибы не Эд а Джас нашёл Беллу то от Тайлера могло ни чего и не остаться .
ёжик-ужик, спасибо за отзыв
Цитатаёжик-ужик ()
только зачем из всего делать тайну,во первых все равно попадутся,они практически живут одной семьей,каждый день встречаются и как при этом скрываться.
Они бояться реакции Джаспера, но ты права долго наверное скрываться они не смогут, уж больно сильно влюблены
kotЯ, спасибо за отзыв
ЦитатаkotЯ ()
Меня больше всего удивляет,как столько лет,Карлайл умудрялся водить жену за нос?! Или эта женщина настолько глупа и наивна,что никогда ничего не замечала: капли крови на одежде,странные,настораживающие звонки,голос,каким Карлайл отвечает на них???
Надо дать приз за консперацию Карлайлу . ну про Эсме могу сказать, что она скорее всего не вникает в дела мужа ей достаточно того что она знает (что преподносит ей Карлайл). Главное для неё дети их счастье.
ЦитатаkotЯ ()
А,вообще,мне уже заранее его жалко. Если он так дорожит своей сеьей, своей женой, то это его самое уязвимое место, и понятно, что бить будут по нему. А семья это то, что в карман не уложишь
Да ложь дорого аукнется
ЦитатаkotЯ ()
Но судя по прологу,с семьей в Европе,все будет относительно хорошо.А жуткое последствие мафиозной принадлежности Карлайла случится лишь через несколько лет от описываемых событий.
Европа откроет новые перспективы А вот события в прологе ..... Ну не сказала бы что много лет пройдёт до них
А вот события в прологе ..... Ну не сказала бы что много лет пройдёт до них
Ну, я подумала,раз в самари заявлено,что
Код
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице.
А в первой главе,ребята приезжают на каникулы,являясь студентами, а в прологе Джаспер и Эдвард ппосещают Элис в больнице,в очень неадекватном состоянии.Я сделала вывод,что между студентом и командировочным,должен пройти не один год.
А в первой главе,ребята приезжают на каникулы,являясь студентами, а в прологе Джаспер и Эдвард ппосещают Элис в больнице,в очень неадекватном состоянии.Я сделала вывод,что между студентом и командировочным,должен пройти не один год.
ну под командировкой может скрываться разное, в саммари я не стала уточнять куда он уехал, смысл что он уехал и что нашел по приезду.
не будем забывать разницу между наши героями мальчики уже учатся и возможно заканчивают свое обучение а девочки только собираются поступать. так что посмотрим как начнется учебный год и что он принесет
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:24 | Сообщение # 73
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha,
Кристин , вот в этом я не могу с тобой поспорить. Одно дело когда вопрос касается сестры твоего лучшего друга и совсем другое , когда это касается твоей родной сестры Думаю реакция Джаспера могла быть не менее бурной чем у Эдварда .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ