Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 19.12.2014, 08:08 | Сообщение # 976 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата вильветта ( ) Эдварду очень тяжело без Беллы . Как и ей без него!
Цитата вильветта ( ) И память не возвращается да ещё Таня разбила самое дорогое что было у Эдварда. Возможно, ангелочек разбился не просто так...
|
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:51 | Сообщение # 978 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик автору этого произведения!недавно наткнулась на эту историю,и она меня так поглотила,что не могла оторваться пока все не прочла!Автор вы большая умничка,все так хорошо описано,что придраться просто не к чему!Так жаль героев,но Белла мудро поступила отправив Эда домой хоть это было ох как нелегко,она молодец!Эдвард всеми силами пытается вернуть память,но мне кажется,что он наоборот оттягивает этим рвением момент ее возвращения,он так на этом зациклился,что просто блокирует свое сознание!Таня тварь каких поискать,но мне кажется что разбив ангелочка,она вернет память Эду,ему нужен сильный всплеск эмоций,и сделав этот поступок она спровоцирует возвращение прошлой жизни Эдварда,мне так кажется!Вообщем большое спасибо за историю с нетерпеньем жду продолжение!
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:04 | Сообщение # 979 |
*La petite mort*
Статус:
|
Юленька, спасибо за главу. Очень понравилось. Мне, поклоннице тихой грусти в историях, именно такие главы кажутся написанными сердцем, и они о настоящей любви. Только сдаётся мне, что Таня просто так не сдастся.
l'art de vivre
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:06 | Сообщение # 980 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата amberit ( ) Спасибо за главу. Сорри, что немного поздно, конец года, будь он неладен... Пожалуйста! Лучше поздно, чем никогда!
Цитата Dilensi ( ) Приветик автору этого произведения! Добрый вечер!
Цитата Dilensi ( ) недавно наткнулась на эту историю,и она меня так поглотила,что не могла оторваться пока все не прочла!Автор вы большая умничка,все так хорошо описано,что придраться просто не к чему! Спасибо большое за теплые слова, это очень приятно и вдохновляюще!
Цитата Dilensi ( ) !Так жаль героев,но Белла мудро поступила отправив Эда домой хоть это было ох как нелегко,она молодец Именно, проблемы нужно решать, а не сбегать от них!
Цитата Dilensi ( ) Эдвард всеми силами пытается вернуть память,но мне кажется,что он наоборот оттягивает этим рвением момент ее возвращения,он так на этом зациклился,что просто блокирует свое сознание! Да, это тоже верно, чем больше пытаешься переломить ситуацию, тем она упорнее не сдается!
Цитата Dilensi ( ) аня тварь каких поискать,но мне кажется что разбив ангелочка,она вернет память Эду,ему нужен сильный всплеск эмоций,и сделав этот поступок она спровоцирует возвращение прошлой жизни Эдварда,мне так кажется! Согласна полностью с характеристикой, но и ее поступок будет иметь значение, как для нее, так и для Эдварда, а какое узнаем в 25 главе!
Цитата Dilensi ( ) Вообщем большое спасибо за историю с нетерпеньем жду продолжение! Спасибо за отзыв и добро пожаловать в читатели! Добавлено (19.12.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Evita ( ) Юленька, спасибо за главу. Пожалуйста, Наташа!
Цитата Evita ( ) Очень понравилось. Мне, поклоннице тихой грусти в историях, именно такие главы кажутся написанными сердцем, и они о настоящей любви. Спасибо, твои слова как бальзам на душу, после того, как не все поняли прошлую главу...
Цитата Evita ( ) Только сдаётся мне, что Таня просто так не сдастся. Посмотри... Как говорится, не рой другому яму....
|
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:49 | Сообщение # 982 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Бедная, бедная Белла. Как же ей тяжело и как же она заблуждается, что Эдвад забыл её. Но она права, надо продолжать жизнь. Эх. ну почему Эдвард её послушал, почему не возвращается. зачем ждёт, что память вернётся. Может разбитый ангелочек заставит его действовать? Приехать и забрать Беллу? Edera, как же Вы замечательно пишите, в душе всё переворачивается, так переживаю за героев! Так хочется чтобы они скорее были счастливы! Но на всё воля автора. Жду проду!
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:01 | Сообщение # 983 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) спасибо за главы. Пожалуйста!
Цитата Alin@ ( ) Благо у Эда есть люди, которые готовы его поддержать, что не скажешь о корыстной Тане Да, ему повезло с родителями и Элис с Джаспером! Таня играла, но, похоже, доигралась!
Цитата Alin@ ( ) как жалко, он не смог поговорить с Беллой по телефону. Может, скоро сможет сделать это лично?
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!
Цитата ахаха ( ) Бедная, бедная Белла. Как же ей тяжело и как же она заблуждается, что Эдвад забыл её. Тяжело, она научена горьким опытом и поэтому настроена несколько пессимистично, но мы-то знаем, что бывают чудеса!
Цитата ахаха ( ) Но она права, надо продолжать жизнь. Эх. ну почему Эдвард её послушал, почему не возвращается. зачем ждёт, что память вернётся. Может разбитый ангелочек заставит его действовать? Приехать и забрать Беллу? Ангелочек выполнил очень важную миссию, а какую именно, узнаем уже через неделю!
Цитата ахаха ( ) Edera, как же Вы замечательно пишите, в душе всё переворачивается, так переживаю за героев! Так хочется чтобы они скорее были счастливы! Но на всё воля автора. Жду проду! Для моих любимых и верных читателей я - Юля! И спасибо большое за поддержку, добрые слова читателей - это то, что вдохновляет и помогает писать дальше! И открою секрет: их беды почти закончились, еще последний рывочек и... долгожданное счастье!
|
|
|
|
нутусик | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:14 | Сообщение # 984 |
Эльф
Статус:
|
Эх страдание это всегда грустно,но что же такое задумала Белла,неужели хочет забыть Эдика или наоборот хочет поехать к нему в город? очень интересно буду ждать продолжения,спасибо автору и удачи)))
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:23 | Сообщение # 985 |
Старейшина
Статус:
|
У каждого человека есть свой предел... И болевой тоже... Видимо, Белла свой перешагнула... И решила двигаться дальше.... Большое спасибо за продолжение!
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:28 | Сообщение # 986 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. как символично. стеклянная стена, разделяющая тянущихся друг к другу Би и Эдди. придёт время и эта стена, словно туман скрывающий воспоминания Эдди, развеется и не будет препятствовать воссоединению любящих сердец спасибо большое за главу, редакцию и оповещение
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:37 | Сообщение # 987 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата нутусик ( ) Эх страдание это всегда грустно,но что же такое задумала Белла,неужели хочет забыть Эдика или наоборот хочет поехать к нему в город? очень интересно буду ждать продолжения,спасибо автору и удачи))) Возможно и то, и другое, а может и третье... Томиться долго не будем, через главу узнаем все секреты Беллы! Спасибо за отзыв и пожелание!
Цитата FaNATKA3178 ( ) У каждого человека есть свой предел... И болевой тоже... Видимо, Белла свой перешагнула... И решила двигаться дальше.... Большое спасибо за продолжение! Верно, и это тоже сыграло не последнюю роль в ее решении!
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение. Пожалуйста!
Цитата sonador ( ) как символично. стеклянная стена, разделяющая тянущихся друг к другу Би и Эдди. придёт время и эта стена, словно туман скрывающий воспоминания Эдди, развеется и не будет препятствовать воссоединению любящих сердец Так замечательно, что у меня такие внимательные и проницательные читатели! Я рада, что заметили эту немаловажную деталь в главе! Все так и есть!
Цитата sonador ( ) спасибо большое за главу, редакцию и оповещение Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:48 | Сообщение # 988 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Юляш, Цитата Edera ( ) Так замечательно, что у меня такие внимательные и проницательные читатели! нужно ведь соответствовать такому замечательному автору
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:24 | Сообщение # 990 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) нужно ведь соответствовать такому замечательному автору Спасибо!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) потрясающе, просто потрясающе эмоции захлестывают - Юльчик, ты просто мастер драмы! мне даже страшно подумать, что же там решила Беллз Спасибо, Ксюша! Это была последняя капля ангста в этой истории, еще немножко накала и... Не бойся, идем прямым курсом на финишную прямую к хэппи-энду! Моя бета прочитала последние главы и сказала, что читатели будут довольны!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) и Джек... он просто ангел-хранитель, верный друг, без которого Беллз просто пропала бы Да, ДЖек умничка, и его тоже в финале не обделим за все его старания!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо - пойду успокаиваться Тебе спасибо за отзыв!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:46 | Сообщение # 991 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
У Беллы должно быть больше веры в своего Энтони. Сейчас только решит все время, но хорошо что она решила двигаться, а не предоваться унынию и тоске. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:07 | Сообщение # 992 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Юлечка, спасибо за главу! Обложка отражает одиночество и боль Беллы. Спасибо за саундтрек! Очень пробивает на слезы, Беллу жаль очень. Почему она так верит в то, что Эдвард будет с женой, почему она не верит в его любовь! Я все больше убеждаюсь в том, что они ошиблись с расставанием, надо было вместе все это преодолевать. И Юля, я не поняла, что значит она решила начать новую жизнь? жизнь без Эдварда?
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:34 | Сообщение # 993 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) У Беллы должно быть больше веры в своего Энтони. Сейчас только решит все время, но хорошо что она решила двигаться, а не предоваться унынию и тоске. Спасибо за продолжение. В глубине души она верит, но не позволяет себе слишком уж надеяться... Да, она решила изменить свою жизнь!
Цитата JILLKA ( ) Юлечка, спасибо за главу! Пожалуйста, Юля!
Цитата JILLKA ( ) Обложка отражает одиночество и боль Беллы. Да, мне очень хотелось это показать.
Цитата JILLKA ( ) Спасибо за саундтрек! Очень пробивает на слезы, Беллу жаль очень. Песня грустная, но ведь как подходит к ситуации!
Цитата JILLKA ( ) Почему она так верит в то, что Эдвард будет с женой, почему она не верит в его любовь! Я все больше убеждаюсь в том, что они ошиблись с расставанием, надо было вместе все это преодолевать. А может и не зря? Все, что ни делается, все к лучшему!
Цитата JILLKA ( ) И Юля, я не поняла, что значит она решила начать новую жизнь? жизнь без Эдварда? Ну, что-то вроде того... Не буду пока раскрывать все секреты, но пока никто из читателей не догадался, что происходит!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:48 | Сообщение # 994 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Edera, Цитата Edera ( ) Да, ему повезло с родителями и Элис с Джаспером! Таня играла, но, похоже, доигралась! так ей и надо! Цитата Edera ( ) Может, скоро сможет сделать это лично? Ура! Это будет просто замечательно.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:26 | Сообщение # 995 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) так ей и надо! Каждый получит то, что заслуживает!
Цитата Alin@ ( ) Ура! Это будет просто замечательно. Будем на это надеяться!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:54 | Сообщение # 996 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!
Больно за Беллу. И ГЛАВНОЕ ОНА решила начать заново жить А так хочется изменение были связаны с Эдвардом.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:39 | Сообщение # 997 |
Вампир
Статус:
|
Юля, привет. Прошу прощения за очень долгое отсутствие. Расставание было ужасное. Карлайла с Эсми очень жалко. Сын то жив, но он глубоко несчастен. Таня просто сволочь. Ей не жалко никого, ничего не интересует кроме денег. Так она еще и разбила вещь, которая для него очень дорога. Белле надо двигаться вперед, не может же она постоянно сидеть в домике в одиночестве. Но так не хочется, чтобы она уезжала. Эдвард не сможет ее тогда найти. И, надеюсь, Белла не увидет выступление Эдварда. Иначе, она увидет того Эдварда с фото и совсем проникнет. Большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:23 | Сообщение # 998 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата вильветта ( ) Больно за Беллу. И ГЛАВНОЕ ОНА решила начать заново жить А так хочется изменение были связаны с Эдвардом. Мы же еще ничего не знаем, кроме того, что она решила выбраться из депрессии и не знаем, что она хочет сделать, поэтому рано расстраиваться!
Цитата katerina20 ( ) Юля, привет. Прошу прощения за очень долгое отсутствие. Привет, Катя! Спасибо за отзыв!
Цитата katerina20 ( ) Расставание было ужасное. Карлайла с Эсми очень жалко. Сын то жив, но он глубоко несчастен. Таня просто сволочь. Ей не жалко никого, ничего не интересует кроме денег. Так она еще и разбила вещь, которая для него очень дорога. Да, Таня безжалостна, ей не понять ни чувств, ни переживаний Эдварда, но всякий поступок имеет последствия, а этот тем более!
Цитата katerina20 ( ) Белле надо двигаться вперед, не может же она постоянно сидеть в домике в одиночестве. Но так не хочется, чтобы она уезжала. Эдвард не сможет ее тогда найти. Захочет, найдет, у него есть для этого море возможностей - деньги, связи, люди!
Цитата katerina20 ( ) И, надеюсь, Белла не увидет выступление Эдварда. Иначе, она увидет того Эдварда с фото и совсем проникнет. Большое спасибо за продолжение. А вот этого не гарантирую, бывает закон подлости!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:19 | Сообщение # 999 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Можно было предположить , что Белле будет плохо и было ей очень плохо . Но , что делать жизнь продолжается и надо пытаться учиться жить без него. Ведь никто не знает , когда смогут встретиться вновь . И возможно именно это желание поможет Белле справиться с болью потери . Плохо , что она уверена в их прощании навсегда , ведь он обещал вернуться . Стоит верить любимому мужчине . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:32 | Сообщение # 1000 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Edera, большое спасибо за продолжение!) Прости, что не появлялась так долго, но теперь я уже закрыла сессию и свободна) Итак, теперь переходим к истории: Во-первых, мне ещё больше не нравится Таня. Она очень циничный и корыстный человек. Таким быть нельзя, это плохие качества. Очень надеюсь, что жизнь покажет ей, что нужно меняться... Во-вторых, не знаю, что задумала Белла, но в одном я почти уверена - она поедет к нему. Я думаю, что она действительно это сделает. Ещё я думаю, что она беременна... Но не уверена, не знаю. В общем, по поводу Беллы у меня одни хорошие догадки) В-третьих, очень надеюсь, что Эдвард всё вспомнит или хотя бы полюбит своих родных - не хочу, чтобы Эсми или ещё кому было больно от "холодности" Эдварда. Очень жду продолжение)
|
|
|
|
Остров Каллена
|