Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

EderaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:51 | Сообщение # 951
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
ох уж эта техника я не знаю, что будет со мной, если мой ноут вздумает капризничать

Я своему поросенку-компу завтра буду батарейку менять.

Цитата ДушевнаяКсю ()
на то она и мама пусть и меня пустит под крылышко а?

Ага, и меня! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
я очень надеюсь, что он не последний и сладкая жизнь вскоре обретет ложку дегтя

Конечно, а как иначе, у меня все по заслугам получат! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
я даже не знаю, как эмоционально вынесу ее испытания

Ну там вполне сносно... Так что не переживай! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
я и так сейчас разбита... Юль, поможешь?

Да уж... Могу пообещать нечто чудесное чуть позже в главах, так пойдет? wink

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:40 | Сообщение # 952
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Я своему поросенку-компу завтра буду батарейку менять.

Удачи, пусть сильно не сопротивляется wink

Цитата Edera ()
Конечно, а как иначе, у меня все по заслугам получат!

ну, тогда я спокойна biggrin

Цитата Edera ()
Ну там вполне сносно... Так что не переживай!

хорошо, а то мне сейчас слишком много слез не выдержать sad

Цитата Edera ()
Да уж... Могу пообещать нечто чудесное чуть позже в главах, так пойдет?

и на этом спасибо friends

EderaДата: Понедельник, 08.12.2014, 10:00 | Сообщение # 953
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Удачи, пусть сильно не сопротивляется

Надеюсь, хоть это ему поможет!

Цитата ДушевнаяКсю ()
хорошо, а то мне сейчас слишком много слез не выдержать

Нет, там есть уже просвет в кромешной тьме!

Цитата ДушевнаяКсю ()
и на этом спасибо

Не за что, думаю, понравится! wink

EvitaДата: Четверг, 11.12.2014, 21:55 | Сообщение # 954
*La petite mort*

Статус:

Edera, Юляш, спасибо за главу!
подумалось - вот ведь в такие моменты не хочется ничего вспоминать,
кроме того, что случилось только недавно.
А Эд скучает... от того и раздражается...

l'art de vivre

EderaДата: Четверг, 11.12.2014, 23:18 | Сообщение # 955
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Evita ()
Edera, Юляш, спасибо за главу!

Пожалуйста, Наташа! smile Спасибо, что зашла! wink

Цитата Evita ()
подумалось - вот ведь в такие моменты не хочется ничего вспоминать,
кроме того, что случилось только недавно.

Да, зачем ему прошлое, где все другое и он другой, а главное в нем нет той, кто дороже всего сейчас! cry

Цитата Evita ()
А Эд скучает... от того и раздражается...

Раздражается, потому что вынужден быть в разлуке с единственным нужным ему человеком, делать то, что ему совершенно чуждо... sad

sonadorДата: Пятница, 12.12.2014, 12:54 | Сообщение # 956
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
хорошее сравнение для Тани - осьминог - которая, как спрут, пыталась опутать своими щупальцами Эдди и его деньги angry у Эдди интуиция не спит, а бодрствует cool сломанного ангелочка он ей не простит. это самая главная ошибки из всего ассортимента Тани. может именно это поможет ему вспомнить всё, что необходимо о ней. какие-нибудь важные детали?
спасибо за главу, редакцию и оповещение wink

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 13:50 | Сообщение # 957
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
хорошее сравнение для Тани - осьминог - которая, как спрут, пыталась опутать своими щупальцами Эдди и его деньги

Да, такая же скользкая и противная! angry

Цитата sonador ()
у Эдди интуиция не спит, а бодрствует сломанного ангелочка он ей не простит. это самая главная ошибки из всего ассортимента Тани. может именно это поможет ему вспомнить всё, что необходимо о ней. какие-нибудь важные детали?

Возможно... Через главу узнаем, следующая от Беллы. я думаю, что ангелок выступит катализатором следующих действий, это несомненно!

Цитата sonador ()
спасибо за главу, редакцию и оповещение

Спасибо за отзыв! smile

FaNATKA3178Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:23 | Сообщение # 958
Старейшина

Статус:

Эдварду совсем плохо... Но он полон желания вернуться к любимой...Уверена, что Белла дома тоже умирает от тоски... И она у нее чернее черного... Наверное, девушка уже мысленно распрощалась со своей любовью... Фото с женой явно уже его видела...
Таня та еще с...! Надеюсь, Эдвард будет действовать решительно и не дожидаясь возвращения памяти!...
Большое спасибо за главу!

MiMaДата: Пятница, 12.12.2014, 16:23 | Сообщение # 959
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Выходка Тани будет последней каплей в совместном существовании их под одной крышей и надеюсь Эд выставит ее из дома, а не оставит ей все. У него даже нет никого для поддержки. Может ему перестать себя жалеть и обозлиться да навести порядок, просто заняться каким нибудь делом. А Таню держать подальше от себя, так нервы его будут спокойны. Спасибо за продолжение.

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 12.12.2014, 16:35 | Сообщение # 960
Anna_Admirer

Статус:

Юляш! Спасибо за главу и оповещение!
Сначала об обложке. Красивый, богатый, одинокий.
Саундтрек. Наконец мы дождались К тебе. Я думала когда ты его поставишь smile Конечно, все дороги ведут к любви, к любимой. Порой мне кажется, что Эдвард вспомнит все только там, рядом с Беллой. Ему нужны позитивные эмоции для этого.
Таня то какова, а? вот же шлюшка, развлекалась пока его не было, а теперь снова к нему в постель, и что только из-за денег и высшего общества не сделает!
Юля, очень надолго ты разлучила героев, пора заканчивать их разлуку smile

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Ol14gaДата: Пятница, 12.12.2014, 16:39 | Сообщение # 961
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Бедный Эдвард. Может зря Белла поставила такие жёсткие условия? Может зря Эдвард её послушал? Взял бы и прилетел к ней. Даже если она его прогонит, да хоть увидятся. Эдвард не простит Тане ангелочка. Но теперь она знает о Белле и может ей навредить. Да ещё Белла может увидеть его на приёме и сделает неправильные выводы. Жду проду.

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 16:53 | Сообщение # 962
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Эдварду совсем плохо...

Да уж, его настроение далеко от радужного... sad

Цитата FaNATKA3178 ()
Но он полон желания вернуться к любимой.

Конечно, разлука только укрепила его чувства!

Цитата FaNATKA3178 ()
Уверена, что Белла дома тоже умирает от тоски... И она у нее чернее черного... Наверное, девушка уже мысленно распрощалась со своей любовью... Фото с женой явно уже его видела...

Скорее всего так, в 24 главе все подробно и узнаем, что она чувствует, где она, что с ней!

Цитата FaNATKA3178 ()
Таня та еще с...! Надеюсь, Эдвард будет действовать решительно и не дожидаясь возвращения памяти!...

Как уже сказали, ангелочка он ей не простит, это точно, а вообще 25 глава будет очень непредсказуемой!

Цитата FaNATKA3178 ()
Большое спасибо за главу!

Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (12.12.2014, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата MiMa ()
Выходка Тани будет последней каплей в совместном существовании их под одной крышей и надеюсь Эд выставит ее из дома, а не оставит ей все.

Конечно, уж что-что, а такого он не потерпит! Ух, не завидую я ей! angry

Цитата MiMa ()
. У него даже нет никого для поддержки. Может ему перестать себя жалеть и обозлиться да навести порядок, просто заняться каким нибудь делом. А Таню держать подальше от себя, так нервы его будут спокойны.

Наведет, непременно, уже все к этому идет, даже приблизилось максимально!

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (12.12.2014, 16:48)

Цитата JILLKA ()
Юляш! Спасибо за главу и оповещение!

Пожалуйста, Юля! smile

Цитата JILLKA ()
Сначала об обложке. Красивый, богатый, одинокий.

Что я и хотела показать! wink

Цитата JILLKA ()
Саундтрек. Наконец мы дождались К тебе. Я думала когда ты его поставишь Конечно, все дороги ведут к любви, к любимой. Порой мне кажется, что Эдвард вспомнит все только там, рядом с Беллой. Ему нужны позитивные эмоции для этого.

Да, я тоже ждала и поняла, что здесь ей самое место! Насчет Беллы, возможно да, а возможно и нет....

Цитата JILLKA ()
Таня то какова, а? вот же шлюшка, развлекалась пока его не было, а теперь снова к нему в постель, и что только из-за денег и высшего общества не сделает!

И таких стерв нынче очень много, увы! angry

Цитата JILLKA ()
Юля, очень надолго ты разлучила героев, пора заканчивать их разлуку

Слушаюсь и повинуюсь! Будет исполнено! wink

Добавлено (12.12.2014, 16:53)

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! smile

Цитата ахаха ()
Может зря Белла поставила такие жёсткие условия? Может зря Эдвард её послушал? Взял бы и прилетел к ней. Даже если она его прогонит, да хоть увидятся.

В принципе согласна, эта честность и порядочность Беллы сейчас играют им не на руку! И да, можно ради любви и на такие безумства пойти!

Цитата ахаха ()
Эдвард не простит Тане ангелочка.

Ей повезет, если ее не постигнет участь ангелочка!

Цитата ахаха ()
Но теперь она знает о Белле и может ей навредить.

Ну, она не знает конкретной информации, но при желании и деньгах все можно выяснить...

Цитата ахаха ()
Да ещё Белла может увидеть его на приёме и сделает неправильные выводы. Жду проду.

Увы, скорее всего... sad

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 12.12.2014, 17:22 | Сообщение # 963
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за продолжение wink
да, Таня блин в своем репертуаре dry удивительно, что она еще белье оставила... корова...
но этот ее поступок с ангелочком... я блин реально за нее теперь боюсь... как бы Эдвард не прибыл ее случайно angry хотя.. нет... не жалко tongue пусть придушит и со спокойной совестью вернется к Белле biggrin
здорово, что Элис его понимает и поддерживает... спасибо за это wink

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 17:43 | Сообщение # 964
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за продолжение

Тебе спасибо, Ксюша, что пришла! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
да, Таня блин в своем репертуаре удивительно, что она еще белье оставила... корова...

Видимо решила его совсем уж не шокировать... biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
но этот ее поступок с ангелочком... я блин реально за нее теперь боюсь... как бы Эдвард не прибыл ее случайно

И правильно делаешь, что боишься! cool Она за это заплатит, это точно! И ангелочек, он ведь хранитель их любви с Беллой, а посему у него важная роль, которую он исполнит до конца!

Цитата ДушевнаяКсю ()
хотя.. нет... не жалко пусть придушит и со спокойной совестью вернется к Белле

Не, совсем то уж не надо, посадят ведь за эту дамочку! Но потрепать немного можно, может тогда отстанет! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
здорово, что Элис его понимает и поддерживает... спасибо за это

Ну не оставлять же его одного, беднягу!

нутусикДата: Пятница, 12.12.2014, 19:41 | Сообщение # 965
Эльф

Статус:

Ох блин, я бы на месте Эда прибила бы эту Таню уже давно,гадюка эще та,так жалко что ангелочек разбился((( надеюсь Эдик хорошенько разозлился и вышвырнет ее наконец или сам уйдёт к родителям.В общем эмоций море спасибо автору и удачи )))

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 19:48 | Сообщение # 966
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата нутусик ()
Ох блин, я бы на месте Эда прибила бы эту Таню уже давно,гадюка эще та,так жалко что ангелочек разбился((( надеюсь Эдик хорошенько разозлился и вышвырнет ее наконец или сам уйдёт к родителям.В общем эмоций море спасибо автору и удачи )))

Думаю, что Эдварда посетят те же желания! cool Чего Таня и заслуживает! Но каждое действие подготовка к следующей сцене! Скоро узнаем, к какой! wink Спасибо за отзыв и пожелание!

Валерия64Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:09 | Сообщение # 967
Оборотень

Статус:

После прочтения главы, отзывов и замечаний автора будет тяжело ждать продолжения. Скорей бы.
Спасибо за эту историю.

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 20:20 | Сообщение # 968
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Валерия64 ()
После прочтения главы, отзывов и замечаний автора будет тяжело ждать продолжения. Скорей бы.
Спасибо за эту историю.

Я никогда не задерживаю главы, так что на следующей неделе, в четверг или пятницу, милости прошу на продолжение! Хотя мне тоже тяжело выкладывать продолжение после того, как читатели не поняли мотивов героя, надеюсь, дальше все прояснится!

Olga01Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:59 | Сообщение # 969
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Было грустно , а стало еще хуже . Мало того , что память так и присутствует размытым пятном , так еще и жена предпринимает атаки . Вот только напрасно все это , но это лично мое мнение . Сколько он продержится ? Интуиция его не подводит , Таня играет и надеется выиграть , но это вряд ли . И последнее , то что она сделала с ангелочком , будет гвоздем забитым в крышку гроба их отношений . Этого он не простит и не забудет никогда . А Белла , как она . Возможно , что она может ждать от него ребенка ? Так хотелось бы ей пожелать этого . Спасибо большое , жду продолжение .

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 23:40 | Сообщение # 970
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .

Пожалуйста!

Цитата Olga01 ()
Было грустно , а стало еще хуже . Мало того , что память так и присутствует размытым пятном , так еще и жена предпринимает атаки . Вот только напрасно все это , но это лично мое мнение . Сколько он продержится ? Интуиция его не подводит , Таня играет и надеется выиграть , но это вряд ли . И последнее , то что она сделала с ангелочком , будет гвоздем забитым в крышку гроба их отношений . Этого он не простит и не забудет никогда . А Белла , как она . Возможно , что она может ждать от него ребенка ? Так хотелось бы ей пожелать этого .

Наступает момент кульминации, поэтому идет накал событий! Да, Таня сделала себе только хуже и ангелок сыграл свою роль! Белла... Пока не знаем, что с ней...

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое , жду продолжение .

Не могу этого обещать, в последнее время отношение читателей к этой истории меня очень огорчает и скорее всего она пока будет приостановлена. Эта история очень важна для меня, в нее вложено столько души и тем печальнее видеть такую реакцию на нее. Я не знаю, когда смогу к ней вернуться...

Черный_котДата: Пятница, 12.12.2014, 23:43 | Сообщение # 971
~без печали, без забот~

Статус:

Edera, спасибо за главу, за уведомление и твою отзывчивость. smile
Зачем Эдвард уехал из дома родителей? Не логичней ли было остаться в родительском доме? Я понимаю, для него все чужие и к дому он не привязан. Но все же. Родные стены, мама рядом, могли бы ускорить процесс выздоровления. Но он укатил с этой Таней. И почему бы ему не увидеться с Беллой? Или не позвонить ей? Я не помню, у нее нет телефона? Просто это ужасно, чувствовать все это. Может ему надо напрячь мозг и пытаться вспоминать. Вот зря он от родителей съехал...
Ну и Таня-то молодец, конечно. Ну а что ей делать? Он ее муж, он залог ее безбедной и беззаботной жизни. За такое можно и побороться. Хотя, с ангелочком она переборщила. Эдвард ей не простит.

EderaДата: Суббота, 13.12.2014, 23:34 | Сообщение # 972
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Черный_кот ()
Edera, спасибо за главу, за уведомление и твою отзывчивость.

Не за что.

Цитата Черный_кот ()
ачем Эдвард уехал из дома родителей? Не логичней ли было остаться в родительском доме? Я понимаю, для него все чужие и к дому он не привязан. Но все же. Родные стены, мама рядом, могли бы ускорить процесс выздоровления. Но он укатил с этой Таней.

Они понадеялись, что в том доме в нем проснутся воспоминания, жил же он там.

Цитата Черный_кот ()
И почему бы ему не увидеться с Беллой? Или не позвонить ей? Я не помню, у нее нет телефона? Просто это ужасно, чувствовать все это. Может ему надо напрячь мозг и пытаться вспоминать. Вот зря он от родителей съехал...

Нет, у Беллы нет телефона, там нет связи. А зря ли... Ничего не происходит просто так...

Цитата Черный_кот ()
Ну и Таня-то молодец, конечно. Ну а что ей делать? Он ее муж, он залог ее безбедной и беззаботной жизни. За такое можно и побороться. Хотя, с ангелочком она переборщила. Эдвард ей не простит.

Она действовала в порыве ярости, потому что потерпела неудачу в попытках вернуть Эдварда.

fotДата: Понедельник, 15.12.2014, 00:51 | Сообщение # 973
Человек

Статус:

Не забывайте меня, пожалуйста! Я всё ещё читаю и жду продолжения!

EderaДата: Понедельник, 15.12.2014, 07:41 | Сообщение # 974
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата fot ()
Не забывайте меня, пожалуйста! Я всё ещё читаю и жду продолжения!

fot, конечно не забуду, если и вы историю не забудете! smile Спасибо, что читаете! wink

вильветтаДата: Пятница, 19.12.2014, 07:47 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдварду очень тяжело без Беллы .
И память не возвращается да ещё Таня разбила самое дорогое что было у Эдварда. cry

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

...Butterfly...