Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

EderaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:51 | Сообщение # 951
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
ох уж эта техника я не знаю, что будет со мной, если мой ноут вздумает капризничать

Я своему поросенку-компу завтра буду батарейку менять.

Цитата ДушевнаяКсю ()
на то она и мама пусть и меня пустит под крылышко а?

Ага, и меня! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
я очень надеюсь, что он не последний и сладкая жизнь вскоре обретет ложку дегтя

Конечно, а как иначе, у меня все по заслугам получат! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
я даже не знаю, как эмоционально вынесу ее испытания

Ну там вполне сносно... Так что не переживай! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
я и так сейчас разбита... Юль, поможешь?

Да уж... Могу пообещать нечто чудесное чуть позже в главах, так пойдет? wink

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:40 | Сообщение # 952
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Я своему поросенку-компу завтра буду батарейку менять.

Удачи, пусть сильно не сопротивляется wink

Цитата Edera ()
Конечно, а как иначе, у меня все по заслугам получат!

ну, тогда я спокойна biggrin

Цитата Edera ()
Ну там вполне сносно... Так что не переживай!

хорошо, а то мне сейчас слишком много слез не выдержать sad

Цитата Edera ()
Да уж... Могу пообещать нечто чудесное чуть позже в главах, так пойдет?

и на этом спасибо friends

EderaДата: Понедельник, 08.12.2014, 10:00 | Сообщение # 953
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Удачи, пусть сильно не сопротивляется

Надеюсь, хоть это ему поможет!

Цитата ДушевнаяКсю ()
хорошо, а то мне сейчас слишком много слез не выдержать

Нет, там есть уже просвет в кромешной тьме!

Цитата ДушевнаяКсю ()
и на этом спасибо

Не за что, думаю, понравится! wink

EvitaДата: Четверг, 11.12.2014, 21:55 | Сообщение # 954
*La petite mort*

Статус:

Edera, Юляш, спасибо за главу!
подумалось - вот ведь в такие моменты не хочется ничего вспоминать,
кроме того, что случилось только недавно.
А Эд скучает... от того и раздражается...

l'art de vivre

EderaДата: Четверг, 11.12.2014, 23:18 | Сообщение # 955
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Evita ()
Edera, Юляш, спасибо за главу!

Пожалуйста, Наташа! smile Спасибо, что зашла! wink

Цитата Evita ()
подумалось - вот ведь в такие моменты не хочется ничего вспоминать,
кроме того, что случилось только недавно.

Да, зачем ему прошлое, где все другое и он другой, а главное в нем нет той, кто дороже всего сейчас! cry

Цитата Evita ()
А Эд скучает... от того и раздражается...

Раздражается, потому что вынужден быть в разлуке с единственным нужным ему человеком, делать то, что ему совершенно чуждо... sad

sonadorДата: Пятница, 12.12.2014, 12:54 | Сообщение # 956
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
хорошее сравнение для Тани - осьминог - которая, как спрут, пыталась опутать своими щупальцами Эдди и его деньги angry у Эдди интуиция не спит, а бодрствует cool сломанного ангелочка он ей не простит. это самая главная ошибки из всего ассортимента Тани. может именно это поможет ему вспомнить всё, что необходимо о ней. какие-нибудь важные детали?
спасибо за главу, редакцию и оповещение wink

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 13:50 | Сообщение # 957
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
хорошее сравнение для Тани - осьминог - которая, как спрут, пыталась опутать своими щупальцами Эдди и его деньги

Да, такая же скользкая и противная! angry

Цитата sonador ()
у Эдди интуиция не спит, а бодрствует сломанного ангелочка он ей не простит. это самая главная ошибки из всего ассортимента Тани. может именно это поможет ему вспомнить всё, что необходимо о ней. какие-нибудь важные детали?

Возможно... Через главу узнаем, следующая от Беллы. я думаю, что ангелок выступит катализатором следующих действий, это несомненно!

Цитата sonador ()
спасибо за главу, редакцию и оповещение

Спасибо за отзыв! smile

FaNATKA3178Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:23 | Сообщение # 958
Старейшина

Статус:

Эдварду совсем плохо... Но он полон желания вернуться к любимой...Уверена, что Белла дома тоже умирает от тоски... И она у нее чернее черного... Наверное, девушка уже мысленно распрощалась со своей любовью... Фото с женой явно уже его видела...
Таня та еще с...! Надеюсь, Эдвард будет действовать решительно и не дожидаясь возвращения памяти!...
Большое спасибо за главу!

MiMaДата: Пятница, 12.12.2014, 16:23 | Сообщение # 959
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Выходка Тани будет последней каплей в совместном существовании их под одной крышей и надеюсь Эд выставит ее из дома, а не оставит ей все. У него даже нет никого для поддержки. Может ему перестать себя жалеть и обозлиться да навести порядок, просто заняться каким нибудь делом. А Таню держать подальше от себя, так нервы его будут спокойны. Спасибо за продолжение.

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 12.12.2014, 16:35 | Сообщение # 960
Anna_Admirer

Статус:

Юляш! Спасибо за главу и оповещение!
Сначала об обложке. Красивый, богатый, одинокий.
Саундтрек. Наконец мы дождались К тебе. Я думала когда ты его поставишь smile Конечно, все дороги ведут к любви, к любимой. Порой мне кажется, что Эдвард вспомнит все только там, рядом с Беллой. Ему нужны позитивные эмоции для этого.
Таня то какова, а? вот же шлюшка, развлекалась пока его не было, а теперь снова к нему в постель, и что только из-за денег и высшего общества не сделает!
Юля, очень надолго ты разлучила героев, пора заканчивать их разлуку smile

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Ol14gaДата: Пятница, 12.12.2014, 16:39 | Сообщение # 961
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Бедный Эдвард. Может зря Белла поставила такие жёсткие условия? Может зря Эдвард её послушал? Взял бы и прилетел к ней. Даже если она его прогонит, да хоть увидятся. Эдвард не простит Тане ангелочка. Но теперь она знает о Белле и может ей навредить. Да ещё Белла может увидеть его на приёме и сделает неправильные выводы. Жду проду.

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 16:53 | Сообщение # 962
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Эдварду совсем плохо...

Да уж, его настроение далеко от радужного... sad

Цитата FaNATKA3178 ()
Но он полон желания вернуться к любимой.

Конечно, разлука только укрепила его чувства!

Цитата FaNATKA3178 ()
Уверена, что Белла дома тоже умирает от тоски... И она у нее чернее черного... Наверное, девушка уже мысленно распрощалась со своей любовью... Фото с женой явно уже его видела...

Скорее всего так, в 24 главе все подробно и узнаем, что она чувствует, где она, что с ней!

Цитата FaNATKA3178 ()
Таня та еще с...! Надеюсь, Эдвард будет действовать решительно и не дожидаясь возвращения памяти!...

Как уже сказали, ангелочка он ей не простит, это точно, а вообще 25 глава будет очень непредсказуемой!

Цитата FaNATKA3178 ()
Большое спасибо за главу!

Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (12.12.2014, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата MiMa ()
Выходка Тани будет последней каплей в совместном существовании их под одной крышей и надеюсь Эд выставит ее из дома, а не оставит ей все.

Конечно, уж что-что, а такого он не потерпит! Ух, не завидую я ей! angry

Цитата MiMa ()
. У него даже нет никого для поддержки. Может ему перестать себя жалеть и обозлиться да навести порядок, просто заняться каким нибудь делом. А Таню держать подальше от себя, так нервы его будут спокойны.

Наведет, непременно, уже все к этому идет, даже приблизилось максимально!

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (12.12.2014, 16:48)

Цитата JILLKA ()
Юляш! Спасибо за главу и оповещение!

Пожалуйста, Юля! smile

Цитата JILLKA ()
Сначала об обложке. Красивый, богатый, одинокий.

Что я и хотела показать! wink

Цитата JILLKA ()
Саундтрек. Наконец мы дождались К тебе. Я думала когда ты его поставишь Конечно, все дороги ведут к любви, к любимой. Порой мне кажется, что Эдвард вспомнит все только там, рядом с Беллой. Ему нужны позитивные эмоции для этого.

Да, я тоже ждала и поняла, что здесь ей самое место! Насчет Беллы, возможно да, а возможно и нет....

Цитата JILLKA ()
Таня то какова, а? вот же шлюшка, развлекалась пока его не было, а теперь снова к нему в постель, и что только из-за денег и высшего общества не сделает!

И таких стерв нынче очень много, увы! angry

Цитата JILLKA ()
Юля, очень надолго ты разлучила героев, пора заканчивать их разлуку

Слушаюсь и повинуюсь! Будет исполнено! wink

Добавлено (12.12.2014, 16:53)

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! smile

Цитата ахаха ()
Может зря Белла поставила такие жёсткие условия? Может зря Эдвард её послушал? Взял бы и прилетел к ней. Даже если она его прогонит, да хоть увидятся.

В принципе согласна, эта честность и порядочность Беллы сейчас играют им не на руку! И да, можно ради любви и на такие безумства пойти!

Цитата ахаха ()
Эдвард не простит Тане ангелочка.

Ей повезет, если ее не постигнет участь ангелочка!

Цитата ахаха ()
Но теперь она знает о Белле и может ей навредить.

Ну, она не знает конкретной информации, но при желании и деньгах все можно выяснить...

Цитата ахаха ()
Да ещё Белла может увидеть его на приёме и сделает неправильные выводы. Жду проду.

Увы, скорее всего... sad

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 12.12.2014, 17:22 | Сообщение # 963
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за продолжение wink
да, Таня блин в своем репертуаре dry удивительно, что она еще белье оставила... корова...
но этот ее поступок с ангелочком... я блин реально за нее теперь боюсь... как бы Эдвард не прибыл ее случайно angry хотя.. нет... не жалко tongue пусть придушит и со спокойной совестью вернется к Белле biggrin
здорово, что Элис его понимает и поддерживает... спасибо за это wink

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 17:43 | Сообщение # 964
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за продолжение

Тебе спасибо, Ксюша, что пришла! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
да, Таня блин в своем репертуаре удивительно, что она еще белье оставила... корова...

Видимо решила его совсем уж не шокировать... biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
но этот ее поступок с ангелочком... я блин реально за нее теперь боюсь... как бы Эдвард не прибыл ее случайно

И правильно делаешь, что боишься! cool Она за это заплатит, это точно! И ангелочек, он ведь хранитель их любви с Беллой, а посему у него важная роль, которую он исполнит до конца!

Цитата ДушевнаяКсю ()
хотя.. нет... не жалко пусть придушит и со спокойной совестью вернется к Белле

Не, совсем то уж не надо, посадят ведь за эту дамочку! Но потрепать немного можно, может тогда отстанет! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
здорово, что Элис его понимает и поддерживает... спасибо за это

Ну не оставлять же его одного, беднягу!

нутусикДата: Пятница, 12.12.2014, 19:41 | Сообщение # 965
Эльф

Статус:

Ох блин, я бы на месте Эда прибила бы эту Таню уже давно,гадюка эще та,так жалко что ангелочек разбился((( надеюсь Эдик хорошенько разозлился и вышвырнет ее наконец или сам уйдёт к родителям.В общем эмоций море спасибо автору и удачи )))

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 19:48 | Сообщение # 966
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата нутусик ()
Ох блин, я бы на месте Эда прибила бы эту Таню уже давно,гадюка эще та,так жалко что ангелочек разбился((( надеюсь Эдик хорошенько разозлился и вышвырнет ее наконец или сам уйдёт к родителям.В общем эмоций море спасибо автору и удачи )))

Думаю, что Эдварда посетят те же желания! cool Чего Таня и заслуживает! Но каждое действие подготовка к следующей сцене! Скоро узнаем, к какой! wink Спасибо за отзыв и пожелание!

Валерия64Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:09 | Сообщение # 967
Оборотень

Статус:

После прочтения главы, отзывов и замечаний автора будет тяжело ждать продолжения. Скорей бы.
Спасибо за эту историю.

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 20:20 | Сообщение # 968
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Валерия64 ()
После прочтения главы, отзывов и замечаний автора будет тяжело ждать продолжения. Скорей бы.
Спасибо за эту историю.

Я никогда не задерживаю главы, так что на следующей неделе, в четверг или пятницу, милости прошу на продолжение! Хотя мне тоже тяжело выкладывать продолжение после того, как читатели не поняли мотивов героя, надеюсь, дальше все прояснится!

Olga01Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:59 | Сообщение # 969
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Было грустно , а стало еще хуже . Мало того , что память так и присутствует размытым пятном , так еще и жена предпринимает атаки . Вот только напрасно все это , но это лично мое мнение . Сколько он продержится ? Интуиция его не подводит , Таня играет и надеется выиграть , но это вряд ли . И последнее , то что она сделала с ангелочком , будет гвоздем забитым в крышку гроба их отношений . Этого он не простит и не забудет никогда . А Белла , как она . Возможно , что она может ждать от него ребенка ? Так хотелось бы ей пожелать этого . Спасибо большое , жду продолжение .

EderaДата: Пятница, 12.12.2014, 23:40 | Сообщение # 970
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .

Пожалуйста!

Цитата Olga01 ()
Было грустно , а стало еще хуже . Мало того , что память так и присутствует размытым пятном , так еще и жена предпринимает атаки . Вот только напрасно все это , но это лично мое мнение . Сколько он продержится ? Интуиция его не подводит , Таня играет и надеется выиграть , но это вряд ли . И последнее , то что она сделала с ангелочком , будет гвоздем забитым в крышку гроба их отношений . Этого он не простит и не забудет никогда . А Белла , как она . Возможно , что она может ждать от него ребенка ? Так хотелось бы ей пожелать этого .

Наступает момент кульминации, поэтому идет накал событий! Да, Таня сделала себе только хуже и ангелок сыграл свою роль! Белла... Пока не знаем, что с ней...

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое , жду продолжение .

Не могу этого обещать, в последнее время отношение читателей к этой истории меня очень огорчает и скорее всего она пока будет приостановлена. Эта история очень важна для меня, в нее вложено столько души и тем печальнее видеть такую реакцию на нее. Я не знаю, когда смогу к ней вернуться...

Черный_котДата: Пятница, 12.12.2014, 23:43 | Сообщение # 971
~без печали, без забот~

Статус:

Edera, спасибо за главу, за уведомление и твою отзывчивость. smile
Зачем Эдвард уехал из дома родителей? Не логичней ли было остаться в родительском доме? Я понимаю, для него все чужие и к дому он не привязан. Но все же. Родные стены, мама рядом, могли бы ускорить процесс выздоровления. Но он укатил с этой Таней. И почему бы ему не увидеться с Беллой? Или не позвонить ей? Я не помню, у нее нет телефона? Просто это ужасно, чувствовать все это. Может ему надо напрячь мозг и пытаться вспоминать. Вот зря он от родителей съехал...
Ну и Таня-то молодец, конечно. Ну а что ей делать? Он ее муж, он залог ее безбедной и беззаботной жизни. За такое можно и побороться. Хотя, с ангелочком она переборщила. Эдвард ей не простит.

EderaДата: Суббота, 13.12.2014, 23:34 | Сообщение # 972
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Черный_кот ()
Edera, спасибо за главу, за уведомление и твою отзывчивость.

Не за что.

Цитата Черный_кот ()
ачем Эдвард уехал из дома родителей? Не логичней ли было остаться в родительском доме? Я понимаю, для него все чужие и к дому он не привязан. Но все же. Родные стены, мама рядом, могли бы ускорить процесс выздоровления. Но он укатил с этой Таней.

Они понадеялись, что в том доме в нем проснутся воспоминания, жил же он там.

Цитата Черный_кот ()
И почему бы ему не увидеться с Беллой? Или не позвонить ей? Я не помню, у нее нет телефона? Просто это ужасно, чувствовать все это. Может ему надо напрячь мозг и пытаться вспоминать. Вот зря он от родителей съехал...

Нет, у Беллы нет телефона, там нет связи. А зря ли... Ничего не происходит просто так...

Цитата Черный_кот ()
Ну и Таня-то молодец, конечно. Ну а что ей делать? Он ее муж, он залог ее безбедной и беззаботной жизни. За такое можно и побороться. Хотя, с ангелочком она переборщила. Эдвард ей не простит.

Она действовала в порыве ярости, потому что потерпела неудачу в попытках вернуть Эдварда.

fotДата: Понедельник, 15.12.2014, 00:51 | Сообщение # 973
Человек

Статус:

Не забывайте меня, пожалуйста! Я всё ещё читаю и жду продолжения!

EderaДата: Понедельник, 15.12.2014, 07:41 | Сообщение # 974
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата fot ()
Не забывайте меня, пожалуйста! Я всё ещё читаю и жду продолжения!

fot, конечно не забуду, если и вы историю не забудете! smile Спасибо, что читаете! wink

вильветтаДата: Пятница, 19.12.2014, 07:47 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдварду очень тяжело без Беллы .
И память не возвращается да ещё Таня разбила самое дорогое что было у Эдварда. cry

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Четверть века спустя...