Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

Olga01Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:31 | Сообщение # 726
Верховный маг

Статус:

Дорогая , глава до их пор не активирована ? Не могу открыть . Но тем не менее буду пытаться .

EderaДата: Пятница, 17.10.2014, 18:00 | Сообщение # 727
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Нет, к сожалению, еще не активировали, сама жду! Выложила утром, но видимо, модераторов нет еще! sad

Ol14gaДата: Пятница, 17.10.2014, 20:59 | Сообщение # 728
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Очень грустно. Как отреагирует Эдвард? Не думаю, что он обрадуется своей жене, которую в настоящий момент совсем не знает. А миллионы? Как он отнесётся к ним, если они разлучают его с Беллой? Хотя их. Он же не помнит, что собрался разводится с ней. А уж она воспользуется амнезией Эдварда по полной. Жду проду.

MiMaДата: Пятница, 17.10.2014, 21:02 | Сообщение # 729
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Другого ничего и не стоило ожидать от Беллы, теперь Эд должен сделать свой выбор. Спасибо за продолжение.

EderaДата: Пятница, 17.10.2014, 21:26 | Сообщение # 730
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Очень грустно.

Пожалуйста! smile Да, пока так... sad

Цитата ахаха ()
Как отреагирует Эдвард? Не думаю, что он обрадуется своей жене, которую в настоящий момент совсем не знает. А миллионы? Как он отнесётся к ним, если они разлучают его с Беллой?

Он явно не обрадуется тому, что несвободен и деньги... Что он теперь знает об управлении такой компанией? Вообще о жизни в том мире? Ничего... wacko

Цитата ахаха ()
Он же не помнит, что собрался разводится с ней. А уж она воспользуется амнезией Эдварда по полной. Жду проду.

Таня попытается, конечно, вот тогда и узнаем силу его чувств к Белле! wink

Цитата MiMa ()
Другого ничего и не стоило ожидать от Беллы, теперь Эд должен сделать свой выбор.

Он свой выбор тоже уже сделал, еще в тот момент, когда прилетал вертолет, но обстоятельства сильнее их, увы! sad

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

Всегда пожалуйста! smile

Olga01Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:35 | Сообщение # 731
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Конечно сейчас Белле и больно и жутко и обидно , но она изначально понимала , что мужчина которого она спасла из другого мира . И приняв это , она приняла свои чувства к нему и его к ней. Сейчас ей плохо , но ему то еще хуже , так стоит ли побивать последний гвоздь в крышку гроба ? Нет . Стоит подумать , о том что они испытали вместе , какие чувства и поблагодарить , за то что он был в ее жизни . Страшно подумать она могла бы не испытать весь спектр эмоций и каких . И потом , ну почему нужно думать , что он не вернется к ней однажды , что она так же дорога ему ? Проблема в чувстве неуверенности в себе . Пора Белле меняться . Спасибо дорогая , жду продолжение .

вильветтаДата: Суббота, 18.10.2014, 05:00 | Сообщение # 732
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла думает что жена его любит та как она .
Её счастье продлилось мало но ради счастье Эдварда Белла готова пожертвовать.
Жалко их обоев! cry cry cry cry

Ушла не знаю когда вернусь!

ღ★Bridget★ღДата: Суббота, 18.10.2014, 09:33 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу! Поскорей бы у героев все наладилось...

Черный_котДата: Суббота, 18.10.2014, 09:41 | Сообщение # 734
~без печали, без забот~

Статус:

Edera, спасибо за новую главу.
Очень хорошо переданы переживания Беллы. Честно говоря, я бы думала точно так же как и она, окажись на ее месте. И она права, что между простой девушкой и известным миллионером большая пропасть. Возможно, в обычной жизни, он бы и внимания на ее не обратил. А тут такой вираж судьбы и они вместе. Мне нравится, что Белла честна с собой и понимает, что Эдварда надо отпустить. Но почему она не думает о том, что Эдвард захочет быть с ней, даже когда все вспомнит? Ведь новую любовь и развод никто не отменял.
Об истинных чувствах Тани, она конечно знать не может. И, естественно, думает, что жена его любит. Ну как можно не любить любимого Энтони?

EderaДата: Суббота, 18.10.2014, 10:23 | Сообщение # 735
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .

Всегда пожалуйста! smile

Цитата Olga01 ()
Конечно сейчас Белле и больно и жутко и обидно , но она изначально понимала , что мужчина которого она спасла из другого мира . И приняв это , она приняла свои чувства к нему и его к ней.

Да, она все понимала, когда решилась быть с ним, но надеялась все же на то, что есть вероятность того, что они смогут быть вместе! sad

Цитата Olga01 ()
Стоит подумать , о том что они испытали вместе , какие чувства и поблагодарить , за то что он был в ее жизни . Страшно подумать она могла бы не испытать весь спектр эмоций и каких

Вот, это сейчас самое нужное и она уже не раз так говорила, что всегда будет благодарна судьбе даже за эти месяцы безграничного счастья с любимым человеком!

Цитата Olga01 ()
И потом , ну почему нужно думать , что он не вернется к ней однажды , что она так же дорога ему ? Проблема в чувстве неуверенности в себе . Пора Белле меняться . Спасибо дорогая , жду продолжение .

Неувереность есть, но здесь больше чувство самосохранения, она боится надеяться на то, что он вернется, потому что если она будет ждать и верить, а он не вернется, то это вобще добьет ее.

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста!

Цитата вильветта ()
Белла думает что жена его любит та как она .

Каждый судит по себе!

Цитата вильветта ()
Её счастье продлилось мало но ради счастье Эдварда Белла готова пожертвовать. Жалко их обоев!

Мало, но оно было! И она правильно делает, что отпускает, как говорится в известной фразе, отпусти - если это твое, то оно вернется!

Цитата ღ★Bridget★ღ ()
Большое спасибо за главу! Поскорей бы у героев все наладилось...

Пожалуйста! Поскорее пока, увы, не получится, нужно возвращение памяти, только это может им помочь, а когда она вернется, неизвестно... sad

Цитата Черный_кот ()
Edera, спасибо за новую главу.

Пожалуйста! smile Спасибо за отзыв!

Цитата Черный_кот ()
Очень хорошо переданы переживания Беллы. Честно говоря, я бы думала точно так же как и она, окажись на ее месте. И она права, что между простой девушкой и известным миллионером большая пропасть. Возможно, в обычной жизни, он бы и внимания на ее не обратил.

Вот именно, что она осознает реальность, и что золушки бывают только в сказках!

Цитата Черный_кот ()
А тут такой вираж судьбы и они вместе.

Эдварду нужно было обнулить свою прежнюю жизнь, чтобы начать новую, правильную! Да и Белле тоже! Они изменились навсегда, это точно и их судьбы изменились, только они об этом еще не знают.

Цитата Черный_кот ()
Мне нравится, что Белла честна с собой и понимает, что Эдварда надо отпустить.

Конечно, отпустить, это единственный правильный вариант! Он должен поставитьточку в прежней жизни, а сейчас там многоточие!

Цитата Черный_кот ()
Но почему она не думает о том, что Эдвард захочет быть с ней, даже когда все вспомнит? Ведь новую любовь и развод никто не отменял.

Почему? Одну из причин она озвучила: она не знает, какой на самом деле Эдвард, а не Энтони! И потому не может быть уверена в его чувствах после возвращения памяти! А потом, кто бы всерьез подумал, что миллиардер разведется с женой-моделью и вернется к простой девчонке в лесную глушь? Да никто...

Цитата Черный_кот ()
Об истинных чувствах Тани, она конечно знать не может. И, естественно, думает, что жена его любит. Ну как можно не любить любимого Энтони?

Опять в точку, она не может понять, как можно его не любить, ей и в голову не может такое придти!

BlarДата: Суббота, 18.10.2014, 11:28 | Сообщение # 736
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!Жаль обоих.Ведь они полюбили друг друга, судьба их теперь намерена разлучить.Белла уже решила за двоих,а ведь не известно как Эд воспримет всё это.Он ведь тоже полюбил её и она для него теперь важнее, чем какая-то там жена.Которую он к стати совсем не знает.Захочет ли он вернуться в тот мир? Ведь это грозит лишить его Беллы . Если бы он хотел, то ещё ранее дал бы ей остановить вертолёт.Буду ждать главу от Эда.Хотелось бы знать,что думает он. smile

FaNATKA3178Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:22 | Сообщение # 737
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Жестокое осознание действительности... Белле сейчас очень больно... Сочувствую!..

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 18.10.2014, 12:34 | Сообщение # 738
Anna_Admirer

Статус:

Юля..... блин, все сердце вынула...
Спасибо, конечно, за главу, без этого не будет и дальнейших событий, но все же жаль и Беллу и Эдварда (ведь мы уже можем его так называть smile
"В своей обычной, заоблачной жизни он никогда бы не взглянул на меня, никогда!"
может поэтому, его судьба и столкнула с этих облаков, чтобы он встретил Беллу, иначе, им было просто не пересечься никогда.Воистину - не было бы счастья, да несчастье помогло.
Отдельное спасибо за обложку. Видно, что Эдвард и его жена яркие, надменные. И какой он с Беллой домашний! Белла считает себя черно-белой?? Иногда черно-белая фотография гораздо глубже и более стильная, чем яркая цветная.
Спасибо за Максим, мне она нравится, и песня легла!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Суббота, 18.10.2014, 15:27 | Сообщение # 739
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Blar ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! smile Спасибо за отзыв!

Цитата Blar ()
Жаль обоих.Ведь они полюбили друг друга, судьба их теперь намерена разлучить.Белла уже решила за двоих,а ведь не известно как Эд воспримет всё это

Она решила для себя, что не станет его удерживать! Конечно, она сообщит ему и у него будет право решать, но в определенных рамках!

Цитата Blar ()
Он ведь тоже полюбил её и она для него теперь важнее, чем какая-то там жена.Которую он к стати совсем не знает.

Он, безусловно, любит Беллу не менее сильно и никакая другая женщина ему не нужна, будь она хоть трижды красавица и никто не говорит, что он обязан вернуться к жене, но домой - да, чтобы восстановить память и решить все вопросы.

Цитата Blar ()
ахочет ли он вернуться в тот мир? Ведь это грозит лишить его Беллы . Если бы он хотел, то ещё ранее дал бы ей остановить вертолёт.

Вот именно, он не хочет никуда ехать, он уже не раз говорил об этом, но это необходимо!

Цитата Blar ()
Буду ждать главу от Эда.Хотелось бы знать,что думает он.

Долго ждать не придется, две следующие от Эдварда! wink

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!

Привет и пожалуйста!

Цитата FaNATKA3178 ()
Жестокое осознание действительности... Белле сейчас очень больно... Сочувствую!..

Жестокое, чем выше взлетаешь, тем больнее падать обратно в реальность!

Цитата JILLKA ()
Юля..... блин, все сердце вынула...

Эх... ну это еще цветочки... Ягодкой будет расставание, вот там - да, без корвалола лучше не читать! cry

Цитата JILLKA ()
Спасибо, конечно, за главу, без этого не будет и дальнейших событий, но все же жаль и Беллу и Эдварда (ведь мы уже можем его так называть

Больно, но необходимо! Да, Эдвард возвращает свое настоящее имя и мы можем его так называть! Сколько раз я сбивалась в черновике, все порывалась вместо Энтони Эдвард написать! biggrin

Цитата JILLKA ()
"В своей обычной, заоблачной жизни он никогда бы не взглянул на меня, никогда!" может поэтому, его судьба и столкнула с этих облаков, чтобы он встретил Беллу, иначе, им было просто не пересечься никогда.Воистину - не было бы счастья, да несчастье помогло.

Да, абсолютно согласна, истинный смысл истории - его сбросили с небосклона, чтобы он увидел реальную жизнь, чувства и настоящего человека!

Цитата JILLKA ()
Отдельное спасибо за обложку. Видно, что Эдвард и его жена яркие, надменные. И какой он с Беллой домашний! Белла считает себя черно-белой?? Иногда черно-белая фотография гораздо глубже и более стильная, чем яркая цветная.

Можно и так интерпретировать, но я сделала так, потому что для Беллы она и ее отношения с Эдвардом отходят в тень перед лицом его настоящей жизни и это она считает более важным, поэтому-то он и Таня цветные, а они черно-белые. Хотя с ее высказыванием это тоже совпадает! Юля, я каждый раз поражаюсь твоим вниманием к деталям и такому проницательному взгляду на историю, спасибо! И да, важен не цвет, а содержание!

Цитата JILLKA ()
Спасибо за Максим, мне она нравится, и песня легла!

Эту песню я еще выбирала для своей первой истории, но здесь она тоже подходит!

нутусикДата: Суббота, 18.10.2014, 22:13 | Сообщение # 740
Эльф

Статус:

Ой печальная глава,печальная((( не хочу,чтобы они расставались надолго,настоящая любовь должна процветать,думаю и Эдвард не захочет ещё оставлять,далась ему эта Таня,ну не помнит он ещё и пусть ,начал бы новую жизнь пока что,счастливую,а там по ходу бы и вспомнил все потихоньку с Беллой, не думаю,что возвращение сейчас принесёт пользу ему.Ну если только родителей пожалеть,сына вернуть,пусть Белла борется за свою любовь,не сдаётся! А то я смотрю она руки опустила совсем,так нельзя,тем более Эдик не хотел сам ничего узнавать.Белла не берет во внимание его мнение совсем что ли(((Он же хочет,чтобы они были вместе,так пусть будут,тем более любят друг друга.Хочу,чтобы со всеми проблемами справлялись вместе.А нельзя как нибудь только родителей оповестить,что он жив,а этой Тане и не говорить ничего? для неё пусть он умер,а деньги я думаю для Эдика уже не главное как раньше,так пусть отдаст их Тане,и она отвалит просто,или ей мало будет только денег? Будет играть заботливую женушку,ради чего? по моему любви у них особо не было,ради статуса,ну с деньгами я думаю он не проблема. Так пусть его отпустит к Белле и все тут((( в общем не разлучайте их надолго, пусть все хорошо закончится для Эдика и Беллы))) Удачи автору в творчестве и успехов ))) С нетерпением буду ждать,решение Эдика в следующей главе)))

EderaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:49 | Сообщение # 741
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата нутусик ()
Ой печальная глава,печальная((( не хочу,чтобы они расставались надолго,настоящая любовь должна процветать,думаю и Эдвард не захочет ещё оставлять,далась ему эта Таня,ну не помнит он ещё и пусть ,начал бы новую жизнь пока что,счастливую,а там по ходу бы и вспомнил все потихоньку с Беллой, не думаю,что возвращение сейчас принесёт пользу ему

Настоящая любовь , как у них выдержит все, даже проверку временем и расстоянием! Принесет ли пользу? Скоро узнаем!

Цитата нутусик ()
Ну если только родителей пожалеть,сына вернуть

Вот именно, хотя бы пади них нужно "воскресить его из мертвых"!

Цитата нутусик ()
пусть Белла борется за свою любовь,не сдаётся! А то я смотрю она руки опустила совсем,так нельзя,тем более Эдик не хотел сам ничего узнавать.Белла не берет во внимание его мнение совсем что ли(((Он же хочет,чтобы они были вместе,так пусть будут,тем более любят друг друга.Хочу,чтобы со всеми проблемами справлялись вместе

Она опасается, что он вспомнит, как любит свою жену и если она поедет с ним, то разрушит его жизнь!

Цитата нутусик ()
А нельзя как нибудь только родителей оповестить,что он жив,а этой Тане и не говорить ничего? для неё пусть он умер,а деньги я думаю для Эдика уже не главное как раньше,так пусть отдаст их Тане,и она отвалит просто,или ей мало будет только денег? Будет играть заботливую женушку,ради чего? по моему любви у них особо не было,ради статуса,ну с деньгами я думаю он не проблема. Так пусть его отпустит к Белле и все ту

Он должен восстановить свое имя, иначе никак! Поэтому Таня в любом случае узнает! Вспомните, при разводе ей не достается ничего по контракту, поэтому развод ей не выгоден!

Цитата нутусик ()
в общем не разлучайте их надолго, пусть все хорошо закончится для Эдика и Беллы))

Хороший конец - это непременно, надолго... ну не очень... wink

Цитата нутусик ()
Удачи автору в творчестве и успехов ))) С нетерпением буду ждать,решение Эдика в следующей главе)))

Спасибо за пожелание! smile

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:55 | Сообщение # 742
Время очень ценно

Статус:

Юленька, спасибо за главу wink
да... страхи Беллы к сожалению материализовались cry Белла считает, что между ними огромная пропасть, что они из разных миров и сословий. К тому же наш красавчик женат. Но Белла забывает главное - что любящие сердца объединяют не деньги и одинаковый статус в обществе - их объединяют общие интересы, чувства, одно сердце на двоих, которому не важны счета в банке, светские мероприятие и лживая красота. Сердце все видит иначе. И мне жаль, что Беллз во-первых недооценивает и не верит в себя, а во-вторых, не верит в искренность обретенного чувства sad
мне очень интересно, как Эдвард отреагирует на всю эту информацию dry
хочу пожелать Белле ( и всем нам, читателям) терпения, веры и силы духа. Наши испытания еще не начались...
Юльчик, успехов тебе... большущего вдохновения, аншлаг отзывов и бешеный наплыв читателей biggrin

EderaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:13 | Сообщение # 743
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юленька, спасибо за главу

Не за что, Ксюш! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
да... страхи Беллы к сожалению материализовались Белла считает, что между ними огромная пропасть, что они из разных миров и сословий. К тому же наш красавчик женат. Но Белла забывает главное - что любящие сердца объединяют не деньги и одинаковый статус в обществе - их объединяют общие интересы, чувства, одно сердце на двоих, которому не важны счета в банке, светские мероприятие и лживая красота. Сердце все видит иначе. И мне жаль, что Беллз во-первых недооценивает и не верит в себя, а во-вторых, не верит в искренность обретенного чувства

Недооценивает себя, потому что была уже психологическая травма, а тут еще такая соперница, вот и засомневалась!

Цитата ДушевнаяКсю ()
мне очень интересно, как Эдвард отреагирует на всю эту информацию

Бурно... Скоро узнаем! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
очу пожелать Белле ( и всем нам, читателям) терпения, веры и силы духа. Наши испытания еще не начались.

А вот это верно, все еще только начинается! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, успехов тебе... большущего вдохновения,

Спасибо, Ксюша, а то муза ушла и никак не дозовусь обратно! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
аншлаг отзывов и бешеный наплыв читателей

Эх... Это уж в силах только самих читателей! Но будем надеяться! tongue

katerina20Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:15 | Сообщение # 744
Вампир

Статус:

Привет :-) спасибо за главу :-)
Белле открылась вся правда про его статус женатого мужчины. То, что не смог сделать Джеймс тогда, явно сейчас свершится. Она точно сломается. Ее мечта, ее мужчина, который может заставить чувствовать себя желанной и любимой, чужой муж. И к тому же накладывается то, что они абсолютно из разных миров. Она никогда не будет принята его обществом. Белле это ясно и от этого еще больнее. Теперь все в руках Эдварда, все таки не дать скатиться в бездну отчаянья, но пока это невозможно. Большое спасибо за душероздерающее продолжение. Не знаю что будет дальше, но корвалол не помешает

EderaДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:03 | Сообщение # 745
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата katerina20 ()
Привет :-) спасибо за главу :-)

Привет, и пожалуйста! smile

Цитата katerina20 ()
Белле открылась вся правда про его статус женатого мужчины. То, что не смог сделать Джеймс тогда, явно сейчас свершится. Она точно сломается. Ее мечта, ее мужчина, который может заставить чувствовать себя желанной и любимой, чужой муж.

Ну, она девушка сильная, справится... Но боль от этого никуда не денется! Отпустить мечту, когда она была у тебя в руках, это очень тяжело! cry

Цитата katerina20 ()
И к тому же накладывается то, что они абсолютно из разных миров. Она никогда не будет принята его обществом. Белле это ясно и от этого еще больнее.

Первая причина все-таки серьезнее, хотя и эта тоже важна!

Цитата katerina20 ()
Теперь все в руках Эдварда, все таки не дать скатиться в бездну отчаянья, но пока это невозможно.

А что он может? Взять ее с собой? Она не поедет... Обещать, это он уже делал не раз!

Цитата katerina20 ()
Большое спасибо за душероздерающее продолжение. Не знаю что будет дальше, но корвалол не помешает

Точно не помешает! wink

nikkipailsДата: Вторник, 21.10.2014, 22:05 | Сообщение # 746
Эльф

Статус:

Юля, привет wink
Белле сейчас очень больно... Она только что потеряла частицу себя... Хорошего она мнения о жене Эдварда... Но , вот что больше всего меня пугает... Как бы сама "женушка-вдова" не причинила теперь вреда Эдварду... Мало ли... О нем должны сначала узнать родители.. Любящее сердце Эсми должно помочь Эдварду отличить обертку от истинной девушки... smile

EderaДата: Вторник, 21.10.2014, 22:31 | Сообщение # 747
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата nikkipails ()
Юля, привет

Привет, Танечка! smile Рада тебя здесь видеть!

Цитата nikkipails ()
Белле сейчас очень больно... Она только что потеряла частицу себя...

Очень больно, узнать, каково это - быть с любимым и потерять это! cry

Цитата nikkipails ()
Хорошего она мнения о жене Эдварда... Но , вот что больше всего меня пугает... Как бы сама "женушка-вдова" не причинила теперь вреда Эдварду... Мало ли...

Да,Тане выгодно, чтобы он мертвым и оставался! angry

Цитата nikkipails ()
О нем должны сначала узнать родители.. Любящее сердце Эсми должно помочь Эдварду отличить обертку от истинной девушки...

Не волнуйся, конечно, им сообщат в первую очередь! Но они не знают правды о Тане! sad Но в любом случае всегда будут на стороне сына! cool

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 24.10.2014, 20:53 | Сообщение # 748
Anna_Admirer

Статус:

Юля, ну как обычно, полный раздрай в душе... Спасибо за главу!
Как же страшно Эдварду, он ведь ничего не знает о себе, а Белла ускользает из его рук и он это чувствует. Подсознание говорит ему, что он никогда бы не встретил такую как она в том мире, куда он возвращается.
Очень чувствительный мужчина, под стать Белле.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Пятница, 24.10.2014, 21:12 | Сообщение # 749
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля, ну как обычно, полный раздрай в душе... Спасибо за главу!

Тебе спасибо, Юлечка за отзыв и за поддержку! Я очень ценю это! smile

Цитата JILLKA ()
Как же страшно Эдварду, он ведь ничего не знает о себе, а Белла ускользает из его рук и он это чувствует.

Он понимает, что вместе им не быть в ближайшем времени, но не может ничего сделать и пытается отрицать все!

Цитата JILLKA ()
Подсознание говорит ему, что он никогда бы не встретил такую как она в том мире, куда он возвращается.

Душа его чувствует родную душу, и он знает, что больше ему такой никогда и нигде не найти!

Цитата JILLKA ()
Очень чувствительный мужчина, под стать Белле.

Да, два сапога пара! wink

sonadorДата: Пятница, 24.10.2014, 21:21 | Сообщение # 750
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
тяжёлая глава, но при этом необходимая. самое главное, по моему мнению во всей этой затеи "узнать о прошлом Эдди-Тони", прозвучало из уст Би - "не зная прошлого, мы не сможем построить наше будущее".
спасибо большое за оповещение smile

Поиск:

Bellezza